Эстет

Есения
Хочу написать отзыв и отметить моего прекрасного мастера лэ Валерию Астрамович, она самый прекрасный человечек и просто душка, не для всех лазер это приятно и комфортно, но именно с ней мне посчастливилось расслабиться, она с таким пониманием относится к своему делу, она всё так тонко чувствует, она всегда подстраивается именно под вас, старается для того, чтобы ваш визит был безболезненным и комфортным, чтобы вы не чувствовали стеснения и не испытывали неприятные ощущения, именно с ней процедура ощущается как поход с подругой на кофе, за приятными разговорами, так же она проводит косметологические процедуры, в общем отрываю от сердца ❤️
Я
Яна П.
Девочки на ресепшене супер, всегда с улыбкой встречают и прощаются, всегда предложат кофе или чай. Хоть для меня далеко, но шла именно к врачу Самиру Усмановичу, наблюдала за ним много лет, нравились результаты, вот и я начала лечение с ним, врач очень нравится, без воды, теперь идем к результатам вместе)
Ольга С.
3 июля
Выражаю благодарность специалисту Валерии. Очень милая, приятная и внимательная. С ней, казалось бы, не самые приятные процедуры всегда проходят легко и с видимым результатом. Девушки на ресепшене всегда подскажут, помогут с записью и угостят кофе. Рекомендую этот центр ❤️
Светлана Светлана
17 марта 2025
Была на лазерной эпиляции у Валерии) я в восторге! Профессионал своего дела! Так все тактично)Хотелось бы поблагодарить мастера, рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Не больно, )а я очень чувствительна)) .Это того стоит. Спасибо Вам большое за процедуру!
Mari Mari
1 мая 2025
Посещение косметологического кабинета оставило исключительно приятное впечатление! Персонал был невероятно приветливым и внимательным. Мастера не только подробно объяснили все этапы предстоящей процедуры, но и постоянно интересовались моими ощущениями в процессе, что создавало атмосферу комфорта и доверия. В целом, я осталась очень довольна и рекомендую это место всем, кто ищет профессиональный подход и заботливое отношение к клиентам.
Екатерина Касперович
Редко пишу негативные отзывы, но это как раз тот случай. По рекомендации косметолога пришла на консультацию в феврале 2026 с вопросами дерматологического характера к доктору Самиру Усмановичу. Сдала анализы, назначено лечение скинонорм и метрогил гель, затем курс сильных антибиотиков, после чего с кожей возникли ухудшения в виде подкожников (хотя кожа в ремиссии уже более 3 лет). Осознаю, что это побочка антибиотиков и я была готова к ней. С февраля улучшений по дерматиту не было никаких на что был один ответ продолжаем тоже лечение. Слушала доктора, так как понимала, что он компетентен в этих вопросах. С марта подключили фотолечение (доктор назначил 5-10 процедур). По самой процедуре: -не закрывали лицо кремом с спф (при наличии солнечной погоды) Уточню, что сама не раз сообщала, чтобы мне закрыли Спф (так как на улице уже было солнце), так сделали только 1 раз, на одной процедуре помощник вообще не убрала весь гель после процедуры с лица и я была вынуждена убирать его сама. -После процедуры особо нет возможности обсудить вопросы с доктором (я в шоке от времени приема : он длится 5 минут и мягко скажем говорят "до встречи и хорошего дня"). Все понимаю, НО! Процедура не супер бюджетная. Можно было бы вполне уделить время вопросам пациента и более чем 5 минут. Сложилось неприятное впечатление. Кожа лучше не стала, изменений в лечении не было. Недовольна результатами. Рассчитывала, что по хорошим отзывам попала к топовому специалисту, но получилось иначе.
Вика М.
10 сентября 2025
Была на консультации у доктора Горейши Самир Усманович - совершенно чудесный доктор! Очень внимательный, детально все обьяснил, составил план лечения и терпеливо отвечал на все мои стопятьсот вопросов 🙈 обязательно рекомендую к посещению у данного доктора всем, кто местает решить свои проблемы с кожей!
