Неплохо для Одинцово, но занижают количество людей в зале в приложении. В рабочий день вечером не протолкнуться. К каждому тренажёру очередь. А в приложении показывает 27%.
Л
Лариса Виноградова
29 мая 2024
Кому что, а мне вот интереснее вечером на спорт сходить. Я домой забегаю после универа, вещи схвачу спортивные и вот уже на дорожке. Настроение поднимается сразу. И абонемент сама себе оплачиваю, родителей не напрягаю, благо здесь цены не заоблачные
Все замечательно, кроме того, что нет кулера! Даже в самых бедненьких клубах это не проблема, а тут надо брать с собой простую воду из дома. Ну скотного?
Удобный зал, оборудованный современными тренажёрами. Компетентные инструктора. Зал также посещают именитые бодибилдеры, которые с радостью дадут совет новичкам, таким как я )
Классный зал был!
Был… Зал стал очень популярным, из-за этогго появились очереди на снаряди. Тренеры со своими подопечными очень вежливо просят с тобой разделить снаряд, но вежливость присутствует только тогда, когда это нужно им!!! Когда тебе необходим их снаряд и ты просишь чередоваться подходами, тебе отказывают. Моего товарища открыто послали на пробном занятии, когда он обратился с такой просьбой.
Снаряды в целом новые, блинов хватает, снаряжение отличное, всегда чисто. Кулер отключили из-за ковида, но всегда есть альтернатива - вендинговый аппарат, в котором продаются классные энергетики wake up.
Заниматься можно, но приходится ждать , пока снаряд освободится
Юлия Божко
9 июня 2024
Мне сестра на днюху подогнала сюда абонемент. Прикольный зал, кондик хорошо справляется. А то я в прежний фитнес ходила, так там чуть с ума не сошла от духоты, поэтому обращаю теперь внимание.
Отличный спортивный зал. Довольно демократичные цены.
Касательно общего впечатления все супер.
Минусы которые лично мне хочется отметить
1) очень маленькая сауна. Частенько не работает
2) зал довольно плотный вечером свободных беговых мало или вообще нет)
Наталия З.
7 ноября 2024
В зале жутко душно, постоянно стоит спертый запах пыли, вентиляции нет либо она не работает, вся система охлаждения - вентиляторы на потолке 2 или 3 на весь зал, тренажеры грязные и липкие.
Не знаю ,почему раньше не купил абонемент - после первого посещения выбежал как младенец ( хотя до этого 8 лет хромал на правую ногу - необходима замена сустава)!
А ведь здесь работают тренерами дочь и потенциальный зять!!!!!
Не смотря на жару в залах прохладно - ( надо только подбирать время ,когда меньше посетителей )
Отличный фитнес центр. Два этажа. Много тренажёров есть сауна после занятий хорошо прогреть мышцы и потом под холодный душ.
Кирилл Авдеев
30 мая 2024
Я по гостевому визиту сюда попал и уже на первой тренировке все понравилось - тренажеры дельные стоят, я, конечно, часть только успел заценить, но выводы делать уже можно. Сейчас вот и абонемент оформил.
Майя
3 октября 2022
Отличный спорт-клуб!! Есть всё необходимое для занятий. Хорошо проветривается и всегда чисто!! Удобное приложение, помогает увидеть загруженность клуба.
Тренера опытные и вежливые, всегда помогают, если к ним обращаешся за помощью. СПАСИБО
Ужасный фитнес: сауна слабая, в раздевалках - грязь. Парковки нет. Тренажеры - абсолютно невыдающиеся. Собирают биометрию - отпечатки пальцев. Причем эта штука (к которой прикасаешься пальцем) постоянно грязная и липкая и не срабатывает. Администрация списывает с карты деньги и ни за что их не возвращает.
Реально не рекомендую сюда ходить, если есть хоть капля самоуважения. Причем зал не самый дешевый в Одинцово.
Высокий уровень групповых тренировок, как силовых, так и кардио. Хорошие тренажёры. Панорамные окна в пол. Чисто. Удобная помесячная оплата. Хожу в основном утром, вечером в зале бывает тесновато.
