Фотостудия 1956

Тимофей Капитонов
Недавно, наша команда модельного агентства Vio Models провела здесь съемку для моделей. Впечатления отличные: очень порадовала чистота в помещении, есть хороший естественный свет, что редкость для локаций в центре. Мы смогли быстро разложить свет и отснять портфолио без лишних проблем. Советую захватить с собой пару складных стульев при большой команде. В остальном - отлично, рекомендую студию для групповых проектов и индивидуальных съемок.
Татьяна Митюкова
24 декабря 2025
Уютное место не только для фотосессий, но и для проведения мероприятий и встреч. Проводила в студии лекторий по финансовой грамотности, все гости были в восторге от выбранного места и эстетичного интерьера, все сделали красивый контент. Всегда вежливый персонал, вкусный кофе. И очень радует, что появилась зона кафе для встреч и проведения мастер классов. Отличное место, всем рекомендую👍
Наталья С.
Дети подарили нам сертификат на фотосессию без фотографа — и это было одно из лучших решений! В студии очень комфортно: отличное освещение, зеркало, которое помогает поймать нужный ракурс, и простой в использовании пульт для съёмки. Мы смогли сделать столько кадров, сколько хотели, — перепробовал кучу поз и выражений лица. Фотографии пришли быстро, качество отличное, автоматическая обработка добавила им студийного лоска. Огромное спасибо за такой необычный и приятный опыт!Рекомендую всем, кто решит посетить такое прекрасное место. Мы остались довольны. Спасибо большое организаторам.
Несколько раз приходили в зал Автопортрета и каждый раз оставались довольны результатом. Фото отдают быстро, мы получили через 2 дня. Очень приветливый персонал, в студии всё аккуратно, чисто, а еще можно выпить вкусный кофе 😋 и удобно припарковаться (у нас ни разу не возникло проблем). Огромное спасибо всей команде фотостудии за возможность сохранить памятные моменты или просто сделать свои фото😁 обязательно еще встретимся 🌸
Анна М.
Фото-студия с зеркалом, где ты сам нажимаешь на небольшую кнопку в руке – моя любовь. Быстро, красиво, сам контролируешь картинку и нет смущения, потому что нет фотографа (то есть фотограф – ты сам). Уже стало традицией фотографироваться так пару раз в год семьей.
Яна Лебедь
24 декабря 2024
Если говорить о минусах в фотостудии 1956, то знайте, что их НЕТ! Первое на что падает взгляд - это красивое убранство входной группы. Далее приветливый бариста и невероятно вежливые и внимательные владельцы студии. Я там организовывала несколько мероприятий и это лучшее место в Обнинске ✨. Здесь всё продумано до мелочей и вам помогут в любом вопросе. Очень много профессионального оборудования, три зала для фотосессий, циклорама и фотопульт. Куча фотографов, которые работают в разных стилях и направлениях. Можно и с младенцем прийти и с питомцем.... Рекомендую 👍
Ксения
17 декабря 2025
Шикарная фотостудия! Персонал всегда добрый отзывчивый и придет на помощь. Залы всегда чистые, аккуратные, украшены к праздникам. Бронь проходит гладко, быстро и без лишней суеты. Очень довольна работать в этой студии и как фотограф и как модель ❤️❤️❤️
Наталья Кожуховская
6 ноября 2025
Какое невероятное пространство оказывается есть у нас в городе! Помимо того, что это не просто фотостудия селфи, где есть шикарная гримерная, много атрибутики и комфортная ценовая политика (можно выбрать полчаса и успеть сделать множество фотографий за приемлемую стоимость), но еще и зал, где можно проводить встречи, мастерклассы, насладиться кино и вкусным кофе❤️ потрясающие девчонки-администраторы! Спасибо, я теперь ваша постоянная гостья, надеюсь!
Арина
9 марта 2025
Посещаю эту фотостудию уже во второй раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Здесь не только чистые, красивые и разнообразные залы на любой вкус, но и невероятно приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить сотрудников — всегда готовы помочь со светом, подсказать по настройкам и просто поддержать доброжелательной беседой. Очень вежливые и добродушные девушки. А ещё огромный плюс студии — наличие кофейни! Можно не только отдохнуть между съёмками, но и насладиться вкусным кофе и отличной едой. Однозначно рекомендую к посещению!
