Sunction. store

сергей иванов
26 декабря 2019
Очень странный магазин с теневой экономикой и халатным отношением. У большинства оправ, представленных на сайте, стоит пометка "В наличии", но по факту в наличии практически ничего нет, все заказывается из Италии (срок доставки - 1-2 недели). Заказать можно до 5 оправ. Не удивляйтесь, если из заказанных 5 вам привезут одну-две, отговорок масса, толку мало. Линзы сами не устанавливают, сотрудничают с какой-то мастерской, контакты которой хранятся в строжайшем секрете. Менеджеры имеют весьма поверхностное представление о линзах с диоптриями, а от мастерской ответа не дождаться. Постоянно какие-то ошибки (звонят, приезжайте за очками, а по факту их почему-то нет). В спорных ситуациях игнорируют, на звонки не отвечают, что делать иногородним - не представляю. Ощущение, что ребята просто заигрались и не понимают, чем занимаются. От постоянного вранья менеджеров вянут уши. Из плюсов - широкий выбор брендовых оправ и конкурентоспособные цены. Если вас это прильщает, приготовьтесь к долгому ожиданию.
елена лобачева
26 июня 2018
Отвратительный магазин! Заказала очки 26.05.2018 и внесла оплату в полном размере в тот же день10 790 руб. Заказ должны были доставить до 08.06.2018, ни по одному из указанных телефоном никто не отвечает, на смс отвечают через раз, обещая, что заказ вот-вот доставят. так что не рекомендую пользоваться этим магазином. Очки мне доставили 13.06.2018, ссылаясь, что это ошибка службы доставки СДЭК. Не мошенники, даже предложили скидку на следующую пару очков, но больше с этим магазином дела иметь не буду- дистанционно работаю плохо.
Antonio
17 февраля 2021
В начале января через компанию Sunction заказал очки Armani Exchange (цена со скидкой была чуть более 5 000 ₽). Представитель компании связался по Ватсапп подтвердил, что данная мадель есть на складе в Италии, доставка до Москвы и далее в Сочи займет около 2 недель, скинул 10% (500₽) предоплату. Посылку из Италии и из Москвы в Сочи отслеживал по трек номеру, который мне приходил на электронную почту. Очки пришли вовремя, все супер 🔥. Компанию рекомендую 💯. Спасибо за работу.ю!
Claner6000
27 сентября 2017
Никак не мог подобрать очки по своему лицу, совершенно случайно зашел в магазин на Арбате. Продавец предложила на выбор сразу несколько видов оправ, две из которых мне очень понравились. Выбрал трендовые hexagonal=) Большое спасибо
C
claner6000
27 сентября 2017
Очень понравился этот магазин. Недавно был там и выбирал себе очки – ничего не подошло, но вместе с ребятами посмотрели по сайту и выбрали на заказ несколько пар (у них в шоу-руме не все в наличии). Привез курьер несколько пар, я выбрал ту, которая мне больше понравилась, и примерка получилась бесплатная. Не встречал такого сервиса, ребятам респект!
I
Igor Struyanski
12 января 2019
Не рекомендую данный сайт к использованию. Осторожно мошенники! Ни одной модели представленной на сайте нет в наличии. Предлагают внести предоплату ссылаясь на недобросовестных покупателей. Сначала обещали доставить в одно время по его истечению перестали брать трубки и отвечать на сообщения. Хорошо что не внес полную плату. Будте осторожны!
ole che
9 июля 2019
Отличный магазин, по каждой модели были разные размеры, отличные консультанты, помогли с выбором. К скидкам лояльны ну и небольшие бонусы при покупке были.
Dmitry
2 марта 2020
Заказывал оправу и линзы к ней. От момента заказа до получения прошло больше 3 недель, больше в этом магазине покупать не буду. Обратную связь по статусу заказа предоставляют неохотно, картой оплатить нельзя, сам магазин прокуренный.
Дарья Т.
