Зашли попробовать местную кухню, выбор для ужина приемлемый, преобладает сибирский колорит в еде. Большой выбор настоек, все с приятным вкусом, так что каждый найдет себе по душе. Цены очень демократичные. В субботу вечером была полная посадка, поэтому лучше бронировать место заранее.
Очень понравился салат утиная охота, позы и фирменный чай. Дёшево, быстро готовят, приветливый и вежливый персонал. Один недостаток маленький зал. Это кафе посоветовал гид, соответственно почти вся группа пошла в это кафе и не всем хватило места.
Кухня вкусная. Красивая подача и приятная атмосфера в заведении.
Бронировали столик около окна, пришли вовремя, но все столики около окна оказались заняты. В итоге без слов посадили не около окна и далее не предложили пересесть.
Не уносят грязную посуду, когда приносят новое блюдо- все остаётся на столе. Чистые приборы не приносят. Можно было бы сослаться на сильную загруженность заведения, но были только мы и три столика.
Однако персонал очень приветливый и позитивный, явно сможет исправить все недочеты!
Очень рекомендую!!
Кухня шикарная. По весьма приемлемой цене. И хочется отметить профессионализм официанта. Мой стол обслуживал Александр. И ему и заведению 5 из 5!!
Уютная обстановка.
Классное меню !!
Приятные но нерасторопные официанты. В зале было не много посетителей, но заказ пришлось ждать долго.
Пельмени с оленем были суховаты , а на следующий день было ужасное яйцо пашот (белок прозрачный вытекал из яйца неприятной слизью). Несли мой заказ почти 30 минут. Яйцо на хлебе холодное, как будто приготовили и забыли про него.
Туристическая поездка.
На улице 28⁰
После экскурсии по городу решила зайти в "тайгу"
Ни капельки не пожалела
Очень вкусно, приятное обслуживание, цены не низкие, но и не кусаются.
Сижу отдыхаю!!!
Заказали позы с разными начинками кабан, стандарт и еще какой-то). Не вкусные, ощущение что полуфабрикаты из магазина, бульона внутри нет, налит сверху в дырочку только). Настойки отличные. На десерт брали трубочки со сгущенкой - вкусные, только приготовленные, хрустящие.
Это место для тех,кто любит дичь. Большой выбор. Интересный интерьер. Блюда из дикого кабана, лося, есть оленина, косули. Но рыбных блюд почти нет. Местные насойки из брусники, клюквы и .д.вкусные. Персонал приветливый.
Пробовали обеденный набор за 420 рублей, очень приятная еда и за такую цену количество очень порадовало (порция супа, пельмени, небольшой салат и чай в чайнике). Само помещение и официанты тоже оставили положительное впечатление, определенно вернёмся.
Неплохие вариации завтраков и обедов, молодой персонал, вкусное варенье и настойки, очень вкусное мясо. После московских "ресторанов" был очень доволен и атмосферой и обслуживанием, однозначно рекомендую к посещению.
наталья ш.
13 октября
Очень доброжелательный персонал.
Меню включает как стандартные позиции, так и блюда местной кухни.
Цены чуть выше среднего. Также можно приобрести сувениры.
Рекомендую. Вкусно. Цены адекватные. Обслуживание норм, но нужно напоминать официантам о себе))) Особенно рекомендую настойки "ёлки-иголки" и "тайга". Салат "индигирка" и "грузди" на высшем уровне. Обязательно к посещению. Рекомендую продлить время работы заведения хотя бы до 00 часов.
Отличное место в центре Иркутска! Зашли случайно, название понравилось. Шикарное меню и цены не дорогие (по меркам Москвы). Очень много деликатесов, рекомендуем от души 👍
Tatiana
24 декабря 2023
Один из любимых ресторанов Иркутска. Все безумно вкусно, оригинальные блюда и приятная атмосфера. Больше всего понравился сугудай из рыбы сиг. Это что-то невероятное, послевкусие как после устриц, не знаю в чем секрет, в других ресторанах нет так. Шеф повару и всей команде ресторана благодарность и браво!
Вкусная кухня с местным колоритом. Дичь в буузах (лось, кабан, рыбка). Интерьер и посуда тоже очень антуражные. Коллективу заведения успехов, роста количественного и качественного. Пиво только сильно на любителя. В остальном всё просто супер. Турист, приехал в Иркутск, посети Тайгу
Атмосфера приятная, персонал очень милый и вежливый, кофе вкусный🔥🔥🔥
Только на момент прихода в кафе-бар видимо была проблема с официантами и нас обслуживала девушка с руководства, очень быстро бегала прям не успевали ничего спросить. Можно посидеть в одном зале где можно выпить кофе и съесть пироженку и в другом где кушают и выпивают👍🏽 Произошла ошибка с заказом, заказала буузы сет, уточнили прям что будут готовиться 25 минут (для бууз это ок) по итогу ошиблись с заказом и принесли бутерброды, а бууз сет нельзя было заказать так как один из ингредиентов отсутствовал. 🤷🏽♀️ В итоге сами себе урезали средний чек.