Серая Соня
Отличная фотостудия — профессиональное оборудование, внимательный персонал и уютная атмосфера. обязательно вернусь и рекомендую!Съемка в этой студии получилась очень красивая)
Юля Проскурина
Хочу оставить отзыв о нашем прекрасном детском дне рождении🥳фотостудии/кофейне 1956🧸Прекрасная атмосфера, дружелюбный коллектив. Сначала у девочек была фотосессия,а потом мастер-класс, который прошёл на одном дыхании. Дети были в восторге, и родители тоже. Всё мероприятие прошло на позитивной ноте😚Все приглашенные дети получили сертификат от фотостудии 1956❤️На время проведения мастер- класса родители смогли пообщаться спокойно в кофейне фотостудии 1956 в приятной обстановке 🤗 В общем, все остались довольны и счастливы. Спасибо огромное за чудесный праздник,нам понравилось 🥰 Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать. Желаю процветания и благодарных клиентов!🎈🎈🎈
Вениамин Власов
Отличная фотостудия! Очень понравилось пространство — чисто, стильно и продумано всё до мелочей. Отдельное спасибо администраторам за хороший приём. И отдельный плюс — уютное мини-кафе. Очень выручает на длительных съёмках: можно выпить свежий кофе, перекусить и не терять время на поиски места поблизости. Снимать здесь — одно удовольствие, обязательно приду ещё! Был здесь с VIO MODELS
Галина Ж.
29 сентября 2025
1. Снимали студию для съемки на вб. Фотографа предоставили, отличная работа! Также просто рекрасное место для встреч 2. На днях отмечали др дочери 15 лет. Девчонки довольны очень! 1час пофоткаться, причём раскрепощенная атмосфера ,когда нажимаешь пультиком, перекусить, поиграть в мафию, поболтать и отдохнуть. Стол украсили, помещение потрясающе уютное, стильное и душевное.
Елена Гурьянова
24 декабря 2024
Я в восторге от атмосферы, красоты, сервиса и мобильности фотозон. Я не фотограф, но очень часто бываю в фотостудии! И точно могу сказать, что аналога в Обнинске нет. Имиджевые мероприятия, съемка интервью, встречи и да, коасивейшие фотозоны! Отдельно хочу отметить очень отзывчивый персонал и конечно директоров. Для меня это место куда хочется приходить снова и снова и реализовать здесь различные проекты. Да, и просто попить кофе и снять красивый рилс. Спасибо вам огромное, что создаете такую атмосферу !
Иванюк Людмила
24 декабря 2024
Эта фотостудия — настоящий оазис уюта и творчества. Здесь каждый уголок дышит теплом и вдохновением, а две добродушные владелицы всегда готовы помочь с любым вопросом. Тут можно не только провести волшебную фотосессию, но также забронировать зал для проведения собственного мастер-класса. Ещё хочется отдельно отметить какао - оно восхитительно. Вообще неожиданное, но очень удачное на мой взгляд решение фотостудии и кофейни в одном месте. Однозначно вернусь туда снова!
Анастасия Панферова
15 июля 2025
Отмечали День Рождение дочки в этой студии. Сначала была 30-ти минутная фотосессия, затем девочки перекусили(еду заказывали в этом же кафе), потом девочки аниматоры провели мастер-класс по изготовлению браслетов, играли в различные веселые игры, а затем была игра в Мафию. Завершилось мероприятие выносом торта и чаепитием. Все остались довольны.
Анна Житникова
25 июля 2025
Хочу выразить благодарность фотографу Диане Староверовой за профессиональный подход к фотосессии! Была на съемке с готовыми образами от фотографа, это супер удобно и отмечу отличную подготовку образов, каждая деталь продумана. От результата в восторге, фотографии очень понравились. Студия прекрасна, все удобно, чисто, есть реквизит. Спасибо 🫶
Алина В.
24 декабря 2025
Очень понравилась студия! Пространство светлое и стильное, работать там — одно удовольствие. Администратор всё подробно объяснил, помог с оборудованием. Атмосфера располагающая, поэтому съёмка прошла легко и в хорошем настроении.❤️
Татьяна Г.
19 апреля 2025
Большая благодарность владельцам фотостудии Рите и Марине за их внимательность, отзывчивость и заботу!!! Рита , спасибо большое за помощь со светом!!!💖 Чудесная фотостудия!!! Красивейшие залы, в которых все продумано до мелочей для красивых фотокарточек!!! Очень уютная кофейня!!! Спасибо !!! К вам хочется возвращаться вновь и вновь!!!!
