Пришло уведомление от Яндекса поделиться отзывом о Стилберг-авто, т.к. посещала это место. Удивлена, что так много негативных отзывов.
После последних ТО у официального дилера Ниссан (машине 8 лет) поняла, что пора завязывать, т.к. ценник на ремонт просто космический стал. И все сопровождается словами «делать только сейчас, иначе потом машину на свалку»🤦🏻♀️
По совету знакомого поехала через всю Москву на Беломорскую. Сначала засомневалась, офис такой невзрачный… Приехала по записи, все запчасти и масло заказывала через них, цена средняя рыночная. Осмотр и замена фильтров и масла заняло меньше двух часов. Рассказали о проблеме в машине, цена устранения довольно приличная. К слову сказать, о проблеме этой знаю с прошлого ТО. Видя, что я не готова к дорогому ремонту, мастер сказал, что это не горит, но требует очень тщательного внимания. Показал где может начать подтекать и уж если начнёт капать - приезжать сразу на ремонт. Такой подход мне понравился, на деньги не разводят, о поломках и рисках предупреждают. Спасибо ребятам за честность. Однозначно все ремонтные работы по машине теперь буду проводить только тут. Мастера, который занимался моим автомобилем зовут Дмитрий, фамилию к сожалению не запомнила.
Автосервис рекомендую.
Приехал на ТО по рекламе сервиса autospot -полчаса доказывали, что таких скидок не бывает, а в рекламе все напутали. Пришлось поругаться - сразу все скидки волшебным образом прошли.
Специально акцентировал внимание на том, чтобы не забывали сбросить бортовой компьютер о прохождении ТО, результат - забыли.
Хороший сервис, вежливые и отзывчивые сотрудники! 18.10.21 проходил ТО: проблемы решили, работу выполнили быстро. Остался доволен.
Upd. 23 числа обратился с перегоревшей лампой заднего габарита. Сразу же отреагировали, нашли запчасть и пригласили к себе. Заменили в тот же день в течение получаса. Всё ещё доволен.
Ужасный сервис! Гиблое место(( сколько раз приезжал- одни косяки. Ремонтируют дорого и по своей сути без гарантии. Очень высокое самомнение у электрика.
Так получилось, что перед дальней поездкой сломалась машина. Будучи в районе метро Беломорская выбор пал на стилберг-авто (на секунду единственная откликнувшаяся в субботу утром автомастерская). Провели быстро диагностику, нашли причину в сайлентблоках и пружине, которая треснула. Достаточно быстро нашли адрес, где забрать деталь,также оперативно установили. Приятный бонус в виде доброжелательных и приветливых сотрудников сервиса. Никакие допы не навязывали. Рекомендую!
Понравился автосервис, ставлю 5 звёзд. Все устроило в полном объёме и обслуживание и отношение и цены. По запросу предоставили и видеоотчет. Рекомендую!
Последние пару лет обслуживаюсь здесь. Очень адекватные цены, компетентный персонал, и главное - быстро. Сопли не жуют, запчасти всегда в наличии или мгновенно доставят.
Внимание !!!
Будьте очень внимательны при общении с этим автосервисом!
Двух-трёхкратные наценки на запчасти! Выставили цену за воздушный фильтр Filtron - 2600 рублей. В магазине стоит 800.
Совести нет. Совсем((
Больше не вернусь сюда!
Удобно записаться в приложении . Делают все быстро , нареканий нет . Молодцы !
28 июня 2021
Отвратительно!!! Не рекомендую!!! Нужна была замена ремня ГРМ и комплектующих озвучили сумму 14100 за все.. Детали оригинал. И понеслось... Машину приняли даже не осмотрев, просто взяли ключи и все.. никаких документов на руки не дали ... Сказали что не успеют сегодня сделать.. Но я не в претензии.. А потом окзалось что мои оригинальные запчасти проданы предлагают аналог но по такой же цене. Ладно что делать?! Соглашаюсь.. через примерно 3 часа предлагают забрать машину.. Как! Уже?! Приехал утром забирать. Сумма уже на 1000 рублей выше.. Залили антифриз 5 литров, они что замену делали??? Замененные детали не предоставили ... когда спросил пошли копаться в мусорке... Я даже сомневаюсь делали ли что то .. или просто пыль протерли... Провели диагностику ходовой .. Написали дефектов как минимум на 50 000 ... В том числе и передние колодки, которые сам лично менял осенью... И это на Рено...