22 июня 2020
Очень крутой магазин 👍👍👍 Очень классные работают парни👍👍👍 Помогли отыскать очки коллекции 18 года, заказала у них , пришлось правда подождать немного, зато теперь они мои и я счастлива!!!))) ура, они мои любимые🙏🙏🙏 Обращайтесь не бойтесь и не обращайте внимания на не справедливые отзывы 😡 Буду советовать всем своим знакомым и близким этот магазин☝️👍 Удачи вам ребята и процветания!!! Спасибо, спасибо, спасибо🙏🙏🙏
Irina
26 июля 2020
Все негативные отзывы о данном интернет-магазине - полная правда! Хамство, враньё, развод, некомпетентность, обман...этот список «эпитетов», относящихся к этой организации, можно продолжать бесконечно! Информация о наличии на сайте уже изначально вводит в заблуждение клиентов, заявленные при размещении заказа сроки поставки из Италии (из Италии ли? 🤔) не соблюдаются. В течение времени ожидания доставки (а оно растягивается ни на 1 месяц) неохотно отвечают на звонки и сообщения, обещая перезвонить, не перезванивают. Если и отвечают, то что-то невнятное, и каждый менеджер доносит абсолютно разную информацию, зачастую нелепые отмазки! Все это объяснимо - предоплата уже получена! Забегая наперед скажу, что забрать ее обратно даже не рассчитывайте! Если, прождав свой заказ пару-тройку месяцев, вам привезут бракованный товар (снова задам риторический вопрос: из Италии ли?🤔🤔) готовьтесь к тому, что у вас не будет ни очков, ни денег! Если кратко, то мутная шарашкина контора с наглым и хамским персоналом, в которую никому не советую обращаться за покупкой!
Тимур
23 сентября 2020
Широкий выбор, даже среди редких марок и моделей, отличный сервис. Доставка может занять от двух недель, если очков нет в наличии, но этот недостаток компенсируется ценой.
Взвод М.
2 октября 2017
Отличный шоурум в центре Москвы в американском стиле. Встретил одну достаточно редкую модель, которую искал почти целый год. Ребята порадовали. Спасибо.
Александр А.
2 марта 2019
Не магазин, а жулики. Заказал оправу, внес предоплату. Предоплата небольшая, так что не жаль было на нее в итоге плюнуть. В итоге сначала просто не было никакой обратной связи. На переписку не отвечали в принципе. Стал звонить с неопределяемого телефона и чудо, сразу же стали брать трубку. Ну а как же, вдруг новый потенциальный "клиент". В итоге сначала кормили отмазками что все в процессе, потом оказалось оправы которую я заказал нет. предложили другую. Потом опять тишина, опять отмазки после дозвона и так до бесконечности по кругу. В итоге спустя месяц после заказа просто плюнул. Никогда не обращайтесь в этот магазин, просто жулье.
Таисия
4 июня 2020
Мошенники. Беруь предоплату и не присылают товар. Сначала требуют полную. Но потом якобы идут на уступку.
Сергей Татаринцев
18 декабря 2020
Все доставили в город Воронеж, вовремя. отличный магазин!!!!
Илья К.
1 августа 2018
К сожалению, не вся представленная на сайте магазина продукция Ray-Ban есть в наличии. Но специалисты магазина любезно осуществили доставку необходимого товара прямиком из Италии по конкурентоспособной цене за 21 день с полной предоплатой. На время ожидания мне был предоставлен идентификатор отправления, что было приятно. Товар подлинный. От обращения в sunction.store у меня остались исключительно положительные впечатления!
Anon A.
23 августа 2020
Хороший магазин, приятные цены. Покупал RB 4264, супер оптика, просто тащусь от очков.
Владимир
30 августа 2019
Покупал оправу. Цена низкая. качество отличное. Поменяли на другую без проблем (не подошла). Курьер работает хорошо - встретились около метро. Ставлю оценку отлично!
Александр Фаульгабер
12 июня 2018
Очень большой выбор очков на любой цвет и вкус . Приятная и уютная атмосфера, можно поиграть в приставку, пока девушка выбирает очки :)
Наташа Михалина
1 сентября 2020
Все негативные отзывы правдивы. В интернет-магазине в наличии, потом перезванивают и врут что была только одна модель и её уже отправили в другой город, но можно заказать из Италии, предоплата. Хорошо, что тут присутствуют не только заказные комментарии
Slonik008
15 сентября 2020
Не рекомендую этот магазин. Месяц ожиданий, результат 0. Болтовня, переписки. Сбрасывание авансов. Не теряйте время.
Владислав Солдатов
22 февраля 2021
В наличии ничего нет, но о чудо, все есть на складе в Италии (хоть бы по ближе придумали), ну и дальше аванс 10% от цены и понеслась - бросьте эту затею.
Елена Трифонова
25 февраля 2021
По навигатору адрес не ищется. Вывеску не нашла. А так салон наверно хороший.