Банк Солидарность

Саида Саидова
21 июня 2025
Отличный банк, вежливые, пунктуальные сотрудники! Очередь и беспредел создаём мы- приезжие. Сегодня 26.06.2025 года, пришли в 8 утра, записались в очередь и под контролем начали впускать первую 10 посетителей, а потом столько человек, сколько было уже обслужено в банке.Очередь в банке только из-за неграмотности людей. Терпения сотрудникам банка, спасибо!
21 мая 2025
Плюсов нет. На подходе к банку толпа гостей ближнего зарубежья (можно подумать, что это таксисты ждут богатеньких банкиров, чтобы сразу домчать их до Домодедово-но нет) В сам банк заходить (читай протиснуться) можно приложив усилия, как в пятницу вечером в электричку Москва-Петушки. Из славян-только операторы в окошках. За 30 минут безуспешных надежд по очереди попасть и взять справку-больше их не обнаружено. Толпа, давка, духота-веет рынком в Душанбе)) Впечатления незабываемые. Не рекомендую по делам-только экстрима ради.
Артур Зубаиров
31 июля 2025
Если вы собираетесь в этот банк ,то это самый отвратительный банк в Москве обслуживание клиентов по 30 минут и более, из всех банков где я был этот самый долгий , стою в очереди уже три часа и не знаю сколько ещё буду стоять , не советую и не рекомендую сотрудничать с этим банком
Тахир
17 февраля 2025
Пришёл восстановить чек об оплате в Сахарова по получения патента, смысл ваших банкоматов если на всю Москву 6 филиалов в котором толку нету. Сижу уже третий час жду очередь, из 9 окон работают 2 и 2 кассы, вы серьезно? В понидельник! Зачем вы взяли на себя ответственность об оказании услуг если не можете предоставить хотябы по человечески сделайте для людей зал ожидания.
Блогер Каширы
21 января 2025
На днях посетила данный банк, и была сильно удивлена... Помимо того что очень медленно обслуживают, никуда не торопятся, еле шевелятся... Так ещё отстояв в очереди 1,5 часа вообще офигиваешь. Выходит в зал женщина где то с 12.45 она начинает переодически выходить и орать что в 13.00 они закрываются на 1 час на обед, Хотя на двери в режиме работы не указано про перерывы. С таким колличество клиентов, я считаю на обед надо ходить просто по очереди, как и везде уже давно!!! Так что отделение на Павелецкой это просто конечно....
Рамиль
11 июня 2025
Просто ужас. , народа очень много двери закрываются чтобы не пускать больше людей, сотрудники очень медленно работает на хамить всем не знающим русский язык , одного человека могут обслуживать до 3-4 ч Очередь не доедет до нас !!!! Пожалуйста решите этот вопрос прошу!! Откройте хотя бы ещё несколько отделений банка 🏦 Спасибо за понимание надеюсь будет обратной связи!!
Асель Жусупова
13 марта 2025
Ужасный банк! Из 4 окошек работают две, и то одна постоянно куда то уходит. Остальные окошки вообще не работают, постоянно в телефоне сидят или уходят. Как ленивцы. Простояла 3 часа очереди. раз не можете нормально вернуть деньги на карту,хоть в банке наведите порядок!!
Миргуль Эшимканова
13 июня 2025
Просто Ужас.Народу столько а работают только 2 окошка.И очень медленно! По талону не вызывают.А обслуживают не по очереди.Время ожидания очень долгое.На первый день сидела целых 2 часа очередь никак не дошла.И Я ушла.Потому что очень медленно отпускают людей.А на второй день по талону не вызывали а по какой очереди не поняла.Вообщем вообще не довольна.Просто ужас.
Arcana ии
19 июня 2025
Я Раджабова Сабохат Узаковна вчера была в банке. Действительно посетителей много по разным вопросом. Говорят сотрудники банка темпом не работают, эта не правда, они вежливые и приветливые. Я свидетель что некоторые посетители не знают русский язык не могут как писат заявление. Эта конечно отнимает много времени, не разу сотрудница банка не грубила. Вежлива объяснила. Я очень была рада увидев своими глазами. И сотрудница которая меня обслужила она тоже была вежливая . Всем сотрудникам банка большое СПАСИБО.
Л. А
8 июля 2024
Большие очереди, 3 окна и 2 кассы. Кондиционер плохо работает, духота, талоны валяются на полу возле окошка,2 кресла для ожидания,постоянные очереди. Чтобы получить распечатанный чек с печатью прождали час. Однозначно, не советую иметь дело с этим банком
Натали
4 июня 2025
Время ожидания ответа оператора в колл-центре для заказа денежных средств: 50 мин! У вас там 1 человек на весь банк работает?! Отделения забиты очередьми из мигрантов всегда. Разделить эту очередь на решение быстрых вопросов для резидентов и долгих «переводных» для нерезидентов - не дано? Ужас, не советую никому.
