Должен был оплатить абонемент утром 1 950 руб за мецяц, пришел после обеда тот же день, говорить штраф. Опоздал..Доплата 400 руб. Говорю администратору, что хожу зал более чем 2 года, оплачивал во время всегда. То есть снимали с карты. Почему вдруг ШТРАФ. На что мне начинают в грубой форме объяснять, что это я не прав, а клуб прав. В итоге расторгнул договор. В сайте посмотрел что идут акции для абонемента ежемесячная оплата 1500 руб. Где ЛОГИКА ...? Кто ходит постоянно и платит (получеатся дороже) штрафуешь..тереяещь клиента. С другой стороны акции ишут клиента по дешевле. Вот это маркетинг..
Не хватает места всем ! Неважно в какое время суток занимаешься , всегда очень много людей , особенно малолетних девочек . На первом этаже небольшой кардио зал и несколько тренажёров для силовых упражнений . На втором этаже также тренажеры для силовых упражнений и гантели , но треть второго этажа занимает зал для танцев, йоги . Катастрофически не хватает места для упражнений на коврике, да и в целом чтобы заниматься перед зеркалом, все друг у друга на голове . Тренажёр Смита можешь пол дня ждать , их всего два ! А коврик для плечей один почему -то , так что все равно ждёшь не тренажёр , а коврик . Душевые в женской старые, хоть и клуб не так давно открылся, вода воняет.Баня 1•2м холодная вечно, за ней никто не следит . На стенах в женской раздевалке трещины . Цена не соответсвует качеству , думаю уйти оттуда . Уж на все можно закрыть глаза, но уж очень много народу ( я занимаюсь не в час пик ) .
Хотел приобрести 2 а абонемента в данном клубе позаонил менеджеру выслали предложение прочитав договор возникли вопросы по одному пункту менеджер объяснить не может сказала не хотите и не надо хотел зал посмотреть тоже не пускают в общем не гуд.
Хороший клуб, просторный. Только музыку бы потише с утра делали и кондиционер не так сильно врубали, мы с мужем после первой недели тренировок простыли.
Отличное место для занятия спортом. Цены не высокие, абонемент можно покупать ежемесячно, а не годовую карту как в других клубах. Также хочу отметить профессионализм тренерского состава, они не только знают своё дело, но и примером своего тела, показывают, каких результатом можно достигнуть. Недавно появился новый тренер Баранов Андрей, не реально мощное и красивое тело. Я не удержался и купил у него персоналки. Занимаюсь 2ой месяц результат огонь.
Все очень по деловому, чётко построено, есть моменты, конечно, в сауне запах бывает, некоторые тренеры в зале высокомерно себя ведут. Пока не возьмёшь тренировки, у них, с вопросами лучше к ним не подохдить. А так все очень по современному. Хочется ходить
Очень понравилось! Система пропуска, шкафчики, всё в автоматическом режиме по браслетам. Новый тренер вообще бомба Баранов Андрей. Грамотно провел вводный инструктаж, что я не смог устоять и купил персональные тренировки. Буду готовиться к лету.
Зал хорош, рядом с домом, но первым месяц 4000 рублей и далее 2000 в месяц как то не очень, скоро первый будет 10000, а остальные по 8000. Куда вы так цену нагоняете????
Заключая договор будьте готовы, что дальнейшие списание с вашей карты будут происходить без вашего согласия. Оплатить абонемент можно только картой. Чтоб прекратить списание е денег вам надо лично приехать и расторгнуть договор. Но если вы заболели или уехали ваши средства будут списываться без вашего ведома. Расторгнуть договор без личного присутствия невозможно. Так произошло со мной, я не смогла лично приехать в связи с карантин ом по covid. Написала на почту заявление за несколько дней до окончания действия договора, но его проигнорировали и продолжили снимать деньги с карты.
Плюс, это расположение, прям около Можайского шоссе, наличие парковки, но с одним маленьким минусом, без платная парковка 20 минут, далее 100 руб в час., поэтому чтоб припарковаться вам надо очень хорошо знать дворы, но зимой в них можно зависнуть надолго.
Фитнес залом его можно назвать с очень большой натяжкой. Это тренажёрка. Если вы любитель групповых программ, то зал не для вас. Групповые однообразные и скучные, один релиз крутят несколько месяцев с одними и теми же упражнениями и повторениями. Беговые дорожки заметны через одну (наверно требования роспотребнадзора), но неоднократно в часы пиковой наблюдала как клиенты стояли в очереди на дорожку, в то время как на одной из дорожек ходил или бегал тренер фитнес зала.
