Sova

Меню

61 отзыв

Дарья Маракина
22 декабря 2025
Любимая кофейня Sova Вкусные, свежие десерты и выпечка. Советую попробовать кедровый раф и сэндвич с курицей и грибами. Хочется отметить интерьер в кофейне- это восхищение!
Настя Сит
Живу и работаю в Абрау и уже чуть больше двух месяцев захожу в Сову. В целом здесь уютная атмосфера, играет приятная музыка. Чаще всего беру или большую голубую матчу на банановом/фисташковом молоке с сиропом или же зерно (по 100 г). Для турки зерно просто волшебное. А к местному капучино привыкнуть не могу: на мой вкус, он слишком горчит. Часто попадаю на смену одной бариста (темноволосой девушки) - её матча всегда получается очень вкусной. Огромное ей спасибо: всегда дарит заряд бодрости. Так-же беру иногда сендвичи, особенно понравились с шампиньонами или лисичками. Да, дороговато, но зато сендвичи вкусные. Неприятные моменты, которые хочу выделить: • 7. 01, 8:00. Зашла в Сову перед работой, попала на смену рыжеволосой девушки. Она сообщила, что касса ещё не работает - оплатить заказ нельзя ни картой, ни наличными, а значит, приготовить ничего не получится. При этом у меня была точная сумма наличными (без сдачи), на заказ - матча как обычно. Как вариант, девушка могла бы: принять оплату > записать заказ > пробить чек позже. Больше заинтересованности и клиентоориентированности не помешало бы. В итоге день начался без любимой матчи. • 8 .01 , 8:04. Снова решила зайти перед работой - кофейня оказалась ещё закрытой. • Имена бариста. Не могу точно сказать, то ли я невнимательна, то ли у бариста действительно нет бейджей с именами. Для меня важно поблагодарить конкретного человека за вкусный напиток или же адресовать конструктивную критику тому, кому она предназначена. • Бонусная система. Крайне редко бариста сами напоминают гостям о ней. Зачем нужна система накопления и списания бонусов, если сотрудники не заинтересованы в её продвижении?! Ставлю Сове 4/5 есть куда расти и совершенствоваться.
SStripe
17 сентября 2025
чудесная кофейня!!! мальчик бариста хорошо работает, сама атмосфера уютная, комфортная, милая, играет нужная для такого заведения фоновая джазовая музыка(она меня и привлекла) , очень понравились цветные мягкие креслица, каминчик и игрушечки с глазками🥺🥺🥺 меню разнообразное, тоже подходит стилю кофейни
Мария Левинская
19 декабря 2025
Обожаю это место, с тех пор, как она появилась в Абрау-Дюрсо, оставляю здесь пол зарплаты 😂 вкусный кофе, прекрасные закуски и десерты всегда в наличии!
Елена Бевзенко
Всегда заходили в эту кофейню, когда гуляли в Абрау Дюрсо. В субботу 18 апреля приехали, зашли в кофейню и пока стояли в очереди дети попросили взять конфеты из вазочки на стойке. Я сказала детям, что можно взять, но по одной. В итоге администратор сказала, чтобы дети не трогали конфеты, пока я ничего не купила. Я спросила, думает ли она, что мы пришли в кофейню только ради бесплатных конфет и она ответила, что да, такое часто бывает. Это были крайне неприятно, учитывая, что дети были со мной, не сами, спросили разрешение и мы изначально стояли в очереди, чтобы сделать заказ. Очень грубы и невоспитанный персонал. Раньше тут такого не было. Неприятно.
Минибаева
Кофеман 3 уровня
Еще с вечера увидели надпись завтраки , решила утром перед дорогой заехать сюда .. в моем представлении , завтраки это каша и хотя бы яичница .. но к огромному разочарованию здесь холодные бутерброды (по другому их не назовешь) .. некоторые можно подогреть .. но получилось на половину холодное, на половину теплое . Кофе подается в стаканчиках .. вишенка на торте -грубое отношение персонала .. Звезда за интерьер .
Виктория Кириченко
9 июля 2025
Кофейня класс, просто супер!!! Всей семьёй за день сходили два раза (если бы в первый раз не понравилось не пришли бы второй) оригинальные названия напитков, а главное вкусные (очень вкусные) персонал обалденный всё рассказал, и приготовил всё как попросили (лучшие) Было бы пить ещё вкуснее, если бы были чашачки!!!
A.E.
