Супрун

Аниса Уматалиева
5 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону за отличный сервис! Полиночка — очень хороший и мой любимый мастер, она прекрасно делает реснички, всегда учитывает все пожелания и делает свою работу на высшем уровне. В кабинете безумно комфортно и чисто, что создаёт приятную и расслабляющую атмосферу. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать вас друзьям!
Raf Raf
5 сентября 2025
Частенько бываю в этом прекрасном месте. Очень удобное местоположение салона. Сам салон очень уютный. Мастер Полина очень внимательная и чуткая. Учитывает все пожелания. С радостью нальет вкусный чай и поддержит разговор. Ну и конечно же сделает красивые брови и ресницы.❤️10000000/10, советую!
Ирина К.
25 января 2025
Замечательный мастер! Тот случай, когда скорость работы не влияет на качество. Быстро делает и реснички, и брови. Реснички держатся хорошо, все получается красиво и аккуратно. Лежать удобно. Полина сама милая девушка и атмосфера в студии очень приятная. Все понравилось❤️
Мария Саркисян
5 сентября 2025
Не в первый раз сюда хожу! Делаю наращивание и оформление бровей. Мастер приятная и отзывчивая девочка) всегда предложит вкусняшки и кофе🥰🥰🥰 С ресничками от нее хожу всегда долго, около месяца!!! Все выполняется качественно и с комфортом!
NeA
26 января 2025
Я остаюсь очень довольной работами Полины каждый раз! Результаты превзаходят все ожидания: ресницы выглядят красиво и аккуратно. Полина учитывает все пожелания клиента, а процесс проходит очень комфортно и быстро. Рекомендую всем!👐🏻💖
Алина Тимофеева
11 сентября 2025
Прекрасный мастер , делала бровки и сейчас начала делать ресницы , все максимально естественно, держится долго, Полина приятная девушка , которая поддержит любой разговор , долго искала мастера который будет делать ресницы естественно, Полина просто находка 😍😍😍
Olga Davydova
25 января 2025
Полиночка это просто НАХОДКА!!! Выполняет свою работу очень достойно. На протяжении многих лет я обращаюсь только к Полине!!! Работа выполняется нежно, аккуратно, качественно. Огромная благодарность Полиночке за ее кропотливый труд, который она выполняет с огромным удовольствием. Чувствуется как Поля так и хочет сделать всех девочек еще более красивыми. Умничка! Золотые ручки!! 🥰🥰🥰
Екатерина Нагиба
25 января 2025
Полина отличный мастер,около года делаем наращивание ресниц,супер скорость(кто не любит лежать по 3 часа как я) качество отличное,ношу больше месяца( у другого мастера носила 3 недели) НИКАКИХ красных глаз!!!! Я очень всем довольна! И всем советую.
Елизавета Голота
25 января 2025
Уже не первый раз хожу к девушке на ресницы, очень качественно проводит работу , и всегда всё чисто и стерильно сто не мало важно, так же очень доброе и милое общение. Советую именно этого мастера всем
Правниченко Инна
25 января 2025
Полина отличный мастер, делает работу качественно и быстро, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень внимательная, угостила вкусным чаем и после процедуры подарила подарок 🎁
Мария Иванова
26 января 2025
Делали реснички и брови, одним словом просто СУПЕР!!!! Полиночка спасибо огромное, руки золотые! Я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые-просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую, не пожалеете ни разу.Полиночка ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Алёна Долматова
25 января 2025
Прекрасный мастер) хожу очень давно к ней❤️ приятная атмосфера, хорший ценник и прекрасное качесто работы) подходит к работе максимально качественно. Большой выбор процедур, за адекватную цену. Всем рекомендую данного мастера❤️🫂
Сергей Косяков
6 сентября 2025
Спасибо мастеру за профессиональную коррекцию бровей. Сделали аккуратно и естественно, учли все мои пожелания. Результат очень понравился - брови выглядят ухоженно и по-мужски! Обязательно приду ещё и рекомендую !
настя г.
26 января 2025
Каждый раз, когда приезжаю в Кисловодск иду к Полине на реснички и брови, она делает их идеальными ) очень рекомендую мастера, как отличного специалиста )
Турбо Карамелька
5 сентября 2025
замечательный мастер, скорость,цена и качество работы очень радует!! в кабинете всегда очень чисто и комфортно, одним словом всё шикарно!!!