Тимур Расулович
22 апреля 2025
Банк отстой. Не тратьте свое время, лучше идите в другой банк если есть возможности. Не давно зашёл открыть себе карту, там сидит один оператор, ели ели обслуживает. Народ много было, подождал 40 минут и подошёл охраннику, охранник говорить что он ничего не знаю, и тут не работает, позвал руководителя отдела. Руководитель говорить, если хочешь стать нашим клиентам жди, наши клиенты ждут по часами. Вот вам сервис. 2 оператор был оказывается но в обеде, время 15:30 было 😕 это как ? Им все равно, ваши проблемы их не касается, у них времени много, с одним человеком до вчера могут сидеть.
Ирина Щ.
28 июля 2025
Огромные очереди, совершенно не организовано посещение банка, нет электронной очереди. Не разделяют посетителей по проведению операций, на все одна очередь
х
9 января 2025
Отделение специализируется на обслуживании граждан ближнего зарубежья, коих в нем небольшая толпа. Но в кассу, куда я, собственно, направлялся для покупки валюты, очереди нет. Обслуживание по электронной очереди.
Самид .
28 апреля 2025
Возможность была бы поставил бы -5 звезд! Обслуживание ерунда. Сидят две колеки и еле еле обслуживают клиентов. Прихожу в этот банк уже 4 дня подряд и до их пор не могу получить карту. Люди не тратьте время впустую. Это того не стоит.
ольга п.
9 марта 2025
Операторы молодцы! Терпения им! В очереди были одни таджики, которые по русски с трудом, но операторы терпеливо обслуживали, переписывая заявления по 10 раз! Отделение очень маленькое
Ravshan Djumaniyazov
12 мая 2025
Персонал очень плохой вапше ничего не помогает. Уходит раньше времени и закрывает кассу раньше времени не работает полный отстой 3 часа ждал очередь там они кассу закрыли вапше обслуживать не хотят 👎👎👎
Alexey S.
14 ноября 2024
Посетила сегодня отделение на Павелецкой. Отличное быстрое обслуживание! Очень компетентные и терпеливые сотрудники! Один минус: толпа из "копченых гостей столицы"перед дверью на улице, которые толкаются и шумят.
Рамазан Р.
25 октября 2024
Прождал 3 часа в очереди!!!При том что являюсь гражданином РФ,отказали в выдаче карты,ничем не обосновывая.Не резидентам рф карты выдают только так,просто показываешь паспорт иностранного государства)))) Это с каких пор такое отношение гражданам России??? Крайне ужасный банк,просьба надзорные органы заняться этим вопросом,вопросом почему гражданам рф не открывают карты,в то время как гражданам Таджикистанамне глядя!!
Али Begaliev
17 июня 2025
Операторов маловато ужас с 8 00 до 12 15 только что 40 человеков обслужали налуце полно народа сотрудники говорят если не хотите ждать идете на другое банк не выдают талон проста в бумажке пишет очередь и выкидывает что за бред прежде чем куда-то идти прочитаете комментарии пж
Татьяна Родионова
25 августа 2025
Офис на Зацепском Валу не принимает граждан России, а только приезжих из зарубежья. На сайте банка нет никаких указаний на то, что в столице России, Москве, москвича-россиянина не обслуживают в отделении банка Солидарность . Офис закрывается с 12 сентября, однако 25 августа уже не работает, невозможно открыть счет . Считаю ,Центральному Банку стоит обратить внимание на дискриминаю и условия обслуживания в этом банке
Олеся Ш.
11 ноября 2024
Приехала в 17.00 , для получения минутной справки , 100 человек мигрантов , мне сообщили что до закрытия банка не успею ! Как так я одинокая многодетная мать , еле нашла время доехать , должна ждать до закрытия и уйти ни с чем !!! Справка нужна для гос служащих организаций города Москвы . Почему нет у банка отдельного сотрудника который занимается выдачей минутных справок !!!
