Ситон Плюс

ALEXX RIBAKOFF
Обращался в данный сервис по вопросу замены лобового стекла. Стекло покупал сам, ребята выполнили установку. Всё сделали на высоком уровне, быстро, качественно, опрятно. После их работы осталось очень приятное и позитивное впечатление. Что тут скажешь, когда хорошо, то всё хорошо 👍
алексей николаевич
28 апреля 2025
Оперативно,качественно,профессионально! Четко по времени - 2 часа на замену лобового на Кашкае и за разумные деньги. Стекло Бор по качеству не хуже импортного. Дмитрий и Георгий ловко все сделали и даже сохранили мои резинки на стекло - 500 руб. экономия - спасибо! При выезде с бокса пошел дождь - проверка на герметичность - все сухо!!! Снял звезду за отсутствие зоны ожидания, плохую дорогу на подъезде к боксу и отсутствие терминала для оплаты с карты. Но это все мелочи , главное - качественная работа. Молодцы!!!
Сергей М.
Отличная компания 👍 Профессионалы своего дела. Мы меняли лобовое стекло из-за трещины. Наблюдал за всем процессом. Парень молодой, но дело своё знает. Всё сделано качественно и на высшем уровне. Спасибо всей команде и лично этому парню (к сожалению не знаю как его зовут). Меняли стекло на зеленой Калине. Спасибо!!!!
Никита
Требовалось вырезать заднее стекло солярису и доехать без него до Хотьково в -19*. Сделали быстро, сохранили стекло, помогли заклеить - доехал без проблем , не замёрз) 5 баллов за работу парней, рекомендую.
Ольга Давыдова
Меняла стекло на машине. Ребята хорошие, сделали быстро. Ничего не течёт, стекло хорошего качества. Гарантия на год. Если надо менять стекло, то к ним рекомендую. Делают ли ещё что-нибудь, не знаю. Им спасибо.
Павел Кобозев
Меня стекло на поло 2020 года, все очень быстро и качественно, стекло приехало почти на следующий день, а замена вообще заняла 2 часа, спасибо большое компании, обязательно приеду еще)
20 ноября 2025
Заменили стекло на xtrail, стекло без геометрических искажений, установили за пару часов, всё аккуратно. Дожди были после установки, в салоне сухо. Отдельно спасибо Дмтрию за рекомендацию по применению праймера для двустороннего скотча. Без праймера не клеилось на разные виды скотча, с праймером приклеилось и держится отлично.
Maria S
В данный сервис обращались, уже, ни один раз. Замена лобового стекла, обклейка всей машины плёнкой. Работы были выполнены качественно, быстро, цена отличная для такого объёма работ!
Елена Князева
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Здесь меня устраивает все. Пунктуальность, профессиональное исполнение, качество материалов, приемлемая стоимость, клиентоориентированность.
447698 Куликоа
25 августа 2024
Очень доволен оказанной услугой - замена лобового стекла и оклейка фар защитной плёнкой! Сервис на высшем уровне! Записался по телефону (расписано всё на месяц вперёд), сделал перевод - предоплату на закупку стекла. Через пару дней - обратная связь - Екатерина предложила изменить дату ремонта на более раннюю. Накануне ещё один звонок-нароминание. Приехал в назначенную дату ко времени. Осмотрел закупленное стекло. Хоть и Нижний Новгород, но качество отличное, от оригинала не отличить! Екатерина обозначила время окончания работ, буквально два с половиной часа. В ходе выполнения работ - звонок из сервиса по выявленным нюансам с предложениями, как поступить. К назначенному времени автомобиль готов. Огромное спасибо за профессионализм и качество!!! Очень доволен и обязательно приеду ещё, так как в семье есть автомобили с такой же проблемой. Доброго Вам здоровья и процветания Вашему бизнесу!
