Рекомендую к посещению, кафе с интересным меню. Сибирская кухня, много блюд из дичи, гуманный ценник. Прямо напротив Бабра и конкурентов у этого кафе я там не обнаружил. В Иркутске вообще не много мест, где продвигают местную, сибирскую кухню. Мне, как туристу, было интересно посетить это кафе и я остался этим посещением очень доволен
На завтрак принесли овсяную кашу, с непонятным привкусом. Выловила из нее колечко лука) попросила заменить - принесли ту же кашу с луковым вкусом.
На третий раз попросила заменить на рисовую))
Хотелось бы, чтобы повара внимательнее относились к приготовлению блюд)
Официант Валерия очень доброжелательная)
Оладушки очень вкусные👌
Очень понравилось заведение! Все было очень вкусно, попробовали всё от крафтового пива и настоек до закусок и горячего из дичи. Очень понравилось, кухня на высоте, цены очень демократичные. Отдельная благодарность чудесной официантке Ольге за великолепное внимательное обслуживание и дружескую атмосферу! Чтобы у нас в Москве везде был такой высокий уровень сервиса! Спасибо!
Отменили заказ после полутора часового ожидания.
Заказывал еду для себя и ребёнка.
Обычная еда - ничего сложного. Пара супчиков и 2е.
Ресторан отменил заказ после 1.5 часового ожидания готовности с коментарием что не успевают до закрытия.
Остались голодными и разочарованными.
Приятные инсталляции внутри, отзывчивый и информированный персонал, меню небольшое, но раза два три можно зайти с целью отведать новое блюдо с "дичинкой". Есть хороший выбор пива местного производства, но в бутылка. Особый интерес представляют настойки. Не сильно алкогольные, на мой вкус несколько сладковатые, но стоит попробовать, рекомендую взять набор.
Отличное сибирское меню. Цены лояльные. Очень вкусно, быстро, просторно и чисто. Порции солидные! Ассортимент разнообразный. Обедали в кафе и брали еду с собой. Упаковывают всё качественно.
Спасибо большое персоналу!
Парковки рядом нет, ищите на соседней улице (ну это беда большинства районов Иркутска).
Довольны визитом более, чем на 5 звезд!! Пробовали косулю, оленину, закуски, десерты, настойки - все на высшем уровне. Вежливые официанты и быстрый сервис. Цены так вообще удивили в хорошем смысле. Спасибо!
Очень вкусная еда, разнообразное меню из блюд национальной кухни и мяса лесных и речных обитателей. Внутри очень атмосферно, приветливый персонал. Удачное расположение. Цены для туристов весьма демократичные. Готова советовать всем друзьям
Интересный набор блюд в меню. Мне очень понравились пельмени с олениной, а также паштет к ним. Подруга брала говяжьи щёчки с печёной картошкой. Тоже понравились. А ещё очень просторный и приятный интерьер без лишних нагромождений и ненужных деталей.
Само собой что оформлено прекрасно. Интерьер супер. На входе дают отличные бесплатные бумажные карты. Персонала много, они суетятся по залу. Не очень понравилось музыкальные оформление: какая-то непонятная американская мызыка, которая никак не может иметь отношение к тайне вообще. Над музыкальным оформлением хозяевам надо основательно поработать. Еда довольно интересная.
Natali
Приятное место, красивая подача блюд, вкусно! В меню блюда из косули и кабанчика, есть чудесная рыбка - муксун. Цены невысокие, коктейли вкусные и недорогие👍🏻Официанты встречают гостей как своих родственников - все улыбчивые и доброжелательные, особенно хочется отметить Александра - знает меню, может грамотно сориентировать, что-то посоветовать! Удачи и процветания заверению!!!
Прекрасное место, бизнес ланч, очень достойный,есть шоты,что кстати к первым блюдам (Уха , борщ) и вторым прекрасны!!!Для ценителей не стандартного аперетива, рекомендую к ухе,перцовку,к борщу хреновуху.есть и (смородина дикая)
Анна_Стаси_я
31 августа
Неплохое место, стилизация под "суровое таёжное кафе" + авторская сибирская кухня создают атмосферу.
- маловаты порции 😅, и драники без рыбы не подают (
+ много чая (чай в больших чайниках, обычный, авторский хватает на 3,4 кружки). Интересные десерты.
Шли специально на рыбные супы - выбирали по разным меню кафе и ресторанов Иркутска и остановились на Партизане (название заведения немного напрягло)). И уха,и солянка - ооооочень вкусные! Прекрасно сочетание цены и качества. В следующий раз приедем в Иркутск, придём ещё!
Супер вкусная кухня ( я не думал что в меня столько влезает, но остановиться было невозможно) , очень приветливый персонал, все подсказывают, помогают с выбором. Интерьер под стать названию. Ну и цены после Москвы - моё почтение ) я бы тут каждый день ел, но увы, проездом. Если Вы проездом и хотите вкусно поесть, а не молекулярную кухню, то это лучший выбор, как по мне)
Если думаете, сходить или нет - идите смело, не пожалеете!
Сразу понравилось меню - простое, но разнообразное, с хорошим акцентом на колорит местной сибирской кухни! Ожидаемо, оказалось все вкусно! 👍
Атмосфера тоже приятная, персонал позитивный, заказы приносят быстро.
Приятно удивил ценник - очень адекватный!
