Ходили сюда с гостями из другого города. Они оценили блюда из дичи, и пиво нам понравилось. Обслуживание довольно быстрое и вежливое.
Кирилл Ф.
8 сентября
Столовка. Обшарпаное меню. Столики шатаются. Заказ несут сразу весь, пока ешь закуску, уже и суп остывает, не говоря уже про горячие блюда. Кухня, в принципе, неплохая. Обслуживание на 4-.
Прилетели рано утром и надо было позавтракать. Но все кафе и магазины были закрыты. Набрели на это кафе, единственное работающее. Очень вкусно, атмосферно,не дорого.
Вкуснейшая еда, неповторимая таёжная атмосфера, волшебные для московского туриста цены. Ели два раза, за оба по отдельности ставим 5 баллов! В следующий раз, как будем в Иркутске, сразу направимся сюда на ужин🤘
Настойки хороши. Остальное (пельмени, муксун, драники, чай) тоже на высоте. Это кафе (по карте как fast food)
Lime62
Настойки интересные. Есть не сладкие, что не плохо. Многие закончились. "Кривое" отслеживание блюд в наличии. Заказали вареники. Как оказалось не одни. Прождали около часа. Когда уточнили у официантки, ответила, что не получится приготовить, так как перед вами забрали последнюю порцию! В итоге сделали таки комплимент в виде другого блюда и напитка. Очень странное отслеживание заказов без стоп-листа.
Интересное недорогое место, где можно покушать дичь и выпить интересного пива. Рекомендую. Но не ждите изысканного ресторана. Похоже на недорогое бистро, но с фишками своими. Вкусно всё
Приятное место, вкусные пельмешки, доброжелательный персонал. Хороший вид из окна на город, а именно на скульптуру Бабр и модный квартал. Интересное оформление зала. Мне понравилось 😊
Ходили в данное кафе на моё день рождение. Никаких скидок и комплиментов от официанта не получили. Очень понравилась еда, спасибо повару. А вот пиво истинный отстой. Либо оно действительно само по себе такое не вкусное. Либо торгуют просрочкой. Пиво было кислое. Официантка забывала часть , приходилось ждать свой заказ от часа до полутра.
катя прохорова
Отличное вкусное уютное место,была в Иркутске впервые,стало интересно попробовать,оценила)чаи особенно вкусные и пельмени с лосем
Кафе мне порекомендовали, как с очень вкусной местной едой! Заказала солянку и позы! Если солянка еще с голодухи зашла, то позы даже есть не стала, надкусила поняла, что не то, мясо не жевалось и тесто оказалось сырым - оставила!
Кухня - 🔥!
Утомленный кабан (кабан, тушёный с овощами в горшочке) - вкуснятина!
Сэт их трех видов бууз - вообще язык проглотить!
Обслуживание на высоте!
При этом всём ценник щадящий!
Однозначно рекомендую!👍
Отличное кафе. Еда вкусная. Очень понравились пельмени из мяса кабана. Цена адекватная. Бывают акции. Удобное расположение в центре города, рядом с Бабром.
Не плохо, на четверочку. Каша рисовая с тыквенными семечками-интересно, но не хватает молока. Бриошь с лососем и диким мясом вкусные, как пожелание добавить безглютеновый хлеб
Наша дочка - Анечка К. в прошлом году подрабатывала в этом кафе. Все уши прожужжала:)))
Наконец сходили!
Были с нашими родственниками из Красноярска.
Все очень понравилось!
Брали бузы с лосем, с олениной, с кабаном, с говядиной и свининой.
Брали разные пельмени (цветные).
Сытно, вкусно!
И цены приятные.
Рекомендуем!
Артем Кузьмин
Не рекомендую.
Заказывали салат с семгой, лапшу, бузы. Не вкусно, тесто отвратительное, мясо не очень, в лапше какие то фрикадельки из дикого мяса, вообще не очень. Почти ничего не съели. Чай и пиво норм.
Это была наша самая большая ошибка покушать в этом кафе перед долгой дорогой. Мы даже не выехали с новоленино, дно прорвало у обоих, пока ехали было страшно шептуна пустить, боялись бегали вокруг МЕТРО, искали туалет.
Не в восторге. Первый раз зашли, заказали поесть, чай, обслужили хорошо. Когда пришли через пару дней, просто попить чай, официант была очень не довольна нашим заказом, обслуживание было очень небрежным.
Очень уютное место с оригинальным дизайном и кухней. О вкусах можно спорить, но то что, в этом заведении можно отведать блюда, которых нет больше нигде в этом городе, это факт.