Умное кафе

Андрей В.
Праздновали день рождения 20.03.26. Все прошло очень комфортно - от бронирования до самого мероприятия. Вкусно и познавательно. Торт на "пару" и незадуваемые свечи в финале от ребят добавили удивления и улыбок в и без того радостные лица детей! Спасибо! Олегу и Юлии отдельное! Пусть дети будут счастливы!
Веля Кошкина
Были в музее всей семьёй и решили заглянуть в кафе. Внутри чисто, приятная атмосфера и приветливые сотрудники. Заказ принесли быстро, еда понравилась. Хорошее место, куда хочется вернуться.
Наталья Ц.
2 марта 2025
Отмечали день рождения дочери: еда была вкусной и горячей, детям и взрослым очень понравилась. Персонал подготовили к празднику стол, как обговаривали, вынесли торт под музыку и разрезали его для гостей! Всё это делалось вовремя, без задержек. Обратите внимание на пиццу пепперони (возле нее в меню стоит перчик), она немного острая. Овощные палочки дети очень быстро съели, быстрее пиццы, что очень удивило. Итого, хорошее меню + отличный персонал + средний чек = достойный праздник ребенку!
Мария Семенова
Решили зайти в это заведение, отметить праздник. Детям очень понравилось, да нам тоже. Очень уютная атмосфера, вкусная еда, гостеприимный персонал. Обязательно посетим еще.
Светлана О.
29 мая 2025
Заказывали детский день рождения, все понравилось, выделили уютный стол внизу, есть тв с мультками, брали пиццу всех вкусов, нагетсы, картошку и морс. Обслуживание было внимательное т четко по времени. Еда качественная, свежая, детям понравилось.
Ксения Б.
2 января 2025
Праздновали день рождения сына в Умном кафе. Все понравилось и взрослым и детям. Очень уютное место, доброжелательные сотрудники, индивидуальный подход к мероприятию. Мы делали предзаказ. Все было готово к нашему приходу. Но любой дозаказ по меню приносили моментально.
Ace of Pentacles
27 апреля 2025
Хорошая обычная столовая, где можно покормить детей после посещения музея. Еда обычная, готовят на месте, ценник не высокий. Уютно, чисто. Рекомендую!
Посещали музей с семьей, решили пообедать. Очень удобно оказалось это кафе при музее. Было очень вкусно, нам понравилось, особенно работа персонала. Вернемся еще
Екатерина Березина
Добрый день была в музее решила заглянуть в кафе, чисто уютно, хорошая атмосфера, персонал вежливый, все очень вкусно обязательно загляну еще раз
дмитрий амелин
24 августа 2025
Долго собирались посетить Эксперементариум и наконец нашли время, очень приятное место 👍 дети погуляли повеселились, много разных развлекательных локаций с научным уклоном, одним словом отдых задался, после экскурсии в музее, спустились в кафетерий "Умное Кафе" покушали мороженое, персонал шустрый, бодрый без каких либо нареканий! Отдых на 5+
Eva Volkova
Прошло все нормально, выделили отдельную комнату. День рождения у сына прошел хорошо, организовали все отлично, приготовили очень вкусно. Спасибо 🤝
Ирина Красногорская
Дорого, маленькие порции, но самое ужасное – это сервис. Женщина на раздаче откровенно хамит, с ребёнком аллергиком поесть проблема, тк не говорят состав блюд🤦🏻‍♀️ Я с таким отношением в общепите уже давно не сталкивалась. Весь расчёт только на то, что с детьми после музея люди проголодаются и в любом случае зайдут.
Nina Lisitsyna
11 мая 2025
Праздновали день рождение в «Экспериментаниуме»и «Умном кафе», от экскурсии и шоу дети и родители остались в полном восторге! В кафе было очень вкусно и нарядно, праздничный вынос торта и в целом все было очень здорово!
Ма На
12 мая 2025
После экскурсии отмечали день рождение одного из ребят в Умном кафе. Всё понравилось. Красиво, вкусно, организованно. Торт очень вкусный! Всё ребята и всё родители остались очень довольны.
Анастасии Максименко
13 мая 2025
Праздновали день рождения сына в музее, и заказывали банкет после шоу. Очень довольна органицацией, стол был накрыт вовремя и красиво. Пицца очень вкусная, родители тоже оценили. Спасибо!!
Янина Мазина
23 декабря 2024
Отличное место, чтобы провести день рождения, выпускной или другое детское мероприятие. Еда вкусная, безопасная, теплая. Сервировка, украшение - все как обговаривалось. Очень внимательные ребята, которые обеспечивают вам полный комфорт. Не надо переживать, что еды, воды не хватит или посуды. В комнате есть раковина, чтоб помыть руки, вешалки, чтоб повесить верхнюю одежду. Ребята из кафе помогли достать шарики с потолка, помогли торт разрезать и раздать детям, помогли собрать все что осталось с собой. Обеспечили музыку и праздничное настроение. Есть небольшое замечание по свету. На мой взгляд его мало в комнате. Поскольку праздник проходил зимой, то стемнело рано и в комнате было темновато. Но дети все равно убегали в Экспериментаниум, а взрослым поболтать и при таком свете было ок.
