Штамп24 Про

monocle
17 октября 2025
Заказывал от юр. лица. Предоставили оригиналы всей необходимой документации, что уже огромный плюс. Сегодня заказал, оплатил, а завтра уже привезли. Скорость работы феноменальная. При этом на каждом этапе при необходимости консультируют в мессенджере в реальном времени. Сама печать выше всяких похвал. Оттиск лучше оригинального. Да и устройство отличное, я брал pro версию - это реально инструмент: крепкая, устойчивая, со стальной оснасткой и отличным щелчком оттиска. Made in Austria, кстати, не Китай. Тут понятно за что платишь 2900. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству, реально не ожидал, что сейчас так хорошо люди работают!
Светлана Артемьева
25 февраля 2025
Если надо быстро, качественно, аккуратно - это точно сюда. Помогли создать макет печати, изготовить и доставить на следующий день. Это более чем профи! Вопросы по существу, связь оперативная, и доставка точно в срок. Ребята - вам только процветания дальше. Буду вас рекомендовать всем
Ruslan
26 июня 2025
Возник вопрос в срочности изготовления печати. Обратился в Штамп 24 и буквально за 20 мин мне подобрали уникальный логотип и изготовили печать. Заказ мне привезли прямо к дому в течении 1.5 часов и все!!!! Я с печатью для своей компании:))) Молодцы, настоящие профи! Всем рекомендую и сам продолжу сотрудничество! А самое главное цена! Она более чем приятная! Благодарю Вас!
Екатерина Хвостова
18 сентября 2025
Сделала нестандартный заказ, печать диаметром 1 см , ребята оперативно ответили и помогли с эскизом. Курьер так же быстро все доставил , я довольна , спасибо за четкую и слаженную работу. По необходимости обращусь еще и порекомендую другим !
Васильев Сергей
12 февраля 2025
Оперативно, качественно , доставка до метро.без предоплаты ,оплата по факту получения. сегодня заказал ,завтра получил. Всё супер. Молодцы. Печать по оттиску. Цены реальные.
Barbie
18 сентября 2025
Заказали печать для компании - мкнеджер помог разработать дизайн в соответствии со всеми требованиями и предпочтениями, а на следующий день уже готовую ее доставили к удобной для меня станции метро. Оперативно и выгодно - будем обращаться ещё!
Елена Вавилова
19 марта 2025
Отвратительный менеджер! Пользовалась услугами компании несколько раз, а тут... Заказала факсимиле в пятницу. Отметила, что нужен будет чек. В понедельник факсимиле привезли, но без чека! При неоднократных звонках, и попытках узнать, когда же привезут обещанный чек, менеджер разговаривает так, как будто я прошу у него денег, хамит и бросает трубки. На электронное письмо никто не ответил.С понедельника меня кормят завтраками, чек для отчета так и не привезли, курьер не берет трубку, только пишет, что не успевает ко мне приехать. ТРИ ДНЯ мне не могут привезти чек! Больше их услугами пользоваться не буду.
Кирилл Белкин
11 сентября 2024
Быстро, чётко, красиво. Примерно месяц назад разместил заказ через сайт, !в воскресенье!, а уже в пон-к готовый штампик, сделанный по моему эскизу привезли к условленному метро. С самонаборными - никакого сравнения. Небо и земля. Рекомендую. Вот, кстати, коллега попросила ей тоже такой заказать = счас завешу еще один заказик. Спасибо за качественную работу.
ФинПеро
30 ноября 2024
Случайно наткнулся на эту компнию и не разу не пожалел. Работают слажено и быстро ! Ребята взяли срочный заказ , сделали все в лучшем виде и еще и доставили до двери. И все зто без лишних слов и вопросов. Приятно иметь дело с людьми которые знают и понимают что делают ) От обращения до решения вопроса прошло не более часа !!!
Виталий Мартышкин
6 июня 2025
Быстрая и оперативная доставка. Но надо быть готовым к резким и грубым ответам от сотрудников/менеджеров. Ниже есть отзыв от Елены по поводу получения чека. Аналогичная ситуация. Добавляю 06.06.2025: оригинал чека получить так и не удалось. Не рекомендую работать с этой компанией юр. лицам.