В целом рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Прекрасное кафе с неплохой кухней. Вот только обслуживание страдает.
Заказала один чай, принесли другой. На мою просьбу заменить чай на тот, что заказала, откликнулись и чай заменили, оставив на столе «ошибочный» чай.
В итоге в счет добавили оба чая.
Администратор Валерия посчитала, что клиент должен заплатить за оба чае, хотя ошибка произошла по вине заведения.
Чудное отношение к клиента, которые приходят на ужин второй день подряд …
Жаль…
Жаль, что в это кафе я больше не приду и не принесу ему выручку…
Очень вкусно, атмосферно и приятно) Заходили 2 раза ради дичи и не прогадали! Безумно помноавились позы и пельмени с щукой! Настойки то де очень вкусные)
Пожалуй, из лучших кафе в Иркутске. Особенно рекомендуем гостям города т.к. в меню много блюд с местной, таежной спецификой. Заходили сюда несколько раз, всегда вкусно, разнообразно, цены приемлемые, обстановка простая, но приятная. Отдельно нужно отметить местные пиво и настойки. Описать нельзя - это пробовать нужно!
интересное место. в меню есть блюда как из дикого, так и из обычного мяса. подойдёт любителям чего то нового, необычного. в зале присутствует атмосфера уюта. отдельное спасибо официантам, все очень вежливые. есть сувенирная продукция
Светлый в таежном стиле зал,приятно сидеть у столиков у окна)))Быстрое обслуживание,всегда очень вкусно,особенно медовик,прям идеальный👍
Меню разнообразное,есть винчик и настойки😁
Kirill T.
Прекрасное место👍 большой выбор напитков и блюд, идеально подойдёт для встреч с большой компанией, но лучше бронировать места заранее так желающий сюда попасть много 😊 и классные настойки
Анна Дмитрова
14 июля
Отличное заведение. Цены средние. Всё было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Вкусный чай, к нему идёт варенье. Вернёмся ещё сюда.
За поездку в город Иркутск посещаем это место второй раз. Кухня вкусна, официанты приветливые и ответственные. Но во второе наше посещение 19.07.2023 администратор данного заведения вела себя грубо и не очень клиентоориентированно, за это снижаем оценку данного заведения на две звезды. Кстати, из супов лучше брать борщ, чем лапшу из дичи )
Очень вкусное кафе в самом центре исторического центра города😌
Блюда интересные, необычные и вкусные, персонал вежливый, обслужили очень быстро. Антураж приятный, хочется вернуться.
Зашли пообедать. Рекомендовали похлёбку из оленины на двух дневном бульоне. Оказалось просто отварная оленина в жиже. Покушать на скорую руку можно. Поэтому четверка.
Побольше бы таких ресторанчиков. Прямо чувствуется забота о клиентах. Мы очень порадовались, зайдя в него под конец нашей поездки на Байкал. Отлично всё: расположение в центре модного квартала, интерьер простой и стильный (дерево с выжжеными узорами петроглифов), удивительное меню (оленина, кабан, таёжные травы), вежливый и расторопный персонал, все было очень вкусно и порции достойные, ну и гуманные цены (супы от 100р). Вот бы такое заведение в Листвянке, где было трудно найти нормальное кафе.
А здесь даже сувенирчики хипстерские и оригинальные можно купить.
Понравилась сибирская кухня, интересные непривычные для московского уха названия оказались еще и вкусными. Стильная непринужденная атмосфера, никакого пафоса. Но при этом на достойном уровне. Если прилетим ещё в Иркутск, не поленюсь заглянуть попробовать ещё что-нибудь вкусненькое.
Из плюсов: предоставили столик, который мы попросили, проявили лояльность к клиенту. Из минусов - кухня. Половина меню на стопе. Свинина оказалась красноватой, сырники твердыми как кирпич, бузы из лосятины так себе. Понравился только салат из тыквы. Если хотите относительно дешево, то милости просим. Если атмосферно и почувствовать дух тайги и Иркутска, то вам не в это заведение. А мы шли за этим....
Замечательное место для обеда или ужина. Хотя, кто знает, вдруг и завтраки тут тоже о-го-го? Заглянул на ланч, цены приятно порадовали, чего, увы, не скажешь о многих других Иркутских кафе. Вкусно, сытно. Симпатичная посуда и ещё более симпатичный персонал. = )
Рекомендую