Ключ, ручей

Анатолий Александров
2 июня 2025
Очень вкусная вода, если раз попробуешь, другую пить не захочется.набераю эдесь воду более 15 лет круглый год.
Елена Зимина
28 января 2025
Очень живописное место. Родник на берегу реки, источников три, все рядом. Спуск по деревянной лестнице. Можно отдохнуть на лавочках. Вековые ели, корни которых, спускаются нитями по склонам.
Юлия Бунина
16 февраля 2025
Это место силы! Приезжаем туда к огромной ели, дереву с необычайно красивыми корнями. Сказочный лес вокруг, родник С чистой водой
Алексей Анатольевич
13 января 2025
очень чистое место,вода ключевая,вкусная,приезжают сюда именно за этой водой, есть место для отдыха в палатке.рекомендую к визиту сюда.
honey_badger
Рядом родник, вода холодная, моста давно нет. Давно не прыгал, так что перед првжком рекомендую поплавать, что бы не наткнуться на корягу.
Полина🥰
20 августа 2025
Чистейшая, вкусная вода🥰 ‼️Уважаемые граждане, пишите, пожалуйста, обращения, чтобы заасфальтировали дорогу к этому роднику и пустили автобус до него. Можно на добродел или другие организации. Чем больше заявлений, тем больше шансов, что нас услышат. Очень жалко машину и часто невозможно вообще проехать из-за огромных луж. Координаты указывайте в жалобах: 56.103758, 38.506334
Denis Rus
28 сентября 2023
Очень красивое живописное место, ездим с сыном сюда на велосипедах. Все приятно благоустроено, чистая родниковая вода, вблизи речка, лес. Невероятно умиротворяющая атмосфера.
Андрей Александрович
27 декабря 2024
Лучшая вода, думаю во всем регионе! А рядом, шикарная природа, можно погулять
василий зеленский
25 февраля 2024
Замечательное место,замечательная вода,набираю воду при каждой возможности,воды вкусней я не пробовал пока,а место красивое в любое время года,на фото корни хвойного дерева на этом родники
Максим Степанов
18 апреля 2025
Освещённый ключ. Тихое ,Спакойной место. Вода наивкуснейшая святая. Лечебная. Советую
Роман Карандашов
20 августа 2023
Очень вкусная вода, Оборудован, вытекает из под живописных корней старой ели растущей на высоком берегу реки. Всего три выхода воды, что позволяет быстро набрать водички. В выходные многолюдно, лучше приезжать на неделе.
15 июля 2024
В роднике очень вкусная вода! Много лет набираем, рядом с дачей. Папа уверен, что благодаря этой целебной воде излечил почки. Вода действительно одна из самых вкусных в МО. Иногда собирается очередь и приходится ждать. В лесу (рядом) много ягод и грибов.
Lisa Ensimus
19 апреля 2023
Вода хорошая, с серебром. Летом, в выходные или вечерами, занимайте очередь с ночи! Добрые люди набирают по 100 литров и более. Иногда Газельки набивают полные. Можно стоять с двумя бутылками до 2х часов. с детьми не очень удобно((( Мы на месяцы не набираем водичку, поэтому для нас или ночью, или стоять пол дня. А так, отличный вкус, раньше меньше знали про это место. Сейчас работает всего 1 труба. Остальные забиты после весны или источник истощается потихоньку????(((
Александр Эсанов
16 апреля 2024
Лет уже 15 там беру воду вода не зеленеет даже если год стоит сейчас не много обустроили очередь если днём приехать а вечером людей поменьше вода класс
Ирина
18 июля 2024
Очень красивый источник, вниз спускаешься а там реченька. Вокруг лес ещё не загаженный, душистый и открытый для добрых людей)))
Сергей Мазов
23 августа 2024
Плюсы -чистая вода - если выбраться по раньше, то можно побыть на едине с природой и побыстрее наполнить свои бутылки Минусы -по моему мнению их нет На этом всё!
Антон
25 сентября 2024
Отличный родник, и вода по качеству хорошая.
егор З.
19 августа 2023
отличный ручей, всегда сюда ходим всей семьей и берём с собой собаку, нам очень нравится !
