Сыроварня

Меню

jawello
Одно из любимых мест в Ереване. Все блюда очень вкусные: любые блюда с буратой, люля из раковых шеек, паштет из куриной печени - просто шикарно. Вкусные десерты, особенно Киевский торт. Так же посоветую вишневую ромовую настойку. Отдельное спасибо Самвелу - очень приятное и ненавязчивое обслуживание.
Игорь Селиванов
Посетили этот ресторан 5 апреля! Наш рейс задержали в Ереване вместо 19 45 посиавили на 4 50, 6 апреля! Нас было 3-е, я и двое детей 14 лет! Оставолось 8 часов до вылета , что делать .....Решили поехать перекусить в центре ! Нашли на яндекс картак неплохое место по отзывам, на такси было ехать 30 мин! Приехали в ресторан в начале десятого! Сразу хочу отметить нас очень гостеприимнно встретили на русском языке и проводили к столику ! Место оказалось довольно уютно на диванчике рядом с розетками что для нас было важно так собирались сидеть довольно долго! К нам сразу практически подошел официант , очень приятный молодой человек, жаль не запомнил его имя !!! Професионал своего дела грамотно принят заказал рекомендовал блюда! Подача и тайминг блюд соблюдался! Я заказ куриный супчик и бурато с помидорами и перцем, преджоложили мне заказать домашний хлеб я не пожалел ,очень вкусно! На всех заказали кувшин лимонада и облебиховый чай! Лети заказали пельмени, люля порросили для нас специально сделать карбануру и нам ее сделали! Все было очень вкусно! Хочу так-же отметить в ресторане отличный современный интерьер, приятная атмосфера и очень уютно , а самое главное чисто и особенно в уборнах! Покушали примерно за час и оставалось до закрытия еще пару часов так как мя никуда не торопились просидели жо закрытия , нам никто не слова не сказал Еще раз огромное спасибо официанту и всей команде! На последок еще заказали вкусный кофе капучино! Так что все рекомендую!
ксения у.
Приятное место, красивый интерьер. Обслуживание на высшем уровне. Очень милые приветливые официанты. Качественная и невероятно вкусная еда. Пробовала Омлет с креветками , лепешку с окороком приготовленным на огне, просто восторг, как вкусно. Салат со страчателлой отменный. Вообще, здесь очень вкусно готовят сыры. Кофе очень очень качественный и вкусный
R
Ratmir Meshkov
Часто отсюда заказываю телячьи щечки с пюре - всегда прекрасно. Сегодня пришел и попробовал тигровых креветок и оливье с лососем - последнее крайне рекомендую. Самвел - доброжелательны и профессиональный официант, а имя второго парня я не запомнил, но тоже хорош. Все четко и быстро, веранда уютная и с изобилием зелени.
Hayk
3 апреля 2025
Отличный ресторан сети Аркадия Новикова в Ереване! Один из лучших ресторанов в Ереване на достойном уровне среди конкурентов! Еда – 10/10 Мы заказывали постное меню – сам не пробовал, но сказали, что было вкусно. Также взяли две разные пиццы – обе оказались отличными, однозначно рекомендую! Салат с бураттой был неплохим, но показался слишком простым по вкусу – не хватило соли и специй, да и цена слегка завышена. А вот пицца с ветчиной – это отдельная любовь, невероятно вкусная! Цены на десерты но очень завешен, один кусок Сан-Себастьяна стоит 4400 тыс драм, это реально очень много для такого места!) Обслуживание – 10/8.5 Сервис в целом хороший и спокойный, но не хватает внимания и заботы о гостях. Персоналу стоит быть чуть более инициативными – подходить, уточнять, всё ли понравилось, можно ли чем-то помочь. Это немного испортило общее впечатление, и над этим определённо стоит поработать. Атмосфера/Локация – 10/10 Одна из лучших локаций в центре города! На веранде очень комфортно и спокойно – идеальное место, чтобы посидеть и насладиться ужином. За дизайн и уютную атмосферу – отдельный плюс ресторану. Итог – 10/9 Рекомендую этот ресторан всем – как местным, так и тем, кто приезжает в Армению. Это отличное заведение высокого уровня в самом центре города! Счёт на одного человека – примерно 12 000 драм.
