Очень вкусно готовят! Брали: грибной суп-пюре, стейк из сёмги с овощами, детское меню: картофель пюре, котлета, бургер - ребенок очень доволен, теплый салат с морепродуктами - все очень вкусно! Ароматный черный чай вам подадут со сладостями! Рекомендую!
Классное заведение !
Последнее время выбираем именно его для корпоротивов ,просто поужинать ,а 22 апреля отмечали юбилей .
Еда просто превосходная !!!!Сочный шашлык ,рыба оболденная на углях т. д .Какой приветливый персонал -это тоже не мало важно !
Мне очень нравится там то ,что всегда по настроению можно выбрать зал ,хочешь караоке ,хочешь живая музыка и танцпол ,можно просто посидеть с друзьями покурить кальян .Рекомендую
Были по делам в Твери, решили здесь пообедать.
Плюсы: своя парковка и очень отзывчивый парковщик, практически все блюда-вкусные, прямо ОЧЕНЬ!
Минусы:
-хостес и официант были с такими недовольными лицами, что я удивилась, что в современном мире такое отношение к гостю бывает;) это прямо 1 из 10!!!! Честно, я такое давно не встречала!
-хачапури с яйцом был очень вкусные, но в середине тесто было Не пропеченное;
-хинкали и картошку с мясом принесли одновременно гостю, который это заказывал, те одно блюдо успело остыть
Старый Баку люблю за доставку, перед Новым годом решили заказать, думали долго будем ждать - а нет, привезти быстро, по завяленному времени. Всё вкусное, тёплое, самые вкусные стейки. Всё по коробочкам красиво разложено. Так ещё и в подарок 4 бутылки лимонада положили. Вкуснее стейков, чем в старом Баку, мы нигде не ели!
27.01 у нас был банкет в зале с живой музыкой. Нас все приятно удивило еще на стадии предзаказа. Администратор Турал просто волшебник.банкетное меню на высшем уровне. Обслуживание великолепное, официанты вежливые, очень приятное отношение к гостям. Благодарим Старый Баку за праздник, и особенно Мохамеда. Будем приходить вновь
Хороший ресторан, много уютных залов на ваш выбор. Разнообразное меню. Мы заказывали еду из баранины. Было вкусно. Нам понравилось. Достойные порции и цена адекватная. Красивая подача блюд. Рекомендую пообедать, (в обед дейстсаует скидка 20%) или провести вечер в этом уютом ресторане.
Шикарный был вечер!Уютный зал караоке,доброжелательный персонал.Особо хочу отметить,порция салата,которую не вощможно было сьесть зп три часа.Было очень вкусно!!!Спасибо!Гстья из Москвы.
Обедали небольшой компанией. Очень быстро приготовили заказанные блюда . Порции больше и вкусные. Люблю рыбные блюда ажиотаж раз взял жареного Судака. Рекомендую
Мы с семьёй сюда приходим чтобы насладиться, их блюдами сдесь просто готоовили на ура
Кухня испортилась, заказали 5 блюд, и все они были приготовлены отвратительно, особенно шашлык как будто забыли уксус убрать с мяса,
Каждый раз бывая в Твери, непременно заезжаем сюда. Всегда попадали на хорошее обслуживание. Готовят вкусно и быстро, выбор блюд радует. Детская комната тоже очень кстати. И вообще место обладает некой душевностью, что хочется непременно вернуться. Не раз, бывая в других городах, ловил себя на мысли, как хорошо бы сейчас окрошечки в «Старом Баку» употребить )
Вкусный мясной ресторан, быстрое и вежливое обслуживание. Много посадочных мест, на после обеда в выходные нужно бронировать стол. Советую хачапури по аджарски- от души приготвлено с большим количеством сыра. Шашлык из баранины на косточке очень нежный, ждали не долго. Есть собственнач парковка для посетителей
Очень люблю данный ресторан, огромные блюда за свои деньги, особенно нравится хачапури по аджарски, самый вкусный хачапури который я ел. Рекомендую к посещению.
Был днём. Уютно. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Как по мне, так цены приемлемые, большой выбор блюд. Поварам отдельное спасибо, ощутил себя на Кавказе.
Не знаю, кто там пишет, что обслуживание не очень, еда тоже. С женой ходим туда постоянно, нравится все. Официанты очень внимательные, гостеприимные. Еда очень вкусная, мясо особенно.
Заказывали банкет недавно на юбилей жены, были в восторге все гости!!!