Alin Ali
27 марта 2025
Осталась довольна, что обратилась к ребятам. Качество прекрасное , сделали, доставили максимально быстро ! Точно знаю, к кому теперь буду обращаться по данному вопросу. Благодарю вас за ваше клиентоориентированность и внимательность!
Дарья
19 февраля 2025
Неоднократно обращаюсь в эту компанию. Печать за час! Профессионалы сыоего дела, быстро реагируют на запрос, цены приятные. Желаю развития и роста ! Спусибо за качество выполнЯемых услуг! Рекомендую !
Госпожа Белка
28 ноября 2024
Огромное спасибо за оперативность!! Отдельная благодарность курьеру за доставку 🥰 Ну и за Вашу клиентоориентированность 😍 Без лишних вопросов создали нам такой шедевр!🥹 Вы-лучшие🤗 А цвет самого штампа вообще в самое сердечко 💔 Удачи! P.S. Будем обращаться к Вам еще😉
Elizaveta gorbachevskaya
23 марта 2025
Супер быстро все сделали и доставили курьером. От звонка до получения прошел час в воскресенье. Очень рекомендую ребят! Сервис отличный и к качеству печати вопросов нет. Спасибо!
lyli4ka
18 апреля 2025
Очень быстро и качественно. Оставила заявку, тут же созвонились, всё быстро обсудили, в течении часа сделали, в течении двух подвезли к нужной станции метро. Заказ выполнен качественно. Огромное спасибо.
Валерия К.
4 марта 2025
Всё отлично! Подобрали оснастку, договорились о доставке, всё очень быстро и качественно! Печать доставили уже на следующий день! Спасибо огромное))
Виталий Меньшиков
13 августа 2025
Простая печать на Яндекс навигаторе указана за 350 , в итоге взяли 700, печать НЕ готова к работе по этому , если берете самую дешёвую она требует дополнительные вложения что бы был оттиск, состоялся разговор на эту тему на повышенных тонах , но без мата. Уважаемый руководитель оставьте пожалуйста чек лист или скрипт общения, потому что "без чернил" и" требуется покупать отдельный коврик" это две разные вещи
Марина
1 ноября 2024
Печать по индивидуальному эскизу изготовлена быстро, качественно, подобрали красивый яркий цвет оснастки. Вечером приняли заказ, утром следующего дня бесплатно доставили до ближайшего метро, оплата курьеру при получении. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
lyudmilakoshkareva
17 ноября 2025
Заказывала печать. Срок изготовления минимальный. Все вопросы оперативно решают в мессенджере. Встреча с курьером в метро, очень удобно. Печать отличная. Видно что процесс налажен. Спасибо огромное!!!! Если что, буду рекомендовать друзьям знакомым. Очень приятно, что в наше время есть такой добросовестный сервис!!
Мария Киржайкина
24 марта 2025
Спасибо большое за качественное исполнение работы и короткие сроки. Все чисто , аккуратно, еще и подарочек прислали, просто прелесть)
управление п.
11 апреля 2024
Все курто, нашел в интернете сайт, посмотрел по стоимости - отсался довльным , заказал печать ИП и автоматическю штуку для оставления печати , курьерская доставка до метро вышла бесплатно,после перезвонил менеджер продублировал заказ, оператор был вежлив и добр , качество звонка на 5 из пяти. В отличие от других организаций, цены ниже и есть курьерская доставка до метро. заказал вчера- сегодня привезли , был крайне удивлен что так быстро . И качество печати тоже крутое.
Ирина З.
15 ноября 2023
Отличная компания. Печать изготовили оперативно, заказ удобно делать на сайте, сразу связались, договорились о доставке. Хотела бы также поблагодарить Михаила за доставку печати. За его ответственный подход к делу, за корректное общение и понимание клиента. Я попала в пробку и не смогла быть к назначенному времени, он ждал меня 30 минут, за что ему огромное спасибо!
