Станция скорой медицинской помощи

Наталья Доржиева
От всего сердца благодарю 1 бригаду, Рыбко Марию Савельевну, за внимательное отношение, за профессиональный взгляд, за человечное отношение 🙏. Я вызвала скорую, потому что мне было очень плохо : слабость, одышка. Даже не подозревала что гемоглобин мой снизился до 44.Спасибо врачам, что они по внешним признакам определили тяжесть моего состояния. 1- бригада с врачом Рыбко Марией Савельевной спасли мне жизнь, когда доставили меня в больницу. Ведь только в больнице взяли анализ крови, который показал, что гемоглобина всего 44. Уважаемые работники скорой помощи, конкретно 1- бригада, спасибо вам за квалификацию и профессионализм. 🙏.
Евгения
Сегодня 17 06 2026 г хочется выразить благодарность фельдшеру бригады скорой помощи к сожалению не знаю фио выезжавшей на вызов дневной стационар поликлиника №2 Огромное спасибо ему за высочайший профессионализм, оперативность, чуткость, и внимательное отношение! У меня было Отек Квинке легкой степени резко повысилась АД до 200/110 рт.ст. одышка сильнейшая дышать очень тяжело было, благодаря его быстро правильно оказанной помощи мне стала лучше и большое спасибо лечашему врачу и медсестре тоже оказали помощь мне С уважением, пациент
Виктория Потапова
24 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность 9 бригаде скорой помощи.23.12.25 У меня была сильная аллергия, вызвала скорую, приехали относительно быстро, поставили уколы и через 2 часа всё прошло , огромное вам спасибо, за терпение и грамотный подход.
Баярма Нимбуева
8 декабря 2025
Тепло и сердечно хочу поблагодарить Арину и Аюра, работающих в 34 бригаде станции СМП с бульвара Карла Маркса,12. В ночь на 3 декабря старшей сестре 80 лет стало плохо, давление поднялось до 190. Примчалась к ней на такси (мне 73), вызвала скорую. Приехали быстро, работали слаженно и квалифицированно. Снизили давление до 150. Предложили госпитализацию, т.к. сестре стало плохо, стало рвать. Благодаря этим замечательным медикам Арине и Аюру, их своевременной скорой медицинской помощи сестра сейчас лечится в неврологическом отделении БСМП и потихоньку поправляется. Огромное спасибо Арине и Аюру за их внимательное, теплое отношение к сестре! Желаю им всего самого доброго и хорошего! С уважением Нимбуева Б.Ш.
марина пустовалова
26 июля 2025
Сегодня,26 07 2025 ,вызвали скорую, у больного давление 200/ 140. Приехала фельдшер и стажёр. Что-то ввели в вену, очень торопились. Сказали , что давление снизили до 140, но после их отъезда мы перемерили, и оказалось, что давление не снизилось , осталось прежним.Мы просили , чтобы больного увезли в больницу , получили ответ , нет повода..Ужасное отношение.
Саян Ж.
23 января 2017
Большое спасибо врачам и персоналу Урологического отделения! Очень внимательное, доброе и квалифицированное отношение к пациентам. Оказанная помощь своевременная и результативная. Большая благодарность врачам- Иванову Виктору Викторовичу и молодому специалисту Мытыпову Тамиру Алексеевичу.
Александр М.