Виктория Б.
13 марта 2025
Уже 2 года приезжаем в Ереван и каждый раз возвращаемся в Сыроварню. Самый вкусный борщ, шикарные пасты, пицца и невероятно вкусные салаты. Перепробовали всё меню, в восторге от каждого блюда. Персонал замечательный, очень приветливые, профессиональные. Официант Анна покорила нас своей улыбкой и настроением! Были в разных Сыроварнях, но именно в Ереване самые вкусные блюда и самая крутая команда. Создается ощущение, что они ждали именно нас. Чувствуешь себя как в гостях у близких друзей.
Andrey
Честно говоря ужасное обслуживание , девушка Хостес для чего нужна я вообще не понял. Как тень проводила нас и ушла и такие же официанты. Если это в Армении Novikov - то это полное дно!!! Над сервисом нужно поработать.
Всегда считала, что ресторан Сыроварня - беспроигрышный вариант в любом городе. К сожалению, здешняя Сыроварня - полное разочарование, а послевкусие во всех смыслах оставляет желать лучшего. Невнятный салат с креветками точно не ресторанного уровня. Сибас с кислой капустой - просто гастрономический провал (когда я об этом сказала официанту, вышел менеджер, пытаясь меня уговорить, что, вероятно, это не так, ведь я почти все съела))) Господа, наблюдайте лучше за содержимым своих кастрюль и сковородок, может вкуснее получится. Одним словом, не рекомендую. Вокруг много заведений, где во сто крат вкуснее.
Юрик Шахвердян
14 января 2025
Уютная атмосфера. Все блюда, что пробовали - понравилось. Очень люблю суп спас - тут он очень нежный, вкусный, в меру кисленький. Немного расстроила лазанья - показалась застоялой. Ингредиенты по ощущениям были качественными. Не было тяжело после еды. Обслуживание приятное. Спасибо.
Nasty
2/10 очень разочарована Пришли утром на завтрак. Хостес и официант при входе даже не поздоровались, я уже не пишу про улыбку и далее. Молча пошла нас вести до стола, рукой махнула куда сесть, принесла меню на край стола и все это молча и без слов. Далее эта «хостес» ходит по залу и залипает в телефоне, максимально пренебрежительное отношение, для чего она вообще здесь если не умеет встретить гостя?Максимально ужасный сервис вообще не советую) блюда не совпадают с картинкой. Еда просто ужасная. Холодная и не вкусная. Впервые такое встречаю. В итоге мы не стали вообще ничего есть, встали и ушли потому что это полное дно..
Виктория
24 августа 2025
Хорошее место. Приятный сервис и вкусная еда. Очень нравится бурата и пицца из печи. Но отдельный восторг это десерты, они точно стоят своей цены. Медовик и тарт украли наши сердца. С удовольствием вернёмся снова)
Мария Хохлова
Отличное место, очень красиво , очень вкусно и очень приятный персонал 🥰 Отдельное спасибо официанту Самвелу😎🙌
Наталья Федорова @fedoren0k
Сеть «Сыроварня», как всегда на высшем уровне. Вкусная еда, приятное обслуживание. Единственный минус в зале было очень душно, сидели на улице ( а там курят, но в Ереване везде курят ).
Виолетта Климова
Замечательное место, начиная от блюд , десертов- до квалифицированного персонала, клиентоориентированность на высшем уровне! Вкусно, разнообразно, сытно, атмосферно- обязательно к посещению!