Татьяна Козырялина
25 января 2025
Прекрасный мастер , все быстро и качествнно держаться реснички 1-1.5 мес у меня. Приятная очень девушка , энеогетика прямо кайф, засыпаю .
Ksam
25 января 2025
Полина мастер своего дела! Всегда учтет ваши предпочтения. Носка отличная, качественное наращивание. Я просто в восторге. Советую))
Ангелина Минаева
25 января 2025
Полина очень классный мастер, хожу на наращивание ресниц, делает быстро и качественно, всегда ухожу довольная ❤️
лера у.
25 января 2025
Полина отличный мастер и прекрасный человек! все делает аккуратно, красиво и быстро, цены адекватные приятная атмосфера❤️
Дарья Первых
7 сентября 2025
Не давно посетила этого мастера , пошла увидев её работы в инсте, было всё очень красиво . И знаете, я очень удивилась, когда посмотрела в зеркала,- это было просто прекрасно. Я свои брови ни когда не видела такими потрясающими. Полин, спасибо тебе большое🫶
Эвелина Баласанян
26 января 2025
Отличный мастер, приятная девушка. Работа выполнена аккуратно. Спасибо за красоту на моих глазах)) Рекомендую!
Саша Д.
30 января 2025
Спасибо большое мастеру Полине за шикарные реснички! У нее золотые ручки! Потрясающий мастер и замечательный человек😊
Любовь
6 сентября 2025
Самый лучший и прекрасный мастер своего дела))))))) Если вы хотите красивые брови, то обязательно идите именно к ней))) Полина, спасибо тебе за твой труд, ты делаешь девочек красивыми и счастливыми❤️
Оксана Мызникова
25 января 2025
Полина, самый лучший мастер! Профессионал своего дела, добрая ,внимательная, поддерживает приятную беседу во время процедуры .Обязательно еще вернусь❤️
Сабира Байрамкулова
5 сентября 2025
Прекрасная работа мастера, реснички просто шикарные , все очень нравится, обязательно вернусь еще
Ольга Питюлина
5 сентября 2025
Понимаю, если буду делится своим прекрасным мастером. То на запись попасть будет тяжелее. Но не могу промолчать и советую тебя всем🤗 Спасибо, что делаешь меня красивее, всегда давольно твоей работой😘
Виктория П.
5 сентября 2024
Полина лучший мастер!! Уже на протяжении года хожу сюда, цены адекватные, девушка прекрасная, все делает классно и аккуратно. Всем советую!!
Лия
25 января 2025
Уже год хожу к Полине, спасибо за ее руки, делала ламинирование ресниц и бровей, всегда идеально!🩵
Tatiana.tibani
26 января 2025
Делала бровки очень красиво, студио очень классное приходила не раз. Все на высшем уровне
Кристина Ф.
25 января 2025
Полина большая молодец , очень аккуратная и красивая работа , давно хотела такие бровки! Большое спасибо 😘
Анна Заварзина
26 января 2025
Процедура выполнена хорошо, результататом довольна. Делала впервые, поэтому были переживания, но мастер их рассеяла
Анна Костюченко
27 января 2025
Являюсь постоянным клиентом уже более двух лет, Полина профессионал своего дела и прекрасный человек! Рекомендую, 10000000 из 100 👏🏼 ❤️
Renesmee Dinas
27 января 2025
Делала у Полины пермомент бровей, отличная работа !!! Все СТЕРИЛЬНО!!!
Дарья С.
7 сентября 2025
Отличное обслуживание, ресницы и брови просто восторг!🥰
Виктория Стрельникова
9 февраля 2025
Полиночка-это просто ВАУУУ!!! работу делает качество и быстро,легко находит общий язык с клиентом
Линда К.
26 января 2025
Полина прекрасный мастер. Это самые красивые ресницы в моей жизни. ❤️‍🩹
Светлана Минасян
26 января 2025
Мастер своего дела, супер, брови шикарные я очень довольна
кирилл локтев
7 сентября 2025
все прекрасно и замечательно! 😍 ресницы подучились просто прекрасные
Коваль
Прекрасный мастер❤️ Ресницы носятся долго И выглядит очень красиво🥹✨💞
Павел Р.
6 декабря 2024
все супер,пока ждал девушку на ресницах, вкусно покормили🙆‍♂️