Медовая Луна

Галина Савинова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения спа и массажа у Екатерины — это был один из самых запоминающихся и расслабляющих опытов в моей жизни! С самого начала атмосфера располагает к полному отдыху: уютный интерьер, приятный аромат эфирных масел и доброжелательная улыбка Екатерины. Она настоящий профессионал своего дела — чутко чувствует, где нужно уделить больше внимания, а где просто дать телу расслабиться. Массаж выполнен безупречно: сильные, но аккуратные движения, которые снимают напряжение и усталость. Екатерина не просто механически выполняет процедуру, а вкладывает в неё душу, создавая ощущение заботы и тепла. После сеанса я почувствовал(а) прилив сил, лёгкость во всём теле и отличное настроение. Спа-процедуры также на высоте — кожа стала мягкой, увлажнённой и буквально сияет! Отдельно хочется отметить чистоту, комфорт и внимание к деталям. Если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть, восстановить силы и получить заряд бодрости — смело рекомендую Екатерину. Это не просто массаж и спа, а настоящее искусство релаксации и заботы о себе! Огромное спасибо за такой чудесный опыт! Обязательно вернусь снова!
Елена Паршикова
Выбирала по отзывам-получила все, что ожидала. Приняли день в день, удобное расположение, все чисто, с заботой о клиенте. Екатерина сделала все по максимуму- брала 2 часа спа процедур (маска для лица, скрабирование тела и час массажа) уютный кабинет, приятная музыка, есть все расходные и необходимые материалы. Благодарю за работу и внимательность!
Елена Белова
Как говорится еще масло не впиталось после сеанса, уже пишу отзыв! К Екатерине хожу второй год и с удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым! Мастер не жалеет сил, уделяет внимание каждой части тела , с головы до пят! Люблю ходить на спа процедуру с распариванием в кедрой бочке, скрабированием и общим массажем… каждый раз отлетаю и поистине расслабляюсь, оставляю всю усталость позади! Сама студия постоянно обновляется, дизайн очень эстетичный и современный, видно что мастер относится к студии как к своему дому🤍 Если Вы еще сомневаетесь и думаете, не пожалейте, побалуйте себя и своих близких! .. это рай для для тела и души!
xarvi x.
31 декабря 2025
Каждому советую посетить мастера Екатерину! Просто чудо! Нам очень понравилось, ходили парой 31.12.2025. Превосходно подобраны запахи, они яркие и приятные, ноль приторности. Скраб холодит божественно потом натирает и горячит - безумно понравилось. Все делает без толика суеты, очень спокойно, немногословна, дает насладиться моментом , уйти в себя. Замечательная музыка , расслабляет . Все очень поступательно. Массаж классный. Я заворожена мастерством. Спасибо Вам огромное. Это первое место, что все понравилось! 100 из 100. Хочется пожелать Вам всего самого лучшего, Вы сделали мой день незабываемым, обязательно к Вам вернусь. Спасибо от всей души.
Twist
30 декабря 2025
Расскажу свои впечатления от посещения. Первое - это Катя, хозяйка салона . Очень приятная , скромная, очень болеющая за свое дело девушка. При этом отлично делающая массаж , скрабирование. Все чисто , аккуратно и профессионально. Редко оставляю отзывы. Но в этот раз правда хочется похвалить и за отношение и за профессиональный подход к делу. Одно из мест , куда хочется вернуться снова и снова. Однозначно рекомендую. Спасибо
Елена Мелконян
Ходим к Катюше в «Медовую луну» всей семьей. Это место, где можешь полностью расслабиться , получить профессиональную услугу массажа, спа процедуру по своему предпочтению. Уютно, чисто, комфортно. С удовольствием воспользовались возможностью приобрести и подарить подругам сертификаты к Новому году и к 8 марта. Спасибо! Всем рекомендую!
Илья Кропотов
14 февраля посетили данный Spa-салон. Остались в полном восторге! Екатерина — мастер с золотыми руками, смогла принять нас двоих и всего за 2,5 часа провести все запланированные процедуры безупречно. Очень понравилась атмосфера места — уютно, стильно и по-настоящему расслабляюще. Передаём Екатерине огромную благодарность за труд и подаренное настроение!
