Симба

Tatiana L.
17 сентября 2025
Отличная ветеринарная клиника! Я очень довольна визитом в эту клинику. Всё понравилось: профессиональный подход врачей, чисто и комфортно в приёмной, быстрое и внимательное обслуживание. Цены адекватные, ничего лишнего. Администратор доброжелательный, а прекрасный доктор Дарья Евгеньевна объяснила диагноз и план лечения понятным языком, дала все лекарства и рекомендации по уходу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит внимательное отношение к питомцам!
Ирина Б.
Рентген делать не советую. Сделали собаке рентген всех конечностей , пришли со снимками к хирургу, он , мягко сказать , удивился качеству снимков , ходили переделывали снимки , правда , клиника согласилась сделать повторно бесплатно. Но и второй раз снимки оказались неинформативны(( Ходили ко второму хирургу и он сказал , что лучше сделать снимки в другом месте , снимков много, а толку нет 👎
Елизвета Блинова
14 апреля 2025
Прекрасная клиника! Очень приятные и добрые ветеринары, ответят на абсолютно любые вопросы, приходили с кошечкой на чистку зубов от камня плюс было удаление, очень волнительная процедура, но врачи провели все профессионально, помогли и мне и кошечке справиться со стрессом, считаю что это лучшее что могла найти
367517 Чагина
Благодарю ветклинику Симба за ответственное отношение и индивидуальный подход и к питомцу, и к хозяину. Посещали клинику по причине частого чихания. Радует, что не приходится ждать и все проводится по записи. Очень уютная и спокойная обстановка. Перед осмотром кота все тщательно спросили и изучили. Осмотр нашего пожилого нервного "мужчины" провели очень деликатно и тщательно. Все понятно и подробно объясняли о каждом действии. Было принято решение взять пцр тест и посмотреть детальнее, как можно решить проблему без особо вреда для такого возраста. До результатов теста дали рекомендации, как можно облегчить симптомы. К сожалению, в лаборатории в другом городе произошла ошибка и была необходимость в повторном взятии анализа пцр. Кот очень домашний и пределы дома не покидал, поэтому каждая поездка любой длительности для него это большой стресс (живем далеко от клиники, в другом районе). Были очень удивлены, когда клиника не по своей вине пошли на встречу и предложили приехать врачу на дом и взять пцр тест. Выражаю огромную благодарность ответственному подходу клинике и огромное спасибо не только за сохранённое спокойствие кота Барсика , но и в том числе мое. Отличный сервис, клиника создана действительно, чтобы помочь животным с добротой, заботой и любовью, а не для выкачки денег. Советую ветеринарным клиникам в Иркутске поучиться такому подходу и сервису. Отзывы получены заслуженно.👍 Желаю вам процветания, рекомендую.
ёлка
8 мая 2025
Клиника очень понравилась -все новое, очень чисто. Приходили с котом на прививку. Записались по времени, приняли нас вовремя. Персонал внимательный, вакцины в наличии. По цене получилось даже дешевле, чем в другой клинике. Рекомендую.
Екатерина Тимошенко
Обращаемся в клинику Симба не в первый раз. Сегодня ночью собака при помощи кошки залезла в мусорный пакет и втихаря съела свиные ребра (кости). Утром у неё была однократная рвота ими, а у меня паника😱 Искала клинику, где могут сделать рентген, и сразу вспомнила про Симбу. Дождавшись открытия, позвонила, объяснила ситуацию, спросила про услугу зоотакси. Нас тут же записали на рентген, через 40 минут после звонка к нам приехала машина (а живем мы в посёлке Первомайский за Пивоварихой), за рулем которой был Иван - прекрасный и отзывчивый человек. Отдельная ему благодарность и самые лучшие рекомендации! 🙂👍Отвёз нас до клиники и потом обратно совершенно бесплатно. Данная услуга в клинике - это прям просто чудо расчудесное и огромное упрощение жизни хозяев собак средних и крупных размеров (не все такси соглашаются везти)! Процедура рентгена прошла успешно, благодаря заботе и вниманию со стороны девушек-врачей❤ а укол противорвотного моя собачуля даже не почувствовала🤗 После этого нас отправили под домашнее наблюдение. Клинику Симба рекомендую 100%! В ней есть необходимое оборудование и квалифицированные заботливые и внимательные специалисты, которые любят и переживают за наших хвостиков, как за своих! И услуга зоотакси 🔥 Спасибо от всей души всем, кто не остался в стороне и помог снизить градус паники в стрессовой для меня ситуации🤗❤
Алена Игоревна
2 июня 2025
Ветеринарная клиника очень хорошая, мед. персонал отзывчивый, вежливый, первый раз обратилась с собачкой, обратилась сюда по рекомендации и не ошиблась в выборе, обследовали животное, сделали анализ крови, не чего не обнаружили и при этом не навязали лишнии услуги! Очень рекомендую клинику! С собачкой только там будем обследоваться и наблюдаться!
Русская Ш.
Очень хорошая ветклиника, уровень дорогой ветклиники, а цены не высокие, приятный персонал, все объяснят расскажут, не хотелось уходить, чистенько, многоразовые бахилы, все супер!!
ольга б.
6 ноября 2025
Ставили ежегодную прививку. Песеля осмотрели, пульпацию сделали , зубки проверили, ушки. Даже градусник поставили так, что он не возмущался как обычно. И укол не заметил как поставили. До этого ходили в другую ветклинику, там он пытался покусать кого нибудь. И пищал когда кололи. Ему было здесь комфортно, мне тоже. Понравилось.
LYUDMILA L.
Все понравилось! Чисто, уютно. Вежливый персонал. Обслуживание качественное и профессиональное. Спасибо!
Артем Ж.
11 мая 2025
Очень душно. Посещали клинику, персонал отличный, все круто сделали, по работе все понравилось, но в помещении жарко, не помогают даже открытые двери, так что долго там находиться сложно, как там персонал целый день работает, я не знаю.
Евгения Богачева
2 ноября 2025
Два раза обращались в клинику , с собакой и кошкой , нам все понравилось , помогли обоим животным , сделали узи , взяли анализы , все быстро и аккуратно . Спасибо большое .
106659 Иваненко
6 июля 2025
Клиника очень хорошая. Сотрудники добрые и отзывчивые. Будем приходить сюда ещё. 😊
Наталья Измайлова
Дорого, цены космические