19 апреля 2024
Отличная, слаженная команда Штамп24 Про! Изготовление печати и доставка в течение 3 часов! Для Москвы это супер быстро! Качество исполнения печати на высоте - всё четко, ровно, аккуратно! При заказе оперативно ответили на все вопросы, проконсультировали, посоветовали. Цены очень приемлемые! Мы полностью довольны оказанной услугой! В дальнейшем будем обращаться только в эту компанию и всем рекомендуем!
ФОТОКОПИ
23 августа 2024
Спасибо! что есть такая организация как вы . Все всегда быстро, нравится доступность цен, нравится место расположения, нравится персонал . Одним словом цена качества 10/10
Данил Михайлов
10 апреля 2025
Заказал печать на следующий день привезли , отличная цена и качество самой печати , заказывал самую простую ручную печать так как в основном пользуюсь ЭДО , приятно удивился в подарок положили промокашку , в общем если срочно нужна качественная печать то вам сюда )
Борис Овчаров
12 сентября 2025
Высокий бал у организации, значит мне просто не повезло. Изготовление сильно отличается от оригинала. Обещания по исправлению были регулярными, но коррекция матрицы в итоге привела к ещё большему расхождению с оригиналом. Деньги на ветер! Просите высылать макет перед встречей, очень полезно для заказчика.
Юлия В.
21 июня 2024
Просто большие молодцы) потребовалась срочно печать, обратилась в три компании, которые нашла по запросу «быстро, день в день». Когда эти ребята мне привезли готовую печать через 1.5 часа, остальные только ответили кое-как на заявку))) очень благодарна, что все быстро, чётко, вежливо. Оплатила при получении, так что негативным отзывам не верьте про обман, это скорее всего те самые неторопливые конкуренты
Юрий Воронов
14 августа 2023
Продукция и услуга предоставлены на 5 из 5 баллов. Простой формат заказа на сайте поставщика, со всеми необходимыми комментариями. Удобный сервис, оперативная обратная связь и доставка.Приемлемый прайс. Молодцы, спасибо.
Ivan Prokopenko
7 ноября 2024
Отличный сервис. Есть как и срочное изготовление, так и на след.день. Ребята всегда отзывчивые и готовы выслушать и исполнить любой каприз. Спасибо Вам огромное. Заказывал тут уже порядка 10 печатей. Все супер
Дмитрий Белов
5 декабря 2024
Быстро и четко делают. Используют качественные оснастки. Изготавливают новые печати, есть дизайнер. Цены более чем умеренные. Рекомендую.
Антон Науменко
17 июля 2025
Отвратительный сервис! Был срочный заказ. Обещали позвонить по доставке в течении 3-х. В итоге я позвонид са м через четыре часа, сказали, что курьер через пол часа будет. В итоге для мужчины привезли штамп в корпусе розового цветета, что абсолютно не соответствует статусу штампующего!
СТМР ооо
30 ноября 2023
отличная компания - сервис на уровне! печать необходима была срочно-срочно! в итоге вопрос решили за пару часов! вежливые сотрудники, крутое качество продукции, супер быстрая доставка! и самое главное - оперативность!!! сказали - сделали! обращайтесь не пожалеете, таких сервисов немного даже в Москве у нас. Спасибо огромное!
Елена Фроль (Семерикова)
30 июля 2024
Очень благодарна за быстрое изготовление печати, и доставкой до дома, цена намного меньше чем возле дома, даже с доставкой. Цена, качество всё отлично, ещё раз благодарю вас за оперативность.
Дьяченко Алена
27 августа 2023
Срочно понадобилась печать в воскресенье в 6 вечера. Через 1,5 часа в общей сложности печать была у меня с учётом доставки в другой конец Москвы. Очень хорошо, что есть такой сервис. Ребятам спасибо. Также хочу отметить, что изначально засомневалась, прочитав много плохих отзывов на сервисе Отзовик. Как оказалось, это нечестная работа самого сервиса. Прикрепляю скриншоты переписки и фото готовой печати. Я за честность и справедливость. По цене - да, выходит дороже. Мне нужно было срочно, я была готова переплатить. По качеству все отлично.