18 августа 2025
Изначально пришли за кофе и десертом, по выпечке практически ничего нет. Но Кофе всем понравился. !!!Приглянулись вафли , хотели взять с собой дорогу. Специально заезжали сюда за двумя упаковка. Очень разочаровались. Абсолютно не умело приготовленное блюдо, перевод ингредиентов. Мясо жевать невозможно, вафли забиты мукой, твердящие, не проглотить. Разочарование Настоятельно рекомендую научиться готовить вафли и варить мясо. Столько рецептов, даже ребёнок сделает вкусно. Ваш повар не справился с этим блюдом
Ксения Аверьянова
12 сентября 2025
Заходили сюда вечером перед шоу фонтанов, взяли какао и горячий шоколад. Все достаточно вкусно, но не вау. На двоих взяли сендвич с ветчиной и трубочки со сгущенкой трубочка ставим отдельный лайк. Атмосфера кафе уютная, девушка бариста вежливая У
fossaa
29 июля 2025
Напитки понравились (брали гранатовый эспрессо-тоник и милкшейк), но удивила долгая подача. Тоник сделали быстро, но вот милкшейк готовили около 15 минут, при том, что заказывали его когда в кофейне помимо нас был только один посетитель. Девушка бариста приятная и помогла с выбором напитков, но вот над скоростью подачи надо поработать)
Дарья Демьяненко
Добрый день, хочу высказать свое мнение по поводу кофейни «сова» Неоднократно беру кофе на протяжении долго времени и каждый раз разочаровываюсь все больше и больше, долгое время давала шанс, плохо настроение барист, большой поток людей и тд, я все это понимаю, но это уже не в какие рамке. 11.01 брала кофе в Абрау попросила тропический мокко заменить банановый сироп на что нибудь вкусненькие, на что девушка закатила свои глаза, и сделала вообще не вкусный кофе, где не чувствовались топпинги вообще. Сегодня заезжала с супругом, девушка сделала кофе вода водой, очень сладко пить не возможно, так же заезжаю часто в Глебовку, мальчик бариста делает не вкусный кофе, сделала замечание мальчик не извинился вообще, просто стоял и молчал, спросила состав чизкейк и вкус, на что он мне ответил «Я не знаю» Я считаю что если вы позиционируете себя как лучшую кофейню, то ваши сотрудники должны знать составы меню и так же предлагать альтернативу по напиткам.
Вера Ситчихина
Почитала отзывы и да, со многими полностью согласна. 1- кофе действительно вкусный, но много зависит от конкретного бариста. Нет бейджиков, поэтому не знаешь конкретно кому писать отзыв. 2- зачем введена система лояльности, когда о ней постоянно приходится напоминать самому клиенту???? Сколько хожу в вашу сеть, в Абрау-Дюрсо и Глебовке. Ни один бариста, ни разу не спросил про карту лояльности, или как у вас это называется. ???? 3- бариста совершенно не клиентоориентированы. Ничего не предложат в дополнение, может я стесняюсь, или не знаю как правильно произнести название какого то блюда. 4- туалет это отдельная тема. Видимо до сих пор больная. Конечно же рекомендую, приятная атмосфера, лёгкая музыка, вкусный кофе. Процветания и успехов в вашем нелегком бизнесе.
Анастасия У.
9 ноября 2025
Очень красивое место с очень плохим обслуживанием. Очень приятное место и интерьер (туалета нет, но можно прогуляться до ближайшего на парковке). Напитки посредственные, хотя позиционируется как кофейня. Еда разогретая съедобная. Я пыталась в своих глазах оправдать обслуживанин, списав, что человек встал не с той ноги, но ознакомившись с отзывами, поняла, что просто дело в конкретном человеке. Была 9го ноября в 8:30 заказала 2 сувлака, 1 цезарь ролл, печенье, панкейки, пастилу, какао, чай, еще какие то засушен фрукты и вот казалось бы заказ не одна кружка, но девушка вздыхала, закатывала глаза и в целом разговаривала совсем не приветливо. Это портит не только мнение о конкретной кофейне, но из таких мелочей складывается и впечатление о курорте в целом. В эти дни здесь проходит мероприятие - это межсезонье и надо еще усилинее заниматься своим имиджем, ну и в целом Абрау это больше о туристах, но зачем же так портить ощущение))?! Вернуться в это место очень не захочется. Ребят, ну уже столько отзывов о "девушке", нужно что-то предпринять. С уважением, гостья из города Сочи
Дарья
19 августа 2025
Честно, зашли взять попить перед фонтанами, да, ажиотаж, но если честно, один человек на смене, когда идет такой поток людей полная безответственность со стороны компании. Ждали мы, чтобы у нас просто приняли напитки около 30-40 минут. Напитки, а именно: классический мохито, айс-латте и смузи малина-апельсин, были абсолютно невкусные. В айс-латте добавили НАСТОЛЬКО МНОГО сиропа, словно пили исключительно сироп, смузи малина-апельсин ОЧЕНЬ ВЯЗАЛО, апельсин, по всей видимости, был сухой и сам по себе кислый, что ты пил чистую кислятину, мохито почти без мяты, лайма и словно налили простую газировку. 2 звезды только за интерьер, так как атмосфера внутри очень понравилось.