Т
Таня Микст
7 мая 2025
Обожаю это место! Всегда хожу с удовольствием к мастеру Наталье на аппарат magic one. Наталья очень внимательная и всегда проводит процедуру качественно, не торопясь, интересуясь самочувствием клиента. Девушки администраторы очень приветливые, с улыбкой. Всегда предложат чай/кофе.
T
Tavinna
22 июня 2025
Была на лазерной эпиляции у Валерии) мне очень понравилось! Профессионал своего дела! Так все тактично)Хотелось бы поблагодарить мастера, рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет.
N
Natallia Halavinskaya
17 января 2025
Очень понравился центр. На ресепшене рабовтет очень приятная и улыбчивая девушка, которая всегда угощает вкусным кофем и шоколадом :). Отдельное спасибо Горейшему Самиру, не первый раз обращаюсь к нему за помощью, всегда расскажет подскажет и сделает процедуру. Никогда не посоветует лишнего, чтобы срубить бабло с клиента, всегла все четко и по-человечески. Поэтому всем советую к нему, он мастер своего дела🫶
Сечко Г.
15 марта 2025
Была оказана услуга лазерной эпиляции. Мастер Валерия. Внимательная, тактичная. Хочу отметить , что проработка зон максимально полная. Есть опыт посещения других мед.центров - по состоянию на сегодня по услуге лазерной эпиляции этот центр в фаворитах.
зоя ковалёва
19 марта 2025
Встречают с улыбкой, персонал квалифицированный, ответят на все вопросы, в минуты ожидания предложат чай кофе..
Ольга Соболь
16 июня 2025
Впервые посетила лазерную терапию в данном медицинском центре, остались только положительные эмоции. Все мастера, сотрудники, профессионалы своего дела. Прием, подход к работе, на высшем уровне, верю, что и результат в последующем будет аналогичным. Благодарю!
Елена Золотухина
2 февраля 2025
Салон как салон .Есть кофе ,чай ..Только заходишь .сразу голос администратора :одеть бахилы .Я хожу туда на фото лечение кожи лица .Вс моя процедура занимает максимум 15 минут ,очень болезненная .Доктор делает быстро. Обычный поточный метод для клиента.
Елена Кубарева
5 мая 2025
Великолепный сервис, прекрасный профессиональный врач, очень приятная атмосфера, современная клиника, всё на высшем уровне. Ещё и скидку сделали. Теперь за уколами красоты только сюда 👍🏻
Елена Н.
9 января 2025
Сегодня была впервые на процедуре лазерной эпиляции на аппарате Ruikd Lamis XL. Мастер Юлианна профессионал своего дела. Быстро, качественно, а главное аккуратно и нежно! Просто релакс!☺️ Спасибо большое! Приду к вам снова👍
kseniya yankova
Сегодня в s-tet была впервые. Приятные впечатления👍 Уютная обстановка, внимательный персонал, очень вежливый и ненавязчивый сервис.
Alesia M.
5 февраля 2025
Отличный доктор Самир Усманович, была по рекомендации, советовали обратиться именно к нему, профессионал, дал чёткие рекомендации как решить мою проблему по дерматологии, которая мучает много лет. Я нашла своего дерматолога, всем также рекомендую. Персонал приветливый.
Виктория Д.
14 января 2025
Была на лазерной эпиляции 14.01.2025 у мед. сестры Юлианны. Очень приятная девушка и главное внимательный специалист. Планирую пройти курс у данного специалиста,т.к рекомендуется не менять лазер и специалиста
Марина Ш.
23 июня 2025
Уже во второй раз остаюсь только с положительным впечатлением от центра!!! На ресепшене работают вежливые и милые девушки!! А сам врач Горейши Самир ну просто душка 😊 очень рада, что к нему попала когда-то на консультацию и осмотр . Всё было четко, по делу и очень полезно!!! Моя проблема начала решаться !!! Очень советую к посещению!
