Были в ресторане 8 марта, народу было очень много, но всех встречали, сопровождали к столикам. Кухня и официанты работвли быстро, задержки с подачей блюд практически не было. Качество блюд, как всегда, без замечаний, всё вкусно и оформлено красиво. Единственный минус, на мой взгляд, это отсутствие, хотя бы банкетки возле гардероба. Очень неудобно снимать и надевать верхнюю одежду, когда в руках, кроме одежды, ещё сумка и цветы или пакет с подарками.
Заказывали доставку и очень разочарована. Приехала в гости к маме из Москвы, хотела её порадовать... Заказали соленья и жареный сыр, соленья совсем не как на фото, количество огорчает,алыча 1 штука, оливки 2 штуки,1 помидорка (думали будет больше) ... огурцы заветренные... Маринованная груша очень жёсткая,есть невозможно. Петрушка заветрена. Сыр ещё более менее. Раньше у вас было вкусно, сейчас уже не так, от слова совсем... Возможно это из за того что была доставка, а не пришли к вам лично в ресторан. Приехала в пятницу уставшая после работы, рассчитывала на вкусный ужин, а получила такой сюрприз. Ну что ж, больше к вам не придём😟
В ресторане бывали не единожды, но год от года падает обслуживание. Видимо не хватает официантов. Если в ранние года они постоянно находились в зале, наливали вино, можно было заказать что- то дополнительно, то теперь носятся как умалишенные- не дождешься, не допросишься. И ассортимент кухни неплохо б обновлять, из года в год одно и тоже. За ремонт - респект. Основной зал стал очень уютный, светлый современный.
Шикарное обслуживание! Очень вкусные угощения.Уютная атмосфера с песнями караоке на любой вкус и цвет. Экран около каждого столика позволяет петь не выходя в зал. Теперь все праздники только ТУТ!!
Трудно оценить хорошо, когда происходят недоразумения. Отдыхали 10.06.23, обслуживала официант Бахар Д.
Из плюсов - интерьер, наличие детской комнаты и то не на 5.
Из минусов:
1. Еда - уже не такая вкусная и качественная как раньше. Заказали садж от шефа, мясо всё пересушеное, не разжевать. Мяса мало, в основном одни грибы в общей массе. В кутабе с сыром и зеленью еле-еле отыскала сыр, совершенно не понравилось. Люля сплошной жир. Детские супы на кубике бульонном.
2. Обслуживание - нет должной последовательности в подаче блюд. Услужливость местами навязчивая.
3. В детской комнате висит телевизор, дети попросили мультики, их так и не включили. Игрушки все грязные.
4. В счёт включают 7% за обслуживание автоматически, о чем мы не знали и не предупреждают. Дело не в деньгах, но ставить в известность гостя, думаю стоит.
5. Заказали картофель фри детям, его так и не принесли, но в счёт включили.
Одним словом ты не отдыхаешь, а только напрягаешься и следишь за всем происходящим, дабы не попасть в просак.
Начнем всю историю по порядку. Открыв Яндекс и увидев супер рейтинг, подумали, точно нужно сходить покушать. Нас было двое, от дома нашего пешком было минут 15, поэтому -почему бы и нет. Расположение- ну очень далеко от достопримечательностей и пешеходной улицы, но заведение заточено больше под мероприятия, банкеты, об этом говорит большое количество залов внутри. На входе гардероб и дружелюбные хостес. Нас проводили в дальний зал, где мы сидели одни. Встретила нас недовольная официантка, которая следующие три минуты громко выясняла отношения с хостес о том, зачем сюда привели гостей(нас). Ну ок. Меню большое, выбор есть, мы заказали люля из баранины-ооочень вкусные, дюшбару(вкусно и насыщенно), лодочку по-аджарски(сыра очень много, кайф), хинкали по-грузински(грустные,тесто толстое, бульона мало,не рекомендую), закуску из зелени с яйцом(кушали уже дома, так как наелись, увы,пересолили). По еде цена -качество соответствует, но прям мега восторг вы испытаете если угадайте с блюдом. Обслуживание включено в счёт уже, это так. Но знаете, хотелось бы, чтобы официант хотя бы улыбнулась разок. Ни приветствия, ни представления,ни улыбки, я уж молчу о каком-то диалоге. Такое ощущение, что она завтра увольняется и это ее последняя смена, которую нужно "потерпеть". Ну и о включенных чаевых никто конечно не предупредил, да потому что никто с нами и не общался)) интерьер самобытный, немного устаревший,но чистенько. В целом, заведение такого типа- зайти с компашкой непревередливых мужчин, не стоит питать каких-то супер надежд.
