Специализированное управление № 2

Назаркин А.
Систематически автомобиль данной организации паркуют во дворе жилого дома! Данный автомобиль зарегистрирован за Юридическим лицом и не должен храниться во дворе жилых домов!
гог Арзамас
25 ноября 2025
Хочу пожаловаться на выполнение работ этой организации в Нижегородской области,городе Арзамасе.Устанавливают трубопровод для подачи газа для города меньшим диаметром.К выполнению их технических задач притензий нет,но по использованию нашей асфальтированной дороги хотелось бы внести яность.При загрязнении асфальта неужели нет техники по ее уборки, в цивилизованном мире живем.Уважайте чужой труд,вы уедите, а ваша грязь останется.Будьте любезны почистите трактором с щеткой.
Евгений Недьев
27 декабря 2025
Профессионалы своего дела, дружный коллектив, огромный парк строительной техники.
Павел А.
18 августа 2022
Отработал в компании более 6 лет! Остались только положительные эмоции и бесценный опыт! Руководитель крепкий хозяйственник, настоящий профессионал своего дела!
Алексей А.
Отличное предприятие!!! Добрые, отзывчивые сотрудники!!! Водители самые лучшие!!
Александр Чересьев
12 марта 2025
Добрый вечер) Очень долго добираться от Москвы! Неудобное местоположение! А в целом добраться можно)
Критик
20 июля 2025
Огромная организация , техники куча , кайф
Карина
8 октября 2019
Дозвонится до них вообще не реально. Телефон на свйте указан не верный, такое впечатление, что они скрываются от какого-то и мало того скрыаают от провохранительных органов своих работников, каторые и без того пытаются скрытся от провосудия. На запросы не отвечают.
Павел Коробейников
3 марта 2025
Хорошая компания, и люди в ней хорошие работают!
Александр Ш.
18 октября 2019
Обеспечение хромает. Зарплату задерживают. Питание на разных участках по-разному. Где нормальное, а где- то нет. Проживание тоже.
Андрей К.
13 апреля 2022
Замечательная компания!!! По Спецтехники нареканий нет, всегда готовы к плодотворному сотрудничеству.
Владимир
9 февраля 2022
Техника старенькая, но ухоженная. Ремонтируют капитально. Работать можно
Мамонов
21 ноября 2019
Нормальная контора, вот только с зарплатой иногда задержки
Евгения Дорогова
26 августа 2022
Работают профи!!! Хочется выразить благодарность двум очень хорошим спецалистам, Киктеву Андрею и Сорокину Андрею!!! Обожаю вас ребята!!!! Вы супер! Лучшие!!!!!
tpl007
7 января 2022
Лучшее предприятие
Антон С.
31 декабря 2018
Маленькая зарплата, питание двухразовое и на твердую двоечку
Сергей Великанов
23 августа 2022
Крохоборы и взяточники.
Виталий Павлович
30 ноября 2020
Работал в СУ 2 в Шексне. Нарушений очень. много. Обнаружил около городка СУ 2 конистры с дизельным топлево. После этого, рабочие СУ 2 ночью напали на меня. Написал жалобу АВ Моисеенко. Но Олег Юрьевич Каплин, начальник участка в Шексна пытаясь давить на моих родственников, вынудил написать орровержение, боясь потерярять свое кресло. И чтобы я забоал заявление из полиции о нападении на меня. Сейчас я без работы, а все остальные продолжают свою работу. А наличие и расход дизельного топлива так никто толком и не проверил.