SimCheese магазин товаров для сыроделия

41 отзыв

Мария Б.
Для меня, пожалуй, самый лучший и любимый магазин с товарами для сыроделия! Всегда в наличии великое множество культур для воплощения любых сыродельных задумок. Отдельную любовь испытываю к таким эксклюзивным продуктам, как сычужные пасты-коагулянты, аффинажные и аромо-пасты и, конечно же, шикарные миксы культур от BMB для создания тех самых сыров с аутентичным вкусом! Отдельных добрых слов заслуживает всеми любимая Катюша, которая всегда проконсультирует не только по ассортименту магазина, но и поможет исправить косяки и даст рекомендации, как этих косяков избежать в будущем! А еще у SimCheese очень качественные курсы и МК. Многие сняты непосредственно на европейских сыроварнях, что позволяет, не выходя из дома, окунуться в производственный процесс и одним глазком подглядеть, как же происходит создание самых знаменитых во всем мире сыров!
Pimshina Alena
26 мая 2025
Обожаю работать с профессионалами своего дела. Заказываю здесь закваски, коагулянты и сырные формы. Екатерина всегда грамотно и оперативно проконсультирует по составам и заменам заквасок. Очень деликатна и корректна в переписках по поводу заказа, ни разу не оставила мой заказ или вопрос без внимания. У Кати чудесный ассортимент товаров для сыроделия очень крутого качества. Доставка - это просто сказка. Четко, вовремя и все бережет упаковано. Желаю вашему магазину только роста и процветания, чтобы наши сырные эксперименты всегда получались с самым классным результатом. Фото сыра прилагаю - сделала в форме манчего от simcheese и ещё обалденная овечья паста-коагулянт мне пришла. Рекомендую от души.
Тамара Чангалиди
22 июня 2025
Прочитала многие отзывы и полностью согласна ! Не первый раз заказываю закваски и арома пасты, сычужные пасты. Закваски очень высокого качества , всегда свежие , с большим сроком хранения . Сыры на таком большом ассортименте просто замечательные . Заказ выполняется быстро и в срок !
Ольга Потапова
13 июня 2025
Всем привет! Хотел бы оставить положительный отзыв о заказанных мной заквасках для приготовления сыра. Качество продукта на высоте 🔝 , а скорость доставки превзошла ожидания. Все пришло оперативно, упаковка была надежной, товары дошли свежими и готовыми к использованию. Отдельная благодарность команде за внимание к деталям и профессионализм. Желаю вашему бизнесу дальнейшего развития и процветания, продолжайте радовать потребителей такими качественными товарами и отличным сервисом!
Галина К.
13 июня 2025
отличный интернет- магазин, с 2021 года делаю заказы ингредиентов для сыроделия, заказы всегда отправляются быстро в полном обьеме. Качество соответствует, все закваски, коагулянты работают. Великолепная хозяйка магазина, профессионал в сыроделии. Всегда подскажет какую культуру лучше приобрести для определенного сыра. Удобный формат продаж. Все прозрачно видно, что есть в наличии, с доступными и понятными характеристиками товара. Супер магазин.
Надежда
27 мая 2025
Я тот человек который пользуется продуктами этого магазина уже около 5 лет. Все свои закваски покупаю у Кати, всегда поможет, подскажет. Мало того, что покупаю закваски ездила с Катей в тур по итальянским сыроварням, это просто восторг начиная от организации и до безумных ужинов. Вообщем очень рекомендую.
grosheva n.
Прекрасный магазин для новичка! Очень ценные консультации технолога при выборе нужных ингредиентов и инвентаря. Влюбилась в закваски Tecnolatte! Очень удобно, что есть фасовки на 50 литров молока.
Анна О.
13 июня 2025
С магазином работаю второй год. Очень хороший ассортимент, на связи всегда с владельцем магазина, всегда помогает, советует ,что лучше. Доставки всегда быстрые. Одним словом пользуюсь услугами и буду продолжать пользоваться. Всем большое спасибо и процветания. Недостатков нет.
инокиня Надежда
26 мая 2025
Уже не первый год пользуюсь услугами магазина SimCheese. Великолепный выбор ассортимента, заквасочки выше всех похвал! Лучшие, вкусные и ароматные сыры получаются именно на заквасках, приобретенных в этом интернет магазине. С выбором всегда придут на помощь, подберут и посоветуют. Рекомендую однозначно 👍.