Софья Кудряшова
31 января 2025
Недавно мы провели съемку в замечательной фотостудии, и я просто не могу не поделиться своим впечатлением! С самого начала нас встретил очень приятный и дружелюбный персонал, который создал атмосферу комфорта и уюта. Оборудование в студии на высшем уровне — все, что нужно для качественной съемки, было под рукой. Особенно хочется отметить, что для съемок здесь есть абсолютно все: от гримерного столика с ватными дисками и палочками до колонки для создания нужного настроения. Это действительно делает процесс работы легким и приятным! Залы фотостудии просто великолепны — каждый из них обладает своей уникальной атмосферой и стилем, что позволяет создавать невероятные кадры. Огромная благодарность Марине, директору студии, за ее теплоту и профессионализм. Она с радостью рассказала нам о различных мероприятиях и провела экскурсию по всей студии, что только добавило положительных эмоций к нашему опыту. Мы обязательно обратимся сюда еще раз! Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для съемок!
Гретик К.
1 марта 2025
Сегодня были на семейной фотосессии. Из всех студии выбрали именно эту. Очень понравилось оформление залов. Ещё и не могла решить в каком именно зале лучше сделать фотосессию. В интернете осаровалась залами 'дюна' и 'баланс'. Когда пришли посмотреть в живую, впечатление также произвел и зал 'графит'. Сегодня у нас что-то не задался день и съёмку была отложена на 40 минут. Руководство студии пошло на встречу и разрешили перейти нам в другой зал на некоторое время. Всё прошло великолепно. Настроение отличное. От процесса съёмки в этой студии получили невероятное удовольствие. Я могу очень долго и много ещё перечислять то, что понравилось. Поэтому лучше скажу, что мы обязательно ещё придём сюда. Как на фотосессию, так и на какое нибудь мероприятие. Рекомендую! 1956 спасибо вам ♥️
Анастасия Мазунова
21 сентября 2025
Получилась прекрасная семейная фотосессия! Мы остались довольны абсолютно всем: начиная от приветливого персонала и заканчивая великолепными снимками, которые теперь украсят наш семейный альбом. Студия прекрасно оборудована, интерьер стильный и разнообразный, благодаря чему каждая фотография получилась уникальной и выразительной. Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вашу студию друзьям и близким! Большое спасибо за волшебные кадры и незабываемые эмоции!
Оксана Ф.
Праздновали день рождения дочери. Дети остались довольны! Отличное место для проведения мероприятий. Очень атмосферно и уютно. Приятные, вежливые сотрудники-профессионалы своего дела! Спасибо огромное за праздник и подаренные эмоции)
Юлия Горбачева
Очень понравилось пространство студии, всё аккуратно и красиво! Приятный коллектив, спасибо Рите огромное! Фотограф Анастасия выше всяких похвал, час пролетел незаметно!
Мария
11 февраля 2025
Посетила кофейню 1956 - получила удовольствие! Украшения, интерьер, креативный дизайн создают невероятную атмосферу. Приветливая бариста приготовила вкусный кофе, десерт также очень понравился. Я рекомендую посетить это замечательное место❣️
Алена Б.
27 сентября 2025
Супер место!!! Отмечали день рождение детское. Всё понравилось, аниматоры девочки классные. Затея с фотосессией вообще топ!!! Админ Кира лучшая, все чётко быстро организовала, очень приятный человек! Отдельное спасибо за вкусный кофе! Однозначно вернёмся ещё раз! Удачи вам и процветания
Анастасия К.
Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз чувствую необходимость предупредить других клиентов, особенно тех, для кого важны сроки и качественный сервис. Возможно, нам просто не повезло, но ситуация, повторяющаяся 2 раза из 2, — это, по-моему, уже система. Первый раз обратились в студию на Новогодних праздниках : Нам четко оговорили срок в 2 суток на предоставление фото. Срок прошел — тишина. Никаких предупреждений о задержке, звонков, извинений. Пришлось разбираться и связываться самостоятельно. Сделали скидку на праздники, ну и готовые кадры сгладили ситуацию. Второй раз обратились снова, потому что были важны срочные сроки, на сайте указано, что фото предоставляют на следующий день. Оплатили 30 минут съемки, часть кадров должна была использоваться в коммерческих целях. Во время съемки сотрудник подходила и проверяла кадры, уверяя, что все в полном порядке. Позже выяснилось, что все кадры были безнадежно испорчены из-за проблемы с фокусом без возможности восстановления. Вопрос: если проблема была настолько массовой, почему съемку не остановили сразу? Где профессиональный контроль качества на месте? Срыв всех сроков: Фото должны были быть готовы вчера. Ни звонка, ни сообщения. Я узнала о полной потере материала только после своего напоминания, почти через сутки после дедлайна. Когда бы мне сообщили, если бы я не написала сама - непонятно. Как по мне, это абсолютное неуважение к времени и планам клиента. В качестве «возмещения» ущерба за испорченный материал, потерянное время и сорванные коммерческие планы, мне предложили 1 час бесплатной съемки. Это не компенсация, а лишь повтор невыполненной услуги (30 минут) плюс полчаса в придачу. Итог: Договорились о возврате денежных средств, но, к сожалению, это не отменяет потраченного времени на подготовку, игнорирование всех договоренностей, системных проблем со связью и ответственностью. Студия продемонстрировала полное безразличие к клиенту: не предупреждают о проблемах, не контролируют качество в процессе, срывают сроки и предлагают формальные решения проблем) Низкая оценка — исключительно за низкий уровень сервиса. Не рекомендую тем, кто ценит свои нервы, время и результат.
