Тех-инд.ру

Иван А.
25 февраля 2025
Отличная организация! Всем рекомендую! Огромный ассортимент, приятные цены, отзывчивые и профессиональные сотрудники. Очень доволен, будем сотрудничать ещё не раз!)
бурлаков павел
Ужасная компания.Не заказывайте у них ни чего,не дождетесь.заказали шиномонтажное оборудование третий месяц ждем.дозваниваемся через других лиц кормят завтраками
Александр Кузнецов
8 ноября 2024
Отличная фирма. Нашел через авито. Искал балансировочный станок. Менеджер Никита, на отлично подобрал то что мне нужно по моим запросам и требованию. Работу выполнил на сто с плюсом. Вежливый грамотный корректный сотрудник отдельный ему респект. По цене всё сходится. Сделали скидку это плюс, по срокам отгрузки и доставки тоже всё вовремя и в срок. Когда велись переговоры всё подтверждалось видео что где и как. Молодцы фирма работает на отлично. Будем сотрудничать. Рекомендую их.
Андрей Ляхов
11 марта 2025
Всё прошло очень хорошо. Внимательный менеджер, хорошие цены. Очень быстро организована доставка. Нет проблем с документами.
Сергей Стрельцов
11 марта 2025
Знающие своё дело, компетентные сотрудники, отличный ассортимент, невысокие цены, быстрое обслуживание, Рекомендую.
Татьяна А.
25 апреля 2025
Цена адекватная, менеджер подобрал всё и оформил быстро, помог даже вынести в машину товар так как тяжёлый. Спасибо огромное. Рекомендую .
a v
21 ноября 2024
Огромный выбор оборудования, удачное расположение на МКАДе. Добирался с области, приехал только к вечеру- всë время менеджер был на связи. Помог определиться с нужным оборудованием, всë аккуратно загрузили. Рекомендую всём эту организацию.
Евгений Березинский
25 июля 2024
Компанию взяли в список основных поставщиков, нашли по запрашиваемому оборудованию в яндексе, отправили запрос, менеджер Александр оперативно ответил на запрос по электронке, дополнительно сам перезвонил и ответил на все технические вопросы касательно запроса по оборудованию, после оплаты, все отправили в этот же день. Стоимость ниже, чем у других продавцов. (АО "Охотская Горно Геологическая Компания"). Рекомендуем, особенная благодарность Александру, как техническому специалисту.
алексей с
17 апреля 2025
Хорошее место. ООО "Техноиндустрия" Покупали шиномонтажное оборудование. Менеджер Денис Райков всё объяснил, принял заказ. Приехали, оплатили, забрали. Всё быстро, здорово, душевно. Ребята молодцы.
чд.
30 апреля 2025
Заказывал оборудование для шиномонтажа, все прошло отлично, сделали много скидок, быстро все согласовали, и привезли рекомендую, данный магазин всем.
Кирилл Пономарёв
26 февраля 2025
Большой выбор любого оборудования для сервиса, менеджеры грамотные, отвечают на все вопросы.
Александр М.
26 февраля 2025
Крутая компания, хорошо знают свое дело. Обратился с покупкой оборудования для СТО все быстро подобрали привезли. Советую. 5+
Илья Б.
Не дождетесь ни оборудования, ни возврата средств. Собственно, растущие арбитражи к ним прямо это подтверждают.
ярослав о.
Покупал шиномонтажный комплект. Все рассказали все показали. Привезли день в день. Остался очень доволен. Расчет по месту .В общем рекомендую .
Анатолий Садиков
17 декабря 2024
Отличная компания, огромный выбор оборудования. Заказ принял и обработал менеджер Денис Р. Качественно и профессионально всё пояснил и обработал заявку. Будем и дальше работать по потребностям.
anton anton
17 апреля 2024
Отличная фирма , оборудование 👍. персонал профессионалы подскажут что лучше по цене и качеству. Идут на встречу и помогают чем могут
Руслан Богданов
22 января 2023
Отличный магазин оборудования для автосервисов, оборудование отличного качества. Менеджеры все приветливые и вежливые, подберут, то оборудование которое вам нужно, до всяких мелочей. Если что-то не понятно всё расскажут и покажут. Отгрузки оборудования в сроки. Удобный подъезд.
Скрытый Участник
13 января 2025
Сотрудники хорошие , все привезли быстро ! Товар качественный . Менеджер Денис хороший специалист все подсказал и рассказал.
atlas-m2010
20 января 2025
Помогли подобрать оборудование, но настроено было не качественно, пришлось дорабатывать.
Андрей Климов
17 июля 2023
Приобрел кран на прицеп. Сделано не плохо, эксплуатация выявит возможные неисправности. Продавец пошел навстречу, выдал заказ в нерабочее время. Сейчас это редкость.
Дмитрий А.
21 декабря 2023
Быстро договорились в Авито, позже WhatsApp. Спасибо за крутой домкрат и быструю доставку)
Дмитрий
20 мая 2023
В целом ребята торгуют качественным инструментом! Покупали Домкраты для шиномонтажа сезон отработали без нареканий, будем и дальше приобретать инструмент!
Angelina Vasileva
21 декабря 2023
Отличные инструменты!Рекомендую!Сотрудникам большое спасибо
Serge D.
27 января 2023
Ребята поражают своей экспертностью! Кстати, цены процентов на 5 ниже, чем у других продавцов. +Удобный заезд с МКАД
Тимур Тутаев
13 декабря 2024
Отличная компания. С моим вопросом помогли и главное подсказали. Рекомендую
Алексей
24 мая 2024
Приехала,купила кран,парни профи,рекомендую
Михаил Р.
8 мая 2023
На заказ не отвечают, сложно дозвониться
Дмитрий Г
4 апреля 2023
Очень хорошая компания!все оперативно и быстро !
Yterotor
6 апреля 2023
Покупал пресс на 20 тонн всё отлично пошло.