Сауна... Из 3 месяцев посещения зала, почти месяц она была на ремонте, один раз удалось попариться при нормальной температуре, остальное время попадала так, что температура в сауне 60-65 градусов, а это весьма сомнительное удовольствие для посещения. Когда зимой была слякоть, приходилось дого искать уборщицу, чтоб помыла в раздевалке, т.к. там было грязнее, чем на входе. Насчет тренажёров.... много, но стоят настолько тесно, что сложно в час пик разойтись. Ну и вытяжка оставляет желать лучшего.
Правда есть в зале групповых программ экран огромный, по которому идут онлайн тренировки, хотя удовольствие сомнительное, т.к. часто почти без звука, но и упражнения там те же, что и на групповых с тренером, однообразные и скучные. Вобщем не рекомендую. Ну только если вы будете ходить утром или днем, да и то вам нужно только железо. До этого занималась в других залах в Москве, за меньшие деньги, но гораздо лучшим качеством.
Утром до 12:00, самое прекрасное время, дальше уже чурбес замес, на второй год сделали хорошую сауну, до этого была детская, Спасибо учредителю за доступный фитнес
Менеджеры плохие у них нет задачи выдавать ключи и тд. Задача продать, они и с этой задачей справиться не могут. Не знают акций, пришлось звонить в главный отдел, чтобы они объяснили, как это правильно сделать. Сауна не закрывается. В зале нет резинок, слайдеров. Зал для качков, которым надо только блин и штанга
А мне всё понравилось! Пришёл, отпахал, погрелся в сауне и поехал на работу! 😁
Персонал довольно вежливый! Все идут навстречу, с пониманием!
Ну правда , ВСЁ понравилось!
Купила сразу на год еще до открытия. за 17500. ради тренировок lesmills.
В общих чертах зал нормальный. если ходить не в час пик. в 8 утра прекрасно....
Тренажеры все есть, некоторых по два. Все новые.
Плюсом является наличие сауны.
Но к сожалению, не уверена, что останусь на второй год так как клуб абсолютно не клиентоориентирован.
- перед открытием писали и на сайте и в приложении о бесплатной парковке на территории для членов клуба. По телефону мне также сто раз это пообещали. Это было важным критерием при выборе клуба.
Через месяц сделали парковку 100р в час и стерли всю информацию))). писала претензии и жаловалась - ответ - парковка не наша и у нас не получилось договориться и мол мы вам ничего не обязаны. С законами об оферте видимо не знакомы.... ну ок.
- по началу групповые (ради которых выбрала этот клуб) проходили неплохо. Хорошие тренеры и расписание. Теперь же часть тренеров ушли. По определенным причинам пропало желание посещать групповые. Утренние трени сначала убрали, потом сдвинули позже.... все расписание забили виртуальными тренировками на экране. В расписании постоянно не заполнено кто будет вести тренировку....до самого начала тренировки и даже после.
- раздевалка. Тут к сожалению кроме удобства ключей- браслетов сказать ничего хорошего не могу.... шкафы жутко неудобные. короткие.... каким образом повесить туда длинное пальто или шубу если внизу уже стоит сумка - загадка...
-нет зеркала во весь рост. даже по пояс нет.....и да, оно нужно не для селфи, а чтобы привести всю форму в порядок перед выходом в зал. (большое зеркало на выходе в общей зоне только).
- БАХИЛЫ просили все сто раз!! ответ "политика клуба их не предусматривает", а лужи грязи под скамейками политика клуба видимо предусматривает..... если вы за экологию - закупите тканевые бахилы.
-в душевой воду не настроить - либо кипяток либо холодная. постоянный запах тухлой воды.
Часто звонят из клуба и интересуются - как проходят тренировки. спасибо за это. Только вот на жалобы реакции нет.
Одну все же выполнили после 2 записей в книгу отзывов и просьб устных - повесили термометр и часы в сауне.
Спасибо!
Добрый день! Очень хороший фитнес. Сотрудники молодцы ,всем помогают. Вообщем и тренера, и администраторы -девочки которые оформляют договора очень хорошие. Спасибо им огромное.
Всё отлично! Бассейн бы, цены не было. Рекомендовал друзьям!
Ю
Юрий Луков
16 декабря 2020
Обожаю кардиозону здесь - панорамные окна создают особый кайф, еще и музыка отличная, dj-сеты вообще супер) Один из лучших залов в данной ценовой категории. Тем более классно, что сделали помесячную оплату, а не только годовой абонемент, в нынешних реалиях то, что нужно, не боишься переплатить.