Довольно неплохое заведение, много залов на ваш выбор, места имеются даже в выходные дни. Меню весьма разнообразно и вкусно. Но есть нюанс, цена, это больше вопрос не к заведению, а в целом к уровню цен.
Првый раз попали в этот ресторан в первый приезд в Тверь 2 года назад. Выбирали ресторан по рейтингам и отзывам и не ошиблись. В эту поездку вопрос где обедать уже не стоял. Рада, что опять не разочаровались. Ресторан выше всяких похвал: красивый интерьер, вежливый персонал, чистота везде, приборы блестят, фужеры сверкают, и главное - потрясающе вкусная еда. Заказывали много разных блюд, все невероятно вкусно! Рекомендую всем!!! Огромное спасибо коллективу заведения за полученное удовольствие! Удачи и процветания вам на долгие годы!
Баку - это самое из фаворитных мест в Твери и других не надо , посещаю из раза в раз и вовсе не надоедает … в плане еды и его ассортимента , обслуживания и атмосферы … даже кому не нравится атмосфера Ковров , то альтернатива new зал Европейский … любимое ❤️ из местечек не только для празднования 🥳 , но и для обыденных/повседневных посиделок 🤩
Самое офигенное место в Твери где можно покушать и отдохнуть,если бы ещё работали по дольше вообще бы цены не было)
Артур
Был с коллегами 20.06, стол заказали на 18.00, на теплой террасе в углу.
К еде претензий нет, за исключением одной подачи, вместо сковородки, принесли тарелку, администратор сказал официанту заменить, а тот сначала начал нас тыкать в правило, что картинка может отличаться от подачи.
1. Коллеги, которые пришли чуть пораньше - попросили официанта принести пиво, на что он сказал : «давайте у вас все придут и я приму заказ», они были в легком шоке, при этом, промолчали.
2. Когда мы все собрались, сделали заказ, официант( мужчина, не очень хорошо разговаривал по русски ) очень долго в телефоне искал блюда, которые мы заказывали. Уточнял у нас - это первое или второе блюдо и т д. Мы сделали вывод, что он меню не знает.
3. Официант ни разу не улыбнулся, обслуживал так, как будто мы ему что то должны.
4. Когда он принес блюда, у всех спрашивал : «Это кому ? ». Уровень его очень слабый.
5. Ни спасибо, ни повтор заказа, ни приходите еще. В общем обслуживание этого официанта на 2 балла из 10, хотя мы видели, как рядом девочки прекрасно обслуживают другие столики.
Самое бомбическое заведение,еда свежая,вкусная,изысканная.Внимание от персонала на все 100%.Атмосфера уютная.Обязательно ещё туда сходим.там очень здорово
Все очень неплохо. Ценник немного завышен. Обслуживание огонь. Меню огонь. Выбор реально большой. Подача банкетный блюд "от шефа" просто праздник. Рекомендую.
Отличное место, потрясающий дизайн! Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяеву этого чудного местечка.
Ещё заказывала доставку , доставили все аккуратно и быстро. Рекомендую!
