Саундспид

Виталик Ск
Долго ждал ПТФ. По поступлению парни позвонили, согласовали удобное для установки время. Начало проведения работ как и назначено, без задержек. Параллельно можно проконсультироваться и при желании наблюдать процесс. Предварительная мойка. Аккуратный и профессиональный монтаж, бережное отношение к автомобилю… профессиональный инструмент, наличие склада расходных материалов и запасных частей, чай, кофе, ви-фи, телевизор, комфортная зона ожидания-все на уровне 5⭐️ Будем сотрудничать, так держать🤜🤛
Екатерина В.
Огромное спасибо команде этого автосервиса! Нашла организацию через интернет и ни секунды не пожалела о выборе. Мастера — настоящие профи: всё сделали быстро, аккуратно, а результат просто потрясающий! Отдельная благодарность Михаилу — чувствуется, что человек любит своё дело и знает его от и до. Если ищете надёжный сервис, где к машине отнесутся с душой, — смело обращайтесь сюда. От всего сердца рекомендую! ❤️ (Была произведена шумоизоляция дверей и багажника, также оклейка пленкой зон риска автомобиля)
Dmitriy Ipatov
Пишу честный отзыв, обратился с заменой масла в АКПП (полная замена с вытеснением). Нашел ролик по замене для GAC GS8, связался цена адекватная и честная, записался и опоздал минут на 30. Ждали и сразу поставили на подъёмник, попросил сначала проконсультировать и провести диагностику АКПП и редукторов. Все сделали и оценили сразу по примерной стоимости работ, стоимость оказалась даже меньше первоначально озвученной. В процессе были маленькие сложности с откручиванием пробки уровня масла (прикнрела) но справились. Когда делал у дилера проблема была та же, только там сломали пробку и пришлось самому искать и покупать. В автосервисе Соундсред, такой проблемы не случилось, руки и мастеров и мозги менеджеров на месте и работают как надо. СПАСИБО вам за правильное отношение к клиентам и хорошо выполненную работу. Рекомендую всем
Dmitry T.
Отличный сервис! Хорошие ребята! Установили камеру заднего вида на старенький рав4 для дочери, все сделали так, как будто камера там и должна быть с завода! Пока делали рав4, еще и поставили мне два омывателя на обе камеры переднюю и заднюю на мой монжарик. Все работы выполнили максимально быстро, уложились даже быстрее, чем я думал. Молодцы, одним словом, приеду к ним еще раз.
Виктор Черненко
Сегодня менял масло в АКПП и перезаправлял кондиционер. Geely Tugella, все было выполненно безукаризненно, очень хорошее отношение к клиенту, приехал на 1.5 часа раньше, оформили и через 30мин. приняли в работу. Спасибо мастеру Владимиру и отдельная благодарность мастеру который проводил работы, чётко, быстро ответил на все интересующие вопросы. Сервис однозначно рекомендую! К сожалению не делал фото, но на сайте компании есть и в действительности всё соответствует!
Владислав Тулуша
Возникла неисправность на авто джили монжаро. Обратился в данный техцентр. Неисправность была найдена в кратчайшие сроки! Пользуясь случаем ,заодно произвел масляный сервис кпп, редукторов, вискомуфты. Все было сделано оперативно и качественно! Мастера квалифицированные и знают толк в авто! Огромное Вам спасибо!!! Цена за работу очень приемлема! Рекомендую всем!! Да, в этот техцентр я приехал специально за 800 км, !!
Виктор Хотулёв
25 декабря 2025
Отличный сервис! Привез сюда свой Джили Монджаро на обновление электронных блоков. Работа выполнена качественно, мастер был очень вежливый, все сделали качественно и быстро. Также приятная зона ожидания, где можно выпить кофе и угоститься печеньем! Сервис рекомендую!
Алексей Лукашин
29 сентября 2025
Приехал на Монжаро делать То-3. Машина на гарантии , но цены у дилеров на ТО, честно говоря, космические! Тоже самое сделал в 2 раза дешевле, за час, а не как у дилеров за 4. Был косяк с передним парктроником, оказалось из-за рамки под номер-все поправили и бесплатно. Записался на удобное время, вежливый, отзывчивый персонал, на все вопросы спокойно ответили, никакие доп. услуги не навязывали. Комфортная зона ожидания, туалет в соседнем здании). Парковка есть. Оплата картой или наличными. Мне все понравилось!
