Были в первые с мамой, она заказала салат «Летний», у меня была паста. Салат принесли через 2 минуты, пасту ждали минут 20-смотрели друг на друга)))) чай принесли через 10!!!!!!! Минут
Официант не представился, заказ не повторил…. Ни тебе «Здравствуйте», ни тебе «Пожалуйста»….
Отношение никакое…
Цены завышены!!!
Не рекомендую!!!!!
Обслуживание всегда на высшем уровне. Ну почти)
Цены приемлемые. Готовят вкусно. Очень.
Салат Старый Баку - пальчики оближешь.
Людей всегда много. На втором этаже можно покурить кальян.
На данный момент одно из самых приятных заведений в городе.
Еда отвратительная, шашлык из телятины через час есть невозможно (резина резиной) Думал пришёл в ресторан с белыми скатертями, а тут тебя садят в летний домик от ниф-нифа за стол от нюф-нюфа, музыки нет, атмосфера отстой! Совет "повару", съездить научится делать шашлыки в ресторан Восток! И вишенка, за это ещё требуют незаконные 7% от суммы за обслуживание, побойтесь бога дилетанты!
Отличное место для проведения значимых дат. Меню замечательное, всё вкусно. Персонал знает своё дело. Банкетный зал комфортный. Отдельная парковка для посетителей.
Здравствуйте, мы постояльцы, я сама редко очень пишу отзыв, но тут абсурд уже. сидели недавно в новом зале, подали нам «новое» (точнее старое) меню с сильной переоценкой некоторых блюд. Благо не бедствую, но еду нам принесли ужасную.
1 очень жирно (так не должно быть)
2 порция меньше чем в меню граммовка написана (это просто заметно уже не вооруженным глазом)
3 когда я попросила поменять мне блюдо подошел какой то администратор или директор я так и не поняла потому что не было бейджика , не высокого роста пузатый седой мужчина, начал хамить местами, тоном грубил, в итоге я просто оставила заплатив и не поев блюдо.
Исправьте пожалуйста, и мы вернемся к вам❤️
Один из самых лучших ресторанов. Все по высшему классу. Обслуживание, богатое меню, вкусно, разные залы, уютно, много места, встретят, проводят, нравятся официанты. Рекомендую!
Заказывали доставку и только за ее быстроту и ставлю 2 звезды. Был заказан плов, да его подача прикольная и булочка вкусная(за это кстати вторая звезда). Сам плов сухая смесь риса и сухофруктов, мяса в порции два небольших кусочка. Так же в заказе присутствовали хинкали, в которых огромное количество теста и безвкусное мясо( после Грузии это просто небо и земля), скрасило это только наличие кинзы)) я хз откуда все высасывают 5 звезд, возможно что-то другое вкусное, но я поставил справедливую оценку. Лучше бы заказал пиццу с додо, нежели эти «творения» повара
Новый Европейский зал красивый, но очень много столов, а танцпол маленький. Были здесь на Рождество. Не понравилась музыка, мало по настоящему танцевальных песен, да и исполнение певца и певицы оставляет желать лучшего. Раньше этот ресторан был намного лучше. Блюда были вкуснее, музыка веселее.
Очень хорошая кухня,вкусно ,быстро.При заказе ждали не долго,мясо -объединение 👍места всегда хватает ,на парковке проблем нет,летом есть веранда.Есть возможность сделать заказ из дома,однозначно рекомендую,отличное место для проведения семейного мероприятия или корпоратива.
Плюсы: несколько залов, очень удобно отдохнуть шумной компанией и посидеть вдвоём. На этом плюсы заканчиваются!
Минусы: 1. Еда так себе. Ещё пару тройку лет тому назад было намного вкуснее. 2. Когда на банкет не пришли несколько гостей, ресторан решил не выносить на них горячее. Хотя в счёт включить не забыли. Это обман, за это минус бал:) 3. Плохо работают вытяжки: мы все, включая верхнюю одежду, пропахли едой, маслом и пр. дребеденью.
