Тиа Дэйт

K
Kai
одна звезда чисто за оформление заведения, практически ничего из меню не было в наличии. даже из того, что не вычеркнуто)) пришлось взять обычный молочный чай с коричневым сахаром, на вкус это было просто отвратительно, он был горьким, из плюсов это доваренная тапиока, вот только она была на вкус как кусок резины, спасибо большое 👍🏻
Елизавета Станилевич
29 января 2025
Хорошее заведение, есть программа лояльности в виде карточек со сбором печати. Чай делают вкусно, но иногда не доваривают тапиоку. Десертов очень не хватает. Советую попробовать классический чай+кокосовое желе. Славянская девушка за кассой, никогда не улыбается, как кто-то писал «с амебным» видом. Китайцы же, всегда очень милые и дружелюбные. Интерьер довольно простоват, но все чисто. Время ожидания всегда быстрое, не более 10 минут.
Ульяна Дашкевич
16 июля 2025
Приятная атмосфера, хорошее расположение(возле юрфака БГУ), вкусные напитки Обязательно вернемся в это чудесное прохладное заведение ! Хорошие акции и интересные вкусы
анна лазаренко
28 июля 2025
все супер! очень спокойная атмосфера в заведении. приятный и вежливый персонал. много интересных декоративных элементов, привлекающих внимание. клубничный чиз невероятно вкусный. спасибо! крайне рекомендую это место!
Михаил Краснов
8 сентября 2025
Всё супер! Одно из лучших заведений подобного плана! Спокойная атмосфера, вежливый персонал, вкусные напитки, что ещё нужно?) Хожу сюда почти каждую неделю с осени до весны уже второй год и видно как Tea Date развивается, появляются новые рецепты, новые блюда, новые акции, улучшается интерьер! Всем советую!)
Ксения Рублевская
Недавно на вокзале закрылась моя любимая бабл ти и я открыла для себя эту. Теперь она самая любимая) Очень уютное и красивое место, наверное для меня самое уютное. Приходила сюда и посмеяться и поплакать. Заметила что место развивается, вижу как меняется меню и сам бабл за эти пол года стал намного вкуснее. Так же хочу отметить очень приятное обслуживание, сегодня случайно разлила бабл ти на пол, сказали не переживать, все быстро убрали. Ну прям очень нравится мне это место!
Ксюша Драб
18 августа 2025
Очень приятный молодой человек готовит напитки. Дружелюбный, приветливый, сразу произвел хорошее впечатление, понравился безумно. Милый и общительный. Интерьер приятный глазу, комфортная температура в помещении. Цены стандартные. Напитки порадовали: сделаны из свежайших фруктов, необычные, но вкусные сочетания, которые было интересно попробовать. Рекомендую, обязательно вернусь снова!!
Ксения Василевич
20 декабря 2025
Работница с голубыми волосами супер, все быстро сделала, очень дружелюбная по виду. Напитки очень вкусные, атмосфера очень приятная, ненавязчивая классная музыка
V
Violett Violett
2 мая 2025
Уютная, минималистичная, но до жути приятная атмосфера, вкусный чай, приятный парень за кассой работает. Музыка хорошая, как будто бы я в аниме 😄🌸🥰
filloquw
25 июля 2025
Атмосфера приятная, много выбора среди вкусных напитков. Персонал дружелюбный, потому с удовольствием приходим сюда😊
Дина
26 августа 2025
Очень уютное и атмосферное заведение) - приятная музыка - красивое оформление зала - безумно вкусные напитки - очень милый и дружелюбный отзывчивый персонал Все советуюто место!!! Тут цены очень приятные и люди 🤍
тгк - PsPhotographeru
25 июля 2025
Чудесное заведение, персонал приветливый и приятный, проконсультировали по полной на счёт ассортимента. Атмосфера обалденная, великолепное музыкальное сопровождение и обстановка . Напитки очень вкусные , рекомендую
Илья Ерёменко
7 сентября 2025
Ужасное качество напитков, неприветливый и незаинтересованный персонал. Часто хожу в баблти в Минске, пока что это заведение худшее. Заказал молочный чай с тапиокой, тапиока недоваренная и пресная, а сам чай вообще не сладкий.