31 марта 2025
Посещаю сервис с 2016 года, после ухода от официального дилера Тойота с его непомерными ценами. В то время он находился в Кунцево на улице Молодогвардейская. За все время ни разу не пожалел. Сервис на высочайшем уровне: доброжелательный коллектив профессионалов, знающий свое дело. Все работы проводят очень качественно и оперативно, на высоком уровне, ответят на все интересующие вопросы, проконсультируют по возможным проблемам. Можно воочию наблюдать за работой мастеров, что вселяет уверенность в качестве обслуживания. Цены приемлемы, лишнего не берут. Постоянно расширяется перечень предоставляемых услуг по техническому обслуживанию автомобиля! Кому интересно: сервис проводит техническое обслуживание с сохранением дилерской гарантии, т.к. имеет соответствующий сертификат. В общем все супер! Вишенкой на торте стал их переезд в г. Одинцово: для меня очень удобно, т.к. живу недалеко. Однозначно рекомендую и советую данный клубный сервис!
Евгений Ж.
14 апреля 2025
Отличный Клубный сервис !!! Обслуживаем здесь два семейных автомобиля ; Prado и Rav 4. Никогда не возникало проблем, всегда все происходит согласно записи, если нужна замена расходников - все есть в наличии ! Отлично организована зона ожидания !!! Прошивка на дизельный 2.8 200 л. Prado очень порадовала, перестал жалеть что взял с дизельным мотором. Уверен что за рекомендацию никогда не будет стыдно !
Виталий Дмитриев
Все отлично! На 4 машины там сигнализации ставил. Профи! Сегодня приезжал донастроить сигнализацию, установленную в октябре. Разобрались и все сделали, теперь все четко работает автозапуск по температуре. Езжу в этот автоцентр уже с 2006 года.
Дмитрий
Приехал в данный сервис на замену масла в АКПП, муфте и редукторах на автомобиле Geely Tugella. Так же дополнительно сделал сход развал. Наблюдал за всем процессом и остался очень доволен качеством и скоростью выполненных работ.
Valentin
9 августа 2025
Отличный дружелюбный центр. Работают профессионалы своего дела. Уютная зона ожидания, чистота и порядок в зоне проведения работ. Устанавливал электропривод багажника и композитную защиту картера на Camry 70. По времени и деньгам получилось так, как было проговорено изначально по телефону. Качеством установки доволен.
Олег Сулимов
Обслуживаюсь много лет , ещё когда они находились на территории бывшего Мострансавто , улице Молодогвардейской , к сервису по техническому обслуживанию вопросов нет , одекватная цена за услуги , можно привезти свои запчасти , их поставят , сейчас минус только удаленасть от Москвы
Азат Ахмедов
22 февраля 2025
Сегодня посетил Sound Speed по рекомендации друзей и остался в полном восторге! Привез свою Toyota Camry на плановое ТО с заменой масла в АКПП. Все работы были выполнены быстро и качественно, без каких-либо задержек. (приятно удивило то, что, приехав на 20 минут раньше назначенного времени, я был принят сразу же, без лишних ожиданий) Персонал очень вежливый и профессиональный — все подробно объяснили и показали, что вселяло уверенность в проведенных работах. Искренне рекомендую!
27 декабря 2024
Отличный сервис. Все на хорошем профессиональном уровне: приемка, работа и пр. В зоне ожидания чай, кофе, сладости, с голоду не умрете). Установил омывали передней и задней камеры. Очень доволен, словами не передать) Подарили жидкость для омывателя. Рекомендую.
Владимир
Ребята просто красавцы. Менял масло в КПП на Джили Тугелла, всё зделали в лучшем виде, масло топ, цены норм, всё можно посмотреть и поприсутствовать при выполнении работ. Парней однозначно рекомендую, профессионалы 100%.Спасибо парни, приеду в следующий раз менять масло в полном приводе.
vladimir270676
23 декабря 2025
Всё чётко и по делу, спасибо за работу, сам автомеханик, в ремзону проход свободный, но я не напрягал, мы были с супругой с ночёвкой в Одинцово и долго нам ждать не пришлось, мы из Воронежа, ребята нам установили и подключили подогрев руля и лобового стекла на джили монджаро параллельного импорта, будем рекомендовать саундспид знакомым
Artur
8 ноября 2025
Ценник высокий, мастера хмурые и замученные, но неплохие - с общей диагностикой справились, а вот с частным случаем затупили: я сам чисто на ощущения определил проблемный узел точнее и быстрее, потом пришлось уговаривать поменять "вслепую", т.к. прощупать проблему не смогли. Многие агрегатные работы не делают. Можно доверить замену масел, электрику, подвеску, тормоза.
