Мастерская татуировки

Антон Яковицкий
Отличная мастерская, если вы хотите украсить свое тело татуировкой вам точно сюда, Олег настоящий мастер своего дела в которое вкладывает не только профессионализм но и душу, поможет определится вам с эскизом, местом нанесением тату, а так же на высшем уровне выполнит свою работу, если хотите качественное и красивое тату не проходите мимо!
Ольга Гришина
24 сентября 2025
Все приятного времени суток) Что хочу сказать, а хочу сказать только приятности. Немного о самом салоне. По мне, так место расположения вполне удобное и легко найти. Чисто. Уютно. Чувствуешь себя как дома) А теперь о мастере) Ксения) Я так давно хотела сделать себе татуировку, и вот дело случая) пришла на реснички, познакомилась с Ксенией! И понеслось) Быстро договорились. Определились. Подшаманили с эскизом и татань) Меня поздравили с первой моей татуировкой, к которой я шла 40 лет. Да, именно. И что вы думаете, через 4 месяца я пришла за второй) На первом сеансе я даже дремала на сколько все нежно) Все оринтировано на клиента. Ручки у Ксении волшебные! Зажило все через неделю. Коррекция через месяц минимальная. Однозначно рекомендую салон и мастера Ксению. Удачи вам! И спокойных клиентов!
Дарья Александрова
4 июля
Все мои тату (а их порядка 7 штук ) сделаны этим потрясающим человеком !!очень благодарна судьбе ,что именно Олег стал мои первым и последним тату мастером .На протяжении 7 лет в разные этапы жизни я приходила к нему ,и шутки пошутит ,и психологическую терапию проведет🙈Человечек -душа ❤️ Он воплощает мои безумные идеи Спасибо за твой труд,твои работы превосходны ,как и ты сам🫶🏻
Алексей В.
10 декабря 2025
Лучшая на мой взгляд студия и лучший мастер во вселенной - Олег! Человек, которому можно доверить любую идею и быть увереным на 100%, что она будет реализована даже лучше, чем тв представлчл в голове. Говорю это не голословно: мы сделали рукав, ногу, ребра, перекрытие на груди. Всегда перед сеансом Олег присылает макет на согласование, сразу же вносит правки, если они есть. У него очень четкое художественное видение, он знает заранее, как сделать круто. В последнее время я просто говорю: «делай на свой вкус», потому что я знаю, что на выходе будет пушка🔥 Работает в центре города, разные стили: абстракция, граффика, леттеринг, минимализм, даже перекрытия. Очень причтная ценовая политика. Для примера моя татуировка, здесь рукаву уже год, при этом я 2 раза был на море и он выглядит, как будто сделан 2 недели назад. Все потому что Олег грамотно подсказал как заживлять и ухаживать, чтобы избежать осложнений и выпадения пигмента. Матер - ТОП🤘🏻
Оксана Зайцева
19 сентября 2025
Волшебные ручки мастера, воплощают мечты в реальность! Уже не первое тату у мастера Олега. Скинула фото чего хотелось, Олег немного доработал и послучиласть такая красота ☺️ Быстро, четко! После процедуры всегда на связи(если есть какие то вопросы).Спасибо большое!
Кирилл Силантьев
Всем привет! Хочу пожелать процветания студии татуировок! Огромное спасибо хочу передать мастеру Олегу, он мастер своего дела! Ни разу не пожалел, что обратился к нему.
Михаил зотов
2 августа 2025
Олежа , шикарный мастер! Делаю татуировки только у него, полное погружение в процесс , отклик в пожеланиях. Всегда классно обработает идею и воплотит в жизнь! Несомненно буду ходить и рекомендовать знакомым!)
Надежда Жалова
30 октября 2025
Отличная студия , Олег супер бью у него уже два года , всегда подскажет как лучше ,чисто как в больнице , удобное расположение , да и вообще Олег супер записывайтесь к нему )
влада ершова
30 октября 2025
Отличная студия! к мастеру Олегу с 2018 года хожу, все на высшем уровне. Студия в супер удобном расположении, приехать с другого города, не составляет проблем) все чисто, стерильно за это отдельные 5 звезд
Александр Зименков
28 декабря 2025
Отличный тату салон, хожу тока сюда. Все делают как положено, общение приятное, учтут все пожелания, делают на совесть и цена приятная, рекомендую.
Анастасия В.
3 августа 2025
Хожу к этому мастеру 9 лет, и все всегда на высшем уровне. Не руки, а золото. Лучший тату мастер в нашем городе🩷
Денис Миронов
30 декабря 2025
Лучший салон в Иваново и соседних областях. Мастер Олег вообще прекрасный человек, отговорил от глупости и сделал только лучше! Супер место, супер мастера, всем советую
Дмитрий Сергеевич
17 сентября 2025
Олег, лучший мастер Ивановской области. Забиваюсь только у него. Всегда подскажет, сделает доработки, дорисует. Все на высшем уровне... Рекомендую!!!
Артем Лобанов
23 июля 2025
С Олегом работаем уже давно, всё всегда на высшем уровне. Парень- настоящий профессионал. Быстро подобрали эскиз и дали стиля)
Константин Терехов
18 августа 2025
Шикарное место, с мастером Олегом уже три года хожу все на высшем уровне
Макс
27 июля 2025
Спасибо мастеру Олегу за просто сногсшибательные эскизы. Быстро подхватил мою идею, доработал и исполнил в высшей форме, будто буквально вытащил из моей головы Лучший в своем деле
Борис Бритва
18 июля 2025
Самое лучший салон татуировки , говорю как человек с опытом . Мастер Олег , низкий поклон . Рекомендую .
Ольга Герасимова
26 октября 2025
Отличный мастер Макс!!! Все качественно, аккуратно,учел все мои пожелания!!!👍
Дмитрий кузнецов
10 августа 2025
Прекрасная студия, много лет уже забиваюсь у Олега, всем доволен 👌
22 июля 2025
Хожу к Олегу уже давно , делает классные татуировки 🫶
Арсений М.
9 декабря 2025
Частый клиент у Олега, всегда доволен качеством.
Сергей Морозов
31 октября 2025
Постоянно хожу к Олегу, качество на высоте , советую
Даниил Б.
Хожу к олегу более 5 лет, качество супер!
Анастасия Крючкова
15 июня 2023
Ксения мастер своего дела!💞🍀 Спасибо за шикарную татуировку! Успехов и процветания!🔥🌺
Олег Копай
3 июля
Умеют превращать идеи в качественные татуировки
Виталий Орлов
8 августа 2025
Хожу уже давно, советую колоться здесь 🤘🏽
Даниил Соловьев
7 ноября 2023
Прекрасный мастер, заинтересован в выполнении качественного проекта, всём рекомендую!!!
Максим К.
Мастер своего дела,