Марина Богомолова
13 мая 2025
Заказывали в кафе мастер класс по пицце и небольшой банкет. Дети в восторге от мастер класса, интересно , весело и сытно провели время. На банкете всё понравилось, спасибо за организацию праздника💗
мария крылова
8 февраля 2025
Отмечали день рождения сына в «Умном кафе». Предзаказ и день рождения прошли замечательно! Все вовремя, четко, вкусно, доброжелательно! Классный мастер-класс по приготовлению пиццы
Елена И.
Хотела посидеть в кафе, зарядить телефон. Купила кофе с пироженкой, ни того ни другого не хотела, но ради розетки!))) хамоватая уборщица не пустила меня к столикам, где есть розетки. Другой персонал предложил купить повербанк или идти к бесплатной розетке в коридор. Пришлось проглотить кофе и идти заряжать телефон в коридоре возле туалета. Вот такой сервис 😪 знала бы, сэкономила 450 руб на кофе
М Т
8 августа 2025
Прекрасное место, вкусно и заботливо организовали для нас детский день рождения! Дети в восторге, взрослые отдохнули, а потом ещё и зарядились в музее) Спасибо большое!
Дарья М.
25 марта 2025
Достаточно бюджетно, но не очень вкусно. Брали суп куриный с фрикадельками, бульон не вкусный, суп грибной пюре - не понятно из чего, очень густой, грибы не чувствуются. Котлета на палочке нормальная, ребёнок съел. Кофе не вкусное, кислое
montessoriki-tyt
29 марта 2025
Дети были мастер-классе, готовили пиццу. Потрясающая ведущая!!!! Позитивная, поддерживающая, энергичная! Дети в восторге, родители счастливы! Спасибо!
Эллада Р.
28 июля 2025
Праздновали День рождения дочери в Экспериментаниуме, и посетили Умное кафе! Приветливый персонал, вкусная и красивая еда! Спасибо за настроение и яркие эмоции!
Светлана Б.
5 октября 2024
Отмечали день рождения моей дочки в умном кафе. Зказывали заранее банкет. Все блюда были поданы вовремя, еда вкусная, персонал очень отзывчивый. Отдельное спасибо менеджерам Олегу и Юлие за помощь в организации праздника. Приятная изюминка для ребенка-это подача торта с сузыкальным сопровождением. Деткам очень понравилось. Всем рекомендую)
oll.login
2 декабря 2025
Ужасное отношение. Попросил КБЖУ блюд (у сына диабет, надо знать сколько углеводов в еде) отказались сказать, уверяли меня, что не обязаны (ст. 10 закона о защите прав потребителей как раз обязывает) , одновременно пытались у меня спросить, как им считать КБЖУ. По итогу их менеджер после попыток объяснить, что не предоставляя информацию о товаре закон не нарушают, просто послала меня в другое заведение. При том, что на территории Экспериментариума это единственное кафе. Отвратительное отношение к людям с особенностями здоровья.
Светлана Шаталова
27 мая 2025
Если за час до закрытия что то брать - жуть! Картошка фри вся в масле пережарена не вкусно! Молочный коктейль безумно приторно сладкий! Не то что взрослый, ребенок даже не выпил
Алексей Моисеев
2 сентября 2025
Отличное детское кафе,очень вкусная и качественная еда,отзывчивый персонал,было очень вкусно не только детишкам,но и взрослым!!!
Дмитрий Евланов
28 сентября 2025
Ужасное кафе, кормят невкусно, цены огромные, за один простейший бутерброд с колбасой отдал 350 рублей и в подарок мне попался длинный чеёрный волос, хотя я русый Коктейль обыкновенная вода, нету даже запаха. Отвратительно, больше сюда никогда не приду
Елена Юдина
7 апреля 2024
Были с ребенком в музее- полный восторг. Конечно очень проголодались. Умное кафе оказалось рядом. Жаль, что можно поставить только 5 звезд, кухня и обслуживание супер. Неожиданным для стал мастер - класс по приготовлению пельменей: очень увлекательно для взрослых и детей, это и история пельменей и порядок приготовления. Шеф - повар Наталья Владимировна и ее помощник Оксана увлекают с 1 секунды. И если Вам повезет так как нам и Вы попадете на этот мастер - класс ни на секунду не пожалеете, масса позитивных эмоций и новые интересные факты 🔥🔥🔥🔥 10 ++++++
Мама Ира звонит Зое
13 октября 2024
Добрый день отмечали день рождения Дочки ,все очень понравилось большое спасибо Менеджерам кафе Олегу , Юлий , Всему персоналу который показал себя мастером своего дела Большое спасибо Кухне и поварам которые готовили банкет , Светлане , Наталье Владимировне , и конечно же Генеральному Директору Илоне Алексеевне Отдельное спасибо Нашему светлому ,доброму человеку Оксане и Егору за профессионализм своего дела
Дарья Б.