Прекрасный сервис с высококлассными специалистами, всегда помогут в любой непонятной ситуации, делали тут охранную систему еще лет 7 назад, и до сих пор все прекрасно, как с результатами так и с самим сервисом и персоналом
Всего понемногу
6 февраля 2025
Пока ставлю 5 звёзд, очень понравилось, отношение менеджеров хорошее, на всё мои вопросы дали пояснение, работы провели быстро, в наличии есть запчасти, цены достаточно приемлемые, буду посещать в дальнейшем.
Андрей Р.
7 июля 2025
Доброго времени суток. ТО - 0 сделал у дилера, все остальные в этом сервисе! Пробег 160тыс за 4 года эксплуатации, 16 раз делал у них ТО. Никаких нареканий к работе слесарей и мастеров этого сервиса нет. Все расскажут, покажут, ничего не выдумывают. Делают аккуратно и бережно, все защелочки, хомутики, клепочки, пистончики, все аккуратно снимут и поставят обратно. Однозначно могу рекомендовать сервис знакомым. Машина, прадо 150.
Александр Синицин
20 ноября 2025
Отличный сервис тойота, мастера профи - про эти машины знают всё. Много допов в наличии. Всегда обслуживаю все машины здесь, с 2008 года. Рекомендую, иногда сложно записаться - большая очередь, имейте ввиду.
Роман Тимохин
2 августа 2025
День добрый, приехал обслужить Geely Monjaro, все понравилось, отношение к клиенту, ремонт(качество проведённых работ) , обстановка, а самое главное сделали полную замену масла в акпп, что не в каждом сервисе делают!
1 февраля 2025
Отличное место! Оперативные ребята, единственные кто заменил задние колодки без подключения к компьютеру , сразу видно, что работают профи. Огромное спасибо, пожалуй стану их постоянным клиентом!
А Т
11 марта 2025
Менял масло в АКПП. Сейчас цены на сайте отличаются от реальных, имейте ввиду. Приехал минут на 20 раньше записи - приняли без проблем. Всё чисто, персонал нормальный. Техника замены масла не как у всех, это наверное большой плюс. Надеюсь всё будет нормально. Сервис советую.
Sergey Zaxarov
9 сентября 2025
Парни супер специалисты по тойотам, в частности электрику делают на ура! Установка доп оборудования только к ним. Качественно и быстро! Всем советую!
Дмитрий Лыгин
12 января 2025
Год назад устанавливал омывайку задней камеры на Geely Monjaro, со временем форсунка засорилась. Приехал к ребятам, всё поменяли быстро и бесплатно. Спасибо им за это большое и респект!!!
Роман О.
15 октября 2024
Первый раз в этом сервисе и очень жалею, что не приехал в это место раньше. Обслуживание на высоте, персонал профессиональный и квалифицированный. Был записан на определенное время, на замену масла в АКП, в процессе обслуживания выявилась другая неисправность, что привело к увеличенному времени нахождения в сервисе, проблем не возникло. Все сделали качественно, однозначно рекомендую данный автотехцентр!
Василий Васильев
14 апреля 2025
Не первый год обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе и по старому адресу, и уже по новому ! Всегда импонировало четкость в формулировании задачи и качественное исполнение работ. В новом техцентре и условия , и комфорт на высоте! Рекомендую
polualex
20 августа 2024
Обслуживают уже 3ю тойоту. Камри V40 с 2008-2013г., Венза 2013-2021, Камри V70 2021->. Благодаря Саундспиду все машинки в идеале. Качество обслуживания, а главное наличие запчастей оригинал и качественный аналог позволяет быстро и без головной боли провести ТО и ремонт. Авторская комплексная защита от угона это вообще топ на рынке
17 марта 2025
Хочу поблагодарить персонал центра за быстрое и оперативное ТО автомобиля. С переездом, стало немного неудобно добираться, но это все компенсируется, заведением и персоналом. Чистота и порядок. Советую, не прогадаете. Спасибо
Игорь Сапута
12 октября 2024
В этом сервисе провожу ТО и ремонтирую машину с 2011 года.В этом году ребята переехали на новое место, поэтому здесь впервые.Впечатления самые положительные.Ремзона стала больше,помещение для клиентов тоже.,ну и как всегда доброжелательные и грамотные сотрудники.Всем тойотаводам рекомендую.Кстати ехать от старого сервиса не более 15 минут
South-Meridian
8 февраля 2025
Обратился к ребятам с вопросом замены камер на камри 70 (передняя и задняя), сделали все на отлично за 2 часа! Сам ехал специально к ним из Ростова на Дону. Обратился первый раз, остался очень доволен работой. Так держать! Спасибо огромное!
