Сушава

Меню

Алексей
Отличное заведение! Заходим сюда с семьёй периодически. Попробовали всё меню и можем сказать, что блюда приготовлены очень вкусно из качественных и свежих продуктов. А также в заведении профессиональный и вежливый персонал, всегда чисто и комфортно.
Елизавета
шикарное место рядом с домом, спасибо большое! роллы с креветкой и сыром это нечто некоторые позиции не понравились чисто из-за личных вкусов, но то как сделано вообще без слов, все на высшем уровне жирнющая начинка, сочно, вкусно, приемлемые цены обязательно посетим вас еще удачи🤍🤍🤍 персонал умнички
Светлана Романова
Брала поке с лососем и кофе. Все очень понравилось, очень вкусно и подача с двумя вкуснейшими соусами отдельно, в ресторанах не встречала даже такого. Принесли заказ к столику. Персонал вежливый, в зале чисто.
Ходжа Насреддин
Сегодня посетил это место, когда увидел название «Сушава» подумал, скорее всего там подают суши в виде шавермы) Заказывал фирменную барбекю, очень вкусная шаверма. Курица нежная, прям мягкая, тает во рту. Овощи свежие и соус вкусный. Следующий раз попробую классическую.
Артём Федотов
19 января 2025
Действительно заведение заслуживает очень большой оценки Невероятно вкусная пицца , очень вкусная шаверма на лопате , необыкновенная подача , очень красивая посуда ) понравилось очень ,так как в заведение можно придти с семьей , находиться около дома , хорошая Музыка , вежливый персонал , удобные диванчики и большой выбор еды на любой вкус Благодарим заведение SyшAva за сытые животы и хорошее настроение после приготовленных блюд 👍👍👍
Санёк
Удивительное разнообразие суши и роллов, все очень свежие и вкусные. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Особенно понравилось обслуживание — быстро и с улыбкой.
Первый раз пошли в это заведение, и больше ни ногой. Заказали еду и напитки, поесть конечно можно, но прям супер, как многие пишут, не скажу! Что касается напитка!!! Заказали чёрный чай , но вместо этого получили горячую воду жёлтого цвета( на фото он даже темнее выглядит, чем был на самом деле), было такое ощущение, что просто налили кипятка в чайник, оставшийся от предыдущих клиентов. Спросив, почему чёрный чай, совсем не чёрный - получили шикарный ответ:- как не чёрный, он был насыпан из банки, где написано чёрный чай.! Великолепный ответ, замена чая не была предложена!!! Сотрудник даже со стула не встал, чтоб решить эту проблему. Прочитав столько положительных отзывов, складывается впечатление, что все купленные. В эту забегаловку мы больше ни ногой и другим не советую!!!
Елизавета Ардашева
Добрый день. Напитки перепутали за место морса с манго - маракуя ,привезли по очущение вишневый морс .За место напитка крем- соды привезли грушу .Не положили столовые приборы,хотя указывали. Хачапури если не возможно ,сыр не тянется . В супе том яме не было помидоров .Сервис плохо справляется ,хотела уточнить поводу заказа через сколько пример будет готов,но мне ответили что не знают и добавили готовиться.Ждали очень долго .Не советую сюда приходить. День просто испорчен.
Tiffany Dominicana
Отвратительное место! Позавчера купила с собой 3 набора роллов специально с авокадо, по итогу авокадо был как камень, который даже прожевать было невозможно, еще и толстенный кусок зачем то засунули. Придя домой и обнаружив это, сразу позвонила заведению, на что мне сказали, что могут переделать роллы. В итоге у меня не получилось придти в тот день. Сейчас я позвонила и спросила актуален ли возврат. Видео с чеком и самими роллами я записала и была готова предоставить. На что сотрудники с 67 айкью сказали мне, что им никакое видео не нужно и надо было все решить еще в тот день. Замечательно! Оказывается ошибка ресторана аннулируется спустя один день. Абсолютно нечестные и глупые люди работают в этом месте
Татьяна Будкова
21 января 2025
Наконец-то открылось хорошее место в нашем ЦГ, где можно купить вкусную пиццу, роллы или шаурму. Внутри есть столики с диванчиками, где можно покушать и поболтать с друзьями за чашечкой вкусного чая. А можно сделать заказ с собой 👍
Марк М.
22 октября 2025
Заказал шаверму на тарелке с BBQ соусом, шава не только сытная но и вкусная, единственное что тарелка не удобная скользит и отделения лишние, а так очень рекомендую, туалет тоже в порядке и держат его в чистоте, без неприятных запахов в принципе в заведении, очень хорошо 10 сочных шав из 10
Вика Зелякова
7 января 2025
Лучшая шаверма на районе здесь! Невероятно вкусная, сытная и свежая. Говядина мягкая и сочная. Пицца большая, начинки предостаточно! Теперь если решаем покушать чего-нибудь вкусненького, то только здесь! Персонал вежливый и доброжелательный. Порции большие и сытные (На фото уже всё подъели). Готовят аккуратно и не заставляют подолгу ждать. Однозначно рекомендую здесь побывать!
