Очень вкусный шашлык. Всю жизнь живу в Новороссийске, и это заведение супер по всем параметрам. Обслуживание вежливое, и подскажут и предложат. Люля-кебаб из курицы, сочный, очень вкусный. Буду посещать! Благодарность поворам!)
Отличное место. Заехали выпить кофе, узнали что по району доставка бесплатная. Пока отдыхали в Новороссийске заказывали шашлык и так далее по меню. Всё вкусно. Привозят всё горячее. Молодцы, так держать. Буду советовать знакомым. Буду в городе, обязательно вас посещу
Место привлекательное и имеет большой потенциал, по поводу кухни есть вопросы. Еду привозят (именно салаты и т.п.) то что на месте готовят вопросов нет, все вкусно, а вот то, что привозят это ужасно! Добавьте в меню первые блюда: шурпу, солянку, суп или что-то в этом роде..
Остался недоволен настолько,что не поленился написать отзыв. Раньше шаурма была в 1,5 раза больше,поел,наелся и спасибо повару мысленно сказал. А сейчас,что?! И 300₽ за это. Самса с баранины- жилы позастревали в зубах,и несвежая. Не рекомендую никому,как раньше. Почему так бывает? Сначала всё просто супер,а потом начинают портить настроение.
N
Nikanika200220022
29 июля
Сегодня брала шаурму со свининой, мало того, что она стала в разы меньше. Брали до этого 20 июня этого года, была супер сочной, вкусной и мужу очень понравилась. Далеко не везде в Новороссийске готовят вкусную шаурму. И размер был в полтора раза больше , так же начинки. Сегодня пришла это жесть, сухая и отчетливо видно красное сыроватое мясо. Я быстро забежала, забрала и уехала. Если бы была возможность с радостью дала дать попробовать повару , который готовил это.
В плане еды всё очень вкусно. Но! Клиентоориентированность одной сотрудницы на нуле. В феврале этого года зашли туда с мужем. Это был предпоследний день моей беременности. Купили выпечку. Мне захотелось ещё шампиньонов. Попросила взвесить 20 шт. На какую сумму они вышли, мне не озвучили. А когда оплатили покупку, я посмотрела в чек 🧾 и поняла что грибы вышли очень дорого. На такую сумму не рассчитывала. Я извинилась и попросила сделать возврат, а грибы взвесить на меньшую сумму. Девушка выполнила мою просьбу. Но, с таким пренебрежение и не довольным видом. Мягко говоря, было очень неприятно. Теперь, почти каждый день я прохожу мимо, а вот заходит туда за вкусной выпечкой больше не хочется.
Блин, может мне просто не повезло. Заехал вечером, взял шаурму со свининой. На вкус не понравилась совсем, но это ладно. Раньше не пробовал тут, поэтому сравнивать не буду. Но вот последствия этой шаурмы(а это несмотря на вечер получился единственный Артём пищи за день), заставили начать переживать довольно скоро. А это однозначно минус и громадный.
Очень вкусный шашлык, выпечка просто тает во рту. Всегда беру слоёное тесто на самсу. Восторг! Получается очень вкусно. Рекомендую посетить и оценить самим
Для меня лучшее место где можно покушать мужику. Да и девушка моя с удовольствием со мной здесь кушает. МЯСО И ХЛЕБ И ХОЛОДНОЕ ПЕННОЕ и всё по очень доступным ценам. Таких цен за такое (отличное) качество еды в Новороссе нет! Обязательно заходите перекусить в Тандыр Джан!
Речь идёт про Ленина 79
Сегодня были в заведении, очень приятное кафе и персонал любезный.
На втором этаже можно покушать.
Брали свинину и люля. Очень вкусно)) заказывали всегда доставку, а вот в самом заведении не были. Всем советуем)))
И обязательно попробуйте шаурму
Есть оболденный шашлык,еда вполне вкусная,не плохой дизайн,но мне не хвататет мелочей типо больше выбора+ официантов,все самообслуживание,купил взял поднос ещё и идти за стол на 2 этаж,за это 3
Но шашлык лучший что я пробовал в этом городе
Зашла в заведение , чтобы посмотреть, какой ассортимент имеется , молодой человек был на смене с девушкой за кассой, имя не помню не смотрела.
