Смайл

Мила
Делала фото на паспорт. Фотограф сделала фото, мне не понравилось, попросила сфотографировать ещё пару фото, чтобы можно было выбрать из нескольких. Она сделала ровно один челчок. В итоге мне дали распечатку, на которой даже я себя не узнала. В итоге переделали, но всё равно получилось так себе. Буду переделывать в другом месте. Так же распечала так фото 20*30, бумага совсем не как для фото, больше на плотную офисную похоже. Из плюсов: сделали быстро при мне. Из минусов: за работу 10 минут и стоимостью 500 р, работнице абсолютно фиолетово на результат, с которым вы будете потом пол жизни ходить. Цены совершенно не соответствуют ценам на сайте, мне сказали, что сайтом года два уже не занимаются. Больше не приду в это место и никому не рекомендую.
Александр Ш.
29 июня 2025
Неоднократно обращались в данный салон. Распечатывали фото для фотоальбома, делали фото на документы. В последние 2 года регулярно заказываем распечатать забрюшеровать нужную литературу для учебы ребенку. Быстро, очень качественно все виды работ! Сотрудники салона очень вежливые и профессиональные. Огромное спасибо всему коллективу!
Александра Елфимова
28 марта 2025
Хожу в это место уже более 10 лет. Всегда все быстро, четко и главное красиво) На все документы только сюда. Очень радует услуга, что твои фотографии, сохраняются под твоим номером и всегда можно прийти и распечатать и не фотографироваться лишний раз.
Наталья Б.
5 ноября 2025
Фотографировали ребенка в этом салоне на загранпаспорт на 5 лет. Сделали фото овальным на что я сразу обратила внимание, и сразу же уточнила почему овальное а не квадратное?! На что мне ответила молодая девушка, что у них только такие делают на 5 лет на 10 квадратные. Мало того что я заплатила 500 р., хотя рядом 240р так теперь мне приходиться искать где переделать эти фото в квадратные и опять же оплачивать! Доверилась знанию профессионала
Корнелия
Устаревшие цены у них, сайт видимо давно не обновляют. Пришли с надеждой, что сделают быстро и не дорого, а оказалось в два раза дороже, чем на сайте и дольше ждать
Марьяна Артемьева
работают как хотят, открываются на час позже, закрываются раньше, сотрудница стоит на улице курит и не обращает внимания на клиентов. с утра уже собирается очередь, пока сотрудница в свое рабочее время идет прогулочным шагом с подружкой, не спеша заходит и первым делом разговаривает с кем-то по телефону
Mixo M.
21 июля 2023
Отличный салон! Нашли отретушированное фото, которое я заказывал 2 года назад, ещё чуток поправили, распечатали - всё в течение пары минут. Новый заказ (помятое надорваннное фото 60-летней давности) отретушировали идеально - не за пару минут конечно, но в этот же день позвонили, сказали всё готово. По моей просьбе выслали файлы с отретушированными фото на почту. Вобщем, впечатления опять самые положительные, девушка Катя умница и красотка!
Элла Корогод
14 декабря 2024
Очень приятные девушки работают в салоне. Все выполнили на отлично. Надо было увеличить маленькую фотографию до размера А4. Было сделано все качественно, фотография не была размытой.
S
S 1.
18 февраля 2024
Отличный салон, понравилось все от приветливости и оперативности до качества оказанных услуг! Отдельное спасибо за красивые фото на документы, до этого салона даже не думала, что это в принципе возможно! 😅 Рекомендую)
Юлия Демченко
16 сентября 2025
все качественно и быстро! спасибо сотрудникам фото салона! хожу в этот салон постоянно!
Т
Татьяна К.
20 октября 2023
В этом заведении делала ксерокопии. Девушка сотрудник очень приветливая. Работает грамотно. Сделала всё быстро. Можно сделать цветные копии. Можно оплатить картой
Алексей Р.
14 июля 2025
Несколько лет ходили в этот салон фотографироваться, все было хорошо до субботы 12 июля. Девушка работавшая в этот день запорола нам фотографии 3х4 (получились фото с седыми, наполовину зелёными волосами, как будто краска заканчивается в принтере), попросили ее исправить фотографии, перепечатать, на что был ответ, ничего не изменить, на матовую бумагу так краска ложится. Спрашивается , за что берут деньги, за некачественные фото???
Лёля Б.
5 августа 2025
Прекрасное место, замечательная девушка. Сделали всё быстро, дешево, качественно.
Сергей Потоловский
11 ноября 2025
Катерина как работник вашего фотосалона безупречна в работе и в общении! Спасибо!
20 августа 2024
Хорошая фотостудия, очень приветливая девушка фотограф, сделали быстро фото на паспорт.
Лариса Н.
8 июня 2022
пришла в фото салон, а там новенькая девочка , медлительная, ничего не знает, ничего не умеет, так стало плохо, ходить больше не буду, ретушь делать не умеет, убирать прыщи не умеет, не ходите больше туда даже не рекомендую,работу по убирания прыщей можно сделать быстро а ждала 40 минут, очень плохо стало и цены дорогие
Иван К.
11 июня 2018
Уютный светлый салон, приятно и опрятно оформлен. Екатерина работает быстро, общается благожелательно. Отношение приятное, человеческое. Сделала работу вперед оплаты по звонку. Цены хорошие. Приеду еще.
