Фотосеть Слайд

Анастасия Беспечальных
Обратились , чтобы сделать кружку хамелеон через сайт , но толком путного сами сделать ничего не смогли , так работники связались , все обговорили , помогли , подсказали , как будет лучше , я очень довольна , спасибо за такое человеческое отношение 🙏
Пришли сделать фото на документы, девушка долго не могла разобраться с принтером, очередь 2 человека, отправила погулять 10 минут, по приходу очередь ещё больше, не знает по какому тарифу произвести оплату, все делает медленно как будто первый день. Не профессионально. Не рекомендую данную фотосеть
Ольга М.
13 июля 2025
Была сегодня в салоне, нужно было внезапно и срочно фотку на доки. Мало того, что фото сделали минут за 5-7 , так еще и супер классно сделали. БОЛЬШУЩЕЕ спасибо 🔥 Я столько делала фоток на доки, всегда что то не очень. Но эти просто 100% лучшие 😍 еще и в ватсап отправили в эл. виде. ☺️ Однозначно рекомендую!!!
Анна Манько
Персонал не умеет общаться от слова ВООБЩЕ (((( следует поучиться у своих коллег в южном ! Там девочки выслушали и помогли решить вопрос с подарком
Вячеслав Попов
Заказывал кружку для коллег, выполнено качественно и в срок. Девушка исполнитель Полина приятная в общении и вежливая. Успехов и процветания.
К
Карина
14 июля 2024
Осталась очень довольна обслуживанием, девушка была очень внимательна и вежлива. Делала фото на документы(400р) и ксерокопии, сделали быстро и качественно. По цене не знаю дорого это или не очень, для меня было приемлемо. Также я попросила отравить фотки в электронном виде, прислали на почту в течение 5 минут.
Полина Попова
Часто печатаю в слайде: и обычные фото, и магниты делаю. Если делать много, то скидка получается солидная и всегда довольна результатом. А еще радует, что можно купить классную кружку с витрины за 250 р
Дмитрий Ж.
5 декабря 2024
Обращаюсь уже не в первый раз. Приятные и отзывчивые девушки. Всё предметно рассказали, что нужно сделать для фотографий, всё распечатали, упаковали. Были очень вежливы и терпеливы к "дурацким" вопросам. В салоне чисто, неприятных запахов нет. 5 баллов из 5.
In Eyes
17 января 2025
Все на высоте 🔥🔥 Быстро, качественно и не дорого Обращалась для распечатки фото, все сделали ярко и четко, даже лучше чем оригинал, супер !!
Александр Сальников
Очень доволен обслуживанием в фотосети Слайд,ул. Домостроителей, 24. Заказывал печать на футболке, всем остался доволен. Буду вас рекомендовать!
Станислав Е.
27 июня 2025
Сегодня пришел сделать фото на загранпаспорт, сделали все очень быстро, качественно и учтиво. Очень порадовала работа и отношение к клиенту!
Орехов Игорь
Быстро, качественно и с огоньком. Отличная фотопечать! Очень доволен качеством выполнения услуг!
Маргарита
Просто отвратительно !!! Не рекомендую это заведение Пришла распечатать документы 18.06.2026г в 19:20 отстояла очередь в два человека и девушка которая работала просто сказала что у нее перерыв и прям перед носом закрыла это заведение!!! На вопрос почему такое отношение девушка сказала что видите ли она не могла ранее сходить на перерыв!!! Не рекомендую !!!
Данил Т.
Делали фото на загранник с девушкой. Получили быстро, минут за 10. А также прислали электронные. Все понравилось
Екатерина_М
3 января 2025
Прекрасное место, часто прихожу сюда печатать. Отдельное спасибо Виктории, отзывчивая и добрая девушка. Всегда поможет с выбором и сделает на высшем уровне!
Добротный фотосалон! Заказал холст с котиком в подарок. Работу выполнили качественно и быстро. Расположение удобное. Приятная менеджер по обслуживанию.