Наталья Попова
21 июля 2025
Отличное место! Это сеть. Я посещала в родном городе Ростове-на-Дону. И приятно была удивлена, зайдя в заведения, что это все та же сеть. Концепция, что ты видишь процесс работы кухни, как горит огонь в печи придает уюта. Обслуживание шикарное! Быстрая подача. А какая вкуснятина!!!!!😋 бура в свеженькая! Стейк Рибай тает во рту, шашлык из егненка божественный! Вообщем взяли по максимуму, так как хотелось попробовать все! Вообщем однозначно высший бал!!!! Рекомендую!!!!
Наталья Меликова
Еда на высшем уровне. Вкусно, стильно. Десерты- отдельное удовольствие. Заведение находится в центре прогулочной зоны, поэтому лучше бронировать столик заранее.
Ksenia Tikhonovskaya
Безумно вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал, красивый интерьер. Официант Самвел излучает позитив, быстро приносит блюда. От всей души рекомендую это место!
Александр Чубаров
12 января 2025
Хорошее сетевое заведение , с качественной едой. Все нормально с продуктами и обслуживанием. Сыр в блюдах - классный. Борщ, люля-кебаб , салаты - все отлично ! Хочу отдельно отметить вкусный и свежий хлеб ! Рекомендую к посещению , если хотите не ошибиться с нормальным заведением !
Гамлет Оганезов
31 декабря 2024
Приятная атмосфера, вежливый персонал, были 31 декабря очень красиво поработали дизайнеры. Вкусно!!! Визуально меню похоже на Ростовскую сыроварню но на этом сходство все.
Алексей Чекалов
Много раз посещали Сыроварню, любим это заведение❤️ Еда вкусная, особенно нравится буррата. Приятная атмосфера! Официантка Александра заботливая милашка 🤗
Илья Олешко
15 ноября 2025
Маленькая Италия в сердце Еревана! Превосходное место, отличная кухня и очень приятный персонал. Все блюда детально продуманы. Сыры - отдельный шедевр! Отдельное спасибо прекрасной официантке Александре, которая нас обслуживала. Ты только подумал - она уже сделала. Место по-настоящему приятное и точно стоит посещения!
Мария П.
Когда прилетаю в Ереван, всегда захожу в любимый ресторан Сыроварня, тут очень вкусно и атмосферно и в этом заведении хотела бы выделить официантку Александру, спасибо ей за внимание и сервис, ухожу сытая и довольная)
Санечка
4 ноября 2025
Ресторан на уровне, понравилось все! и еда и обслуживание ) Хочу отдельно отблагодарить Александру за грамотное обслуживание и речь Русского языка что редко встретишь в Армении ! еда чуть задержалась, но в разговоре с персоналом время пролетело незаметно ! Идеальное место для хорошего и спокойного отдыха, не говорю о вкусной еде) Однозначно советую !
Иван Мараховский
12 июня 2025
Решили отпраздновать день рождение в этом месте, так как помнили что раньше тут было неплохо. В целом не рекомендую: 1. Сложно поймать официантов. Приходилось ловить взглядами людей по 5-10 минут, не оборачиваются даже когда зовешь их. Стоят и мило общаются друг с другом, абсолютно забыв про все 2. Взял рыбу с креветками и овощами. Сильно пересоленный вкус и запах жаренного масла, как будто жарили в старой советской коммуналке на золотом семечке. 3. Официант с трудом мог подсказать нам вино, когда его расспрашивали, путался. 4. Во время того как мы уже сделали заказ, мне позвонила девушка с ресепшена и спросила приду ли я по брони)) Из мелких вещей, которые могли быть лучше Попросили у официанта счет, но он просто ушел и забыл про нас У девушки было день рождения, но персонал никак не отметил это, хотя я заранее предупредил
Антон К.
27 мая 2025
Отзыв про доставку отсюда, вживую все лучше, хотя тоже много неудачных блюд Я не знаю как, но вы смогли испортить болоньезе - паста была жидкая, невыразительная и вообще не солёная. Томатного соуса абсолютно не чувствовалось. Фокаччу было сложно есть руками, потому что она вся в муке. Папарделле ссохлось с сыром в один ком так, что его приходилось резать как пирог. Остальные два блюда были просто нормальные.Хотя котлеты из индейки были немного пересоленые. В итоге полное разочарование, не ожидаешь такого уровня кухни от новиковского ресторана.
