Slava Concept

Ольга Гурова
Уже который раз посетила Slava Concept. Над моим образом работала стилист Валентина, которая сразу подобрала капсулу на весну. Огромный выбор предметов гардероба в магазине, разная фактура, различные цветовые решения. Вежливый, внимательный и компетнтный персонал. Рекоментую данный магазин тем, кто хочет выглядеть стильно и модно!
Anna
10 ноября 2024
Магазин и его концепция - просто огонь! Очень большое пространство, вещи для всей семьи, на любой возраст и размер. Есть также головные уборы, украшения, белье и разные мелочи. Ценник приятно удивил. Качество отличное! Отличный продуманный крой у всех марок, и вещи хорошо сидят, а не висят бесформенно, как бывает у многих даже именитых дизайнеров. Швы, фурнитура, детали, материалы - к всех на хорошем уровне. Максимальное разнообразие стилей. В общем, любимый магазин :)
Ирина Бушмелева
12 октября 2023
Очень классный магазин! Большой ассортимент, уникальная одежда, много одежды от российских дизайнеров, хорошее качество. Хочется отметить и поблаголарить консультантов Марию, Александру и Валентину, помогли оперативно собрать образ и подобрать под мой рост брюки и толстовку.
Наталья Мельникова
Просторный, одежды большой выбор. Все вещи качественные, настоящие, не ширпотреб. Купили дочери наряды Чистополе , платье и блузку. Цены ниже чем на маркетплейсах. Потдисконтной карте еще получилииреальную скидку !!!! а не какие-то там бонусы.
Volodin Vyacheslav
2 сентября 2024
Хороший магазин. Но ценник бы поставить ниже чуть чуть. При условии что все отшивается в Индии и д ругих странах. Качество хорошее купил куртку футболки и толстовки везде хорошие швы материал и дизайн.
Аня Жегурова
Хороший магазин, жаль, что детского отдела больше нет. Часто брали там реально качественные и красивые вещи
Сергей
4 марта 2024
Дичь! Огурчик! Запорожец! это ни я с ума сошел, это такие мощные слоганы и принты в этом магазине)) Очень стильные, выгодно отличающиеся от унылого масмаркета представленного в сетевых магазинах. При этом качество достойное, как по пошиву, так и по ткашкам. При этом только отечественные бренды и, так понимаю, сшитые у нас. все это меня прям порадовало, однозначно ПЯТЬ!
Xeroxxx
4 мая 2024
Я разочарован качеством обслуживания и ассортиментом в этом магазине. Персонал был неприветливым и не смог предложить мне помощь в выборе размера или стиля. Цены на товары явно завышены, учитывая их низкое качество. Не рекомендую этот магазин тем, кто ценит своё время и деньги. К тому же, выбора практически не было.
esu26
12 октября 2023
Очень интересный магазин российских дизайнеров! Отзывчивые консультанты с хорошим вкусом! Отдельное спасибо Марии и Валентине❤️ Купила все, что хотела!
Анастасия Д.
23 октября 2023
Второй рад беру щимнюю куртку в slava concept в Тц Рио, куртки теплые, неубиваемые. Жаль только, что выбор цветов небольшой
Андрей Иванов
2 июня 2024
Хороший магазин! Российские дизайнеры. Очень интересно. Жене купили такую классную рубаху! Можно смело одеваться.
Светлана С.
22 ноября 2023
Очень крутые и качественные вещи от АРтПитер, покупаю не первый раз, очень довольна, советую всем и очень классное обслуживание в магазине Slava concept
Ed700
12 октября 2023
Очень хороший магазин. Профессиональные продавцы, стильные вещи. Российские классные бренды
Марго Л
12 ноября 2023
Отличный магазин . Очень ноавится выбор моделей . Отзывчивый персонал , готов всегда помочь и подобрать образы
Sergey
5 сентября 2023
Потрясающий магазин! Супер бренды! Цены соответствуют качеству! И это российские бренды, что безумно меня радует! ❤️❤️❤️
Margo
21 октября 2023
Прекрасный мультибоендовый магазин. Широкий ассортимент российский производителей🔥
Ксения К.
12 октября 2023
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Отзывчивые продавцы! Буду приходить сюда часто!
Р
Радислав Мишкич
27 октября 2023
Хороший магазин. Прекрасные , очень внимательные консультанты: Инна, Мария. Очень комфортно, толково и приятно общаться.
Елена Матанцева
29 декабря 2024
Купила классные духи! Рекомендую)
Наталия М.
25 октября 2023
Очень интересный магазин, классный, гордость за то, что всё Российское! Очень приятные и милые сотрудники. Спасибо! Скоро будем снова
Юлия К.
5 марта 2024
Очень крутой магазин, можно найти много хороших вещей
Smuuuut
1 июня 2024
Магазин супер, много выбора и разный ценавой сегмент
Екатерина Розова
26 октября 2023
Милый магазин, очень приятные продавцы Мария, Инна и Елена.
Оксана Ф.
12 ноября 2023
Магазин,где реально можно купить качественные и модные вещи👍 рекомендую!
Анастасия Юдина
25 октября 2023