Эх не тот уже Тандырджан. Спекся. Шашлык, люля, самса... Уже не та
K
Kos
14 августа 2020
Еда вкусная, притензий к еде нет, к ценообразованию нет. Пожалуйста купите нормальные термопакеты для шашлыка, положил в багажник термопакет с шашлыком 1 кг и он разошелся по шву, весь сок от вашего сочного шашлыка оказался у меня на коврике в салоне, коврик ворсистый не резиновый. Этот сок охватил все, что лежало в багажнике. Теперь я стою на мойке и мою багажник за 500р и это не первый случай, так же родственники жаловались, что термопакеты из тандыр Джана не качественные и все проливается, даже в пакете с едой это приносит не удобства. Мойка авто после тандыр Джана.
Так невкусно я давно не ел. Шашлык из баранины очень сухой и безвкусный - сидел давился. К шашлыку по умолчанию ничего не положили и не предложили, ни соусов, ни лука. Плов не вызвал положительных эмоций. Сервиса ноль - сам уносишь, сам приносишь разнос, как в столовой, а ценник ни разу ни как в столовой, но это ерунда. Было бы вкусно приготовлено.
В последнее время очень тяжело дозвониться, ну да ладно, сделал заказ, определил время когда приеду, по итогу когда приехал, мне сказали что моего заказа нет, и уже давно. Оператор мне даже не позвонил не сказал что моего заказа не будет. Остался без ужина(((
Всем привет, кому не нравится можете не ходить, но обсирать тоже не надо.. Мне лично и шашлык и шаурма очень нравится, главное что вкусно и не дорого. А то как бабы обсуждаете, типа греют в микровальновке. Фу позор вам.
Очень вкусная свинина и люля кебаб, самса и фичи. Заходили туда по дороге с пляжа перекусить, все понравилось. Большой плюс что заведение круглосуточное.
Отвратительная доставка.. Сунули... иименно сунули в руки пакет из которого, при попытке его распаковать, полилась жидкость, которая залила все вокруг. .. Забыли положить лепешку... То что удалось съесть средне на вкус.. Не понимаю завышеной оценки. Жаль нельзя поставить ноль...
Сам являюсь постоянным клиентом. Очень хорошо готовят, можно спокойно покушать на втором этаже. Молодцы ребята.
Имя на Яндексе
18 августа 2020
Взяли 2 шаурмы с курицей, на кассе девушка спросила про острый перец, добавить или нет, мы утвердительно ответили, оплату взяли с учетом перца халапеньо. Ждали не долго, не более 10-ти минут. Какого было разочарование, когда поняли, что внутри шаурмы перца не было,от слова совсем, ни перчинки. Вкус самой шаурмы - никакой, совсем, НЕТ соли, ни капуста, ни мясо, ничего, абсолютно бесвкусная. НЕ советую, НЕ вкусно.