Шамиль Исаханов
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная еда и быстрое приготовление👍🏻 Роллы на высшем уровне. Быстрая доставка.Обслуживание идеальное . Удобное расположение ресторана Рекомендую.😁👍🏻
Вероника Кузьмина
Искренне не понимаю, почему тут оценка 5.0, когда заведение не тянет даже на троечку Заказывала роллы 18.02, думала вкусно и просто отмечу свой день рождения. Как итог-все в мусорное ведро) Филадельфия отвратительная, у рыбы речной вкус, да настолько, что есть было невозможно.. Извините за подробности, но это было настолько плохо, что без рвотного рефлекса не обошлось. Не стала тогда ничего решать, чтобы еще больше не портить настроение ни себе, ни гостям. Спустя несколько месяцев решили дать второй шанс этому заведению, но уже предпочли шаверму. Итог-отравление, блевали дальше, чем видели
вероника
Место неплохое, роллы вкусные, НО привкус рыбы в филадельфии был отвратительным. Ужасно отдавало тиной, пришлось выкинуть, к сожалению
даниил в.
29 августа 2025
Перед началом написания отзыва, не могу не написать про всем известную историю, когда заведение распыляется на разные кухни и в итоге везде получается средне или даже ниже среднего. Посетил кафе, попробовал донер и с целью эксперимента заказал том ям (да он тут есть и он дешевый, 350 руб, против 600 по рынку), картошку и кофе капучино. По порядку, донер - хорошо, даже отлично, по начинке достаточно, ни много ни мало, подача приятная (завернули в фольгу, принесли в прямоугольной тарелке), том ям - очень плохо, водянистый, морепродукты уставшие безвкусные, впрочем ожидаемо. Картошка хорошо. Кофе из автомата, вообщем так себе. На фоне шавермных в т.ч. сетевых, очень хорошо, но при посещении советовал бы брать донер и шавермы, картошку с фирменным соусом, остальное испортит впечатление.
8 мая 2025
Одна из немногих едален в ЖК.07.05 в 21:51 оформлен заказ с онлайн-оплатой и доставкой.Статус заказа не изменился,заказ не был подтверждён.На телефон,указанный на сайте никто не отвечал.Пришлось идти.Как выяснилось на месте-заказ не подтверждён,но уже готовится,а телефон,указанный на сайте,на буклетах и терминале-телефон руководства и находится он у руководства.Как дозвониться?Функционал обратной связи на сайте отсутствует.Само заведение чистое,посторонние запахи отсутствую,персонал вежливый,вмеру возможностей компетентный.Заказ доставлен уже после закрытия заведения,самим сотрудником(спасибо за вовлечённость).По качеству еды: - пицца сырный цыплёнок 33 см-ни о чём.Пресная,без специй,не солёная. - спайси тунец и запеченый ролл с креветкой-вполне себе.Вкусные,с большим количеством начинки. - фирменная шаверма сырная мини с доп.огурцами маринованными: как некоторые писали- странная раскладки,огурцы положены сверха,а не размещены по всему «телу» продукции. По качеству еды вопросов нет,организм принял,последствий побочных нет. Так чтобы специально приходить сюда есть-маловероятно,скорее как альтернативный вариант заказа еды. Поэтому 3 из 5.
Иванова Мария
20 июня 2025
Прекрасное место. Думали, что забегаловка, но оказалось очень даже приличное кафе. Интересная подача, вкусные блюда, приятный персонал. Отдельно хочу отметить пиццу с тонким тестом и корочкой, которую хочется съесть, а не выкинуть( такое редко бывает) Шеф-повар(как я поняла) очень вежливый 😊 Единственное, что не очень понравилось- сладкие соусы. Но, может быть, дело в том, что мы заказали пиццу с ананасами(тоесть, что-то сладкое было) и запечённые роллы с курицей( и там тоже был сладковатый соус) Но это не существенный минус 🙊 В общем, вкусно покушали и остались довольны)
Шохиста
30 марта 2025
Здесь готовят халялную вкусную пиццу. Можно заказать домой. Суши очень вкусные. Всегда заказывали здесь суши и пиццу. Персонал вежливый можно позвонить и заказать заранее. Пока приедете уже все готово.