Айдай Шакирова
31 мая 2025
Очень вкусные чаи, приятный интерьер, милый сотрудник. Придем еще раз🫶🏻
Яна Х.
22 августа 2024
Приятное место и очень вкусные чаи! Работаю неподалеку, поэтому часто захожу, среднее время ожидания обычно не превышает 5 минут. Из фаворитов — Яшисян (D1), насыщенный вкус. Из пожелай только одно — дополните кафе разными милыми штучками: игрушками, плакатами, наклейками, чтобы делать интересные фото с напитками на фоне. А так все супер
isjlsla Ооо
7 августа 2025
Приятная атмосфера, обслуживание на высоте, помогли сориентироваться. Очень комфортно. Приятные цены.
Александра Литовкина
5 ноября 2024
Мы ждали здесь своего поезда и наслаждались вкуснейшим чаем. Виноградный и персиковый с сырной пенкой даже в холодную погоду поднимает настроение. А если вам одиноко - компанию составит пузатая плюшевая панда. Готовят довольно быстро и замечательная китайская музыка играет, зашазамили себе несколько треков. Мебель новая и очень уютная. Если бы еще продавались всякие китайские сладости, мы бы оставили больше денег. Но и так было очень вкусно и уютно!
Анна Т.
20 июля 2025
Очень понравилось обслуживание и напиток, который приготовила девушка. Приятная атмосфера и чисто. Спасибо большое за такое место.
htjrm
5 августа 2025
очень вкусные напитки и персонал очень приветливый и все очень красивые, хехе!! вообще первое место, где мне понравилась тапиока, а ещё очень вкусненький напиток с огурцом! всем советую от всего сердца!!
Ivan Artimovich
6 августа 2025
Прекрасное, душевное место, доброжелательный персонал, разнообразные вкусные напитки. Заведение все время развивается, появляются новые фишки, вкусы, предложения. Моим детям тоже очень понравилось (особенно девушка Настя, на кассе)
Татьяна К.
3 июля 2025
Отличное заведение! Бариста очень приятная🌱✨ Заходя сюда, погружаешься в атмосферу уюта и мира Bubble Tea! Напитки вкусные, меню разнообразное!
N
Nasta S.
2 июня 2025
Недавно открыла для себя это заведение и теперь непрерывно посещаю его . Приятное впечатление оставили покрашенные стены в ало-красный-кирпичный цвет ,заведение заиграно в новом свете и стало еще более приятным . Достойные напитки за приятные цены + у них в ассортименте появились настольные игры , безусловно эти плюшки дают повод приходить туда с друзьями и проводить время в удовольствии не только наслаждаясь вкусными напитками , но и дурачатся с друзьями . Рекомендую посещать
Сайкал Кыргызбаева
25 августа 2025
очень вкусное бабл ти и лимонады!! уютно и мило, еще раз обязательно вернемся!!
Я
Якуб
30 мая 2025
Пять звёзд за китайца. Бабл-ти вкусное, есть настольные игры и мало людей. Для тихой компании место идеальное: играет приятная музыка, диванчики чистые и удобные
H
Hanna
10 сентября 2025
Лимонный лимонад шикарный. Очень приятная девушка-бармен. Красивый интерьер. Уютная атмосфера. Чудесное место!
Атмосферное заведение с приятным интерьером и не менее приятным персоналом. Вне зависимости от того кто стоял на кассе мне всегда улыбались и были готовы помочь с выбором, даже под конец дня. Музыка хорошая играет, а напитки вкусные и по адекватной цене. Есть карта лояльности и скидка для студентов
Ирина
14 сентября 2025
Супер вкусные напитки!! Очень приятный персонал и атмосфера)
Ирина Волк
Вполне уютное месте рядом с ЖД вокзалом. Интересный не заезженный интерьер. Заходила всего 2 раза, но оба раза заведение было совершенно пустым. Может быть когда у студентов перерывы, там больше людей. Чай не очень понравился оба раза, создавалось впечатление что пью обычную крашенную воду, поэтому большая часть шла в мусорку. Если посидеть подольше, то было бы хорошо увидеть там побольше десертов. Просто сидеть и пить чай даже странно (но это видимо место чисто прибежали, взяли и убежали). То что пишут про лицо девушки, ну бывает, не все люди жизнерадостные и улыбчивые.)))
K
Kira P.