Александр Р...
21 января 2025
Собственно уже много отзывов писал об этой компании. Душевные люди, старающиеся помочь тебе в решении проблем с авто. Не официалы, но стараются поддерживать соответствующий уровень обслуживания. Это новое место, до конца не обустроенное, но всё ещё впереди. Надеюсь, что не потеряют свой уровень и в дальнейшем.
ООО "АКВА-КИП ИНЖИНИРИНГ"
9 октября 2025
Уже 10 лет обслуживаем корпоративный авто в Саундспид! Авто работает как часы! На приёмке работники одни и те же 10 лет! По работам и запасным частям всегда всё понятно и по адекватной стоимости!
Максим Матюхинский
18 мая 2025
Прекрасный сервис и качественное обслуживание, клубный сервис Тойота и Джили Монджаро, приемлемые цены, расходники в наличии, работы проводятся профессиональными сотрудниками
Aleksey V.
1 апреля 2025
Заехал просто поменять масло на Шкода Рапид, сразу загнали автомобиль, поменяли быстро, но все это перекрыло тем, что залили весь двигатель. Можно же было протереть? Заливают, я так понимаю наспех, без лейки, так же явно перелили масло в двигатель, в данном случаи 1,4 турбо по документам объем 3.6л. Из 5 л. Канистры осталось меньше 1 литра????обращением крайне не доволен.
Александр Поленов
Удобный подьезд, отзывчивые, грамотные ребята. Зона ожидания, ТВ, чай, кофе, все как пологается. Работаюс быстро и качественно.
Валентин Каретников
4 сентября 2025
Внимательный и профессиональный персонал. Вежливое обслуживание. Чистота и уют. Рекомендую всем посещать ,мастеров своего дела. Коллективу желаю только процветания и здоровья.
Илья Корнилов
16 августа 2025
Всё чётко, приехал с Питера для установки ПТФ на Монжаро на штатный рычаг. Всё быстро, качественно, результатом доволен. Ребят рекомендую. 👍
Роман Виноградов
Шикарное место в плане доработки тойоты. Большой опыт с работой по данной марке, на все интересующие вопросы отвечают со знанием дела.
Jim R.
28 июля 2024
Прошёл ТО4 на 70 ке по совету друзей. Все по записи, удобно, быстро. Цены приемлемые. Без навязывания дополнительных услуг. Все запчасти и расходники в наличии. За качество переживать не приходится так как ребята уже давно на рынке и за репутацией следят. Рекомендую.
Егоров Александр
15 декабря 2024
Неоднократно приезжал на обслуживание Geely Monjaro. Сервис всегда на высоком уровне. Работы выполнены качественно и быстро. Есть удобная зона ожидания. После записи приходить оповещение с напоминанием. Минусов не нашёл
Александр Б.
Делал крузак 120 тюнинг подсветки все супер, ребята сделали быстро и качественно
Рафаэль Н.
29 октября 2024
Всем сотрудникам огромное спасибо , отличный сервис обслуживания, хороший подход , чисто , аккуратно, качественно , подобрали хорошие запчасти и поменяли 👍 У слесарей золотые руки 💪 Всех благ и дальнейшего развития 📈 Так держать 🤝
Виктор О.
17 августа 2025
Приезжал в "Soundspeed" из Карелии на подключение обогрева лобового стекла. По видео в интернете они говорят, что устанавливают все реле и предохранители в штатные места. Установили и подключили всё вроде нормально, но реле и предохранители просто под капотом, замотанные каким-то изоляционным материалом.
Борис Никитин
27 августа 2025
Не рекомендую, не смогли установить камеру заднего вида, поставить ремкомплект на водительскую дверь, за стеклоподъёмники не стали браться. На другом сервисе всё сделали без проблем. Больше туда ни ногой.
Айко Агасян
11 декабря 2025
Рекомендую эту контору! Парни очень смышленые!! Умные!!! Цены очень приемлемые, особенная благодарность Алексею! Принял от души! Сделали машину, что 2-3 человека не смогли сделать!! Рекомендую их, от всей души!! По ремонту geely mongaro можно смело к ним! Про машину знают всё!
Шамиль Р.
31 июля 2025
Отличный сервис с грамотными специалистами. Обслуживаюсь в данном сервисе 5 лет и очень доволен. Только раньше было удобнее добираться, когда сервис находился на Малодогвардейском