Солид Бокс

Евгения Козырева
Хочу сказать огромное спасибо Валерии и ее команде за качественные подарки на Новый год. Сделали 4 вида подарков разных по начинке, все оперативно обсудили и доставили в кратчайшие сроки. Все наши пожелания были услышаны и собраны в красивые коробки с яркими бантами. Все мы и наши клиенты остались довольны, спасибо ВАМ огромное!) Обязательно будем обращаться снова и искренне рекомендую Солид Бокс!
Анна Журавлева
26 декабря 2025
Хотели бы выразить огромную благодарность Валерии, за подбор наборов, оперативное согласование составов, персональный подход к выбору корпоративных лент, помощь в брендировании коробочек и открыток, а также за оперативную доставку. Оформляли заказ как юридическое лицо и очень понравилось, что оплату можно было произвести по безналичному расчету. А так, как доставок было несколько, в момент отправления, прислали трек номера для отслеживания заказов! Все остались очень довольны! Обязательно рекомендуем к заказу и будем обращаться еще раз! Спасибо!
Григорий Ч.
31 декабря 2025
Выполнили работу отлично. Помогли с выбором наполнений корзин. Доставили ко времени. Спасибо Вашей компании за помощь и качественно собранных корзин!
Евгений Т
26 декабря 2022
Сделал заказ подарков, для контрагентов. Выбрали подарок который подходил именно мне. Заказ очень быстро собрали и оперативно отправили мне в другой город. Всё выглядит очень здорово! Подарок для своих клиентов, который заслуживает внимания! Спасибо БОЛЬШОЕ, Валерии!!! И компании Solid Box.
Катерина Андреева
12 декабря 2025
Заказывала поздравление с подарком для коллеги из Питера. Быстро собрали и доставили. Оперативно и качественно!
Ольга И.
14 ноября 2022
Заказывала в прошлом году подарки для всей семьи. Печеньки готовили с детками. Все вкусно и празднично получилось. Спасибо большое. Ждём новые наборчики в этом году).
26 марта 2023
Ребята молодцы, на Новый год снимают головную боль по корпоративным подаркам, за счёт чего высвобождают личное время👍
Владимир
31 декабря 2021
Заказал подарки для сотрудников на Новый Год , все привезли очень быстро, мы довольны!
Egor O.
18 ноября 2022
Заказал девушке спа-набор, свеча пахнет очень круто.
Марьям Гасанова
28 декабря 2022
Отличный подарок близким )очень вкусное содержимое,я в восторге была)
16 ноября 2022
Купил подарок коллеге день рождения, забрал в сдэке через 5 дней. Все норм
Natalia Arkhipova
12 января 2023
Получила от парнера в подарок на Новый год набор. Очень красиво, качественно и своевременно :). Спасибо!
Лана Сопчук
19 января 2022
На Новый год получила ваш набор для печенья — красиво упаковано и чудесно исполнено, Спасибо большое за вашу заботу
Настасия Поршнева
12 января 2023