Валентина Брель
17 января 2025
Добрый день, огромная благодарность Самиру Усмановичу за профессиональную консультацию. Всё доходчиво и тактично. Теперь будем лечиться и верю на хороший результат. Всем рекомендую. Коллектив приветлив, обстановка душевная и располагающая, начиная с администратора.🫶
Arma Krause
14 января 2025
Биоревитализация у Татьяны Широкой - безграничное удовольствие! Все нежно, мягко, тактично, но со знанием дела, четко и точно!!! Спасибо большое!!! Цена приемлемая, атмосфера уютная, комфортная, администратор - прелесть!
Ольга К
6 мая 2025
Прекрасное место) Очень приятная и вежливая администратор! Девушку что делала мне лазерную эпиляцию была очень аккуратна и внимательно прислушивалась к моим просьбам 10/10
T
Tatiana Zavadskaya
9 октября 2025
Очень приятные мастера ЛЭ Валерия и Юлиана, обязательно записывайтесь. Стоимость средняя, часто бывают скидки. Близко от метро, с парковкой чуть сложнее, особенно в вечернее время. 👍
elena kovaliova
19 сентября 2025
Многие годы на фоне приёма гормонов страдаю от гиперпигментации. В этом центре нашла своего врача, который действительно умеет работать с IPL - Горейши Самир! Профессионал и очень внимательный человек, который хорошо понимает проблемы пациентов. Рекомендую!
Э Садин
1 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Горейше Самиру Усмановичу за внимательность, профессионализм и заботу 🫀 Всегда приятно приходить в лучший центр по лазерным процедурам — результат и сервис на высшем уровне!👌🏽
Дарья Шульгина
28 февраля 2025
Очень нравится студия . Самир Усманович , очень грамотный подход к клиеету .делаю фотолечение уже было 2 лечения . Понравилось очень. Еще как трихолога рекомендую дал нужное лечение и убрал лишнее !
Юлия В.
29 января 2025
Была на консультации у Горейши Самира Усмановича. Хочется сказать , что человек находится на своём месте . С такой добротой относится к пациентам . Объясняет все доходчиво , понятно , без излишнего врачебного пафоса, поррй даже с юмором , что очень располагает . Спасибо ему огромное ! Вышла с большими надеждами на восстановление
Анастасия П.
24 мая 2025
Записалась на лазерную эпиляцию к мастеру Юлианне и осталась очень довольна. Очень внимательный мастер и сервис на высшем уровне. Благодарю,вернусь еще.
Катерина К
29 января 2025
Встретили с улыбкой, консультация у доктора Горейши Самира на высоком профессиональном уровне, деликатно провел осмотр, внимательно изучил проблему, объяснил и рассказал понятным языком. Назначил необходимое лечение.
E
Evgeny Gladky
14 июня 2025
Прекрасный центр! Администраторы всегда находят удобное время, спасибо им за это. Доктор Самир Усманович большой профессионал, помогает справляться с акне у сына.
Марина Р.
3 июля 2025
Очень вежливый персонал, приятно посещать данный салон. Посещаю уже второй раз и в полном восторге. Мастер Юлианна по мимо того, что она профессионал, так еще и прекрасный человек, рекомендую ее от всей души!
Инна Иванова
19 октября 2024
Была первый раз у замечательного дерматолога Асташонок Юлии Викторовны. Процедура прошла быстро и комфортно, врач дал необходимые рекомендации после процедуры. Приятный и вежливый администратор, уютный и чистый центр. Рекомендую!
юлия кубрик
16 июля 2025
Сегодня посещела процедуру "лазерная эпиляция" у мастера Анны. Все прошло хорошо, комфортно. Деликатный и аккуратный в работе мастер. Спасибо за работу)
Анастасия Гуринович
18 декабря 2024
Отличный сервис! Всегда приветливый персонал. Подскажут и расскажут все, что вам нужно знать о процедуре. Есть приятная зона одидания, всегда предлагают кофе/чай. Последний раз была на процедуре эпидяции у Юлианы, очень понравилось! Девушка тщательно все проработала, была внимательна и аккуратна 🩷
Елизавета М.