Я заехала в этот сервис случайно, недавно заправила кондиционер, а он плохо дует. Сервис был по пути. Вобщем, даже в очереди не стояла, обяснили все сразу при входе, что надо промывать радиатор. Я спешила, но обязательно заеду к вам и все сделаю. Спасибо всему персоналу на приёмке и особенно Дмитрию. Нам девочкам сложно с машинами, а тут все разжевали и в рот положили)))
Отличный автосервис, обслуживаюсь в нем уже пару лет, автомобиль Мерседес GLS 2015 г., всегда все четко и в срок. Очень удобно, что у них есть запчасти на складе, не надо ломать голову где их приобрести и какого они качества. Грамотные мастера приемщики, всегда все по делу, никакой воды и разводилова. Цены не низкие и не высокие, соответствуют качеству выполняемых работ. Всем рекомендую !!!
Одно посещение не даёт возможности оценить в полной мере. Приёмщик авто не в полной мере владеет знаниями по ремонтируемой технике. Не спрашивал, но вроде нет доступа в ремзону, а иногда хочется посмотреть как там с твоей машиной обходятся
Когда будете забирать свою машину из этого автосервиса не удивляйтесь, что стоимость согласованных с вами работ будет в 3 раза больше, и вас со словом извините попросят оплатить сумму о которой вы слышите впервые.
Жаль что больше не придётся пользоваться услугами хороших мастеров из-за непорядочного менеджмента!
Всем добрый день был у дилере Шкода после ремонта в стилбег Авто требуется замена цепи ГРМ это то что они мне делали и даже может быть что придётся менять двигатель хотите убить машину то милости просим в стилбергавто до встреч в суде…. Делали ремонт на 200 тысяч а после этого ремонта нужен ремонт двигателя на 300 тысяч 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Искал автосервис по Опель поближе к дому. Сразу наткнулся на этих ребят и не пожалел ни разу! За 12 лет пользования своей Opel Zafira, они первые, кому удалось кардинально решить одну серьезную проблему с электрикой (периодически пропадал сигнал), которая меня преследовала почти с самого "рождения" машины. Так же грамотно и профессионально решали и другие "темы" - тормозная система и ТО. Не могу сказать, что цены там самые низкие, но вполне адекватные качеству работ! Короче, всем, кто хочет решить возникшую проблему с машиной быстро и качественно - очень рекомендую! Семпер фи, ребята! :)
Приехали с машиной которая не заводится. За целую неделю только сняли сигнализацию которая блокировала мотор. Вместе с этим с какого то фига удалили турботаймер и наворотили не пойми че в электрике. Криво собрали торпеду. Короче мастеры ломастеры еще и стырили турботаймер + простли заменить некоторые датчики и детали, на выдаче авто ЗАМЕНЕННЫХ ДЕТАЛЕЙ НЕ ВЫДАЛИ ЧТО ОНИ И ГДЕ И ЗАМЕНИЛИ ЛИ ВООБЩЕ ДЕТАЛИ НЕ ИЗВЕСТНО.
Хороший автосервис! все понравилось обращался с заменой свечей накаливания а на моем автомобилей это проблема, прикипают. С делали все грамотно, мастера профессионалы!
Перешёл на обслуживание в данный сервис после окончания гарантии официала. Цены на обслуживание/ремонт- значительно ниже официалов и некоторых аналогичных сервисов. Быстрая приемка, полноценная консультация по проблеме по ценам на ремонт и запчасти. Пятерку пока не ставлю, т.к обращался всего 2 раза- надо закрепит положительный результат.
Хороший сервис! До последнего тянул с переобувкой зимней резины, спохватился только когда температура стала отрицательной. Во всех шиномонтажах мест не было, позвонил сюда и через 15 минут мне уже меняли резину. Очень доволен!
Без предварительной записи приехал на диагностику двигателя. Обещали сделать работу за час, по факту вышло быстрее. К счастью, не подтвердились подозрения по работе двигателя. Благодарен за оперативность и честность мастера и менеджера. Сервисом остался доволен.
Ужасная компания записался на сход развал за 2 недели по итогу приехал а мне сказали что у них на этот автомобиль не делают
При том что когда записывали сказали все хорошо точно делаем
Итог не рекомендую в пустую потрачено время 2 часа
Заезжал в данный сервис, очень грамотные и понимающие мастера. Быстро все сделали. В сервисе работают очень приятные люди. Советую обращаться в данный сервис.