Piton
12 мая 2025
Очень хорошая вода 💦. Рекомендована медицинскими исследованиями. Когда узнал про этот ключ, постоянно езжу за водой уже на протяжении пяти лет.
Татьяна Корнилова
10 ноября 2023
Хорошее место, водичка чистая, вкусная. За питьевой водой ездим только туда!!! В чайник наливаем, никакой накипи!
Игорь Воробей
11 ноября 2023
Очень хорошая вода. Красивая природа . Беру воду только сдесь,уже несколько лет.
Андрей А.
6 января 2025
Не первый год набираем там воду, живы здоровы, пить можно!)
Сергей Балакин
4 декабря 2022
Облагороженный родник, со стоянкой для автомобилей. Бьёт несколько ключей.
Максим Александрович К
9 сентября 2021
Воду пьем уже больше 30 лет с этого родника. Вода хорошая вкусная. В чайнике ни когда нет накипи. Рекомендую данное место.
Вера
5 декабря 2024
Вода отличная, рекомендую
Кот Барсик
2 августа 2023
Пьем воду с этого родника. Вкусная. Много народу всегда. Правда в последнее время раскурочили весь родник. А было так облагорожено
Мария Я.
23 октября 2023
Место очень красивое, вода вкусная. Из минусов - очереди, даже в будни, если кто-то забивает газельку водой
Светлана К
10 июля 2023
Волшебные пейзажи, воздух необыкновенный ,вода прозрачная , чистая , вкусная
Елена шумакова
24 января 2020
Еремин, проехав через всю деревню, съезжает на щебень под горку, после мостика через речку, держаться левее, 100 м и стоянка, внизу по лестнице родник!!! Супер водичка!
Ekaterina
11 января 2025
Вода вкусная, набрать можно из 3х мест, но посложнее
Мари К.
26 ноября 2023
Прекрасное место, главное успеть когда не много народу
Дмитрий Л.
23 января 2020
Обустроенный родник, хорошая вкусная вода, соседи сдавали ее в лабораторию для анализа, нашли повышенное содержание серебра.... может где клад зарыт :))). Родник известен с давних времен, говорят (со слов сотрудников музея усадьбы Фряново) славился еще до революции 1917 года.
lukoed
7 ноября 2024
Родник отличный. Все местные берут тут воду круглый год.
Ivan Afanasiev
2 мая 2024
Вкусная вода
Анастасия Фридманн
11 июля 2024
Любимое место с чистой и вкусной водой)))
Марина Эсанова
2 сентября 2021
В последнее время вода испортилась. Раньше была сладкая, а сейчас жёсткая
Itan Koff
31 августа 2024
Хорошая вода
максим медведев
26 августа 2023
Хорошая водичка, как говорят лучшая в Подсосковье
Нина Ц
15 октября 2023
Плюсы- хорошая чистая вода, пригодная для питья) минус- ужасное состояние подъездной дороги, ямы, грязь...
Марина Фатеева
11 мая 2025
Дорога очень ухабистая, спуск крутой к источнику но говорят что вода чистая. Первый раз были на источнике. Если вода понравится то возможно будем иногда приезжать за ней!
Дмитрий К
24 ноября 2024
Вкусная вода
Светлана
12 июля 2024
Вода отличная
Александр Яковлев
7 сентября 2024
Очень красивое место, надеюсь в свалку его не превратят
Иисус
19 октября 2023
Уже 15 лет пьём кристально ч истую воду из этого источника, который в 100 м. находится от дачи!
Иван Говнов
17 августа 2023
Чистая вода на многие года!
Андрей Суровов
5 июня 2023
Лет 15 беру здесь воду. Другую даже пить не хочется. Всем советую этот родник .
Алексей Корнилов
22 февраля 2022
Отличная вода, с детства здесь набираю...
Алексей Похмельных
3 июля 2020
Родник находится в месте Силы, от чего вода не только вкусная, но и полезна 👍👍👍
Михаил Г.
2 июля 2021
Вода хорошая, но народу слишком много, все вокруг постепенно засирается, от машин , детей, быдла.
ТАТЬЯНА Кусонина
8 апреля 2024
Вода очень хорошая, напиваюсь стаканом и пить не хочется,а покупая вода вообще никак невозможно напиться.