Студия иностранных языков

Татьяна Жолобова
15 ноября 2025
Очень хочется посоветовать данные курсы английского языка. Моя непоседа с большим удовольствием их посещает уже год. Каждый раз ждёт очередного занятия с нетерпением. Не смотря на то, что идти ей достаточно далеко, да и через площадку на которой играют ее друзья... Индивидуальный подход и внимание к деталям выдает профессиональный подход к обучению Юлии Витальевны. Желаю вам ещё не один десяток лет развиваться и процветать, покоряя новые горизонты!
Ольга Д
29 октября 2025
Наш сын с удовольствием ходит на уроки английского к Юлии Витальевне! Она очень добрая, внимательная и умеет найти подход к детям, занятия проходят с интересом. Ребёнок уже начал запоминать слова и с радостью повторяет их дома. Видно, что Юлия Витальевна искренне любит детей и своё дело. Спасибо ей за тёплую атмосферу и первые успехи в английском!
Светлана Кашапова
9 апреля 2025
Ребенок занимается иностранным языком уже длительное время. Нас все устраивает и мы очень довольны качеством, подходом к обучению, отношением преподавателя, возможностью гибкого графика обучения. Дочка с удовольствием погружается в обучение языка
Алла Н.
28 февраля 2025
Ходим уже несколько месяцев,ребенок бежит с удовольствием,не на одну секцию так не спешит😄,прям нравится ему! Прекрасный педагог, индивидуальный подход, ребенок усваивает информацию с удовольствием и интересом! Очень советую👍
Диана Дзюба
15 ноября 2025
очень хорошие учителя, прекрасно готовят к экзаменам, а также отлично повышают уровни языков, на уроках дружеская и комфортная атмосфера, подбирают для каждого удобное расписание. все очень нравится
Александра А.
15 ноября 2025
Прекрасный преподаватель, которая нашла подход к дочери. Занимаемся английским на групповых занятиях. Цены и время занятий устраивают, Педагог всегда идёт на встречу по поводу расписания и подготовки.
Марина Зайцева
30 июня 2025
Юля прекрасный педагог, сразу нашла подход к ребёнку и ему очень нравится ходить на занятия. Почти за год получил большой багаж знаний для своего возраста. Надеемся на дальнейшее сотрудничество после каникул!
Анжелика г.
18 ноября 2025
Здравствуйте! Дочка с удовольствием ходит на занятия! Результат есть и это очень хорошо видно по оценкам в школе! Спасибо большое 💖 всем рекомендую ))
_rinnie_
10 сентября 2025
Отличный центр! Хожу сюда сама на занятия английским для повышения уровня. Преподаватель объясняет все очень доступно, много разговорной практики. Перестала бояться ошибиться и начала наконец-то разговаривать! Цены адекватные, уютный кабинет. Я очень довольна🙈😘
Катерина Ушакова
9 апреля 2025
Отличный преподаватель, ребёнку очень нравится!Интересный подход к изучению языка!Спасибо
Марина И.
15 ноября 2025
Дочка с удовольствием,как третий месяц ,ходит к Юлии Витальевне на английский.Очень добрый и хороший педагог. Из нулевых знаний,которые были у дочки,она уже может читать.
Надежда Попова
Всё отлично 👍 Занимаемся год, дочь ходит с удовольствием ❤️