Maria Prul
12 сентября 2023
Воспользовалась 12.09 экспресс созданием и доставкой печати. Заявку оставила на сайте и в течение 5 минут перезвонили. Обсудили все детали, после в вотсаппе отправили макет (10 минут после разговора). И доставили до ближайшего местро. Печать качественная, брала на автомате))) всем советую
Алла Науменко тампопечать
19 ноября 2025
Заказала печать, оперативно сделали и доставили по адресу. Продавец вежливый, учел все мои пожелания. Я в восторге, печать отличная, рекомендую.
Анна Морозова
30 июня 2025
Осталась очень довольна! Нужно было срочно оформить заказ, быстро ответили ночью, утром печать уже была готова, все привезли быстро! Благодарю! Выручили)
Валерий Сысоев
28 января 2025
Отличный сервис! Оперативно, не дорого, качественно и в срок! Все бы так работали!
Roman G.
2 июля
Заказали от юр.лица. Заказ обсудили, Эскизы предоставили. Оплатили. Договорились о доставке. И началось: вместо двух видов печати сделали один. Пришлось еще раз заказывать и доплачивать. Закрывающие документы принесли на другую организацию, второй раз принесли на другую сумму. Вместо решения проблемы директор нагрубил и заблокировал. Не обращайтесь сюда, если у Вас серьёзная компания, для получения нужного результата придётся побегать.
Наталья С.
28 февраля 2024
Очень довольна, что обратилпсь именно в эту компанию! Я сама не знала, какой вид печати хочу получить. Сотрудник был крайне терпелив и вежлив. Несколько раз переделввал макеты. Поом курьер привез печать через 2 часа. Качеством очень довольна! Искренне рекомендую работу с данной компанией.
26 октября 2023
Спасибо за оперативность! Всё чётко и быстро! Качество идеальное. Сроки: супер быстрые(вчера вечером заказала, утром уже привезли). Доставка у метро бесплатная! Цены - очень приятные! Только к вам! Спасибо за такой сервис
Юлия Швырёва
24 сентября 2024
Хорошая фирма все быстро, создали заказ на сайте днëм!Вечером написали вацап подтвердили заказ.С курьером договорились о доставке! Все быстро, чëтко привез даже раньше чем говорил! РЕКОМЕНДУЮ
Ульяна М.
7 августа 2025
Буквально в течение минуты отреагировали на заявку на сайте. Отправили макеты будущих печатей. Все сделали быстро, как и заявлено на сайте и красиво! Большое спасибо за оперативное выполнение заказа.
19 февраля 2025
Очень быстро сделали печать. Привезли ко времени и в место куда договорились. Оплата по факту получения. Очень хороший сервис. Благодарю.
Максим Клименко
14 февраля 2025
Сделали печать за один день. Курьер быстро доставил по адресу. Заказ отработали четко и быстро !!!
влада потехина
25 июля 2025
Крутые ребята! Быстро, качественно и самое гдавгое - оперативно. Начиная от менеджера - заканчивая самой печатью. Первый раз взяли у них печать в 2023 году , однозначно рекомендую!
Sergey Rozhnov
8 августа 2024
Требовалолсь оперативно изготовить печати и доставить. Макет согласовали за 10 минут после заявки. Через 2 часа печати доставили курьером. Очень благодврен, рекомендую.
Карина Е.
22 октября 2023
Единственная организация, в которой удалось срочно изготовить печать в выходные дни. После оставленной заявки быстро связались в Вотсаппе, согласовали данные и уже через 1,5 часа доставили заказ. Большое спасибо за качество и скорость предоставляемых услуг.
К
Кац Зотов
17 мая 2024
Крутые ребята. Сделали невозможное. Думал, что изготовить индивидуальную печать за один день нереально, но Штамп24про превзошли всех своих конкурентов, свою печать я получил через два часа, учитывая включительно даже доставку. Огромный респект и спасибо🤝
Устинова Наталья
20 мая 2024
Суперпрофессионалы! В самые кратчайшие сроки изготовили печать. Качество-выше всяких похвал! Есть доставка заказа курьером. Персонал вежливый , очень быстро и правильно понимающий задачу, отличный эскиз. Смело рекомендую к сотрудничеству!