Не первый раз заказываю банкет в старом баку. Из всех заведении могу отметить только данный ресторан. Обслуживание выше всех похвал, еда просто бомба, превосходно 🙈администратор, все рассказал, посоветовал. Все банкеты которые я заказывала, были во время сделаны. Ни каких минусов, сплошные плюсы. Сходите, там круто вы не разу не пожалеете ❤️хороших вам клиентов, процветания 🙏
Еда очень вкусная. Но весь этот плюс перекрывает неприемлемое отношение официантов и персонала к клиентам.
При пустом зале приходится сидеть и ждать официанта по 10-15 минут, чтобы сделать заказ. При этом на вызов по кнопке даже не реагируют.
Официанты "мужчины" неприкрыто хамят. Администраторы на стойке при входе постоянно стоят делают селфи.
Могу понять, если бы это происходило разового. Все бывает. Но когда это превращается в систему, то проще найти более приятное место
Так хвалили это место... видимо перехвалили. Повару явно надо научиться различать брускетту от бутерброда. Обидно все таки заказать одно, а получить другое. Долма пересолена. Хотя нет, она состоит из соли! Не спас ни сладкий кофе, ни купленная позже кола. Хачапури с прослойкой сырого теста. Единственное, что удалось и к чему нет вопросоа - шашлык
Явно это был неудачный день данного заведения
Отличное место. Вкусная еда и прекрасная подача блюд. Особенно, когда приносят чай, на подставке, со свечкой и всякими сладостями к чаю. Также очень нравится салат "Старый Бака"
В обед есть скидка на бизнес-ланч
Отмечали там день рождения! Всё супер! Сервировка, обслуживание на высоте. Очень вкусная кухня. Хочу отметить, что ответственно подходят к закупку продуктов, потому что было всё спелое и вкусное. Редко, где встретишь, чтобы были всё свежее и спелое. А там было именно так. Официанты вежливые, приятные люди. В общем понравился профессиональный подход ко всему!!!Немного подкачала живая музыка, некоторые песни были очень старые и не интересные. Но мы были очарованы самим рестораном, кухней, поэтому настроения это нам не испортило. В общем день рожденье удался. Отмечать следующие банкеты будем только там. Очень советуем и вам!!!
По отзывам решили сходить в ресторан Старый Баку. Были первый раз. Зал на втором этаже "Европейский" очень красивый, ресторан большой. Сервировка красивая. Прекрасные туалеты, в которых чисто. Официанты супер классные. Обслуживание на высшем классе! Но!!! Еда не заслуживает похвалы. Не вкусно! У меня впервые такое, когда приходишь в ресторан в основном с " национальным"меню, и такое разочарование.
Замечательное место, очень вкусная еда, большие порции, вежливый персонал, время ожидания заказа, мне показалось, меньше чем в других заведениях, а это точно плюс! Очень спокойная атмосфера, для обеда и семейного ужина самое то!
Большое спасибо, что в нашем городе, есть такие заведения!
Вежливые официанты принесли заказ молниеносно, мне показалось как будто мы одни в ресторане. А по факту загруженность была хорошая. Очень вкусные национальные блюда.
Классный ресторан со вкусным оригинальным меню, отличными напитками и прекрасным обслуживанием. Всё свежее, приготовлено великолепно.
Небольшая вещь, которая испортила впечатление - на верхнем этаже, в ковровом зале, пол немного дрожит, когда по нему ходят. Поначалу немного напрягает, потом привыкаешь.
Приходите сюда - скорее всего, останетесь довольны!)
Отличный ресторан с разнообразным меню и хорошим обслуживанием 👍🏻👍🏻👍🏻
Всегда, когда оказываюсь в Твери посещаю этот ресторан со своими близкими ☺️
Также рекомендую его друзьям и знакомым 👍🏻
Держите небольшой обзор на ресторан.
В субботу (заранее) решили посидеть покушать. Позвонили забронировать столик на 13 часов, на что нам сказал администратор мужина, что дольше чем на 2 часа нас не посадят при чем в хамоватой форме. Мы вроде дольше и не собирались, но показалось странным.
В сам день решили перенести на 14 часов, позвонили, взяла трубку девушка, перенесла и как выяснилось сидите сколько хочется.
Вот день Х. На входе встретила приветливая девушка, и проводила до столика. Официант моментально принёс меню. И когда стали разбегаться глаза (выбор меню большой и всё выглядит вкусно), посоветовал под наш вкус.