Хочу отметить и поблагодарить администратора Орхана. За внимательность и контроль на протяжении всего банкета от его организации и конца. А так же официанта Даниила, спасибо за качественное обслуживание.
Большое Спасибо команде Старого Баку, ждите в гости!
Всегда праздник, обширное меню, перечислять любимое блюдо не имеет смысл, всё вкусно, смотришь на красивые картинки меню, заказываешь, а когда ешь , ещё вкуснее.
Официанты бегают, приветливы, гости постоянно под присмотром администраторов, официантов.
Молодцы!!!
Не самые приветливые официанты,выясняющие отношения и обсуждающие личные проблемы за спинами гостей, а не в помещении персонала, очень шумные сотрудники,бегающие туда-сюда.
Низкое качество блюд, очень долгая подача, при этом суп едва теплый,картофель холодный (а это даже неполная посадка зала и +7% за обслуживание по чеку!).
В общем, сюда больше не придем.
Любимый ресторан. Бывают огрехи . Редко. Но мы им верны 12 лет . Хотелось бы по отзывчивее официантов, иногда они с таким говорим. Прощаем, но примите к сведению. Вы за обслуживание сразу берете . Это не справедливо . Иногда оно такое , что седые низачто
Приятный ресторанный комплекс.Есть несколько различных залов с разным дизайном.Вкусная еда.Популярное место для любителей караоке.Есть летняя веранда.Хорошая транспортная доступность
Отличное место, хорошая атмосфера, вкусные блюда, высококлассное обслуживание. Были компание шесть человек, подача блюд одновременная, всем очень понравилось
Дмитрий Шатунов
31 июля
В ресторане очень низкие цены достаточно вкусно и быстро подача в общем до первого раза было замечательно и понравилось
Мероприятие прошло хорошо. Приветливый персонал. Контроль зала администратором на высшем уровне. Чисто. В плане еды-всего много. Может стоило бы уменьшить меню но сделать блюда более качественно. Как место для мероприятий отлично, как место посидеть вечером покушать не зашёл бы.
Красивая обстановка, есть много залов и для курящих и для не курящих и с музыкой и достаточно тихих. Все можно узнать по телефону, вам все расскажут и забронируют. Шашлык вкусный, куски мяса приличные , салат вкусный, хачапури вкусная, несмотря на то , что в ней слишком много теста, но тесто вкусное. Из минусов очень долгая подача, минут 40 ждали шашлык и минут 30 ждал когда мне принесут терминал, это огорчило. В счет включены чаевые 7% , т.е. даже если вам что-то не понравилось это ваши проблемы и вы обязаны отблагодарить... Неприятно..
Были проездом в городе Тверь. Заехали перекусить с женой. Могу сказать смело, что данное заведение оставило очень приятное ощущение!
Подача, приготовления блюд на высшем уровне!
Ценник приятный. Шашлык просто бомба. Добавили с женой в список лучших заведений, в которых были (очень много путишествуем) . Рекомендую всём!!!! А заведению желаю процветания!
Заведение специфическое, чувствуется восточный колорит, отдельные кабинки для уединения. Меню не дешевое, выбор большой. Заказывала что-,то легкое, принесли тунца с овощами.....был слегка пересолен. Сказать ах....не могу, хотя мне его очень рнкомендовали.
Ресторан СТАРЫЙ БАКУ порадовал меня вкусными блюдами и отменным сервисом.
Цены средние, на одного человека - салат, мясо с гарниром и пиво где-то одна тысяча рублей. Для ресторана это не дорого. Единственное, что немножко напрягало во время посещения данного ресторана, это официанты, которые стояли в отдалении, а некоторые ходили мимо столиков и постоянно осматривали посетителей в течение всего нашего пребывания.
Минус две звезды за отношение к гостям.
Ждали 15 минут пока примут заказ, это учитывая, что более половины столов были свободны, а официанты стояли без дела. Официанты при гостях обсуждают личные вопросы!
Кстати, сбор за обслуживание уже включён в чек, даже если вас оно не устроило... Законно ли это?
Администраторы при входе также заняты личными разговорами.
Кухня на 4 из 5.
Отличное место, можно приятно провести
время, вкусно поесть, послушать живую музыку и потанцевать, много отдельных залов, два этажа, красивый интерьер, и с детьми там тоже уютно.
Один из нормальных ресторанов Твери. Быстрое обслуживание,огромное и разнообразное меню,большие порции,приветливый ресторан. П.С. : поздравили с ДР тортиком-приятно🤣🥳