G
grasinarnav1976
25 мая 2024
Мы с моим парнем вместе в этот зал ходим. Он на двоих подписку на абонемент купил, даже на акцию какую-то попал, но платит что-то совсем немного. Мне нравится. Он пока на тренажерах потеет, я в зале на групповых занимаюсь
Alina Kurbanova
6 июля 2023
Хорошее расположение зала, администраторы всегда помогут и подскажут, покажут залы. Есть баня, это просто кайф! Больгой зал, немного людей, есть групповые тренировки.
Всё круто но в сауне щели в два сантиметра под дверью и над(возможно так задумано) и в душе вода еле еле. А зальчик уютный тренажёры новые ходить удобно(электронный браслет и на вход и на шкафчик никаких карт)
Отличный клуб, всё чистенько, тренажёры новые, хватает на всех. Цены приемлемые, удобный график работы. Постоянно протирают тренажёры, за одну тренировку наблюдаю как несколько раз работник приводит тренажёры в порядок, очень приятно находиться в этом клубе!
Все супер! Тренер Алина молодец! Количество людей среднее. Тренажёры свежие! Температура то что надо! Душевые чистые. Стоимость абонемента 20... В целом все супер
Хороший уютный спортзал, приемлимые цены, спортзал состоит из двух этажей, хороший тренерский состав. Большой выбор групповых занятий. Рекомендую этот спортзал
Добрый вечер! Оплачивал аренду ящика, а в клуб некоторое время не ходил (за ящик и посещение клуба списание происходило исправно). Придя сегодня в клуб выяснил, что ящик мой занят другим человеком, а мои вещи валяются в мусорном пакете. Вы считаете допустимым брать за такой сервис деньги? Как будете урегулировать данный вопрос? Прошу оперативно решить данный вопрос.
Адрес клуба: Можайское шоссе 32Б
Света Баскова
11 июня 2024
В раздевалках иногда, прямо скажем, бывает многолюдно) Но меня это даже не успевает напрячь, потому что понимаю, что бывают во всех залах эти часы пик, когда не протолкнуться.
Хороший фитнес-клуб, чистый, удобная система оплаты, есть скидки. Большой тренерский состав, есть услуги групповых занятий, индивидуальное ведение. Рекомендую
Отличный зал, кардио и функциональная зона. Очень хороший зал для групповых занятий, с панорамными окнами🤩. Групповые очень качественные, эффект есть. Выход из зала в шоколадницу😍
В целом неплохая сеть. Есть интересные корпоративные фишки типа теста inbody, периодически звонят о чем-то рассказывают, узнают мнение.
Но есть куда стремиться. Тренажёры на одну группу мышц могут находиться разных этажах. Сами блочные тренажёры какие-то детские. Даже не делая упражнения на определенные мышцы можно поставить на блоке максимум и спокойно делать многоповторку, не говоря уже о том, что делаешь регулярно. Таких большинство.
Нет ни одного кулера, очень неудобно, а уж без воды в зале ловить нечего. В душевых не помешало бы жидкое мыло.
Потолки низко, кондиционеры могут хорошенько "проветрить" спину.
Парковку членам клуба могли бы организовать бесплатно, пусть и ограниченное количество мест, всё-таки не центр Москвы.
Очаровательный фитнес. Сам ходил туда, но без тренера не получилось, если что цены взять тренера очень большие поэтому запись, начинается с весны, но я не попал по финансам трудно. Если вы хотите похудеть тренера найти сможете за 9000 Рублей а если вам нужно качаться - это максимум цена - 4000₽ не тренера, а вице премьеры
Все было бы неплохо, но вечные перебои с водой . То ржавая и грязная льётся, то просто холодная. Не раз бывало- стоишь под душем и рядом ,кто-то открывает кран ,на тебя тут же ледяная или кипяток начинает идти . Если вы хотите принять душ после тренировки и отправиться на работу или домой чистым и не потным ,вам лучше рассмотреть другой зал.