Супер Шаурма

Меню
101 оценка

Илья
19 ноября 2025
Одна из немногих точек с шаурмой, которой доверяю. Всё управление ГЖД покупает шаурму здесь, ни разу не слышал плохой отзыв. Всегда свежие продукты, хорошая плотная шаурма! Рекомендую! Звезду убрал исключительно за скромный ассортимент блюд.
Александр Бабанин
9 сентября 2025
Шаурма очень вкусная. Однажды пришëл вечером, продавца нет, встречает крыса, вначале по столу с мясом бегала, меня увидела к печке убежала. Понятное дело то что в таких завидениях они есть везде. Хоть бы окна зашторивал, если уходит. Больше туда не пойду.
Динара Шумихина
19 августа 2024
Заказали шаурму через доставку. Такой отвратительной шаурмы я еще не пробовала! Соус ужасный, капусты как будто половину качана нарезали в одну шаурму, в другой одни помидоры. Мясо резиновое, огурцы вареные. Ошметки шелухи луковой. Помидора с сердцевинкой. Лаваш один сгоревший. В общем не советую данное заведение от слова совсем.
Игорь Будник
18 апреля 2024
Постоянно туда хожу. Очень вкусные донары, шаурма, шашлык. Но мужчина работает один, поэтому круглосуточной работы нет, учитывайте этот момент, если захотите там пообедать. А так, рекомендую👍
Нижегородское
5 февраля 2022
Заказали доставку шашлыка из индейки, доставили быстро, мясо нежное и вкусное, до этого покупали шаурму, очень вкусная и сочная, много мяса😋 Персонал доброжелательный, однозначно рекомендую!!
Марина
11 ноября 2023
Очень вкусный шашлык!Мясо огонь,картошечка улёт,грибочки мммм....Сервис на высшем уровне!Очень дружелюбный и отзывчивый хозяин,который находит подход к каждому клиенту!Спасибо за вкусняшку)))
Дарья Звёздная
22 февраля 2022
Я заказывала неоднократно тут шаурму и шашлык для всей семьи, что особенно радует, что всегда мои все пожелания учитывают. С учётом того, что я честно говоря очень придирчива к мясу, чтобы не было прожилок и жира, мясо привозят нежнейшее. Я рекомендую попробовать Вам шаурму и шашлык, и сделать выводы самим, насколько Вы солидарны будете со мной или нет.
Ксения Быкова
18 августа 2023
Второй раз беру мясо и брала шаурму, очень вкусно. Заказ был выполнен за считанные минуты. Шаурма сочная и очень много начинки!
Валентина
21 мая 2024
Не берите тут шаурму.Отвратный кетчуп и не вкусное мясо.Ощущение что мясо намешали из разных блюд.В середине шаурмы мясо было со вкусом кари .Его буд то из плова вытащили.
Константин Жиглов
28 мая 2024
Покупал здесь шаурму, но не впечатлило. Обслуживание так себе, долго ждал. Шаурма была средняя, мясо пересушенное, а овощи не самые свежие. В целом, съедобно, но второй раз вряд ли сюда пойду.
Иван Рогожин
11 декабря 2025
Шаурма очень вкусная,цены хорошие
Татьяна Черкасова
26 октября 2021
Заказывали Донар в организацию. Доставили очень быстро, всё было горячее, очень вкусное и очееенньььь большая порция и недорого! Всем рекомендуем! Огромное спасибо!!!! 👍👍👍👍
Алексей Б.
10 января 2024
Шаурма вкусная, ничего лишнего. Из недостатков: много лука (но это на любителя) и недогрета немного. В остальном все неплохо.
Алексей П.
30 января 2023
Шаурма пушка ,бомба! Рекомендую, очень вкусная и всегда свежие ингредиенты. Мяса много и приготовлено на мангале. Берём постоянно.
Ева Казянина
29 августа 2024
шаурма реально супер, всегда там покупаю . мяса и соуса тоже много, огонь!!!!
Вероника П.
21 октября 2021
Заказывали в этом месте первый раз мясо и грибы на доставку. Привезли все во время. Шашлык очень вкусный, грибочки супер👍 РЕКОМЕНДУЮ! Обязательно теперь будем заказывать только тут!