Сергей Ефименко
19 августа 2024
С таким отношением не сталкивался ни в одном банке. Прождал 35 минут после получения талона. За это время сменились посетители раза 3 а меня все не вызывают. Подошел, вежливо спросил сколько ещё ожидать? Мне НЕ вежливо ответили ‘ ВЫ НЕ ВИДИТЕ НАС ВСЕГО ДВА СОТРУДНИКА. ЖДИТЕ’. Ну , во первых не моя забота сколько сотрудников. Во вторых, можно предупредить что время ожидания увеличено. В третьих , другие клиенты то идут и сменяются один за другим. Пока не пошёл к управляющей вопрос не решался. Ужасно медленно. Непрофессионально. Судя по отзывам, я не один такой возмущённый, но, видимо, ничего не меняется.
Виталий Валерьевич Цепляев
25 августа 2023
Хороший банк, работаем платим деньги в Китай, быстрая поддержка по любым вопросам для юр лиц. Люди которые пишут отрицательные рейтинги головой не думают, что есть мировые санкции наложенные на РФ и банки в частности которые влияют на работу карт для физ лиц. У нас юр лицо, оборот более 1 миллиарда рублей мы довольны работой банка.
Kartsev.
6 мая 2025
Самое не дружелюбное место в нашей столице, огромные очереди, кассир ведёт себя по хамски. Если есть возможность не связываетесь с этим банком.
ЮАНЬСЭНЬ Ч.
5 февраля 2025
Сегодня я хотел это место за разблокировать банковский карта, Девушка которая работает банка на номер 5 окно, По-моему её зовут Маргарита, Очень хорошие обслуживали и Быстро решили вопрос, спасибо большой!
Ахмад
13 января 2025
Бирут 200 рублей за подтверждение чека который выдает их же банкомат. Плохой банк очередь огромная. Меняйте свои правила не какой банк не берет за это деньги.
Borz
9 января 2025
Сотрудница вообще не умеет общаться хам.... Отвратительное обслуживание по ходу всех берут на работу и они не умеют общаться с человеком. Сотрудница на ресепшене вообще (9.01.2025 г) не ответила на вопросы просто игнорировала типо она занята при этом сидит в телефоне
25 июля 2025
Почему такое отношение к клиентам? Кому какое дело? Почему нет талон? Какой позорный банк, люди стоят в очереди на улице в жару. Время ожидания
7 ноября 2024
Просто ужасное отделение банка в Гринвуд,сотрудники вообще не хотят работать,обслуживают по одному человеку в час, постоянно ходят на перерыв по 15 минут и вдобавок к этому хамят клиентам.Где этика обслуживания и контроль руководителя за сотрудниками вообще не понятно.
Светлана
29 июля 2024
Отвратительный банк, минимум отделений, которые сутками напролет забит мигрантами из средней Азии, кондиционера нет, грязь, сотрудников не хватает
Василий Курныгин
13 января 2025
Это не банк, это непонятно что. Пришел открыть вклад на крупную сумму, зашел в помещение, там нет места даже чтобы стоять. Огромная толпа гасторбайтеров со своими переводами. Я понимаю, что им надо перевлдить деньги домой ну так сделайте так чтобы не былр толпы, чтоб человек с крупной суммой денег не мтоял в окружении мигрантов.
искандар махмадов
21 августа 2024
Все хорошо слишком много посетителей но мало сотрудников.медленное обслуживание. 3 часа простоял. Есть сотрудники для решения вопроса. Но нет сотрудника для информаций получить на вопрос ответ. Придётся ждать.
Сергей Казанцев
2 октября 2025
Наверное,просто повезло.Очень внимательно, ненавязчиво и быстро.Не ожидал
Алия К.
7 февраля 2023
В банке работает очень вежливый персонал, мне нравятся охранники, очень пунктуальны, когда сдерживают огромную толпу людей. Операционистки очень сдержанные девушки. По 100500 раз тебе все объяснят, пока не поймешь. Но на основные операции работает 2 окна(карту открыть, справка и др) в будни очередь стоит на улице. После 19.00 никого не запускают, обслуживают до 20.00 тех, кто успел войти. Мой совет приходить в выходные, за час сможете отстоять очередь и открыть карту. Но может повезти и перед вами никого не будет.
дониёр бачабатыров
27 марта 2025
Слишком медленно работают не хотят работать ждал очень долго работает 2 сотрудника зачем издеваться над людьми
Дилдор Гафур
15 июля 2024
Всем хорошего времени суток 🌺 Хороший банк, но пока я не клиент этого банка. Девушка очень грамотно прокосултировала осталась довольна. Будет открытая вакансия пойду обязательно работать. Пока не знаю куда обращаться по этому вопросу. Надеюсь будет обратная связь
Alex Kriventseva
15 июля 2022
Посещение 14.07.22. Вычитала об этом банке и картах юнион пей в чате путешественников. Приехала в офис на Павелецкой, очень вежливый охранник спросил есть ли с собой загран и брони билетов на поездку, без этого моментальную карту не дают, а именная делается десять дней (я не успеваю). Вернулась домой, распечатала договор на тур. В банке в 12:34 выдали талон, охранник увидев что я на шпильках, предложил стул. Мило) в 12:40 пригласили к менеджеру в окошко. В 12:55 карта была на руках. Ещё 5 минут менеджер подключала мне приложение и объясняла как пользоваться и пополнять счёт. Уехала счастливая и довольная 😊 ехала начитавшись отзывов и готовилась провести там пол дня! А по факту все быстро.