Елена Меркеева
Доброго дня, после второго посещения этого салона, с удовольствием решила написать отзыв. В таком салоне побывала первый раз, и при том, на свой день рожденья(до этого были просто массжи). Хозяйка салона Екатерина. очень подробно рассказала обо всех этапах программы "Полный релакс". Приятно порадовала кедровая бочка непосредственно перед,началом программы, очень понравилась сама программа, и работа Екатерины, поэтому когда представилась возможность, я конечно же отправилась опять к ней. В общем если в конце дождливой трудовой недели,хочеться отдохнуть от всего, то это к Екатерине.
Анастасия Салахутдинова
Была у Екатерины на 2-х часовой программе спа и это было восхитительно 🫰🏼 Первый раз посещала комплексно, а не только массаж , очень понравился пилинг и обертывание и маска для лица и сам массаж , конечно , очень расслабляющая атмосфера, буду возвращаться сюда еще по приезду в Сочи☺️🥰
Sergey C.
Пришел с запросом на массаж спины — болела после работы, — а в итоге и ноги отлично проработали, они оказались не менее забиты. Всё профессионально, без спешки. Результат супер: спина расслабилась, сон стал гораздо лучше, просыпаюсь отдохнувшим! Рекомендую всем, кто много сидит или стоит. Обязательно вернусь
Валентина
Были с мужем вдвоем. Спасибо большое Екатерине! Чисто, очень комфортно. Получили большое удовольствие от фитобочки, обертывания и массажа. Искренняя благодарность. Пришли по отзывам в инете и не ошиблись. Рекомендую от всей души.
Дарья Тимохова
Самая лучшая студия массажа в Адлере. Была на спа программе все очень понравилось, ароматная бочка, скраб и конечно же чудесный массаж от Екатерины. Проработала все проблемные зоны и сделала расслабляющий массаж лица с альгинатной масочкой. Всем очень советую прийти и отдохнуть душой и телом 💕❤️❤️❤️❤️❤️
Victoria
На столько обновленной я не чувствовала себя уже очень давно. Мастер Екатерина настоящая волшебница. Отличная расслабляющая атмосфера, в кабинете веет приятным запахом можжевельника. 1.5 часа пролетели как одно мгновение. Обязательно вернусь еще.
Елена Подпор
Екатерина- массажист от Бога! Она так хорошо прорабатывает проблемные зоны! Спасибо большое Катюша что вы к каждому клиенту находите индивидуальный подход! Очень хорошая локация,уютно, спокойно,просто за час происходит перезагрузка!
Мария Антонова
Все невероятно здорово, мастер профессионал своего дела, проработала каждую мышцу. Приятная музыка, ароматерапия и заботливое обслуживание 🫶делают процесс посещения настоящим удовольствием. Цена очень приятная🥰Обязательно вернусь сюда снова ♥️
Оксана Феоктистова
Посетили салон «Медовая луна» вместе с дочерью. У нас была программа « Шоколадное наслаждение» Прекрасная атмосфера , грамотный и чуткий Мастер Екатерина сделала наш отдых приятным и комфортным. Как массажист,Екатерина,профессионал своего дела 👍 из тела ушли зажимы, получили после СПА сеанса истинное расслабление и восторг!!! Однозначно рекомендую этот салон и мастера!
Ника К.
Ходили на массаж с подругой, остались в полном восторге! Парение в бочке, обертывание и скрабирование на высоте! Получилось классно расслабиться и насладиться процессом все 2 часа комплексного массажа. Большое спасибо мастеру Екатерине!
Ксения С.
23 июля 2025
Недавно подарила маме спа-процедуру Шоколад. Это был ее первый опыт (как и мой до этого, но об этом чуть позже) Это был настоящий релакс для нее! Я купила сертификат по своему опыту, но после посещения она напомнила мне все мои ощущения после посещения процедуры. С первых минут погружаешься в атмосферу уюта и гармонии: приятная музыка, ароматы масел и теплое гостеприимство мастера. Маме сделали распаривание в кедровой бочке, пилинг , массаж лица и тела, обертывание шоколадом и это не просто превзошло все ожидания, но и за такую цену, просто космос!! Оправдывает целиком свое название «мед». 🫠🤤Средства ухода и косметика качественные- никаких реакций, только мягкость кожи и здоровое сияние позже. движения мастера — профессиональные и бережные, все со знанием дела. Чувствовалось, что каждый этап подобран с заботой о комфорте и результате. После процедуры ощущение легкости, кожа стала невероятно мягкой и сияющей, а напряжение ушло без следа. Отдельное спасибо за детали: после сеанса и индивидуальные рекомендации по уходу. Теперь это и мое любимое место для перезагрузки и мамы и подруг, которые рекомендации нам это место. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя качественным уходом и моментом настоящего отдыха. А мы однозначно вернемся еще и не раз. 🫶🏻🙌🏻 Однозначно моя оценка этому месту с огромной благодарностью⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Процветания вашей студии и благодарных клиентов!
