Ти Баббл

Меню

31 отзыв

Елена Митькина
Прекрасное открытие в нашем районе. Взяла сырный закат — освежает и радует. Интерьер спокойный, приятно посидеть с чашкой, даже если на 15 минут. Цены адекватные, напитки делают аккуратно. То, что нужно в такие жаркие деньки. Рекомендую!
Станислав Яковлев
Очень понравилось, много вариантов напитков, очень насыщенный вкус, персонал очень вежливый и не жалеет ингредиентов. Есть также столик с развлечениями для детей. 5 баллов!
Арина А.
Очень дешевые ингредиенты, химозный вкус, кривые генерации в меню не отражают реальный вид напитка. Дизайн заведения соответствует качеству.
Джалол
Очень классные напитки, всем советую попробовать в данном заведении баббл ти, большой спектр выбора, больше всего мне очень зашли молочные коктейли
Елизавета Митькина
Залетела на открытие. Кисло-сладкий взрыв — топ. Интерьер — залипательный. Пока сыровато по скорости, но напитки это перекрывают. Твёрдая пятёрка, советую всем!
Сергей Медведев
дешевый дизайн заведения, кривосгенерированный дизайн меню, сырная пенка со вкусом воздушного коктейля из дома престарелых. Можете хотя бы поставит вывеску с графиком работы? Минимальный набор вкусов
Карина К.
Беру уже второй, это просто магия в стакане! Попробовала сегодня летний вечер, освежающе, в меру сладко, с кислинкой как я люблю, а шарики тапиоки добавляют забавную текстуру. Теперь это мой любимый летний напиток. В целом, рекомендую тем, кто любит необычные напитки!п
Елена Матюхина
Супер место! Вкусно, быстро, приятно приходить, возвращаемся снова и снова! Персонал приветливый и дружелюбный )))
mmurenochek
Очень вкусные напитки Систематически посещаю кафе с детьми, все очень рады 😍 Спасибо за хорошее уютное место прямо у дома ❤️
Сергей Фёдоров
Прекрасное заведение, люди добрые и общительные, а напитки что то с чем то на высшем уровне 😍😍😍
Лев Стёпочкин
Заведение только открылось , а уже всё очень хорошо и красиво обустроенно всем советую
Идрак Гусейнов
Посетили на днях заведение с супругой, остались очень довольны. Взяли лимонад и сырный закат, реально вкусные. Ребята, которые работают в заведении очень дружелюбные, короче рекомендую
Юлия Нюденова
Очень вкусные баббл тишки, хороший персонал, всем рекомендую 👍
Александр В.
Покупал детям орео бум, есть с чем сравнивать. Они в восторге. И вправду вкусно. Вернемся еще
Олежа тут
Посетил новое заведение в ЖК, очень понравилось, наконец открылось что то подобное Очень вкусные и интересные напитки, всем советую
Алёна Образумова
Прекрасное кафе! Все очень вкусно, аппетитно. Обстановка комфортная. Все понравилось. заходите , не пожалетее !
Рамал И.
Купил детям молочные коктейли! Они в восторге.
Marianna270
классное место, со вкусными напитками , советую сходить
Konul A.
Офигенное кафе, третий раз посещаю с детьми, все в восторге 😀
Хусейн Мальсагов
Прекрасное заведение Всем советую, при покупке 5 бабл ти, 6 в подарок Очень уютно
Кристина
Заказала для себя и для подруги бабл ти, очень вкусно, нам очень понравилось. Будем заходить чаще!!!
Антон Лукьянов
Уютная атмосфера Очень большой ассортимент, давно живу в этом ЖК, ничего кроме кофейни не было
Виктория С.
Нравится, когда в доме открываются всякие прикольные места ) мне сделали сырный что-то там и было очень вкусно🤤
Александр Красников
Вкусно и не дорого👍советую
Галина
Вкуснейший фраппе! Спасибо!
Назар Вьюговский
Приятно удивился давно не пил такой вкусный бабл ти особенно советую летний ветер👍🏻
Максим Баталов
Все понравилось,рекомендую ) Хороший ассортимент,персонал вежливый!
Олег Марушкин
Классное место, буду заходить почаще
PMRHK06
отличное место!! 😍
Lion Eaglov
Случайно посетил новое кафе в ЖК, уютная атмосфера, много вкусных напитков👍
Майя
очень вкусные бабл ти