6 мая 2025
Милый интерьер, вкусный чай, очень хорошая качественная матча, есть розетки, могут дать провод на баре, все супер🫶
Екатерина Садовская
7 июля 2025
Очень приятное место, классная атмосфера с подходящей музыкой, чай супер, как и персонал Все понравилось, обязательно буду заходить еще и не раз
shi tengyuan
24 июня 2025
Это очень вкусно, и я обязательно приду еще!Надеюсь работать все лучше и лучше!
Никита
6 августа 2025
Невероятно вкусные напитки, обслуживание на высшем уровне, все покажут и подскажут, если не знаете что попробовать.
Alyasen l.
25 августа 2025
Вайбовая атмосфера, удобные диванчики и очень вкусное бабл Ти за хорошую цену! Советую посетить
Валерия Авсеенко
19 августа 2025
Атмосфера у заведения отличная, персонал приветливый и доброжелательный, напитки отпад особенно в жаркие дни. Рекомендую попробовать изумрудный лёд, это напиток с лимоном и огурцом
вероника Мелеховец
Очень милое заведение, цены приятные, музыка лёгкая. Мне понравился напиток на основе какао - встретила такой впервые♥️
ladatr
4 июля 2025
Прекрасное место для уютных посиделок :) с днём рождения!❤️‍🔥 Чиз персик и чиз арбуз на 10/10
дарья рузманова
21 августа 2025
были сегодня с друзьями в этом заведении! очень приятная и доброжелательная девушка за кассой, помогла с выбором напитков, заходите - не пожалеете! все очень вкусно!
Колкова Варвара
17 августа 2025
очень вкусные напитки!!приятная атмосфера,персонал очень и милый и прекрасно все обьясняет!!)
Алина Пятраускайте
1 мая 2025
Очень-очень вкусный бабл ти!! Взяла фруктовый чай Кокос-Маракуйя и это просто восторг❤️‍🩹 Приятные работники и уютная обстановка, обязательно вернусь снова
Анастасия Байбаков
31 октября 2025
Посетила данное заведение, до этого с удовольствием проводила здесь время, но сегодня застала неадекватное поведение молодого человека (как я понимаю работника). Позволял себе много лишнего в отношении клиентов, особенно девушек. Очень огорчило, сама баблтишка хорошая, но настолько некорректные действия испортили всё представление о месте.
Виктория Корзун
6 июля 2025
Атмосферное место и для фотосессии и просто поговорить с подругами) Напитки очень вкусные беру не первый раз))))
Михаил Б.
5 ноября 2024
Милая кафешка, вкусные напитки, чистый зал. Новая мебель приятно пахнет деревом.
Maya.
8 сентября 2025
Такой вкусный чай, каждый день сюда хожу. Отмосферное место, можно очень комфортно посидеть. Поставила бы 10 звезд, но к сожалению максимум пять. ( мое любимое бабл ти в минске.
Мария
20 августа 2025
Заведение прямо расцвело! После отновления ремонта стало неимоверно уютно, прямо зочется возвращаться) Девушка на кассе помогоа определиттся с выбором и просто подняла настроение!
П
Полина Гураль
16 августа 2025
очень крутая атмосфера заведения. максимально приветливый персонал, предложил помощь с выбором напитков. так же сами напитки максимально вкусные🥹🥹
Рита Х.
5 декабря 2025
Пришли сюда сегодня ( 5.12) на черную пятницу по рекламе из инстаграм ( 50% скидка на все сезонное меню) . В итоге уставшая девушка на кассе сказала, что скидка распространяется только на второй напиток . Искренне жаль потраченного времени . Настроение испорчено . Не рекомендую заведение
Зоя Рубцова
24 июля 2025
Очень крутое место, напитки понравились🔥👍получили скидку🙏атмомфера топ
Ж
Женя Далидович
26 июня 2025
Очень понравилась атмосфера заведения, брала чиз виноград, очень вкусно😍
Соня
18 сентября 2025
Одна из любимых бабл-тишек. Здесь самая вкусная тапиока. Соня лучшая, спасибо вам 💋
Алина сидорова
14 августа 2025
Уютно,очень приятная девушка рассказала про каждый бабл ти ,состав ,и помогла с выбором .Если приедем ещё раз то обязательно заедем