Ольга Феоктистова
20 июля 2025
Была в студии Мед в отпуске , очень повезло попасть на 1,5 комплекс по акции, еще и в удобное позднее время. Катерина - очень внимательный специалист , в студии очень чисто и приятно пахнет , все необходимое оборудование имеется, расслабляющая атмосфера, все очень продуманно. Меня попросили принести с собой полотенце и сланцы. У Катерины сразу чувствуется профессиональный подход, рука мастера, она отлично прорабатывает проблемные участки, постоянно в контакте с клиентом, интересуется предпочтениями. Понравилась продуманность процедуры, доступность по цене, и конечно профессиональный подход мастера массажа. Рекомендую!
Ykka
Мне SPA у Екатерины подарила дочка, видимо, выбирала по отзывам и не ошиблась. Это было улетно, чистый кайф. У Кати особенная энергетика и волшебные руки, она мастер своего дела. 100% расслабления, было то самое ощущение полного обновления, а затем пришло много-много энергии! Стоит ли говорить, что этот день я закончила на танцполе)) Обязательно повторю при возможности! А Екатерине желаю процветания и благодарных клиентов 🌸💞
Алина Кожемякина
9 июня 2025
Екатерина - чудеснейший специалист! Прихожу вьорой раз, и точно не последний! Такой релакс 🔥🔥🔥 атмосфера, музыка, свет, чистота и уют, внимательность к каждой важной детали, а так же качественная проработка всего тела и лица! Хочется чтобы такой массаж не заканчиыался никогда! От всей души оекомендую к посещению, ощущения будто заново рождаешься! А так же есть возможность попасть на массаж вечером🙏🏻👍🏻
Виктория Р.
Отлично, спасибо. Понравилось, что вдвоем с подругой можно легко - есть два массажных стола. Есть бочка - прогреться. Пространство небольшое, но красивое, гармоничное. Екатерине спасибо за отзывчивость и профессионализм.
3 мая 2025
Екатерина не просто мастер высшей пробы, это нереальный SPA релакс! Атмосфера настолько тонко настраивает на уединение и расслабление. Свет, музыка , ароматы - все ненавязчиво погружает в полусон. Руки мастера чувствуют сложные места,мышцы просыпаются все, даже те о которых не догадывался ,) Нужно находить время для себя и регулярно давать своему телу возможность расслабиться.
Екатерина М.
Если вы не знаете, как прийти в себя, восстановиться, как «подзарядить свою батарейку», попробуйте комплексные программы в SPA Медовая Луна. После распаривания в кедровой бочке, обёртывания и массажа словно крылья за спиной расправляются! Появляется ощущение, что теперь ты можешь ВСЁ!!! Для меня зимой/весной - это настоящее спасение! Не верите! Проверьте сами!!!
Вероника Ахматханова
4 февраля 2025
Попала к Екатерине случайно, посоветовала соседка и не прогодала, очень отзывчивая и приятная девушка, профессиональная, замечательный мастер, похоже я нашла своего массажиста! Проходила курс массажа лица, спины и шейно - воротниковой зоны, запросы были выполнены, массаж волосистой части головы это отдельный любовь и бонус)
Зинаида Юрьевна
5 февраля 2025
Спасибо большое Екатерине за её профессионализм.сегодня была на процедуре -распаривание в дубовой бочке ,шоколадный пилинг, массаж лица и всего тела .массаж просто потрясающий ,атмосфера волшебная🔥 перезагрузилась полностью .Екатерина -мастер своего дела!
Инна Г.