Уважаемая администрация СМП! Пожалуйста отфильтруйте своих работников! Не знаю, проведите тестирование... Потому что большинство из них рабтают как обычное такси! Ну вот больше это никак не назовешь... Привозят пациентка, которые не имеет абсолютно никаких жалоб, привозят просто чтобы показать Какие тут показания во первых для транспортировки! И во вторых тем более везти его в экстренный стационар! ДЛЯ ЧЕГО!!! БОЛЬНОГО НЕ ОСМАТРИВАЮТ, ПО ПРИЕЗДУ НЕ ЖДУТ ВРАЧА И НЕ ПЕРЕДАЮТ ЕМУ ИНФОРМАЦИЮ, А МОЛЧА БРОСАЮТ И УЕЗЖАЮТ, ЕСЛИ И БЫВАЕТ ЧТО ВРАЧ УСПЕВАЕТ ИХ ПОЙСАТЬ, ТО ЛИ НЕ С ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИВАЮТ УГРОЖАЮЩУЮ ПАТОЛОГИЮ, А СТАВЯТ ВТОРОСТЕПЕННУЮ, КОТОРАЯ НЕ ТРЕБУЕТ ЭКСТРЕННОСТИ, ЛИБО ВРУТ ВРАЧУ О СИМПТОМАХ... Ведь в вашей организации есть грамотные специалисты, но к сожалению их единицы, которые действительно видят экстренность и правильно реагируют, фильтруют необходимость их транспортировки и маршрутизации, НО ИХ ЕДИНИЦЫ И ИМ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Надеюсь вы увидите и отреагируете на данный призыв!!! Т.к. где-то сидит и ждёт человек, которому действительно нужна экстренная помощь, а бригада везёт другого у которого и показаний нет для транспортировки
Валентина Г.
25 сентября 2022
Сейчас фельдшер 12 бригады прямым текстом сказал, что не будет делать определённые мед.манипуляции потому что "не умеет". Замечательно. При этом, когда в скорую помощь обратились по телефону более чем подробно описали ситуацию. Зачем тогда вообще отправлять медика, который "не умеет" что то делать? Для того, чтобы поставить отметку, что они были на адресе и выполнили свою работу? Ну так это ведь неправда получается. Плюс ко всему, ситуация и так была стрессовая, абсолютно нешуточная, так ещё и фельдшер позволяет себе разговаривать так, как будто она не врач, а уголовник с 25-летним стажем. Люди обращаются в скорую помощь ночью наверное не из за того, что им просто делать нечего и не спиться, а рассчитывая на помощь, а в итоге ни помощи не получают, и хамство еще выслушивают. Всё понятно - работа нервная, можно, конечно, войти в положение и врачей тоже понять, но есть, я думаю, определенные рамки поведения.
Пользователь О.
31 января 2020
Выражаем признательность и благодарность бригаде скорой помощи, оказавшей квалифицированную помощь 12 января 2020 года в районе 7.30 утра по своевременной госпитализации с инфарктом миокарда в республиканскую больницу. К сожалению не знаем фамилии сотрудников бригады. Они вместе с водителем помогли транспортировать на носилках в машину больного и оперативно доставить в больницу. Прошу администрацию от семьи Паршиных поблагодарить бригаду, приезжавшую по адресу ул. Загустайская д.88 пос. Солнечный. Паршина Т. А.
1 июля 2024
Скорая вообще не приехала.
Марина Хандирова
26 сентября 2022
Бригаде 8 скорой помощи , фельдшеру Ковалёвой К. Н и мед. брату Отан Азаров Д. А., выражаю благодарность за отзывчивость и неравнодушие . Огромное спасибо. Вызов был на ул. Ключевская, 44 . 25.09.2022г.
кристина назарова
17 апреля 2025
спасибо этой скорой и кто там был число 17 апреля 2025год увидели что загорелся дом включили серену и вызвали скорую ❤️
ирина кузнецова
15 июня 2021
бригаде скорой помощи которая приехала оперативно на вызов по улице гагарина 27, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Герман Тютин
25 февраля 2025
Был сегодня по работе. Очень удивлён поведением инженера по безопасности (женщины) очень не приятной, хамкой. Которая занимается всем , только не своей работой.
Татьяна Матвеева
17 июля 2020
Отреагировали очень быстро
ольга дубинина
11 марта 2020
Очень долго приходится ждать
Екатерина Силиванова
8 июля 2020
Не нуждались в скорой не могу так сразу оценить,но всё-таки это скопая
Наталья Пляскина
14 сентября 2021
ПОСЛЕ ЧМТ .Резко упало давления .Уже час ждём скорую .