Альянс Альянсов
19 июня 2025
Отличное место . Часто захожу распечатать документы. Быстро, много ресурсов , куда можно переслать документы. Делают качественно.👍
Игорь Филин
Очень долгое обслуживание 3 человека 40 минут принимают а у всех вроде ксерокопии фото очередь стояла половина ушли гнать такого сотрудника ничего не заработаете с ним
Андрей Давыдов
5 ноября 2023
Делал фото на документы, всë понравилось,помогли, объяснили, хорошо сфотографировали и отправили на почту. Всë быстро и качественно, девушка сотрудник профессионал своего дела! Рекомендую!
Евгений Зверков
6 сентября 2025
Отдавал на печать старые фото. Работавшая девушка (кажется, Ксения) сделала всё очень здорово - и блики убрала, и качество фото подработала.
Евгений Востриков
1 августа 2025
Отличный сервис..Грамотные работники.Все понравилось особенно скорость выполнения заказа.
Наталья Вдовченко
Прошивала диплом Все хорошо, при печати сотрудница помогла внести изменения, сделала быстро
Алла Сухинина
23 апреля 2025
Очень приятная в общении, терпеливая и быстро все делающая сотрудница с искренней улыбкой. Спасибо!
Ольга Солнышкина
4 марта 2023
Казалось бы, в наше время цифровых технологий и богатого разнообразия домашней оргтехники ,спрос на услуги салона низкий. НЕТ! Возможно из-за удобного расположения, может из-за количества услуг ( от ксерокопии до фотографий на документы) а возможно и благодаря вежливому,качественному, быстрому обслуживанию , это место очень популярно! Сама являюсь регулярным клиентом ,поэтому- рекомендую!
Юлия Александровна
12 января 2025
Про качество не удалось узнать , стояли в очереди , нужно было отдать большое количество фото на проявку, принесла флешку , просто отдать и уйти , не срочно . Девушка озвучила что у нее до этого уже очередь из людей, неизвестно какой у меня формат , неизвестно когда сможет меня принять, хотя передо была дама с 1 фото и парень , парню сказала то же , что и мне . Ну в Воронеже куча салонов , поэтому спасибо , больше не обращусь . Филиал Домостроителей
Ксения Зайцева
11 августа 2022
09.08.2022 посещала данное заведение. Осталась довольна качеством выполненных услуг . Обслуживание быстрое , оперативное. Все максимально четко и доступно объяснили без лишней воды. Фото на паспорт сделано хорошо. Приятное впечатление оставила бесплатная отправка всех документов и фото на флэшку и электронную почту.
Евгений Куцеволов
3 ноября 2024
Девушка - специалист, знает какие фото на какие документы, требования. Может после, если что-то не так, откорректировать, и прислать на эл.почту.
Дарья
21 декабря 2022
Обратилась за услугой - фотопечать на кружке. Отправила макет ночью, с утра мне уже позвонили, чтобы уточнить детали. Девушка была очень вежливой и участливой. К 11 часам дня кружку мне уже доставили, за что огромная благодарность. Скорость выполнения, качество, компетенция сотрудников - все порадовало!
18 июля 2023
Единственное работавшее в субботу место, где смогла распечатать фотографию, быстро, качественно, с вежливым обслуживанием. Очень понравилось. Рекомендую
Rorki
26 мая 2024
Очень быстро и качественно. Время работы крайне удобное! Сотрудники внимательные и отзывчивые. Цены невысокие! В общем всем рекомендую
Алекса
Понравилось обслуживание, Полина, очень приятная девушка , на паспорт сделала 👍 фото супер !
Елизавета Хрипунова
24 июня 2025
Быстро и качественно делают фото. Всё очень понравилось, буду и дальше здесь печатать. 👍👍👍
etoposh
6 декабря 2020
Посетил сегодня филиал в ленте, нужно было распечатать фотографии не стандартного размера. Девушка Елизавета сделала все, как я и хотел. Хотелось бы отметить, что фотографии были сделаны быстро и качественно, консультант была ко мне внимательна. Очень понравился ваш сервиз, порекомендую друзьям
Надежда П.
29 сентября 2022
Распечатывала сегодня фото и нужно было отфотошопить их, очень долгий процесс, но благодаря симпатичному юноше который сегодня работал, все сделал быстро и качественно и при этом успевал обслуживать и других клиентов, удивительно! Вот что значит профессионал своего дела!
Ксения *.