Джамбулат Гаджиев
В самом заведении комфортно, однако еда совсем безвкусная, пицца такая, будто ешь пластик, выглядии красиво, но на вкус ужасна. Хачапури вообще кошмар, будто их вытаскивают из морозилки и просто греют. В основном все положительные отзывы накручены, они дают сладость какую-то за хороший отзыв Грустно, что и так нет поблизости почти никаких заведений, а те что есть не заслуживают внимания к ним
Мая Хайтбаева
27 ноября 2025
Очень захотелось супчика острого зашла Сушава Заказала Том Ям Ну супер вскусный очень вкусный давно такой вкусный Том Ям не ела Даже в Токио Сити так не готовят Молодцы Спасибо особое повару Всем рекомендую Заведение очень уютное все чисто Сотрудники доброжелательные
Руслан & Людмила Исмагиловы
Чудесное место, быстро очень готовят ребята и вкусно).. В заведении чисто, уютно, обслуживание вежливое. Буду заглядывать сюда частенько). По ценам - как и везде.. Рекомендую!)
Вадим Юхнов
25 декабря 2024
Приходим сюда уже не в первый раз, пиццы очень вкусные и, что очень важно - большие размеры. Советуем попробовать Цезарь и Шаверма. Так де пробовали 🍣 суши - с пылу с жару, просто сказка. Персонал отзывчивый и вежливый! Рекомендуем!
Диана Ч.
28 мая 2025
Совсем недавно переехали и обошли уже несколько мест, их тут несильно много, « Сушава» понравилась, меню разнообразное и достаточно вкусное, цена качество супер, работники очень любезные и приятные люди! Так же хотим отметить шеф повара данного заведения , помог определиться с заказом и в целом был очень любезен !
Алина Мартыненко
25 декабря 2024
Брали пиццу, жульен, очень вкусная, сочная и хорошая начинка. Ролл Филадельфия тоже понравился. Хорошая атмосфера у окон. Спасибо
дарья ф.
14 декабря 2025
Доставку привезли быстро и еда была не помята и только за это я ставлю две звезды. Заказывали три рола и пиццу. Что касается пиццы по вкусу она как в любом сетевом магазине. Что касается ролов это ужас рис не то что переварен, он супер переварен. Ешь непонятную безвкусную кашу. Из вкусного в ролах только творожный сыр. Креветка в ролах есть, но она увы тоже безвкусная. Продукты не плохие рыба креветка видно , что нормальные, но все безвкусное.
Дарья
10 января 2025
Приходим в данное заведение второй раз. Пицца вкусная, сыр тягучий вкусный. Быстрое обслуживание. В кафе чисто, уютно. Рабочий персонал очень доброжелательный, улыбчивый, вежливый.
Алина Белинская
Уже 2 раза заказывала доставку, роллы просто отличные: большие, вкусные, много рыбки, доставка вовремя. Теперь постоянный клиент.
xLime L.
12 декабря 2025
Прекрасный 😄 вид на Муринскую дорогу и достаточно уютная атмосфера) приятные диванчики, обычно много места. Картошку жарят неплохо (однако в первый раз была сыровата), сырный соус хорош. Среди заведений в округе одно из хороших.
Натали Морозова
21 декабря 2024
Хорошее место, вкусные роллы и пицца. Были два раза, первый раз пробовали пиццу - шаверму, второй мини набор запечённый роллов. Все понравилось
Светлана Мусина
Отличное место, заказываем еду на постоянной основе. Перепробовали все блюда. Всегда вкусная еда, доброжелательный персонал, приятна атмосфера. Очень рекомендую это место ☺️
Владислав К.
15 октября 2025
Уютное место, время от времени с женой сюда заходим. Мягкие диваны, чистые столы, есть туалет. Большой выбор меню, только здесь я впервые в жизни попробовал шаверму с нутеллой, несколько необычно. В общем место рекомендую
cxlddreams.
заказал классическую шаверму с допом "пластинка сыра", первый укус - один лаваш, первый раз у меня такое. 5-6 слоев лаваша, сама шаверма такая себе, так и свой доп заказанный я не обнаружил. не стоит того. 2/5
Ohkaatyaa
25 июня 2025
Подсказала знакомая данное заведение и вот сегодня заказала у них второй раз и поняла, то что еда зависит от смены.В первый раз было все очень вкусно,но в этот раз выбросила и шаурму и часть роллов🤷🏼‍♀️курица в шаурме жесткая явно самое горелое срезали, а в роллах с лососем были шкурки и все как слизь выглядело и это сразу на выброс…Более заказывать не собираюсь.
Наталья Сева
5 сентября 2025
Очень приятное место. Наивкуснейшая еда. Очень приятный, вежливый персонал. Ходим теперь сюда постоянно всей семьей. Ценник приемлемый. Готовят очень быстро.
Екатерина Лала
Приятное место, вкусные роллы, улыбчивый персонал, шаурма тоже хорошая, большой выбор блюд Мне понравилось!
Алексей С.