Цены показались сначала выше чем в среднем по ресторанам Твери. Но как выяснится дальше, оправданно.
Приготовили всё быстро. Принесли. Огромные порции и очень очень вкусно. Наелись до отвала. Повара тут знаю своё дело.
После попросили счёт. И там, что стало удивлением, добавлено 7% за обслуживание (оставшись под впечатлением от вкусной кухни, нам 7% совсем не жалко), но сам факт, что об этом не предупреждают, оставляет осадочек. В остальных заведениях похожего типа это всегда упоминается при подаче меню.
Звонили уточнить информацию по телефону.Администратор совершенно не компетентен, либо абсолютно необразован.Три раза задавали один и тот же вопрос, но даже после уточнения администратор внятно так и не дал ответ. Обучайте сотрудников хотя бы отвечать на элементарные вопросы.
Прекрасное место для отдыха компанией или семьёй. Порции очень большие. Очень вкусно и широкий ассортимент блюд. Потраченные деньги окупаются полностью. Очень рекомендую! А ещё, к чаю подают целое блюдо сладостей! Шикарно!!!
Отмечали юбилей подруги в караоке-зале. Все очень понравилось- угощение, качество и подача блюд, обслуживание и доброжелательность персонала, оснащение караоке-зала. Очень приятным сюрпризом стал сладкий комплимент имениннице. Спасибо, придем еще!
Уютный ресторан, приятная атмосфера. Есть несколько залов, на втором этаже зал с живой музыкой. Понравилось обслуживание, очень внимательный официант Айпери. Помогала в выборе блюд. Быстрая доставка блюд. Желаю ей успехов. Попробовали фирменный салат `Старый Баку` божественная заправка. Отдельное внимание мясным блюдам всё на высшим уровне.
Ооооочень вкусно. Москвичи, были в Твери 1,5 дня - давно собирались, наконец доехали с дачи. Попробовали пару мест в городе, все не то. Здесь разнообразное меню, возможность регулировать остроту блюд
(актуально для подростка), приготовлено по факту, а не разогрето, свежие овощи гриль, ароматное мясо - и баранина, и говядина, и курица. Официанты безупречны. Рекомендуем без «но» и «если».
Быстрое обслуживание, разнообразно меню, помогут выбрать и скорректировать блюдо на большую компанию, большое спасибо, отмечали праздник с родителями, всем очень понравилось!
Один из лучших ресторанов в Твери. Огромные сытные порции, вкусно и качественно приготовлено и сервировано. Внимательные официанты. Прекрасная национальная кухня. Хорошее место и парковка рядом. Летняя веранда хороша. Советую к посещению
Когда обслуживают девочки, то намного лучше… Вчера был очень недоброжелательный официант. Сам ресторан большой, просторный, кухня разнообразная, но соус был сильно пересолен.
Еда вкусная,персонал вежливый .Доставка всегда вовремя.Цены демократичные,есть система скидок на доставку и самовывоз.Отдельное спасибо за тунец с овощами -просто шедевр.Одно из лучших мест в городе.Рекомендую.
Были проездом, попали случайно. Остались очень приятно удивлены. По всем пунктам 5 баллов, все идеально, интерьер, музыка, обслуживание, кухня! Очень рекомендую. Сначала не поверили, что Яндекс дает 5 баллов, но это абсолютно заслужено!!!
Посещаю данный ресторан не впервые и всегда обслуживание устраивало . Но 29.04.2024 столкнулась с полным безразличием официанта . Официант по имени Рахмонали, принес нам заказанную еду и на этом всё !Больше в этот вечер с 18.30 до 22.30 он к нам не подходил вообще! Для того ,чтобы заказать ещё , мы вынуждены были просить других официантов принести . Прошу разобраться этим работником . Музыка - всегда хорошая . Еда всегда вкусная . Но вечер был испорчен таким отношением к нам .
Красивый антураж, персонал на высоте, а вот еда для такого интересного заведения могла бы быть и получше. Ходили по совету местных, но нам, не понравилось. Мясо было сухое, а в помидорах даже сердцевину не вырезали, так и подали.. жаль фото этого салата не сохранилось. Такой невкусной еды мы в ресторанах давно не пробовали... Если идти за красивой обстановкой, а не за вкусной едой, тогда пойдёт.