Алла Штина
29 мая 2020
Нормальный фото салон, быстро и качественно делают фотографии. Можно не очень дорого распечатать документы. Делают надписи на кружках, футболках.
Gelo Gelgelich
30 сентября 2025
Пришел по совету туда, но сплошное разочарование. Не рекомендую. Да, ещё цена - очень дорого.
Светлана Злодеева
6 октября 2020
Попросила сделать фото на паспорт, через месяц, по записи, пришла в паспортный стол уже за готовым паспортом, только фото наклеить, а фото оказалось меньшим размером, чем требуются по стандартам. Сотрудники не компетентны. Убитый день и плюс без паспорта ещё на месяц.
Лиана САК
12 марта 2025
Люблю этот салон, очень недорого, удобно, чётко, качество на высоте. Очень приятные сотрудники. Процветания и развития вам!
abc234
30 сентября 2020
отличное место! Фотографии на документы делают хорошо! Главное, качественный и профессиональный подход к работе! Спасибо! А кто минусы к моему отзыву поставил? Там хорошо фото делают. Прежде чем к ним попасть, я сделала такие фото в других рядом расположенных салонах, что лучше бы сама на принтере распечатала дома.
Диля Гайсина
10 июня 2025
Делала фотографии на паспорт. Все получилось очень красиво. Приду ещё.
Светлана Никонова
14 сентября 2022
Фотографировала на паспорт ребёнка - всё отлично. Но распечатывала фотографии - это ужас!!! Распечатали не на фото бумаге, а на картонке!!!! Лучше доплатить 2 рубля с фото и пойти в другое место! Туда не вернусь точно!
Эмма
31 мая 2022
Всё очень просто, быстро и фото на 10 баллов из 5. Катя просто умничка! Спасибо огромное за возможность выбора варианта фото после корректировки.
Диана Кувардина
3 июля 2023
Открываются во время! Девушка приятная, вежливая, быстро распечатала, ксерокопии сделала, рекомендую!
Ирина В.
3 ноября 2022
Для фото салона, услуг даже очень много, что удобно, все в одном месте быстро и с качеством. Супер всегда хожу
Надежда Багурская
16 декабря 2021
Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь, очень удобно, что можно прислать на эл.почту необходимый для распечатки материал, большой спектр оказываемых услуг
Аргишт К.
30 августа 2020
Срочно нужно было распечатать фото, приехал в 9:15, было закрыто, позвонил на телефон он заиграл внутри заведения. В Инстаграмме не ответили. Спасибо за потерянное время. Никому не советую.
Valesandr
29 марта 2022
Как тут поставить больше звёзд? Замечательный фото салон. А чем замечателен? - потрясающими по мастерству и приятности сотрудниками
Юрий Курмышев
9 марта 2023
Фотоуслуги: быстро, качественно, корректно с клиентами. И недорого
Upi
8 августа 2022
Единственное место где мне сделали фото на визу и я выгляжу нормальным человеком. Спасибо! Фото супер и для меня и для дочки
Мария И.
8 февраля 2019
быстро и по доступным ценам. сотрудники всегда вежливые и приятные.
Ольга К
18 ноября 2021
Постоянно пользуюсь только их услугами, очень нравится работа девушки. Огромное спасибо Вам
Дмитрий Сергеев
22 июня 2023
ч/б печать (текст) на А3 с одной стороны на обычной бумаге - 100 руб. Озвучка цены постфактум. Не нахожу цензурных слов!
Нюта
4 марта 2025
фото делают быстро
Дмитрий Белый
31 марта 2024
Быстро и профессионально. Моё почтение.
Даха Балаха
10 февраля 2022
Отвратительное качество печати фото. Хорошие качественные фотографии распечатали мутно-зелеными. И очень долго всё. Сотрудница была явно не рада посетителям, нехотя дала почту для отправки фото.
Мила - репетитор
22 июля 2020
Всегда качественно выполняют работу. Не пропустят ни одного заказчика, всем уделяют внимание.
Юрий Б.
12 ноября 2018
Отличный фото салон! Быстро делают фотографии и не дорого.
EL
23 августа 2021
Краску на распечатке еле видно, экономят на всем, +пришла распечатать фото, сделанное 3на4 для паспорта, девушка, которая там работает, взяла и УМЕНЬШИЛА фото так, как ей захотелось почему-то!!!! зачем? Непонятно! В итоге пришлось в другом нормальном месте перепечатывать, 150р жалко!
Алена
7 декабря 2024
Быстро. Качественно. Рекомендую.
Владислав Миль
19 апреля 2024
Быстро, качественно, рекомендую.
Надежда Климова
26 августа 2021
Отличный салон! Демократичные цены, продавцы всегда помогут, подскажут)
Дарья Родионова
25 марта 2022
отличное качество, профессионально, быстро! Всем советую!
Maria Casl
3 марта 2018
Очень приветливые ребята работают в салоне. Качество фотографий радует.
алексей в.
4 сентября 2019
Отличный салон уютный как дома, сотрудники могут выполнить любые задачи в своей области услуг
михаил варфоломеев
27 июня 2024
Не удачные фото. Заказ не внимательно определяют.
Андрей
28 октября 2024
Дешевле и все быстро
Сергей Нагайцев
3 марта 2023
Очень хороший сервис,можно и распечатать с любых носителей.