Безумно остались недовольны!Сами из Московской области,очень часто бывали в этом заведении и были всегда очень довольны обслуживанием,едой,атмосферой.Неделю назад были здесь и остались в глубоком разочаровании,заведение превратилось в местную забегаловку,куда можно придти,упиться ,заснуть и затеять драку,наблюдение из собственного опыта (((Уже очень не советую это заведение,в Твери очень много достойных заведений заслуживающих внимание,заведение «Старый Баку» себя изжило.
Всё супер! Вкусная еда, вино, атмосфера, живая музыка)))) Отдельное спасибо официанту Вахиду, молодец, всё подсказал и посоветовал! Желаю процветание Вашему ресторану))) Хороший и довольных клиентов!!! Однозначно приду ещё и не один раз)))
Интерьер 1-го этажа никогда не нравился, на 2-м красиво, кухня вкусна (в этом никогда сомнений не было 👍🏼😉), но порции стали меньше 😂, а цены выше намного 🤔, музыкальный репертуар разнообразный (заказать песню для поздравления!) В целом рекомендую
Собрались мини компанией собраться , но отвратительное обслуживание, вносите 20 тыс и тогда вам приготовим , а так кухня будет перегружена , заинтересованность на высшем уровне
Великолепный ресторан. Были в гостях в городе и забежали пообедать. Персонал приветливый и очень сработанный. Все под контролем ) очень много залов, есть кальян. Блюда отменного качества. Мы заказывали закуски, холодный борщ (интересная подача) шашлык свиной и бараний. Мясо очень качественно приготовлено . Зелень свежайшая. Ещё заказали чайник чая с чабрецом и мятой) такой вкусный, что захотелось повторить) к чаю, комплиментом подали цукаты и прочие сладкие вкусности. А ещё, только Вам по секрету, в будни была скидка в счастливые часы) короче одни плюсы)😊
Да, ресторан пользуется спросом у жителей нашего города. Ресторан с большим количеством залов и соответственно большим количеством гостей. Кухня хорошая, много вкусных блюд, но далеко не дешёвая. Правда, последний раз и в салате зелени было много, а мяса чуть-чуть и на горячее мясо подсушенр. Официанты всегда на высоте. Не успеешь поставить бустой бокалы, как он тут же наполняется заново. Живая музыка неплохая. Атмосфера в общем отличная.
Прекрасное уютное место как для просто покушать,так и для проведения любых мероприятий,вежливый персонал
Наше любимое семейное место ❤️
*******
Всем привет
Пишу свой отзыв спустя некоторое время:
В честь дня рождение,которое выпало на будни день,позвонила в ранее любимое место,забронировала столик с уточнением есть ли приятный бонус в честь дня рождения,и девушка по телефону ответила,что да на месте придьявив документ будет скидка на меню.
23.04 пришли к нужному времени нас проводили до столика,принесли меню,у официанта спросила паспорт нужно показать для того самого приятного бонуса в ввиде скидке(мелочь,но приятно же),но увы ответ был «скидка действует,день в день»😞
Немного было не приятно и не удобно за такую дезинформацию.
Но это не все,далее открыв детское меню было огорчение и разочарование лучше б его вообще не приносили,из него убрали все,что можно было покушать ребенку (котлетки с пюре «микимаус»,макарошки,курочка,салатики,десерты,только супы и что то из выпечки две позиции)😭
И это тоже не все,по основному меню так же ньюансы,из позиций которые хотели заказать так же небыло,но и это не все ведь хачапури по-аджарски в баку было 🔥,но в этот раз это полное разочарование😭
Увы баку уже не тот(((
Спасибо прошлому «Старый Баку»…
P.S
Девушка официант,которая обслуживала наш столик,ей огромное спасибо и она заслуживает не только премии,а и карьерного роста,умничка знает свою работу 1000000%,благодарю ее успехов ей
Хорошее место в целом. Еда, обслуживание, культурная программа. Вечером всегда можно найти место поужинать. Бывают минусы в обслуживании (иногда официанты громко разговаривают о личном, неторопливы (особенно, когда посетителей мало)), пару раз попадали на холодный суп и гарнир днём (делали замечание, еду разогревали, что недопустимо, конечно, в обслуживании, даже без извинений). Доставка всегда была без нареканий: вовремя, все горячее и приятный бонус к заказу вкладывали. В целом, ресторан стоит посетить.