Olga
25 марта 2025
Покупали услугу замена лобового в подарок в январе 2024, когда обратились заменить лобовое весной 2024, мастер сломал крепления молдингов с обеих сторон и не сообщил, лобовое было оригинал до замены и молдинги стояли с завода, никаких ремонтов не было! как итог молдинг был утерян через несколько дней на трассе, попали на 7 тыс на покупку нового, поэтому НЕ рекомендую из-за не честных мастеров, которые сломали, кое как залепили и умолчали!
Andrei Gurov
15 мая 2025
Нашёл автосервис случайно и не пожалел. Сотрудники профессионалы своего дела. Очень приветливые. По времени всё чётко, без всяких ожиданий. Качество на высоте. Рекомендую 👍.
Марта Харитонова
Отличное место, где вы можете заказать любое стекло на ваш автомобиль. Сроки изготовления в течении недели. Здесь же мне установили стекло для Fiat Ducato, цены демократичные. Обслуживание отличное. Дружелюбный персонал.
Артем К.
18 июля 2025
Менял лобовое на ниссан центра. Девушка которая принимает заказы, общается так будто должен денег. Обговаривали одну сумму(стекло+работа), в итоге 1500 добавили за резинку. После салон не до конца был собран, а в журнале распишись, что авто готов, иначе авто не отдавали, и просил в тень машину поставить, в итоге под солнцем стояла. Ну и стекла низкого качества. А парни которые работают норм!
Павел
7 декабря 2025
Отличный сервис по замене стёкол. Приезжаю второй раз.э на KIA RIO. На распространённые бюджетные авто стекла есть в наличии. Ценник адекватный. Делают качественно и быстро.
Отличное место,качественно заменили стекло,а главное оперативно. Очень отзывчивый и дружелюбный коллектив!!!
332906 Виктор
21 января 2025
Всё вышесказанное о плохом,не соответствует действительности. В стране не без .... ,хейтеров. Сработано чётко и правильно,а главное в установленные рамки сроки. Оговоренные цены как по телефону,так и по факту об оплате верны.
Алексей к.
4 ноября 2025
Всё грамотно организовано,стекла хорошего качества, цена тоже порадовала!Мастера чётко знают свою работу !👍
Ира Кужантаева
Меняли стекло , работа была выполненно качественно . Но администратор это что-то . Девушка максимально отвратительно общается , кидается на клиентов . Не первый раз езжу в данную контору , но проблема остается все та же. Так все клиенты разбегутся.
Денис Н
26 декабря 2025
Огромные молодцы! Настоящие профи в своем деле! Позвонил, записался на определенную дату и время, все понятно и доступно объяснили. Приехал в назначенное время и мою машинку защитили пленкой. Все на высшем уровне!
павел горьков
18 июля 2023
Качественный сервис. Ребята работают давно и исправно. Меняю у них стекла почти с основания сервиса. Более 5 машин точно у них обслуживал. К тонировке тоже претензий нет. Так же у них можно сделать шумоизоляцию, забронировать фары и т.д. Цена - качество на уровне. С московскими ценами не сравнить....
Алексей Ляхов
6 октября 2025
Работу выполнили на все 200 баллов. Обращаюсь ни первый раз, что тонировка что закатать кузов в пленку только к ним четко и качественно.
Ревизор Я
14 июля 2023
Отлетело зеркало заднего вида. Пытался сделать сам: сначала посадить на супер клей, потом на специализированный клей, купленный в авто магазине, в результате только потратил время и деньги. Поездил пару дней с болтающимся зеркалом. Случайно узнал от знакомых об этом месте. Зеркало повесили за 10 минут. По деньгам вышло дешевле, чем когда пытался сам починить. Ребята молодцы, свою работу знают. Рекомендую.
Олеся Васильева
Отличная организация,все на высшем уровне,быстро подсказали,быстро записали и выполнили работу👍Рекомендую
Антон кулагин
25 августа 2023
Решил заменить лобовое стекло. По телефону менеджер с приятным голосом все прекрасно объяснила, помогла выбрать стекло, оформила заказ, и когда все приехало, сразу же отзвонилась и записала на замену. Обслуживанием и работой доволен на все 5+, советую!