Давно я не ела такой не вкусной еды... Заветренная фри, отсыревший бургер, купаты острые, в итоге ребенок ничего не съел, ушли голодные. Кофе только норм был.
Надежда Замятина
10 мая 2024
Отмечали день рождения дочки в Эксперементариуме. После квеста пошли на мастер класс по приготовлению пиццы и небольшой банкет. Все очень понравилось. Еда вкусная, персонал приветливый. Юлия все подсказала и помогла во время праздника. Очень хорошо прошёл мастер класс, дети были довольны, несмотря на большой разброс в возрасте (от 2 до 8 лет) всем дали грамоты и подарки) в составлении меню тоже помогли,как сделать лучше. Спасибо большое за организацию праздника❤️
below-saha
30 ноября 2024
На выходных отмечали день рождения сына в Эксперементаниуме, музей просто класс, дети в восторге! Далее переместились в кафе на банкет, порадовала организация, всё вкусно, обслуживание класс. Спасибо всем, обязательно вернёмся.
Оксана Борцова
Нам всё понравилось, блюда очень вкусные, гости счастливы. Спасибо работникам кафе за такой красивый и удобный стол
Юлия V
25 июля 2025
Шашлык куриный пересоленный( Вкусный морс из черной смородины. Абсолютно дрянная музыка, утомительно громкая и сипящая из плохих колонок... Плюсы: высокие потолки.
Сергей П.
18 сентября 2023
Отличное кафе! 2 раза отмечали ДР ребенка, все очень вкусно, приемлемо по цене и огромный выбор! 👍🏻 отличная организация банкетов 👍🏻 заказывали также торт от их связанной кондитерской (медовик) - очень вкусно и красиво!
smilecler111
11 октября 2025
Заказалала пасту Альфредо, даже не стала есть. Ужаснаые макароны и курица с костями. Ребенку заказала сосиску и макароны. Не стал есть. Не советую. Капучино тоже отстой. Сосиска, медовик и морс были съедены, поскольку ребенок голоден
Мария Журавлёва
Музей впечатлил, а кафе при нём стало приятным дополнением. Атмосфера волшебная, еда вкусная. Однозначно вернёмся снова!
Евгения Я.
26 сентября 2023
Отмечали день рождение ребенка в музее и после обедали в кафе большой компанией! Спасибо большое сотрудникам кафе за организацию, прием и сопровождение нашего обеда. Блюда без исключения все очень вкусные! Любой ребенок и взрослый найдет для себя то, что ему по душе. Очень рекомендую!
Любовь Зайцева
26 марта 2024
Добрый день. Отмечали в кафе День Рождения ребенка. Заказ был принят заранее быстро и оперативно, так же быстро были согласованы и внесены изменения в меню. обслуживание на месте - оперативное, цена и качество еды - хорошее, детям понравилось! Спасибо!!!!
Анна Ф.
11 апреля 2024
Отмечали день рождения ребёнка в Экспериментаниуме и заказала банкет в Умном кафе. Все прошло отлично. Все блюда были вкусные и симпатично празднично оформлены. Очень приятный персонал, на все просьбы реагировали очень доброжелательно и с пониманием.
Матвей Рожков
25 мая 2025
Ресторан внутри здания очень уютный, еда вкусная и сытная. Мне все понравилось.
Мария
12 сентября 2024
Посещала с детьми, посидели с удовольствием. Еда вкусная, но к сожалению обслуживание на кассе было такое чтобы появилось чувство что от нас хотят быстрее избавиться, женщина которая сказала что зовут Натальей обслуживает плохо
Елена Ш.
6 октября 2025
Выбор еды маленький и неинтересный, обслуживание не понравилось, пол зала закрыто при отсутствии столов, если стоя и невкусно.
Диана
25 июля 2025
Отвратительная еда, которую невозможно есть. Шаурма блевотная, кофе как в столовке школьной. Кассирша грубая. Лучше тут не есть
Julia
29 декабря 2024
Все очень вкусно, на удивление есть здоровая еда для детей, не только фастфуд.
Ольга Ф.
3 января 2022
Добрый день! Отмечали в кафе День рождения ребёнка, спасибо большое! Всё очень вкусно, красиво оформленные блюда. Спасибо нашему официанту, обслуживание очень вежливое и внимательное, на все наши просьбы он отзывался моментально. Понравилось и детям и взрослым
qsamxxkl
Были в музее с детьми, после экскурсии зашли в кафе. Формат простой, но всё чисто и удобно. Ребёнок нормально поел, цены адекватные.
Nat
5 марта 2023
Отличное кафе!) На любой вкус! Отмечали день рождения! Всё очень понравилось! Оформление праздника достойно лучшего отзыва! Вкусно приготовленные блюда, С ДУШОЙ))) Отличное обслуживание. Персонал вежливый, внимательный. Всё просто👍так держать🤝
Олеся К.
29 октября 2025
На вкус не плохо, не поспоришь. Но я отравилась. После обеда меня прям прибило, стало плохо. И после этого 2 дня ещё отходила. Съела картофельные зразы и котлету из индейки.