Александра Берлова
17 сентября 2025
Живу в Абрау, места такого формата очень здесь не хватало. Приемлемые цены, разный кофе. Почитала отзывы что еда не вкусная, очень хочется чтобы администрация кафе обратила на это внимание и нашла хорошего повара, чтобы можно было приходить в это место вновь и вновь. К сожалению когда я пришла кухня не работала, попробовать не удалось. Кофе нормальный, здорово что есть декаф! Атмосфера уютная. Персонал хороший
Альбина Никитина
17 мая 2025
В абрау не так много точек с кофе. Здесь же: + хорошие цены,доступно для всех; +Огромный выбор напитков(кофе,чай,лимонады); +Удобное расположение; +Вежливый персонал; +Хороший кофе. Постоянно когда приезжаю люблю выпить кофе, здесь все удачно сложилось для этого.
Наталья Иванова
7 июля 2025
Удивительное новшество подавать кашу на плоской тарелке. Блюдо выглядит сразу как еда для собачки. Думаю, что это очень стыдно для хозяина или управляющего так относится к своим гостям. Ходим неделю к мальчику бариста- все супер, чудесное отношение, + вайб. Девушка бариста, его сменщица, большой минус Вайб. Видно, что все делает из чувства одолжения. В общем, было бы круто, если бы к гостям относились с уважением… даже в меню каша в глубокой емкости, которая адекватно выглядит)))))
Ирина Фитисенко
1 июня 2025
К сожалению, в наличии не оказалось капучино и лате,поэтому мы попросили приготовить обычный чёрный кофе с молоком. Один из напитков принесли совершенно холодным. Нам отказались его заменить, предложив переделать только за дополнительную плату и с ожиданием в 10 минут. При этом в кафе почти не было посетителей. Крайне сомнительное заведение, не советую."
Илья Паршуткин
16 сентября 2025
Замечательный кофе, приятный бариста, спокойная и комфортная атмосфера, очень много напитков и десертов, кухня тоже изумительная, седвичи - лучшее что я пробовал (бекон/опята - топ). 5 звёзд, меньше не заслуживают)
Дарья В.
2 ноября 2025
Очень атмосферное место. Уютно, красиво. Цены приемлемые. Кофе и десерты вкусные. Тут претензий вообще нет. Главный минус: нет туалета. Считаю, что это абсолютная необходимость для подобного заведения. За это сняла звезду.
Людмила Маслянская
25 сентября 2025
Очень разочаровались... Салат цезарь был отвратителен, листьнепонятного салата нарублены огромными кусками, соус не съедобный, сплошной чеснок.... Дисерт, просто выкинули, есть не возможно.... Было стыдно перед гостями.... Кофе тоже, больше был похож на кофейный напиток.... Такое с виду уютное кафе... Меняйтесь ребята к лучшему, не отталкивайте гостей...
Елена Аврашко
16 сентября 2025
Люблю заходить в эту кофейню, когда гуляем с детьми по Абрау Дюрсо. Единственное место, где готовят действительно вкусный кофе. Ребеку нравится их какао с зефирками. 😋
sofrei
16 сентября 2025
Прекрасное, уютное заведение с отличным выбором холодных и горячих напитков. Кухня вкусная и интересная, из преимуществ - пп десерты, хороший ассортимент растительного молока.