Моя подруга купила сок, я ушла в уборную чтобы прополоскать рот ( так как у меня травма и мне это нужно было сделать )
Когда моя подруга купила сок и ушла в уборную, я стояла и смотрела на ассортимент , я не могу есть мясо ( в это время я полоскала рот и жидкость была у меня во рту) говорить я не могла , на все вопросы сотрудника ( парня) я ответила нет жестами
После того как я промолчала и не ответила вслух, сотрудник заведения проявил дерзость и сказал что я без денег , это было сказано с ухмылкой и превосходством в его голосе.
Когда я попросила дать мне стакан , мне сказали вообще то он 10 рублей стоит !!!!
Я сплюнула раствор в стакан и пояснила, сто к меня сломана челюсть , мясо мне не актуально , а также вода или другие напитки ( желание все отбило после этой фразы )
Меня это оскорбило , на каком основании сотрудник себе позволяет такие высказывания , Я ЧТО У НЕГО ДОМА НАХОЖУСЬ.
Я оплатила цену стаканчика , мне не жалко , мне еще сказали можете не оплачивать тогда , не нужно нам от вас что то ,но я оплатила, так как знаю что это НОРМАЛЬНО КУПИТЬ СТАКАН или другую продукцию.
Просьба провести беседу о том, как надо себя вести с гостями и что не всегда человек который молчит , не имеет денег или что то еще!!!! Отвратительно!
Частенько покупаем шаурму, наша любимая со свининой, именно на этой точке, спасибо поварам.
А запеканка🔥🔥🔥
Всё всегда свежее, не всегда горячее, но когда заказываем доставку, все привозят горячее. Персонал приветлив, девочки всегда дружелюбные.
Плюсы: доступное место.
Недостатки: суховатое тесто, если бы подавали сразу из тандыра было бы намного лучше.
Цены - приемлемые.
Стоит отметить, что есть место на улице, где не жарко.
Отсутствует пиво на розлив ( конские цены, будто туда олигархи заходят. В целом все вкусно, но вечерами выбор продукции невелик... Пиво в бутылках, кстати, от 200 р)
Рафаэль М.
25 августа
Часто привозили на вес меньше, чем заказываешь (там 50, там 50 и уже 100 грамм), в целом вкусно, ровным счетом ожидания оправдывают по вкусу. Плохо, что нельзя списать балы на доставку, приходится ехать к ним за самовывозом, что неудобно. По ценам ощущение, что чуть выше среднего, но и какой никакой сервис так же присутствует, в отличии от многих шашлычек.
Кушали только там. Можно на открытом воздухе, можно внутри, можно с собой! Шашлык, грибочки, морсы - просто объедение! В наше время дешевле покушать вкуснейший шашлык, нежели окрошку и котлеты в кафе🤣
S
S
19 марта 2023
Отличное кафе круглосуточное. Вкусный шашлык из тандыра, удобное расположение , грамотный и вежливый персонал. Также пробовали шаурму - шашлык в лаваше , тоже очень вкусно . Несколько раз заказывали доставку - все очень достойно. Цены приятные , главное что за такие цены продукт очень качественный. Единственное пожелание , замечание - жаль что шашлык в лаваше ночью не продается . Но в целом впечатления на 5. Также могу отметить бонусную систему , что тоже приятно.
Зашёл на минутку слегка утолить голод, купил шашлыка. Хвала небесам такого вкусного шашлыка я давно не едал. Сочный, приятный вкус, во рту тает. Я очень остался доволен, шашлычнику большое спасибо за его золотые руки и доброе сердце.
Что могу сказать.Мы гости Новороссийска..решили заказать шашлык на дом,заказали шашлык из шеи и картошку,самсу с сыром.Из этого всего нам только понравилась самса с сыром,скажу почему,либо вы не ели нормальный шашлык?либо я что то не понимаю,а я понимаю,мясоо полуваренное,без запаха дыма,даже лук не положили ,как будто на электроплитки!не советую никому и не рекомендую!!!
Одно из немногих мест в городе, куда можно сходить перекусить после 1:00. К сожалению, кухня ночью уже не работала, но самса с мясом у вас и правда вкусная!) С сыром показалась суховата, благо было, чем запить. Девушка за стойкой очень гостеприимная!)
Большое вам спасибо за вкуснейший шашлык ! За приятную атмосферу и за лучшее обслуживание! Отдельно хочу отметить продавца Алису (необычную девочку)) очень приятный и добрый человек, профи своего дела! Спасибо))