В час пик вытяжка не справляется, чувствуешь запах пота от других, порой в сауне запахи не очень, такое ощущение, что народ порой сильно не моется, побыли в сауне ( запах остался, порой не включают сауну (
Типичное отжимание денег. За все плати, за заморозку плати. Уехала в гости к родителям в Одинцово сама живу в дубках. Хотела сходить на занятия, думала может войдут в ситуацию дадут временный но нет, покупайте. И вообще что за странная система отпечаток пальца и браслет. Нигде такого нет. Т.е получается если вдруг с собой не взяла то плати деньги. За все плати. Лучше в сити пойду там такая система дешевле и с бассейном. И кстати первоначально обман, по тел. Сказали что есть абонементы на месяц, а на самом деле нет. У них годовая оплата, но в расрочку ежемечная. Это разные веши и почему менеджер об этом сразу умалчивает непонятно. И год брать невыгодно тем, кто часто ездит в командировки, или просто не может всегда посещать занятия. Заморозка у них не входит в оплату, ее покупать отдельно. Система странная. Не советую. 17 заканчивается, расторгну договор и все.
Взяла абонемент не раздумывая , прийдя первый раз в зал , была приятно удивлена ( именно приемом тренера- Валеры, который проводил ознакомительную тренировку , ведь очень многое зависит от первого впечатления ), осталась очень довольна . На данный момент с ним же занимаюсь . Этот человек прям как 3 в 1😂 ( профессионал в своем деле , хороший собеседник и человек- позитив ). Результаты вижу уже спустя месяц. Очень довольна! Побольше бы таких профессионалов вам в зал ! Успехов вашему залу и процветания )
Не понятно для кого парковка перед клубом, стоит 100 р в час. Для фитнес клуба и для Одинцово очень интересная цена. И нет скидок даже инвалидам. Как все это возможно. Почему адмиристрация так себя ведет.
Неоднозначное впечатление от места. В принципе есть всё необходимое, но в то же время смущает абонентская плата, но даже не это главное, а то что надо привязать свою банковскую карту. И это не вызывает доверия. Хотя цены довольно привлекательные
Отличный спорт зал,месторасположение удачное, все необходимое есть, очереди на беговую и другим тренажёрам нет, душ, сауна, много шкафчиков, но нет бассейна и массажного кабинета...
Будьте аккуратны с этим клубом.
1. Автоплатеж - будут списывать деньги с вашей карты пока не расторгните договор. Читайте оферту на сайте.
2. Вход по отпечатку пальцев.Зачем фитнес-клубу мои отпечатки?
3. Кулеров с водой нет, но зато прямо в раздевалке стоит автомат в котором можно купить воду.Класс! Всё для клиента... Полотенец тоже нет;
4. Тренажёры разбросаны на разных этажах,причём с отсутствием логики.
5. Не все тренажёры technogym,есть и «доморощенные».
6. Тренер ходит указывает, что нужно убирать за собой инвентарь.
7. Полумрак...,как в ночном клубе,вечером реально темно.
8. Платная парковка,а Москве не везде такие цены на парковку.
9. Неоправданная цена при всех минусах.
Сегодня 24 .08.20 меня даже не удивило а шокировало отношение Spirit. Fitness персонала на рецепшен к потенциальным клиентам зала Если в кратце ,зал который посещал раньше исчез после пандемии Мы с друзьями решили выбрать зал в городе Одинцово по локации нам подходило два зала это NeoFit и Spirit. Fitness Решили пройтись посмотреть клубы и выбрать более оптимальный Посмотрели NeoFit и решили посмотреть свежий зал Spirit. Fitness Очень все красиво на сайте расписано про бесплатную пробную тренировку про достоинства клуба ну и тп Поднявшись на рецепшен в клуб мы озвучили о готовности приобрести три абонемента на год Но сначала хотелось бы глянуть на сам клуб увидеть какое стоит оборудование кардио зону в какой чистоте находятся душевые и раздевалки А вот дальше самое интересное на ресепшене сидел юноша залипающий в телефон от которого он не мог оторваться Ответ нас троих убил Клуб он показывать не будет у них все на должном уровне а если сильно интересно он может показать 3-D тур !!!!! Просто в шоке от человека на рецепшен Выбор между двумя клубами тут очевиден Поздравляю руководство клуба !!!!Ваш сотрудник своими действиями положил 60 000 не в карман вашего клуба а прямым конкурентам NeoFit !!!!
Сеть мошенников и воров!
При покупке абонемента с помесячной оплатой привязывается карта, с которой без вашего ведома списываются деньги. Отвязать ее можно только при личном посещении и клуба и расторжении договора (хотя заключение договора личного присутствия не требует). Деньги возвращать отказываются, даже если не было ни одного посещения и ты потребовал возврата в момент списания средств на начало расчетного месяца.
Будьте бдительны! Не привязывайте свои карты.
Г
Галина К.
18 октября 2020
Я в этот зал уже давно хожу. По цене и качеству все устраивает. Удобная и большая кардиозона. Музыку подбирают классную при чем регулярно обновляют треки, недавно даже попала когда пригласили dj - классно потренилась, особенный драйв получается с качественной музыкой.