Андрей Туляков
23 апреля 2022
Шаурма вообще "никакая." Одна скользкая китайская капуста, вся развалилась и вытек соус. Лаваш не прогрет. О сочетании вкусов ингредиентов говорить вообще нечего. Пожалуй, это один из самых слабых вариантов что приходилось пробовать. Отказать!
Игорь Пашковский
16 марта 2024
Ставлю 5 звезд за сумасшедший запах, постоянно хожу мимо, хочу попробовать, жена критикует за мою пиццу, возьму здесь или подарят, если жене понравиться, всем рекомендую, а она у меня капризная коза
Виктория Мизюкина
5 ноября 2021
Заказывали шашлык на доставку, привезли очень быстро, все было горячим и очень приочень вкусным, будем заказывать снова😌😌😌
Татьяна С.
30 января 2023
Неоднократно брала здесь шаурму, просто огонь! Вкусно, быстро, вежливо! Всем рекомендую!
Жил был
5 декабря 2024
Нормальная среднестатистическая шаурма, нажористая. Брать можно. Единственный минус была холодная внутри. А так в целом как и везде. Но пробовал гараздо лучше ))
Анаит Ознецян
23 октября 2021
Очень 🤤 вкусная шаурму, овощи свежие, санитария 👌👏в порядке , а за обслуживание отдельное спасибо ☺️ 🤤
Екатерина Ж.
11 ноября 2023
Шашлык очень вкусный) Лук сочный,грибочки вкусные)
екатерина ракова
22 апреля 2022
Прекрасный шашлык! Картошечка и грибы воопще огонь!!!! Все очень понравилось!
Мишаня Ф.
15 октября 2022
Шаурма вкусная, всего в ней хватает. Но есть одно но, брал 2 шаурмы и у одной всё мясо и томаты были наверху у второй вся зелень была на верху. Если бы всё было хорошо перемешано поставил бы 5
Дмитрий Маринин
14 ноября 2023
Шаурма бомба, как и шаурмист, очень крутой, как бомба-бомбастик
279939 Пушкина
24 августа 2024
Очень вкусная шаурма, советую)
Альбина Гумбатова
12 июля 2022
Покупали шаурму.. Не понравилась один майонез. Мяса мало.. Больше туда не пойдём!!!
Сергей
15 февраля 2022
третий раз беру здесь шаурму и с каждым разом она все хуже и хуже, овощи кислые, от чего портится вся шаурма
Михаил Б.
24 октября 2021
Прекрасная, вкусная шаурма, вежливое обслуживание. Всем советую👍👍👍
Ольга П.
16 августа 2023
Вкусно и много! А главное быстро!
Петр Кузнецов
Ужас
галина воротникова
9 октября 2023
Наберите там шаурму, я взяла один раз и чуть не отравилась.
Вадим Финаев
18 февраля 2024
Типичная шаурма Нижнего Новгорода. Капуста, морковь, шашлык с майонезом в лаваше.
Никита
20 октября 2025
Шаурму не догрели не понравилось
Александр Музыков
21 сентября 2024
Не вкусная шаурма
Александр С.
12 ноября 2023
Отличная шаурма!!!
Александр Пешехонов
25 мая 2024
Шаурма так себе,на любителя)
konor magr
9 сентября 2022
Нормальная шаурма но не достаточно всё же на дарксайде лучше 👌
Андрей Куракин
15 декабря 2022
Написано работает до 22:00 А по факту график свободный. Пришёл туда в 20:00 и уже было закрыто
Дарья
3 октября 2023
Вкусно
Дмитрий Солдатов
20 сентября 2022
Отравилась даной вип шаурмой.
_NintendoForever_
29 июля 2022
Очередная шаурмечная, ничего особенного
wallekc
28 сентября 2021
Вкусно. Мяса много.
Артём Золомихин
10 мая 2022
Брал один раз, ну так себе... На троечку
Татьяна Илюшина
11 июля 2022
Очень вкусно.
Евгений Богуславский
20 мая 2022
На средном за стеклом вкуснее