Дмитрий Ветров
19 августа 2021
Делали полную бронь автомобиля с бронью панорамной крыши и фар винилом Nissan Qashqai 2021 нового автомобиля!До этого оклеивали здесь же Субару Форестер и Пежо 408... Цены самые приемлемые ,даже если вы из Москвы ,вам выгоднее будет приехать и забронировать авто любой сложности,здесь в Сергиевом посаде !С выгодой тысяч так 50000 минимум! Сделали ребята качественно профессионально ,говорю так,с полным пониманием,потому ,что раньше сам работал в данной сфере и знаю когда хорошо,а когда не очень...В Москве у официалов предложили сделать без крыши 85000, Здесь же тысяч эдак на 30 меньше ,вышла полная бронь с фарами европейской пленкой...Работают быстро,полтора дня , и плюс ещё приезжали на проверку и корректировку проведенных работ через неделю .Настоятельно рекомендую этот детейлинг сервис ,кто бы что не писал,но ребята на деле показали ,что удостоены оценки в 5 звёзд по всем параметрам ,от сервиса до производимых работ!Большое спасибо всему персоналу за проделанную работу и сервис обслуживания !Всем неравнодушным к своим авто сюда.7 лет использования авто в пленке показали ,что лучше защиты нет... Конкурентов этим ребятам не по цене,не по качеству тоже нет во всей Москве и Области!Так что все сюда!
Владислав Прохоров
9 августа 2023
Лобовое установлено хорошо, а вот качество лобового которое было в наличие "Нижегородское" просто отвратительно через 10 дней поевилась трещина от камня, на старом был бы маленький скол в видит точки. Старое стек было "Бор". Так-же не в том положение установлены дворники и жабо собрано неправильно прешлрсь все потом переделать.
Кристина Евгеньевна Монастырская
24 апреля 2020
Ситон плюс и его команда это профессионалы! У нас в районе действительно есть профессиональная студия которым можно доверить дорогие авто! Делал две недели назад шумоизоляцию на бмв х5 все супер собрали как с завода, результатом шумки доволен! Так же заодно поменяли стекло и сделали полировку! Как зеркало теперь! Потсрокам вышло два дня! Что очень быстро. Без задержек занимались моей машиной в заранее оговоренные сроки. Всем рекомендую! И еще главным преимуществом явлетются цены у студии!!! Они точно не завышены!!! Проверено! Так что все свои машины делаю там стекла полировку , тонировку. Еще Был опыт затягивал в пленку полностью машину бив х6 тоже без вопросов! Удачи ребятам!
Александр Бычков
28 сентября 2024
Молодцы, ребята. Делают качественно и в срок. Второй раз к ним обращаюсь и второй раз убеждаюсь, что слово не расходится с делом. Молодцы! Так держать!
Ирина Старцева
10 ноября 2025
Отличная работа! Бронировала Toyota RAV4 в салоне «Ситон Плюс». Ребята работают профессионально и аккуратно. Все оклейки выполнены идеально. По цене всё честно, никаких сюрпризов. Рекомендую!
Александр С.
21 октября 2025
Спасибо компание. Лобовое стекло вклеили быстро и качественно. Рекомендую
Михаил Ивлев
1 ноября 2024
Установили лобовое стекло на Шкода супер 2, все отлично, быстро и аккуратно. Благодарю ребят за работу. Рекомендую!
Андрей В.
20 ноября 2023
Менял лобовое стекло. Сделали отлично и быстро. Стекло вставили как родное. Ничего не испортили. Очень понравилось, К ребятам приехал по совету знакомых и сделал правильно. Однозначно рекомендую.
Валерий В.C.
28 ноября 2024
Делаю у ребят уже третью машину. Качество на высоте, цены очень приятные, гарантия, и отношение прекрасное. За броней только к ним!