Юлия Х.
12 сентября 2025
Грибная пицца здесь нравится и салат из помидоров с луком. Мороженое и лимонады вкусные. Оливье со слабосоленым лососем тоже 👍 уютное место, приятная атмосфера, чтобы провести вечер с семьей.
Kaza Kazovna
Уютное место с вкусной едой и приветливым персоналом, готовым моментально прийти на помощь (Александре- привет ;) оживленное -живое место, где собираются компании нормальных людей. Советую
Наталья С.
Отличное заведение , приветливый персонал , очень вкусная кухня ,еще вернемся обязательно ❤️
Алия В.
30 января 2025
Приятное место, есть веранда, где тепло, еда вкусная! Бурата - полный восторг! Я бы включила в меню компот, зимой холодные лимонады не пью. Ну, и побольше помидоров в салате с буратой. Цены - чуть выше среднего, уровень чувствуется. В целом, впечатления приятные.
Yana Solomaha
16 мая 2025
Прожили в Ереване пол года. Много где были, есть с чем сравнить. Один из любимых ресторанов, европейская привычная кухня, на уровне, как и во всех ресторанах Новикова. Очень приятный интерьер, хороший сервис, вкусно. Все что брали- каждый раз хорошо. Идешь и уверен, что хорошо посидишь)
L
Lusoooo Luyxnkg
10 декабря 2025
хочу начать с того что мне безумно приятно находится в этом заведении! Очень уют, комфортно и вкусно ❤️ Была в Сыроварнии на Площади, но тут именно несравнимо хорошо во всех смыслах, наш вечер сделала идеальной ваша прекрасная Александра 😊 она замечательная у вас 🥰 прекрасное обслуживание и отношение к гостям вашего ресторана. обязательно вернемся еще ! это уж точно !
Andrew Voronin
9 декабря 2024
Поставлю 4- за в целом организованную открытую кухню, интерьер, приятную музыку, прогреваемую беседку и кухню и подачу. Есть электронное меню с фото. Комплимент с пакетом хлеба выглядит мило, но по факту официант шуршит рядом с гостями. Чай был вкусный, но маленькая кружка это слабовато. Выпрашивать отзывы и округлять чаевые в свю пользу несерьёзно для заведений уровня сыроварни.
Алексей О.
Очень вкусное место! Борщ наваристый, пельмени как будто со сливочным маслом, толма тоже вкусная. десерты супер
Катерина Ш.
21 августа 2025
Всё понравилось, вкусная еда, приятная не сильно громкая музыка, приятные сотрудники, красивый интерьер с большим количеством зелени, с удовольствием приду ещё
Анна М.
11 марта 2025
Переехала несколько лет назад в Париж, и, честно, скучала по Сыроварне. Ездили в маленькое путешествие в Ереван, и я очень обрадовалась, когда увидела на карте этот ресторан. Обслуживание прекрасное, все милые, подача быстрая. Сырники, салат со страчателлой, борщ, сулугуни - все фантастически вкусно. Рекомендуем.
Виктор Елагин
3 августа 2025
Завтрак в центре Еревана с отличной кухней и расслабляющей атмосферой - это в Сыроварню! Спасибо шефу и менеджеру за качество сервиса, подачу блюд и свежие фермерские продукты! 100% рекомендую!
Анжела Авакян
13 августа 2025
Хорошее месторасположение. Интересное меню. Всё свежее и достаточно вкусное. Цены как вПитере или даже в Москве. Впечатление хорошее. Их несколько в центре Еревана. Мне показался другой адрес сыроварни более уютный( Дахатан-если я не ошибаюсь в названии улицы)
Oleg Yukhachev
12 сентября 2025
Отличный борщ, портвейн так се, для ребенка любезно порезали отдельно помидоры и огурцы ( в меню такого нет) на веранде, удобно, уровень обслуживания хороший.