3 июля 2025
Взяли с подругой программу на двоих с одним мастером Екатериной. Сначала была фитобочка, потом скрабирование, обертывание , массаж и вишенка на торте- альгинатная маска. Все очень понравилось. Большое спасибо Екатерине за отличный комплекс услуг.
Жанна М
1 августа 2025
Екатерина,просто волшебница, Делала процедуру кедровая бочка,обертывание и массаж лица После процедуры по молодела лет на 5-10 Сказать что супер,это ничего не сказать,ручки у Екатерины волшебный 💋 Всем рекомендую 👍
Darya Isakova
28 декабря 2024
Приобрела купон на биглионе. Выбрала удобную для себя дату. Мне написали, что не смогут меня принять в этот день. И мы выбрали другую дату. Я пришла за 15 минут до своей записи. Постучала в кабинет. Да, это не массажный салон, а просто кабинет. Мне открыла девушка и грубо ответила: подождите. И снова закрыла дверь. Я подождала 5 минут, но так как у меня все расписано по времени, ждать больше не могла. Запись была на 14:00. В 14:05 я еще ждала. Да и после хамского отношения мастера, оставаться не было никакого желания. Я вернула купон и написала мастеру, что ждать больше не могу. А в ответ меня еще обвинили в том, что я пришла раньше и начала ее отвлекать. Скрины переписки и «салона» прикладываю.
Ксения Николенко
Огромное спасибо за профессиональный подход. Очень удобное место расположения, приятная атмосфера, обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьями
Валентина Иванова
1 мая 2025
Была вчера у Катерины на полуторачасовом массаже тела - очень понравилось! 🥰 профессионально, чутко, на нужной мне глубине мышц. Очень приятно, что успели поработать с головой и лицом. Я сама опытный массажист и рада встретить такого замечательного мастера)
Анастасия Лужанская
14 июня 2025
Обожаю посещать этот SPA-салон. Атмосфера уютная, всегда чисто, приятный аромат, расслабляющая музыка. Девочки приветливые, обходительные. Екатерине хочу выразить особую благодарность, это настоящий мастер своего дела с золотыми руками!!! Цены за услуги так это вообще подарок!!!
Крэа А.
25 сентября 2025
Отлично провели время с подругой. Мастер Екатерина на протяжении трех часов нас мяла и массировала, сделала пилинг, маски... Кожа и тело после массажа чувствуют себя великолепно.
Ирина Артюшина
Большое спасибо Екатерине, мастер своего дела. Посещаю уже не первый год, очень довольна, массаж супер, это место для расслабления и восстановления сил🌺🌸🪷
Оксана Негодяева
11 февраля 2025
Екатерина — настоящая волшебница! 💫 Её массаж как путешествие в облака 🧖♀️☁️: нежные руки, внимание к деталям и лёгкая беседа. После сеанса — будто заново родилась: лёгкость, покой, улыбка до ушей! 😊✨ В салоне — уютная сказка: приглушённый свет 🕯️, тихая музыка 🎵 и приятный аромат. Массаж — огонь! 🔥 Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! Это место — магия в каждой детали 🌿💖. Спасибо за райский день! 🌸
Виктория Захарова
6 сентября 2025
Специалист Екатерина чуткая девушка с золотыми руками. Хорошо чувствует тело, теперь ее клиент надолго. Есть программы, где в комплексе фитобочка, массажи, скрабы, обертывание - райское наслаждение
Марина Сальникова
19 января 2025
Посещалаю студию Мед 5 лет и всегда довольна мастером Екатериной. Волшебные ручки вылечат любые застои и зажимы. Лучший мастер из всех кого я посещала. Очень сильные и нежные руки, спа программы просто вау райское наслаждение. Рекомендую на 100%.
Лана А.
