Совкомбанк

Светлана Сокур
5 марта 2024
Была в Архангельске проездом. Посетила офис Совкомбанка. Давно планировала, так как некоторые вопросы хочется решать лично. Офис удобно расположен. Внутри есть все необходимое: банкомат, комфортная зона отдыха. Ожидание было недолгим. Получила грамотную консультацию, вопрос был решён.
Федот
7 февраля 2024
Недавно был проездом в Архангельске и по возникшим обстоятельствам необходимо было посетить офис Совкомбанка в д. 37 по пр. Троицкий. Во-первых, мне очень понравилось обслуживание. Сотрудники были очень приветливы и внимательны к моим потребностям. Они быстро помогли мне решить все вопросы. Кроме того, в офисе было очень чисто и уютно. Все было организовано так, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Это было особенно важно для меня, так как я был здесь впервые. Также мне понравилось, что в офисе есть много информационных материалов о продуктах банка. Я смог быстро ознакомиться с их условиями и выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Спасибо сотрудникам банка за их профессионализм!
Елена Останина
11 января 2024
Являюсь клиентом банка давно, лично меня все устраивает. Мне вообще кажется, что это единственный банк, который заботится о своих клиентах, о своей репутации. Решают любой вопрос оперативно. Если говорить о данном отделении банка, то складывается только положительное впечатление. Чисто, комфортно, иногда очереди, но это везде так и это норма для банков.
21 января 2024
Оформляла карту Халва 3 года наза. Сотрудник банка доставил карту до дома, где в последствии были подписаны нужные документы. Сама карта удобна как совершении крупных покупок, так и повседневных. Никаких проблем с платежом не возникает. Главное во время пополнять и не пропускать график платежа. Всегда выручает в случае задержки заработной платы, а так же в непредвиденных ситуациях!
лиля в.
20 января 2024
отличный офис, классные оперативные сотрудники.Продукты банка супер, карта халва очень понравилась - оформили быстро за 15 минут, бесплатно обслуживание , так еще и процентов нет,Класс!
Ирина Лойко
1 февраля 2024
Добрый день! Подсказали сотрудники для чего необходимо выполнять условие по Экспресс Бонуса и его применение для получения выгоды. Стараюсь по возможности выполнять 5 из 6 условий Экспресс бонуса. Поэтому повышается быстрее мой уровень. И потом я могу его потратить на кешбэк или дополнительную рассрочку. % кешбэка и количество доп месяцев рассрочки прямо зависит от уровня Экспресс бонусу, чем выше, тем больше.
Луиза
26 февраля 2024
Недавно была на отдыхе в родном городе и возникла необходимость посетить «Совкомбанк», чтобы обсудить вопросы по «Халве». Другого отношения и не ожидала: приветливые и вежливые сотрудники, терпеливо и точно ответили на все мои вопросы) Осталась довольна визитом, но даже и не сомневалась! Расположен банк, кстати, тоже довольно удобно)
Михаил Паленый
20 февраля 2024
Обратился в это отделение так как возникли проблемы с повышением процентной ставки по автокредиту по моей вене( так как не выполнил условие банка не потратил 10 000 а толтко 9700) так же должен был оплатить комиссию в размере 29 900 р ,в результате всё вышло очень даже хорошо,сотрудники банка вошли в моё положение и решили эту проблему,комисию оплачивать не пришлось процентную ставку не подняли, спасибо вам Анастасия:) и ,развития и благополучия вам
Владислав Сахаров
6 октября 2023
Сегодня, 8 октября 2023 г. Мне отказали в оформлении карты. Причина, я не член профсоюза. Профсоюзная халва-это результат совместного проекта Архангельской областной организации "Всероссийский Электропрофсоюз" и ПАО "Совкомбанк" Я единственный человек который подошел в указанное время и хотел заключить договор. Мне было отказано, потому что я не член профсоюза. Банку нужны клиенты? Вижу, что нет.
Наталья Я.
17 мая 2024
Получала выписку в данном отделении банка. Совсем небольшое помещение, как отдел в магазине, но довольно уютное. Чистенько, аккуратненько. Менеджер вежливая, приветливая, добрая, милая. Хорошее отделение. Выписку летала мне менеджер Анастасия П.
Ирина Б.
15 февраля 2024
Был проездом в городе, и нужно было срочно разблокировать приложение, ждать было некогда, в офисе были клиенты, но мне очень быстро помогли, очень прияьно , когда так быстро помогают и решают проблемы. Большое спасибо
Надюша П.
25 марта 2024
Не смотря на то что это не обычное отделение банка, а не большая выделенная зона в торговом центре, стены у которой стеклянные, там всеравно уютно) Мне неоднократно доводилось тут бывать, чаще всего попадаю на сотрудницу Анастасию, она умничка! Все четко и по делу рассказывает, в свое время предложила мне оформить поатежный стикер, хотя я даже не знала о его существовании!
Лариса Напалкова
29 апреля 2024
Сотрудники молодцы, стараются выслушать, подать заявления, заявки. Много отказов с центрального офиса. Тратишь время. Кому дают кредиты-не понятно
Полина К
17 января 2024
У меня карта халва уже давно, по любым вопросам иду в данное отделение. Чисто , удобно. Не раз выручали сотрудники отделения
нияз
22 апреля 2024
Отличный и приятный офис. Требовалось сделать справку, без проблем все сделали быстро и без проблем. Спасибо!
Петя Пломодян
4 февраля 2024
Чтобы разблокировать или разблокировать, карту, делать рефинансировать - надо идти в отделение банка, начинают названивать об предложения денежного кредита - это всё можно делать из всего перечисленного по онлайну - как это есть в других банках, а тут сплошная совдепия! Не рекомендую
Вероника Л.
26 февраля 2024
Удобное расположение офиса, вежливые сотрудники. Всегда помогут с решением вопроса. Обязательно еще раз обращусь в этот офис.
lezvie
23 апреля 2024
Очень понравилось обслуживание в данном офисе "Совкомбанка". Сотрудники были дружелюбные и приветливые, а также очень компетентные. Мне всё подробно объяснили и закрыли все имеющиеся вопросы
Lika V.
29 января 2024
Отличный банк, пользуюсь на протяжении года, приложение удобное для телефона, выгодное обслуживание !!!
Аня Аракчеева
16 сентября 2024
Сотрудники банка компетентные. На все интересующие вопросы был получен ответ не затруднительно.
Светлана К.
28 мая 2024
При совершении покупок НЕ у партнера банка взимается комиссия не за ТЕКУЩУЮ покупку, а за все покупки, которые были совершены за отчётный период (ГОД). Стоит задуматься, прежде чем использовать карту Халва. Я для себя выводы сделала…
Vasiliy Stepanenko
2 августа 2024
Закрывают отделение на перерыв вне графика
Наталия Бабуцкая
27 января 2024
Милый офис. Небольшой. Красивый. Сотрудники всегда помогут.
Алексей Ларин
24 сентября 2024
Брали здесь кредит ,самы е выгодные предложения на тот день
Николай Б.
27 января 2024
Классный офис. Мне очень понравился. Всегда опрятно в нём.