17 ноября 2023
Хорошее место, наверное, единственное в ближайшем районе, где никогда не натыкалась на хамство или закрытую дверь в рабочее время. Быстро, удобно
Оксана Федорова
Удобно расположено. Вежливый персонал. Часто здесь делаю ксерокопии документов и распечатываю документы. Удобно, что им можно прислать на почту материал.
Юлия В
22 октября 2024
Удобно,что много филиалов. Быстро печатают фото. Быстрая обратная связь
Nikita Baryshev
6 июня 2024
Невероятный спектр услуг,и напечатать на бумаге,и на футболке,та даже на кружке Реально вау,рекомендую
Ирина Т.
11 августа 2025
Очень довольна. Фото супер. Быстро и качественно. Всем рекомендую
Ирина Б.
30 апреля 2022
28.04.22 посетила точку на Домостоителей в Ленте. Осталась крайне недовольна качеством обслуживания посетителей. Сотрудник был раздражен и все время куда то торопился. Я ничего не понимаю в форматах и миллиметра и пришла разобраться со своей проблемой. Мне нужно было сделать фото для Бессмертного полка. Девушка все время всем своим видом показывала как ей глубоко наплевать на клиентов, в недовольной форме выражала свою раздраженность очередью и требовала закрыть дверь. Вероятно ей хотелось домой, а не вот это вот все и нескрываемый негатив от того что мы тут пришли порешать свои дела был продемонстрирован ей в полной мере. В итоге получила негатив на весь оставшийся день. Больше не буду пользоваться услугами этого фотосалона.
Виталий Чёлушкин
24 декабря 2024
Качественные фотографии и отличная фотопечать на кружке. Девушка сотрудница очень внимательно отнеслась. Все сделано четко и быстро! Всем рекомендую
Виктория Седлер
20 сентября 2023
Очень милая девушка. Быстро сделала фото на паспорт и отредактирвала. Спасибо большое❤️
9 августа 2021
Делали дочке фото на паспорт, когда только сфотографировали были еще не уверены понравится ли готовое фото, оператор предложила посмотреть сначала готовый вариант на мониторе, что бы если что исправить если что-то не устроит, согласились. И были приятно удивлены фотография получилась шикарная. Одним словом очень рады что зашли именно сюда
Елена Никонова
9 июня 2022
Здесь делают ксерокопии. Фотопечать. От обычных фоток до фото холста. Фото на кружках, на футболках. В продаже фоторамки разных размеров и альбомы
Матвей Попов
Ходим печатать в фотосеть всей семьёй, сестре сюрприз понравился
pyrinoff
31 декабря 2020
Фотопечать с коленки. 1) Неквалифицированные операторы. Жене сказали, что "фото сделано неправильно, не 10х15, поля обрежутся". Пора бы научиться настраивать принтер на печать с сохранением размеров, это всего одна галочка! Чтобы не быть голословным, прикрепил фото, распечатанное в этом центре (в руках) и в другом фотоцентре (на елке), макет один и тот же. 2) Холодный зеленоватый оттенок на фотографиях. В оригинале - теплый. Понятно, что точной цветопередачи на дешевых некалиброванных принтерах не достичь, но факт остается фактом. Печатали фото 31.12.2020.
Людмила Солженикина
10 декабря 2023
Благодарю, печать фотографии качественные, персонал вежливый, могут подсказать, спокойно пояснить. Очень приятно приходить.
Алёна Печкурова
29 мая 2024
Делала у вас фото на загранпаспорт. В МВД сказали, что фото сделаны неправильно. Лицо на фото должно быть больше. Соотвественно такие фото не приняли! Время и 400₽ выброшены.
Slava Chumarov
4 июля 2022
Компания не выполняет четкие требования заказчика. Заказал печать 1к1 это квадрат. Мне напечатали прямоугольник. В первый раз сказал сделайте печать как есть. Они взяли края обрезали. В общем не рекомендую. Дорого и не качественно. И я не поленюсь оставить плохие отзывы на всех платформах Фото прилагаю. Видно что прямоугольник а не квадрат
Вячеслав
14 июля 2024
Сделали хорошо и неожиданно быстро. Всего за пять минут. Я доволен.