13 июня 2025
Вчера вечером решил посетить данное заведение, все симпатично, чисто, приятно там находится. Заказал пиццу и суши собой. Суши вкусные советую. ПИЦЦУ не смог оценить так как ТЕСТО было слишком СЫРОЕ чтобы съесть. Руководство обратите внимание на приготовление пиццы, просто выбросил деньги на ветер, ценник не дешевый чтобы так пиццу готовить.
Руслан Волчков
6 июня 2025
Хочу сказать одно ребята молодцы заказали суши том ям и шаву на тарелке и могу сказать я проехал всю страну от Камчатки до Питера и много где кушал и могу сказать они для меня в топ золотой 3ке. Спасибо что кормите качественными и вкусными продуктами!!
Анастасия Р.
8 июля 2025
Хорошее местечко, была проездом. Шаверма супер вкусная на мой вкус, идеальный баланс вкуса. Сочнейшая. Здесь можно удобно посидеть на мягких диванчиках и есть розетки. Но вот кофе не понравился, он не вкусный)
Ольга Трубникова
1 февраля 2025
Вкусная шаверма с говядиной. Но цены дороговатые. Простой том ям дороже чем в Евразии. Мало напитков. Пицца не очень.Тесто как на обычные домашние пироги. Ничего общего с пиццей нет. простой домашний на тоненьком тесте пирог с начинкой.
Елена Яблонь
20 мая 2025
Рекомендую данное заведение! Всегда покупаем здесь суши и пиццу) Очень вкусно!!! Обслуживание- вежливое и быстрое. Приходите, заказывайте- не пожалеете! Ассортимент большой.
Асия Омарова
14 февраля 2025
Самое вкусное заведение на Муринской дороге. Очень вкусная шаверма! Заботливый персонал и великолепная кухня. И еще , угощают вкусной пахлавой ! Сам жду теперь 😂
Стас Бравый
16 октября 2025
Неплохое место на районе, в зале чисто, уютно, дизайн хорош, по поводу еды тоже все хорошо, заходить перекусить самое то, шаверма сочная, мяса много, рекомендую👍
Виктория
18 января 2025
Прекрасное место, цены порадовали, а самое главное все оказалось очень даже вкусным, роллам отдельный большой +, очень большие и сытные, пицца сочная, тесто воздушное. Реальность превзошла все ожидания 💯
Мекен Ранов
30 марта 2025
Чистое помещение. Вежливый персонал. Вкусная еда. Я здесь всегда заказываю роллы,очень вкусные. Пицца халялная и вкусная, если пицца то только сюда приходим.
Семён Анатольевич Бабаев
9 апреля 2025
Очень вкусная шаверма)) взяли на тарелке и в лаваше) очень вкусно) подача огонь на лопате
Юрий Канин
19 апреля 2025
Ну сегодня произошел треш конечно. Сделал заказ онлайн в 11 часов. Пришел в 12 забирать, ждал еще 20 минут, но, сообщили что есть какие-то сложности, и они не могут сейчас отдать заказ. Предложили доставку домой через 40 минут. Ок, согласился. Доставили через 2 часа, и самое смешное, что доставили абсолютно не то. Суп - да, как заказывал. Роллы - рис каша, слипшаяся, и не те что заказывал. Вместо дорогих, положили дешевые, запеченые. Оплаченные соус, васаби и имбирь не положили, приборов нет. Ранее брали пиццу всегда, было норм. Сейчас понял, если есть надобность, проще заказать сетевую доставку. Сам виноват, сам обжегся.
Оксана Р.
13 апреля 2025
Брали с мужем шавермы. Всё свежее безусловно. Соус пустоват на вкус. Укладка овощей, куры и соуса мне не понятна совсем, то ты ешь одни огурцы с соусом, потом доходить до сухой курицы. В заведении чисто. Персонал приятный. В общем спасибо, но к сожалению не очень вкусно
Алексей
26 декабря 2024
Заходил попробовать что-нибудь в новом заведении в этом районе. Меню неудобное, состав блюд не указан, распечатанного меню нет. Заказал пиццу "сырный цыплёнок". Получил что-то похожее на обычный толстый пирог, с грибами, болгарским перцем, небольшим колличеством мяса и сыром, напоминающим по вкусу сулугуни. На вкус ужасно. Заведение НЕ советую. Уточняйте полный состав блюд перед заказом и не берите пиццы.
Владимир Зотов
23 мая 2025
Оценим то,что попробовали.Суп гороховый,такое употреблял впервые,после первой ложки подумал ошиблись и принесли солянку,после второй,да нет это харчо,но на дне обнаружился горох,варево знатное ставим 0 баллов,так как и солянка и харчо были не айс)С шавермой все проще она тупо не вкусная на 1 балл.Роллы тут прям твердые 2 балла их возможно кто то сможет есть.