Тёма Тимофеев
28 марта 2025
Обслужили , мягко говоря, не профессионально. У официантки на руке резинка для волос, что абсолютно не соответствует рамкам правил места, в котором едят. Заказ не повторили, хотя это базовый ресторанный этикет. Суп абсолютно без соли, ну это ладно, можно досолить. Пиццу принесли горелую, съел один кусок, остальное был не намерен есть. Вкус горечи и сыра, знаете, не очень приятен. Единственное достойное блюдо, что я попробовал—молочный коктейль со вкусом сгущенки и печенья. Одна звезда.
Ян Б.
29 сентября 2025
Аркадию Новикову должно быть стыдно за эту Сыроварню. Официантов приходится звать, грязные тарелки будут стоять до тех пор, пока сам не попросишь унести их. С кухней ещё хуже. Тыквенный суп с креветками правильно было бы перенести в меню в раздел каши. Помидоры в салатах безвкусные, котлеты пересушенные... Это точно франшиза Сыроварни или местное прочтение?)
Марина Ю
14 января 2025
Милое уютное заведение. Были 31 декабря, когда большинство кафе и ресторанов в Ереване закрыты. Мы остались в восторге от кухни. Обязательно придем пробовать остальные блюда. Хорошее обслуживание, чисто, красиво..
Armine Khanoyan
Ужинали с семьёй. Были очень довольны. Все было на высшем уровне. Еда очень вкусная, обслуживание отличное. Нам все понравилось. Вернемся ещё🫶
Татяна Кусина
12 ноября 2025
Были у вас сегодня с большой компанией! обслуживание было безупречно и очень вежливо☺️ Благодарим Александре, за терпение, потому что нас было много, мои все гости были очень довольны, спасибо ей за хорошое настроение 😍☺️ Еда очень вкусная, обязательно еще зайдем )
Дареджан
13 ноября 2025
Очень уютная атмосфера, и очень вкусная еда! Были с мужем у вас Безупречное обслуживание девушки Александра, приятная русская речь, посоветовала, даже рассказала про состав блюд, прекрасная девушка Спасибо за гостеприимство ❤️ Обязательно еще к вам вернёмся
Albert Kirakosyan
Были несколько дней назад. Все было превосходно, еда вкусная, персонал отличный. Встречали и обслуживали очень приятно и дружелюбно. Мы будем часто приходить к вам👌
Сергей П.
19 апреля 2025
Очень хорошее место. Всегда посещаю его если бываю в Ереване. Отличный персонал. Приятное обслуживание. Все блюда хороши, но люля из раковых шеек выше всяких похвал. Спасибо
Александра Воропаева
29 октября 2024
Была в этой сыроварне в октябре 2024 г. Меню такое же, как вы всей сети – продуманное, сытное и вкусное. Цены выше, чем в подобных ресторанах Еревана, но для Сыроварни это ожидаемо. Не могу сказать, что персонал здесь очень приветливый, хотелось бы видеть более внимательных сотрудников. В том числе, думаю, что важно перед подачей блюд уточнить, в каком порядке их выносить. Еда понравивилась, рекомендую зайти, здесь хорошая европейская кухня. Салат с томатами страчателлой оказался очень большим, это меня порадовало😄 Лазанья тоже вкусная, порция большая, кроме неё можно ничего не брать — точно наешься)
N
Nikita Tikhonovskii
Очень вкусно и качественно готовят. Меню немного дороже среднего, но это абсолютно оправданно. Персонал вежливый дружелюбный и весёлый. Очень понравилось место
Winterpuma
25 августа 2025
Салат с бурратой вкусный, а вот тирамису максимально не рекомендую
Аким В.
3 мая 2025
От знаменитой сети здесь только название (к сожалению) Страдает как сервис (меню небрежно вбрасывают в одного гостя, да и зачем-то дают утренние блюда, которые и заказать уже поздно) Страдает как и качество, еда конечно съедобная, но далеко от планки заявленной заведением С учётом цены - не понятно зачем там есть