Инна Жук
26 мая 2025
Самый лучший магазин для сыроделия!!! Все свои сыры варю на заквасках из этого магазина! Отправка всегда оперативная 👌! Спасибо огромное!
Николай Сытников
26 мая 2025
Аналогов в России просто нет , если хотите Итальянское качество то вам прямиком в этот магазин . Все надежно упаковывают и отправляют в кратчайшие сроки . Рекомендую 🧀🧀🧀🧀
Сергей Талакин
27 мая 2025
СимЧиз -это магазин ингредиентов для, удачного сыроделия. СимЧиз это возможность общения с коллегами, поддержка и конструктивная критика эксперта высого уровня профессионально и по-человечески Екатерины Денисовой. Закваски и коагулянты прекрасного качества, всегда годные по сроку, с ними легко работать, есть стабильный результат. Доставка сдеком из Москвы быстрая, устраивает меня на все 100. Туры в Италию - это отдельная песня и хотелка. Если поеду в Италию, то только с СимЧиз. Уверена, многие поймут меня - как здорово, когда останавливаешь свой поиск однажды, находишь своего поставщика товаров для сыроделия. Это облегчение и огромное счастье. Рекомендую маназин СимЧиз всем, кто перерабатывает молоко!
Светлана Бенедь
2 декабря 2024
Я живу далеко от магазина, но благодаря Кате и ассортименту, всегда все решаемо. Ферменты, закваски и пасты для аффинажа сыров радуют качеством, системой скидок, разнообразием. И что очень важно, всегда есть обратная связь, помощь и добрый совет❤️
Ариша Рудая
12 декабря 2024
Я недавно узнала о магазине SimCheese и просто влюбилась в него😁. Огромный ассортимент товаров для сыроделия, высшего качества. Специи с божественным ароматом, культуры, ферменты, арома-пасты и т.д. весь товар по доступным ценам. Оперативная доставка. Я, как сыродел, очень рада что есть такой магазин товаров для сыроделя где можно купить сразу все необходимое для изготовления сыра.
Ирина Габдрахманова-Бычкова
28 мая 2025
Несколько лет пользуюсь продукцией магазина. Культуры, арома-пасты, коагулянты, формы для сыра, спиновенчик, специи (шафран, трюфель, цедра лимона и апельсина) итд. Качество, упаковка - все отличное. Аналогов некоторым товарам в России нет! Техкарты составлены настолько четко, что вопросов не возникает при производстве нового сыра. При этом Катерина всегда! готова прояснить нюансы
Галина Дьяченко
17 октября 2024
Занимаюсь сыроделием 1 год, покупала оборудование и культуры на других маркетплейсах. Долго не решалась покупать закваски ВМВ. Случайно увидела в группе красивый сыр, спросила на каких заквасках, девушка ответила, что полностью перешла на культуры ВМВ. И даже хлористый покупает у них. Решилась попробовать и я , теперь тоже решила перейти на продукцию этой фирмы. Очень довольна и продукция шикарного качества, и обслуживание на высочайшее уровне. Консультант Екатерина настолько чётко , грамотно подскажет какие культуры необходимы, т.е. практически 24/7 живое общение с ней. Даже однажды она была в отъезде, а посылку как и обычно отправили через несколько часов после заявки. Приятно удивили сроки годности бактерий 2 года т.е. Всё культуры свежие. Огромное спасибо за Вашу работу. Сейчас для меня это площадка N 1. Процветания и успехов Вашей компании. Отзыв пишу не сразу, а уже после, того как получила несколько посылок. Ещё раз Спасииибоооо.
2 июля 2025
Хочу поблагодарить Катерину за быстрое формирование заказа и отправку. Делаю заказ не в первый раз. Всегда Катерина подскажет, что выбрать в той или иной ситуации. Очень приятно сотрудничать с грамотным специалистом.
Ирина К.
Самый лучший магазин онлай. Знакома давно,заказываю постоянно все ингридиенты,всегда на связи,быстрая отправка и отвечают за качество 👌Спасибо за сотрудничество
Елена С.
Всегда есть в наличии то, что нужно. Сроки годности отличные, упаковка надёжная. Всегда подскажут если есть вопросы и дадут рекомендации. Обожаю этот магазин
Григ
11 июня 2025
Отличный магазин, с отзывчивыми сотрудниками и широким ассортиментом товара напрямую из Италии. Всегда помогут и подскажут! Екатерина просто чудо-профессионал своего дела!!! Отправка качественно и вовремя!!!