Надеюсь, что все аутентичные кафешки будут когда-нибудь похоже на вашу! Если буду ещё в Иркутске - первым делом к вам😁😁
Мне очень понравилось в вашем заведении,достаточно быстрое обслуживание ,учитывая ,что мы были в праздничный день. Официант Егор ,удивил своей харизматичноситю ,способностями гида и массовика затейника, помог нас развлеч и очень творчески подошёл к своей работе.
Благодарю.
Очень милое место👍 Вкусная и не дорогая еда. Сипматичный интерьер и уютная атмосфера. Обслуживание на очень хорошем уровне😄 Для посещения однозначно рекомендую
Евгения Станевич
Не раз здесь проводила встречи, обычно не по своей инициативе. Плюсы - еда вкусная, удобное местоположение, всегда есть свободные столики много у окон в пол, удобные диваны. Минусы - еды в порциях мало, за бульон в пельмени платишь отдельно, дороговато всё. И цена вполне нормальная, если внимательный сервис. Я была раз десять - всегда с трудом дождёшься официанта, не внимательны - чай принесли, а сахар и чайную ложку нет; заказала чесночный соус - принесли сметану; сегодня стол был не протёрт - попросила - протёрли, но плохо. Мой стол забронировали сегодня - подошёл официант, уведомил, что через 10 минут надо освободить, не предложил замену, не извинился. В туалете (в кабинке) почему-то есть раковина, полотенца бумажные, а мыла нет. А вот в общей зоне, где раковина и мыло - нет бумажных полотенец. Про окна в пол - это отлично, но днём солнце слепит очень сильно, а занавесок или штор нет! Ну почему? Вроде, всё мелочи, но из них и складывается общее впечатление. Буду рада, если сервис будет лучше, место хорошее.
Антон
18 сентября
Меню хорошее, приятный выбор.
Блюда маленькие и по этому не дорогие.
То что пробовали было вкусно!
Внимание к гостям нужно ждать, в крайних залах официанта можно и не увидеть, но если дождались, то внимания будет в доволь.
Отдельное большое спасибо официанту Полине!!! Помогла с выбором, рассказала все по меню, подняла настроение!!!! Руководство клиентоориентировано, что редко встретишь.
4 звезды чтоб было желание развиваться.
Место хорошее, хочется зайти ещё раз, за борщем...
Не в первый раз ходим в данное заведение и каждый раз радуют вкусными блюдами и хорошим персоналом. Прекрасно провели время. Всё очень понравилось, особенно официант Семён - прекрасный работник, вежливый. Хочется выразить благодарность за чудесное обслуживание. Всё было вкусно и хорошо (как всегда), большое спасибо за чудесное время 💕
Гуляли по Иркутску, соблазнило название заведения, когда стояли на светофоре, в итоге пошли попробовать тайгу на вкус, по факту - вкусная еда, обалденные настойки, пиво отличное, вежливый персонал. В общем рекомендую
Хорошее расположение, неплохие настойки. Интересные названия, если бы не были украдены. В частности, идея смешных названий пельменей украдена у "Лепим и Варим". Меню надо переработать. Части меню в наличии просто нет, и узнаешь об этом только при заказе. Официанты (студенты) еле двигаются и что-то нашептывают так, что ничего не слышно. Часть блюд просто не приносят. И потом их не дозовешься при полупустом зале. Рекомендации: персонал ВЕСЬ уволить и начать все заново. Пока не поменяется, крайне не рекомендую.
Громкая музыка, полное не соответствие меню, "туристам" не стоит верить заявленному дикому меню! Вечные проблемы, мол увы этого нет и т.д. Там из таежного кроме, как брусники и кедровых орешков больше ни чего не увидеть, а ведь тайга это папоротник, грибы, ягоды, птица, мясо и т.д. Даже близко нет перечисленного
Вкусная еда, интересный интерьер, приветливый персонал и хорошее место расположения. Будет интересно для туристов, потому что хорошо представлена местная экзотика - мясо оленя, дикого кабана, ягоды и прочее. Лично я часто покупаю у них домой заморозку ( пельмени, вареники, позы).
Вкусная кухня по отличным ценам. Советую: паштет , грузди( со сметаной), конечно позы( например сет). Рыбу не ем- поэтому ничего не могу сказать, но другие гости хвалили. Напитки : наливки собственного приготовления и на их основе коктейли ( прям советую), даже апероль специфический( с добавлением сиропа из шишек)- оч вкусно.
Аделина Ибрагимова
2 октября
Уютное заведение в самом центре Иркутска с демократичными ценами. Вкусно, аутентично, хорошие настойки. Порадовал мини-магазинчик с сувенирами прям в заведении
Поели от души, заказывал сет из 3 поз, подача и вкус, на высоте.
Отзывчивые сотрудники, Виктории большая благодарность за хорошее обслуживание, заботу и включенность.
После посещения остались только приятные впечатления.
Спасибо поварам и всем причастным)
Был в этом месте дважды, кухня вроде нормальная. Но когда я был в последний раз ни чего хорошего сказать не могу, когда я зашел в данное заведение со мной все поздоровались и приветливо предложили присесть за столик, в заведении почти ни кого не было, я выбрал столик к окна , очень хороший вид, и стал ожидать когда ко мне подойдет официант или администратор что бы принести мне меню, но в течении 15 минут ко мне так и ни кто не подошел, хотя к соседнего столика приняли заказ и ушли. Странная ситуация, я ещё подождал 5 минут и пошел в друге место где относятся к своим гостям хорошо
Место интересное. Кормят хорошо и вкусно, по этому иногда нету еды в наличии. Большая проходимость. Нужно бронировать столик заранее!
Вернусь ещё раз.
Рекомендую.