Уже несколько раз делала заказ еды в этом заведении,но отзыв пишу впервые. Замечательное меню ,блюда на разный вкус :хочешь -свинина шея,рёбра,хочешь -баранина, говядина,курица. Отличные запечёные овощи(я брала перец и грибочки). Прекрасный шашлык из свинины выручил меня с угощением гостей ,когда готовка в такую жару приравнивается к смене у мартеновской печи! Отдельно хочется выделить блюдо аджапсандал-5баллов! Эта закуска была фаворитом нашего стола! Шикарная лепёшка пури и особенно фатыр! Но а для любителей рыбы(это я) скумбрия и форель -кулинарный экстаз от повара! Даже мои гости,мясоеды, с аппетитом уплетали этих рыбок! Всё очень вкусно,по-домашнему. Ни разу мясо не было пережарено или сухим. Всегда сочное,вмеру солёное,перченое. Ну не прибавишь,не убавишь! А уж мои то гости очень превередливые, сами понимают толк в готовке и едавшие много всяких вкуснятин. Все остались довольны,сыты,ели и нахваливали! Даже мой кот доел рыбьи головы ,вылизал чашку. Сотрудники всегда вежливые, если какие то изменения-перезвонят,предупредят. Доставка при большом заказе бесплатная,мне привезли всё свежеприготовленное, горячее. Всем рекомендую блюда этой кухни, а я ещё не раз обращусь в Тандыр Джан за вкусной,настоящей едой!
Купил сегодня люля в лаваше которое с ихнеми добавками вышло почти 400р. соус, перец, фри, и лук, так вот мне его отдали, ну я думаю сейчас с удовольствием его съем, но не тут то было, мясо сухое до безумия, ни соли, ни вкуса какая-то сухая безвкусная субстанция, из добавок за которые они берут деньги, холопенье положили 3 тоненькие колечка, ихнего фирменного соуса я там вообще не увидел, короче в эту беспантовую забегаловку больше не ногой...
Шашлык,лаваш,выпечка,все вкусно,слойка с малиной чудо. Жаль кофе не очень зерновой,хотелось бы получше,чай нормальный.
Приветливый персонал,нормальная человеческая еда,всем советую.
Очень вкусно все было! Всем советую от души данное заведение! Шашлык изумительный и из свинины и из курицы! Лепёшки очень вкусные и овощи, приготовленные в тандыре, и картофель запеченый! Остались очень довольны! Спасибо огромное!
Достойное заведение. Брали шашлык из курицы и свинины, грибы. Не плохая шаурма, правда зачем то добавляют картошку. Но если сказать, что бы делали без нее просьбу исполняют. Если хочется, что бы мясо было сразу из тандыра, то надо предварительно звонить
Каждый вечер заходим с другом и берём кофе. Всё на 5+. Девчонки персонал настолько добрые и приветливые. Очень! Очень! Здорово всё!!! Вот если бы ещё хаш был?!
Заказывала еду уже дважды. Восхитительный шашлык, свежайшее нежное мясо, люля из курицы - это хорошее куриное мясо, а не кожа и сало. Самса - это отдельный восторг! Брали с тыквой и яблоками, всё очень вкусно. Девочки на кассе очень доброжелательные и вежливые. Всё прекрасно. Расцелуйте за меня поваров🤗
Впечатление конечно не очень. Не разогрели. Ни спросили. От шаурмы пакет порвался. Все испачкал. Не очень
ohshıtweregoagain
3 декабря 2022
Персонал всегда приветлив и дружелюбен, всё вкусно. Единственное что, какой-то раз зашёл ночью и увидел как девочка спит на стуле. Не стал будить. Съездил в другой, но тоже Тандыр Джан. Жаль нет возможности брать шаурму ночью.
Заказал доставку домой люля, грибы, соус белый, картофель, оплата с сайта сразу, перезвонили сказали грибов нет сделают возврат на карту, прошло 3 недели до сих пор возращают. Привезли быстро через час, люля не вкусный, сухой, соус один майонез, ужин испорчен, заказывать больше не буду.
Повара, вам браво! Это восхитительное мяско, нежнейшие овощи на гриле. У вас очень вкусно, пальчики откусишь. Персонал очень доброжелательный. На втором этаже уютненько.