Раньше было уютнее и просторнее. Сейчас много посадочных мест, от этого тесновато и шумно. Персонал вежливый, это плюс, кухня не плохая, что тоже хорошо.
Отмечала здесь день рождения в апреле 23 г. Все на уровне, стол накрыли прекрасно, обслуживание на 5 баллов. Банкет был в кальяном зале на втором этаже. Сразу напротив входа в зал был зал с развлекательной программой, очень удобно: за столом можно пообщаться, музыка не мешает, а кому хочется потанцевать-два шага и танцпол. Все блюда очень вкусные, не придраться. Блюда не маленькие, очень многое осталось. Всё аккуратно упаковали в контейнеры. В общем, рекомендую!
Игорь З.
30 октября
Заказываем иногда, бывает все вкусное и хорошее, паста очень нравится, медовик вкксный. А бывает ни туда ни сюда. То хачапури какой-то залежавшийся, когда остальное в норме и горячее. То мороженое для штруделя быстро тает, потому что много ВОДЫ. Да и штрудель сам приторный, тесто сахаром пропитано, не слоёное.
Ну. Старый быку - не тот старый баку в который ходили болле 10 лет с семьёй. Сегодня с дочкой заказали плов. Принесли запечённый в тесте подача красивая, есть не возможно. Тесто сырое, ну наверно так было задумано. Удалось поесть мясо тепленькое. Такое ощущение что просто подогрели в микроволновке. Официанту сказал что не возможно есть перед уходом сеичас разберёмся. Ага. Не стал ждать. Не до меня, работают с другими клиентами. Все таки не выдержал, немного позже позвонил. Администратор сказал что все у них свежее и вкусное, предложил ему попробовать это блюдо. Сильная изжога надеюсь что не попаду в больницу с отравлением. Если кому рекомендовать ресторан в нашем городе, только не старый баку.
Интерьер, чистота уборных на 5. Кухня не особо впечатлила. Я заказывала харчо и шашлык из бараньей печени и курдюка. В харчо не нашла следов грецких орехов вообще, для загущения использовали только рис. Какой же это харчо? Печень сухая получилась. Обслуживание тоже на троечку. Попросила барное меню, его принесли. При расспросе официанта выяснилось, что оно не полное ( отсутсвует листочек с напитками, продаваемым по бокалам). Попросили рассчитать. Счёт принесли за стол и официант отказалась нам его разделить, чтобы была возможность оплатить каждому гостю за себя. Откуда такие причуды?!
Посетил заведение 21.01.24 года, зал с видом на веранду холодный, официант уверил что заказанные блюда будут готовы и поданы в течении 30-40 минут… полтора часа! Я ждал полтора часа пока приготовят жареный с луком фарш на разваренном тесте…да кстати, хинкали грузинские отсутствовали….блюдо, хинкали по азербайджански, отвратительное, безвкусное, без специй, плавающее в жиру…изжога мучала еще часа 4 после этого заведения!!!
Другое блюдо сабж…такое же по вкусу безвкусное
Отзывы накрученные, заведение не стоит внимания
Очень приятное место!!! Вкусно, обслуживание на высоте, принесли ребенку раскраску, были вежливыми и участливыми. В приятном шоке от такого качества и уровня обслуживания! Сытые поедем дальше❤️ очень понравилось!
На протяжении уже долгих лет заведение поддерживает свой высокий уровень обслуживания. Очень вкусное мясо, овощи и хачапури. Любим всей семьей там есть. Доставку тоже периодически заказываем