Саида
4 апреля 2025
Ужасные очереди продолжительностью минимум час, а то и 3 часа. Обслуживают только 2 окна((
Тупицын Алексей
2 августа 2022
Открывал именную карту Юнион пэй. Приехал в отделение на Гашека 7 в субботу. Никакой очереди, никаких иностранных граждан. быстро приняли документы. Чисто, вежливо. Через 10 рабочих дней пришёл за картой. Был будний день, было несколько человек. Получил карту в течении 30 минут. Банкоматы внутри офиса работают.
Клавдия Волкова
23 декабря 2024
Никогда не связывайтесь. Персонал нерасторопный. Клиентов десятки одновременно в маленьком помещении. Никто ничего не знает 🙈 Жесть.
Andrey
29 июня 2023
Отвратительное обслуживание в приложении. Заблокировали счет и не дали оплатить. Требовали подтвердить бумажкой дополнительной (скан заявления нужно им выслать) что я это я. Хотя я авторизован в приложении и все фотографии паспорта были на руках. Клиентоориентированность на нуле Сканы бумажек - прошлый век
Саламат Юсипов
29 июля 2025
Здравствуйте работники банка пожалуйста по большей офиса по Москве как на вес Москвы 2 офиса банка и очень маленький вы работаете с иностранными работниками очередь очен большая зайти не как не возможно и сотрудники тоже желать лучшего хамский отношения не уважение гражданином дружественных стран
Электрик
2 июня 2025
Этот банк Вообще отстой все сотрудники там продажная утром пришёл в 9:00 возле меня стоял семь человек четыре таджики два узбеки два кавказцы они взяли электронная очередь по 25 штук каждый и заняли всё место с утра и ребята начали проходить и с ними я тоже стою сотрудником а не сотрудничать и продаёт на улицу Вот это электронная очередь то что они взяли а настоящий вот очередь стоят мы ждём до до 18:00 это вообще домогательство там Пятая кошка одна девушка работает с ним только А нам никакой обслуживание не был тем более один карта открывать 5.000 руб будет ещё какую услуга требует 7.000 просто подтверждение а не требует 2.500 прикиньте тут закон вообще не работает раньше нормально были решите Это вопрос или ставьте какую-нибудь сторона полицию чтобы управлял вот эту там сотрудники вообще не обращаются и нету менеджера нету старше как мы сдаём вопрос а не сразу станет и свои рабочие места покидает час-полтора это совсем отстой Зачем такой банк если в такое условие работает
12 апреля 2024
В банке обслуживается основная масса - таджики и другие гости дальнего зарубежья, не понимают по русски, поэтому всё очень долго происходит, часами приходится стоять в очереди! Жалко девушек специалистов, им надо доплачивать за работу с "гостями". Был хороший банк, стал.... Закрываем все счета и переходим в банк для славян.
Фазлиддин
4 сентября 2025
Мало сотрудников нет раздела вопросов всё идёт по одной очереди сотрудники слишком медленно работают
Андрей Игнатьев
9 февраля 2023
Всё довольно неплохо, только вот помещение немного маловато для такого количества желающих стать клиентом данного банка… соответственно и время ожидания оставляет желать лучшего ) спасает ситуацию отношение персонала к посетителям, здесь в этом плане всё более чем хорошо )) кстати, и тарифы банка вполне себе даже… человеческие ! ))
Солехджон Нуралиев
18 января 2025
Не банк а букмекерская контора. Электронной очередь не работает - у них своя очередь в голове, ждал 2 часа 30 мин, лишь потом зап стили электронную очередь
Вахид
21 марта 2025
Пока нормально!
татьяна потапова
20 марта 2023
Хочу выразить сердечную благодарность всем сотрудникам банка за доброжелательное отношение к клиентам.Особенно признательна сотруднице Людмиле ( извините что не запомнила фамилию,помню только 3 окошко) за профессионализм,тактичность,понимание,отзывчивость и невероятно доброе сердце!Вы мне очень помогли!