Александр Баранов
6 декабря 2024
Замена лобового стекла Lancer X Отличные ребята, качественные материалы,качественная работа! На фото :было-стало... Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Николай Дубинин
20 декабря 2025
Надежный детейлинг. Гоняю им машины аж из Москвы. Регулярно езжу. Всё стараюсь проверять за ними. Одно расстраивает - никогда не посоветуют как лучше
Денис Касаткин
7 октября 2024
Поменяли стекло за 1,5 часа. Всё устроило, цена качесто. Рекомендую..., тем кто хочет не дорого заменить стекло на машине, езжайте в этот сервис.
Илья Волгин
13 октября 2023
Всем советую! Ребята отличные, внимательные, знают свое Дело. Помогут и с вклейкой стекла и с полировкой деталей кузова и фар авто.
Александр Павлов
5 ноября 2021
Самая достойная фирма у нас в Сергиевом Посаде. Демократичные цены и качество работы на высоте. И тонировку делал у них на двух машинах и лобовое стекло клею на данный момент. Кстати на лобовое на работу пожизненная гарантия. И сын клеял лобовоц очень доволен. Рекомендую!!!
Суравцов Александр
6 ноября 2021
Менял лобовое стекло. Стёклышко также заказывал у них. К качеству выполнения работ претензий нет. Всё аккуратно, чисто. Приняли по записи и отдали машинку в срок. Были нарекания на качество самого стекла - был небольшой брак. Из-за этого и ставлю лишь 4 звезды.
Sanchez Mak
5 декабря 2023
Парни на высоте , стекло за других без руких переклеили в миг, теперь все отлично, да и не первый год к ним езжу в основном тонироваться но в другое место , молодцы успехов.
Владимир Анохин
15 октября 2023
Ребята молодцы,подобрали нужное лобовое и на бмв и на газель , любая марка, сделали блестяща не ожидал)) рекомендую, да и цена самая низкая на мой взгляд
Владислав
31 августа 2023
Грамотные и аккуратные. Делали оклейку капота, крыши и зеркал. Результат прям потряс своим шикарством. Ценник правда, не очень порадовал, но на самом деле наверное тоже адекватный для рынка.
Люсия Лис
15 сентября 2021
Вчера ,т,е 14 сентября 2021г,в Ситоне плюс нам поменяли лобовое стекло на Рено Симбол,хочу поблагодарить ребят,молодцы большое спасибо им ,все четко без косяков салон также остался чистым без крошек стекол,а то тут пишут в отзывах плохо,я полностью ими давольна молодцы,ещё раз спасибо,рекомендую всем!
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Просто огонь. Успехов
Кирилл Скляренко
25 сентября 2024
Обращаюсь не первый раз, работают специалисты своего дела, всегда на высшем уровне! Рекомендую! Отдельно спасибо мастеру Кириллу👍
Дмитрий В.
5 июля 2021
Покупал и менял в данном месте лобовое стекло. Плюсы: Всё в срок, звонят предупреждают, Быстрая замена стекла за 2 часа. Минусы: Забыли установить пластик, не поставили резинки на место, Оставили грязь на торпеде, Испачкали потолок, Заляпали стойки, Герметик лежит не ровно, уплотнитель криво. И как вишенка на торте, при окончательном расчете, стоимость от обговореной ранее значительно выросла
Фёдор Глущенко
Обслуживание быстрое,качество на высшем уровне,ребята молодцы, спасибо.
Алексей
7 августа 2022
Низкие цены на замену лобового стекла. Замена стекла на Hyundai IX35 вместе с ценой стекла обошлось в 9000 руб. Высокое качество работы, замена заняла всего 2 часа. Персонал ориентирован на клиента, доброжелателен. Спасибо за работу.
Сергей Владимирович
21 мая 2025
Приехал по предварительной записи.делали броне пленку на фарах.работу сделали на совесть быстро и доступно.черещ неделю сказали приехать на проверку.