Кристина Баташова
30 сентября 2024
В фотостудии «1956» мы были на фотосессии.Очень приветливые руководители и работники студии. Залы просторные, все очень красиво, уютно и удобно, хороший естесивенный свет и апарратура для освещение, отличные циклорамы, отвечающие любому запросу. Очень понравилась идея с песочным залом и кофейня при студии, где очень-очень вкусный кофе и другие горячие и холодные напитки, и десерты. Спасибо «1956» за тёплый прием, вернемся к вам еще не раз.
Луиза Султанова
10 июня 2025
Хочу поблагодарить всех за организацию праздника, который состоялся 8 июня! Были интересные мастер классы как для детей ,так и для взрослых. Отдельное спасибо Диане за замечательную съемку! Желаю фотостудии процветания, воплощение креативных идей и всего самого наилучшего!
Лариса Геннадьевна Балпыкова
20 августа 2024
Я была в кофейне-фотостудии "1956" на тренинге Ольги Зродниковой. Сказать, что место понравилось, этого мало . Атмосферно, современно стильно. Отдельные залы для мероприятий, интересные локации Запомнились детали: рама без картины- ну очень круто. Воображай сам... А что на ней? Песочная зона - вообще огонь 🔥 Я, как педагог, сразу начала примерять на свою деятельность. Как же здорово тут и сфотографироваться, что я и сделала, и с детьми занятия по песочной терапии провести Кофе на любой вкус. Мне понравился раф арахисовый. Чай тоже в изобилии А десерты со свежими ягодами.. Кстати, наш мастер и кофе-паузу провела со смыслом Якорили своё супер-состояние. Место просто супер. Владелица - очень очаровательная, прекрасная Марина. Видно, что человек горит своим делом. С таким подходом скоро придётся расширяться и открывать поболные места в других городах. Завидую жителям Обнинска. Вы хоть каждый день можете посещать "1956" и напитываться вдохновением! А кто, как я, гость #городпервых, смело в "1956". Тут круто!
Елена Баталова
25 декабря 2025
Вчера была в кафе фотостудиина мастер коассе по маркетингу . Удивилась творческому поздоду и созданию молодежной современной обстановке . Гостеприимство . Красота с сочетанием семейного уюта , и роскоши )
Victor Thepaparazzo
16 сентября 2024
Что можно написать о студии? Из плюсов: три фотозоны, много источников света, есть как постоянный свет, так и импульсный с различными насадками (софты, октобоксы). Есть циклорама и системы подвешивания фонов. Из минусов: фотозоны скромные по размерам, одна, где пианино, вообще очень маленькая. С фокусным расстоянием 85 мм и 50 мм работать с группой людей практически невозможно. Одного можно попробовать снимать Циклорама для группы людей тоже узкая. При наличии "ширика" можно снимать и группу людей в двух залах. Контровый свет можно поставить в лучшем случае в одном из залов. То есть комфортно на стандартные 50 mm можно снимать 1-2 человек. Есть дополнительно кое-что из интерьера. Стульчики, софа, пианино и т.д. Смотрите в описании студии.
Екатерина Л.
Спасибо огромное фотостудии за проведенную фотосессию ! Очень довольна результатом! Отдельная благодарность визажисту Насте и фотографу Диане!
Вилия Б.
Проводили тут день рождения ребёнка, все очень понравилось, классная фотосессия с друзьями в селфи зале, игра в мафию все круто. Красивый интерьер.
Моя Королева
3 декабря 2024
Творческое место! Активное, развивающееся, бурлящее, быстрое на отклик, открытое к сотрудничеству. Как волшебный сундучок с чудесами! Пью здесь вкусное какао. Ещё есть глинтвейн в чайничке, и мне, и подруге понравился. Показывала детский спектакль, зал уютный, как раз под формат интерактивного спектакля МамаПроджект. Мне очень нравится! Желаю процветания!