Марина Ш.
26 мая 2025
Благодаря Екатерине у меня всегда есть продукция для приготовления своих вкусняшек. По товару Катя всегда подскажет, сто лучше и если нет чего-то, чем заменить. Очень рекомендую этот магазин 👍 Екатерине отдельное спасибо за её итальянское сердце😉💋👍
Ирина П.
Не один год пользуюсь этим интернет магазином. Огромный ассортимент, быстрая доставка и всегда грамотные консультации. Спасибо большое
Елена В.
Огромное спасибо, что есть этот магазин, что есть Катерина которая всегда ответит на вопросы,подскажет ,обьяснит.ни в одной покупке не разочаровалась!!!!я Сдеком раньше получала посылки быстро.А сейчас ещё и Озоном в город не надо ехать ,вообще красота.но главное что Сыры,сметана, кефир у меня на этих заквасках вкусные .И Катерина всегда подскажет, поможет в выборе. Спасибо.
Ольга Ким
26 мая 2025
Работаю с магазином SimCheese давно, лет пять уж точно. Всё чётко и оперативно! Формирование, отправка, все закваски оригинальные. Заказ можно оформить в любое время, по моему ребята не отдыхают, всегда на связи. Очень рекомендую!!!
Светлана Л.
14 июня 2025
С 2019 года сотрудничаю с Екатериной!заказываю продукцию только с этого магазина,всегда подскажет,проконсультирует и посоветует!!Продукция вся качественная и оригинальная!!получаются невероятно вкусные сыры!!!Закваски,пасты,ферменты,инвентарь,ph,все что необходимо для сыроделия❤️🧀
79818033471@yandex.ru
28 мая 2025
Отличный интернет магазин. Прекрасные товары. Хорошая поддержка. Приобретал в этом магазине плесень для сыра Камамбер. Все понравилось. Сейчас буду покупать закваску и плесень для сыра Стилтон.
Александр Пятницкий
7 сентября 2024
Культовый магазин для каждого, кто занимается сыроделием. Лучшие профессиональные закваски по вменяемым ценам, аромапасты и коагулянты, формы для сыра и натуральные добавки для разнообразия сыров-здесь есть все, что сделает процесс сыроварения увлекательным, а конечный результат-восхитительным и приносящим прибыль.
Анатолий Прядкин
6 сентября 2024
Отличный магазин, покупаем закваски с 2022 года! Варим сыр , который уже не один раз занимал серебряные и золотые медали , рекомендасьён однозначно!
оксана n.
26 мая 2025
Очень хороший магазин, я сыроделием занимаюсь уже 5 лет, всегда все есть в наличии, всегда подскажут что нужно именно мне, всем советую 💁Катерина вам спасибо огромное 🤗
Светлана Коротких
Ребята привет. Пробовала закваски предложенные Катериной. Маслице-огонь, с едва уловимой кислинкой. Шевровое тесто, вообще без кислинки-шикарное. Розомундо-не описать словами. Спасибо Катенька, что я, встретила тебя на своем пути, будем продолжать работать.
Елена Ш.
Очень рада, что нашла этот магазин! И закваски и технологии, всё на высшем уровне! Сыры получаются всегда вкусные и оригинальные. Всем советую!!!
Евгений Харитонов
26 мая 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, все можно приобрести в одном месте. Доставка и консультации быстро и оперативно.
Екатерина Аверьянова
28 мая 2025
Всегда беру закваски в этом магазине. Все быстро и качественно. Спасибо большое за сервис и работу!!! 🌸
Ксения Е.
27 мая 2025
Вкуснотища! Таких сыров в обычном магазине не найти! Товар просто бомбический! И к каждому клиенту особенное внимание! Кайф!
Юлия С.
Идеальный магазин. Всё всегда чётко. Ассортимент богатый. Продукция идеальна.
София Петровна
27 мая 2025
Магазин СУПЕР !!!Закваски и товары высшего качества. Ассортимент товаров -богатый! В магазине "SimCheese"много интересного найде новичок и мастер -сыродел!
Ирина Дайнакова
27 мая 2025
Уже несколько лет покупаю в магазине Sim
Инна Р.
Спасибо большое за качественный товар! Сыр на аа
Серега Ворков
6 сентября 2024
Хороший магазин, все есть в наличие!
Андрей Калмыков
6 сентября 2024
Большое спасибо! Все отлично !
Иван Коновалов
7 сентября 2024