25 января 2025
(Дело было еще летом) Записались с супругом на парную спа программу, мужа взяла массажистка помоложе, во время процесса постоянно шептались и та что постарше постоянно поправляла ту что помладше . Немаловажный момент, что у нас был пилинг или скрабирование, мы до этого активно загорали и по своему же незнанию согласились на эту процедуру, поэтому сразу после процедуры все тело у нас с мужем еще несколько дней все тело щипало, жгло. Так как мастер ни в переписке, ни при встрече даже не уточнила нет ли у нас каких либо противопоказаний. (На минуточку уточню, что два часа спа программы нам обошлись в сумму около 10т и за эти деньги можно хотя бы поинтересоваться о противопоказаниях, зная что сейчас сезон активного солнца) Еще момент , который был ну очень некрасивым, когда выходя в ванную комнату девушки выходили мыть руки постоянно сплетничали за нас с мужем (видимо думали, что их никто не услышит, но все было слышно, и даже ваши насмешки , непонятна только причина, возможно какая то личная неприязнь?) Принимают в крохотном кабинете, который совершенно не похож на студию(как заявлено тут в описании) А так же спокойно ходят туда-сюда в ванную комнату во время того как ты идешь смывать с себя остатки кремов и масел… Единственное о чем я задумываюсь, это о том откуда тут столько положительных отзывов?
Юла Ю.
19 января 2025
Замечательное место для релакса! Удобное расположение, очень вежливый и внимательный персонал, а цены — просто отличные для такого уровня сервиса. Атмосфера спокойствия и уюта делает каждое посещение незабываемым.
stolarovatana
29 августа 2024
Была на процедуре пилинг. Большое спасибо мастеру. Клиент окружен вниманием и пониманием. Мастер прислушивается к пожеланиям и легко идет на контакт. Очень приятная расслабленность после « отпаривания» в бочке. Пилинг наносится приятными массажными движениями. Тело после процедуры дышет. Состояние расслабленности. Очень рекомендую посетить данный массажный кабинет. Мастер Екатерина
Алина Г.
4 января 2025
посещение этой спа студии стало настоящим подарком для моего тела и души. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и заботу о себе 😊 Мастер очень высококвалифицированный, с медицинским образованием и большим опытом 😊
Мария Егорова
30 ноября 2025
Прекрасное место.Чисто,уютно .Делала общий массаж тела .Очень понравилось .Очень лояльный ценник есои брать блок массажа Спасибо большое .Всем рекомендую .
Александр Кривенков
Сходили с женой на спа программу на двоих. Делала обоим мастер Екатерина. Замечательно релакснули, очень было хорошо. Большое спасибо!
Татьяна Калмина
Прекрасное место: удобное расположение, очень комфортно и уютно внутри, замечательный профессиональный массажист Екатерина — получила массу удовольствия 🔥
Кирилл Космачев
11 мая 2025
Были с женой 10.05.2025 все очень понравилось . Чувствуется профессионализм в работе мастеров . Постоянно спрашивали самочувствие , предлагали воды . Все чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую. И самое приятное это цена . Спасибо большое за отдых . Придем еще 🔥🔥🔥
Алена Максименко
4 декабря 2024
Топ мастер. Ходила на массаж и после купила ещё абонемент на 15 часов массажа. Профессионал своего дела. Заботиться об атмосфере в кабинете. Уютно. Всегда есть водичка. Вкусно пахнет. Отходила уже 12 сеансов. Чувствую результат, как брутто вытянулась в рост, моя спина мне говорит спасибо. Раньше отзыв не писала так как итак запись плотная, но что сделаешь. У хороших мастеров всегда так 👍
Таша М.
17 июля 2024
Просто восторг!!!! Живу в Адлере 2 года и никак не могла подобрать себе идеальный массаж!!! Очень рада, что попала на массаж к этому специалисту! Записалась на 10 сеансов! И теперь всем советую, потому что с пользой потрачено время и деньги! Квалифицированный специалист, всегда подбирают удобное для клиента время, атмосферная студия! Полный релакс и восторг, спасибо вам Екатерина
Анна Годорова
28 января 2025
Была на массаже и спа процедурах. Прекрасная отмосфера релакса, массаж просто невероятный. Всё промяли прекрасно вся тяжесть и болевые ощущуеня сняли. Спасибо Катюше. Волшебные и профессиональные руки. Всем рекомендую!
Елена П.
19 января 2025
Мастер умничка! Ручки золотые! Очень довольна процедурой! Идите не раздумывая! Лучшего качества еще и по такой цене вы в Адлере не найдете!
Алла З.
6 июля 2025
Спасибо девченкам за полный релакс! Мне есть чем сравнить, могу точно сказать, девченки настоящие профи. Чисто, уютно!! Вы молодцы!!! Обязательно по приезду, посищу вас снова! И всем советую!