Горейший врач дерматолог лучший специалист своего дела! Лечу кожу у него почти год, прогресс виден на лицо!
Алена А.
8 марта 2025
Прекрасный, уютный центр, вежливые и милые администраторы! Делала процедуру у Юлии Викторовны Астошонок-все на самом высшем уровне-Благодарю!
Юлия Д.
1 августа 2025
Не первый раз у Валерии на эпиляции. все комфортно,постоянно спрашивает об ощущениях ,тактичный и приятный специалист!
Елена Захаренко
30 мая 2025
Была на приеме у Горейши Самира Усмановича по рекомендации.Хороший врач,профессионал своего дела.Назначено грамотное лечение,ничего лишнего.Огромное спасибо.Медперсонал доброжелательный,все понравилось.
Valeria Medvetskaya
18 июля 2023
Была на лазерной эпиляции у мастера Елизаветы. Первое впечатление от салона и мастера отличное. Хороший вежливый администратор, есть зона ожидания, чай/кофе/вода, берут согласие на проведение процедуры и заводят личную карту. Елизавета очень приятный мастер, вежливая, с заботой о своем клиенте, учитывала болевой порог, постоянно интересовалась «все ли хорошо», «нет ли боли». Об эффекте процедуры говорить рано, но я точно снова приду в этот центр. Спасибо!
E
Ekaterina
28 июня 2025
Сегодня впервые посетила данный центр,осталась под хорошим впечатление.Мастер и администратор очень приветливые и приятные девушки и собственно сама процедура выполнена качественно.В такую атмосферу хочется возвращаться ❤️
Екатерина Миллер
12 марта 2025
Наталья - лучший мастер, к которому я случайно попала! Очень внимательная и профессиональная 🔥 А девушка на ресепшене просто прелесть, всегда идет на встречу. Чувствуется заинтересованность в клиенте.
Светлана Жарина
3 июля
Была у врача Широкой Татьяны на Морфиус. Очень грамотный специалист, все сделала идеально, спасибо огромное, всегда к Вам!
Валентина Броновицкая
15 июля 2025
Юлиана, замечательный мастер лазерной эпиляции. Очень комфортное посещение и деликатное отношение. Рекомендую однозначно !
Л
Лариса Достанко
30 сентября 2025
Однозначно рекомендую Широкую Татьяну Михайловну как первоклассного специалиста, которому можно доверить самое ценное — свое лицо! Спасибо вам за вашу работу!
Александра Акуленко
13 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Горейши С. У. Это единственный врач, который после 20 лет безуспешного лечения экземы излечил мои руки за пару месяцев! А также назначил грамотное лечение розацеа. Результатом я очень довольна! Рекомендую!
Елизавета Платонова
24 декабря 2025
Приятный приветливый тактичный персонал, обслуживание высокого уровня. На приёме - компетентность, профессионализм, тактичность, образованность. Отдельная благодарность врачу дерматологу Горейши С.У.
Светлана Шляпикова
26 мая 2024
Есть опыт посещения разных салон. В этом салоне, приятная и доброжелательная атмосфера.. Близко от метро и самая дешевая цена по городу. Процедура эпиляции по сливкам Делала процедуру эпиляции у Ирины. Очень внимательно и профессионально относится к своей работе. Рекомендую. Также хочу отметить администраторов... Очень приятные..Предлагают вкуснвй кофе и чай Рекомендую.
Я
Яна
2 декабря 2025
Горейши Самир Усманович, после общения с Вами, начинаешь снова верить в существование хороших врачей. Врач от Бога! Человек на своем месте! Спасибо огромное за такой профессиональный, легкий прием🙏🏽Буду обращаться только к Вам!
Наталья П.
3 июля 2025
Очень приятный персонал, внимательный и дружелюбный! Особую благодарность хочу выразить Анне Владимировне! Она профессионал своего дела и очень позитивный человек! Спасибо!