Swethatter
3 июля 2025
Очень вкусный кофе! Особенно понравился кедровый раф. Наверное, одна из лучших кофеен на побережье! Жаль, что отдыхаем в Геленджике и не можем посещать её каждый день, иначе стали бы постоянными посетителями
Марина Рубина
Заходила сегодня в кофейню,я в приятном шоке,очень вкусный кофе был,и очень приятная девушка,очень мило побеседовали,подсказала по напиткам,буду приходить чаще
Вероника Алексеева
22 декабря 2025
Атмосферное место, вкусный кофе на любой вкус, большой выбор перекуса и десертов. Отличная кофейня
Dasha M.
2 мая 2025
Брала кофе, сэндвич с лососем, ПП десерт, смузи ягодный. К сожалению, ничего не понравилось, все было не вкусное(((( Персонал вежливый, интерьер нормальный, на мой взгляд слишком громко играет музыка
Полина
Очень классное место, уютное, в меню много позиций. Бамбл на гранатовом соке, который посоветовала Ирина 100/10. Обязательно зайду и не раз
Alina Kharakhash
13 сентября 2025
Само место красивое, уютное и атмосферное, но обслуживание… грубое, незаинтересованное. Девушка не знала меню, неправильно выполнила заказ, торопились и не стали говорить, что кофе неправильное сделали. Такое отношение было не только к нам, ко всем и за нами
Dr. Sergey
Кофеман 11 уровня
Симпатичное заведение с хорошим меню. Варят очень вкусный кофе. Приятная атмосфера. Вежливый бариста.
Анна Карлова
14 сентября 2025
В кофейне на 12 посадочных мест нет туалета. В туристическом месте, где люди не в подъезд вышли и обратно, а приехали издалека. После этого пожалуй уже и не важно что там с кофе😡 то есть туалет там есть, но не для посетителей. Очень портит впечатление от поездки в целом, когда тебя отправляют в уличную будку на парковке я полукилометре пешком😡😡😡
black_genetta
4 августа 2025
В Абрау бываю редко, но не могу упустить возможность выпить свой любимый кофе) А наличие собственной кухни делает пребывание в этой кофейне не только уютным, но еще и сытным)))
Your problems
5 сентября 2025
Кофе вкусный , показался немного приторным , но тут уже на вкус и цвет .. Чистенько , уютненько ☀️
Илья Вяткин
21 декабря 2025
Вкусное кофе, приятная девушка за кассой. Кондитерские изделия вкусные
Отвратительное место. Туалета нет, вайфай не дают.
Антон Назаров
Кофеман 4 уровня
Бариста не умеет делать декаф, дорогой невкусный кофе. Не советую пробовать, да оч дорого получается.
Алексей
4 апреля 2025
Вкусный кофе и большой выбор. Пробовал кедровый раф с орешками, с ириской и добрыня (с халвой), все вкусы приятные. Есть пара удобных кресел, где можно посидеть, рядом обитают коты - в основном диковатые, но рыжего старичка можно погладить, он с завода приходит:)
Валерий Иванов
Отличное место. Очень вкусно кофе. Вежливый персонал. Живая музыка.
Даша
Любимая кофейня... всегда приятная обстановка, вкусный кофе и быстрое обслуживание
Екатерина Дмитриенко
1 мая 2025
Самое вкусное кофе только у них , персонал вежливый , спасибо за вкусный кофе и перекус ❤️🫶
Наталья С.
Отличное заведение 😊один из лучших кофе и отличный персонал 👌
Валентин Максимов
25 сентября 2025
Специально едем за кофе, готовят изумительно вкусно 😋
света световая
отличный кофе, уютно, красиво, милые бариста)) спасибо большое, придем еще🥰
Влада
31 августа 2025
Ставлю звездочки только за приятный интерьер, уют и хорошую музыку. Матча Латте отвратительная, по вкусу молоко, смешанное с водой😬 Хуже не пробовала. Надеюсь, удастся изменить приготовление 🙏🏻
Денис Безрученко
Очень хорошее место, уютное, большое меню и всегда вкусно!
Nvrsssk23
23 ноября 2025
Очень хорошая кофейня. Все как всегда вкусно. Тепло и уютно…👍🏻
Ярослав Рубцов
Кофеман 5 уровня
27 октября 2025
27.10 бариста совершенно не умеет общаться с клиентами🤷 Кофе пойдёт, вафли не очень.
Наталия Тараканова
12 июля 2025
Мило утром позавтракать , вкусное кофе, а также рано работают
Trener
Отвратительное обслуживание. Попали в смену рыжеволосой девушки. Ужасное утро благодаря этой кофейне.
Мефодий Ильич
Хорошее место, вкусный кофе, спасибо за туалет🤭💓