Яна Половецкая
4 мая 2025
Дочка праздновала с друзьями свой ДР! Очень все понравилось! Много живых классных фото из селфи-зала, небольшой фуршет и игры - для подростка это прекрасный формат для ДР! Спасибо огромное персоналу за внимательность и доброжелательность!
Света Аншакова
20 мая 2024
Арендовала зал Граффит для семейной съемки. Приятно удивлена высочайшим сервисом, который предоставляет кафе в плане организации съемок - свет, отдельные гримерные, примерочные, отпариватель, утюг, идеальная(!!!) чистота полов, полное отсутствие пыли. Очень приветливые хозяева и позитивный персонал. Со вкусом и любовью продуманный до мелочей интерьер, много акцентных интересных деталей. Обязательно вернусь сюда и не раз! Спасибо создателям этой идеи за кайфовое и очень атмосферное место!
Юлия Горина
24 декабря 2024
Лучшая кофейня. Лучшая фотостудия. Марина и Маргарита спасибо большое за мероприятия. Всегда все на высшем уровне ♥️ ⭐⭐⭐⭐⭐ самые клевые фотозоны. Рекомендую
Татьяна Глухарева
25 августа 2024
Прекрасное место 😍 фотографировала там уже несколько раз, интересные необычные локации, очень приятный персонал, можно попить кофе в ожидании фотосессии 🤍 советую
Чудесно отметили выпускной в 4 классе! Сделали фотосессию, потом написали картину и самое интересное, игра в мафию! Дети в восторге🤩
Михаил Сигутин
15 мая 2024
Просто прекрасное место: милый и приятный персонал, всегда вкусные напитки и сладости, а главное - непередаваемые атмосфера и уют, делающий это место особенным. Частенько захожу сюда перекусить и пообщаться с прекрасными людьми. Рекомендую и вам насладиться этим местом)
Vilen M.
3 сентября 2024
Очень хорошее место.Очень отзывчивый персонал.Хороший кофе.При кафе есть фото студия.
ТЛ
24 декабря 2024
Одно из моих любимых мест в городе ! Очень атмосферно. Здесь много разных и интересных мероприятий проходит. Душевная беседа может перейти в запоминающуюся фотосессию )) Превосходное место для отдыха и досуга! Рекомендую
Sofiya Listratova
2 июля 2025
Чудесная фотостудия! Очень красиво, чисто и аккуратно✨ зал Баланс очень светлый и камерный, для классных съемок! Администратор Кира (я надеюсь, не перепутала имя:) очень милая и приветливая, помогла со всем, предложила все нужное для моей съемки🫶🏻 Обязательно вернусь сюда еще раз! Спасибо за прекрасное место🤍
Вероника Алексеевна
20 февраля 2025
Отличное место для проведения мероприятий! Я бы даже сказала, что это уже не просто фотостудия или кофейня, это уже своего рода культурный центр Заовражья с разнообразными мероприятиями
Галина Х.
14 августа 2024
Люблю это местечко с самого открытия, уютное кафе, красивый интерьер, доброжелательные бармены. Несколько залов с интересными инсталляциями для фотосессий. Рекомендую!
Александра
2 марта 2025
Очень уютное, атмосферное место с вкуснейшим кофе и красивыми фотозонами! Уникальное пространство в городе👍
Ольга Церр
24 августа 2025
Классная студия!❤️ Была со своими девочками на экспресс фотосессии "Селфи", получили крутые кадры 🥳 Если хотите получить заряд положительных эмоций и классные фотографии, то не раздумывайте и приходите в самую уютную фотостудию в Обнинске.👏😋🥰💖 🔝🔝🔝
Дари
11 апреля 2024
Кофе в этой студии очень вкусный, приветливый персонал! Залы очень крутые и эстетичные! Обязательно приду и ни один раз к вам 👏👍
Екатерина Трухина
24 декабря 2025
Год назад я переехала в Обнинск. Не знала никого. И 1956 стало тем местом, где было хорошо и по-душевному тепло. Вскоре я уехала из Обнинска на год, и первым делом куда вернулачь, это - 1956. Знаете как пояувтсвовала? Как дома. В кругу близких. Дома у себя я так никогда не чувствовала себя кстати) Благодарю от всей души, девочки, что сотворили такое пространсво и не перестаете его совершенсвовать🧡