Очень порадовал сервис и прямо около дома! Быстро выбрали зимние шины в моем бюджете, бесплатный шиномонтаж и еще приятная услуга хранения шин - все в одном месте, не надо надо искать дополнительные места хранения, транспортировать и тд. Мне, как девушке, такой вариант очень подошел и доставил удовольствие от процесса, Спасибо!
Менеджер внимательный, все оперативно, машину загнали, проводили в зону ожидания. Обращалась с подвеской, появился непонятный, а самое главное, неприятный свист в переднем колесе, который бесил. "Все нормально, мы вам промыли, больше ничего свистеть не будет, пришлем файлом, что вам необходимо сделать по результатам диагностики". Ок. (да, не спорю, каждый шаг обсуждался - если колесо снимаем - столько-то, если снимаем второе - столько и т.д.). Почему нельзя было сделать сразу, а нужно ждать "листа диагностики - не совсем поняла, ну ладно, промыли, что-то попало, колеса поставили на место, показали фото, что пыльник порвался, надо СРОЧНО заменить, поехала. Оплатила 900 с чем-то за снятие и прикручивание передних колес, проезжаю 3км и снова начинается тот самый свист!!!
Приходят результаты диагностики - шаровая опора, необходим сход-развал, замена колодок. Все с работой почти 10000 (из них почти половина работа). Приехала в другой сервис, сама купила колодки и шаровую. "Да и на этой бы еще покаталась. А сход-развал? У тебя машину ведет в сторону что ли?" Нет, никуда ее не ведет. "Ну зимние поставишь, отбалансируешь и катайся".
Работа 1500, все сделали при мне, ничего нигде не свистит, и уж почти 1000 за снятие колес не брали (что логично - ребят, я приехала на диагностику подвески, какая оплата за снятие колеса!). Обращаться в Шинсервис вряд ли еще буду.
Покупал зимние шины с доставкой и аккумулятор с самовывозом, все сделано быстро и качественно. Сотрудник помог с выбором аккумулятора и подсказал лучшие и худшие варианты. К тому же здесь частенько проводят годные акции
Я всегда знала, что в любой компании самое важное - это люди! Можно организовать крутейший сервис, завезти самое новое оборудование, но это только 10% успеха. Важнее то, кто будет работать с клиентами. Вообще не знала, что это автосервис, думала - просто шиномонтаж и приехала только потому, что нужная зимняя резина была только здесь. Хотела поменять 1 колесо. Но как же мне повезло, что попала именно сюда! Давно слышала, что машина как-то странно едет, но все откладывала визит в автосервис. В итоге выяснилось, что тормозные колодки на одном из колес по какой-то причине вообще отсутствуют, тормозной диск почти стерся и все очень плохо и опасно. Ребята все объяснили, показали, успокоили, заказали нужные запчасти и оперативно отремонтировали. Сегодня 18.01 заезжала повторно - исправить ошибки, которые как оказалось вылезли после холодов и неудачного запуска двигателя в один из дней. Опять все исправили, объяснили, помогли. Очень грамотные сотрудники - все, с кем общалась за два посещения. Но отдельное спасибо Артему и Владимиру. Все объясняют на пальцах и показывают в ходе работы, всегда помогут подобрать оптимальное соотношение по стоимости и качеству, нет ощущения, что пытаются что-то лишнее продать,максимально терпеливые и отзывчивые! Мне не сильно удобно ездить в ваш сервис, но я буду))) хочется, чтобы мой автомобиль обслуживали такие профессионалы, как здесь❤️
Давно пользуюсь услугами сервиса: хранение, балансировка, техобслуживание. Работают профессионалы. Очень уютно, чисто и хороший ассортимент! Спасибо Шинснрвису!
Отличное качество работ, по крайней мере могу оценить шиномонтаж и сход-развал. Есть услуги сезонного хранения. Имеется магазин автомобильных аксессуаров и шин. Приобретал комплект летних шин Pirelli, остался доволен товаром и сервисом. Попадаются весьма приятные акции: например, бесплатный шиномонтаж при покупке шин, утилизация старых за 1 рубль, расширенная гарантия на шины при регистрации на сайте производителя. С большим временем ожидания не сталкивался.
Не первый раз покупал здесь шины и к этому процессу вопросов нет - цена справедливая + бесплатный шиномонтаж, но когда я приехал со своими шинами на шиномонтаж был неприятно удивлен ценой - то что в других шиномонтажах стоит 4-6 т.р. (20-й радиус), здесь оценили в 14 т.р.! Перед записью в этот сервис обязательно по мониторьте другие места. P.S. Хранение тоже не бюджетное далеко: 1100₽/месяц.
Спустя три недели пришлось обращаться с рекламацией: одновременно с шиномонтажом купил новый аккумулятор, покатался неделю и улетел в командировку, оставив на неделю автомобиль в теплом паркинга. По возвращению не смог даже замок с брелка открыть - аккумулятор был полностью разряжен. Заведя двигатель от другого аккумулятора приехал в сервис на замену, менеджер поменял заряд аккумулятора и признал, что он низкий, но вместо замены бракованного на новый он выдал мне старенький б/у (видимо который кто-то сдал взамен нового как и я) и забрал новый на экспертизу, которая будет проведена в течении 2-х месяцев😱! Менеджер не был даже уверен заведется ли автомобиль после такой замены и спросил у меня как двигатель завелся и теперь мне предстоит зимой кататься со старым аккумулятором заплатив за новый! Если хотите поменять свой старый аккумулятор на другой старый и при этом отдать за это цену нового, то Вам сюда🤦♂️!
Сегодня приехал на шиномонтаж (сезонная смена комплекта резины) и обнаружил "качественно"сделанную балансировку летнего комплекта в апреле этого года в данном сервисе (внимание на грузики). Данный инцидент был устранен, выполнили балансировку, но помимо этого, мастер выполняюший работы убрал колесо в грязный пакет, при этом были оплачены новые, а на моё возражение сказал, что я ему должен был сказать отдельно, что пакеты оплачены новые, хотя у него есть все документы по заказу, в том числе заказ наряд. Мастера действуют очень быстро и пока оплачиваешь заказ уже ставят или заканчивают ставить новый комплект колес, поэтому не успеваешь проследить выполнение всех работ и про такие инциденты узнаешь при сезонной смене шин.Считаю, что при такой высокой стоимости работ за услуги нужно развивать и поддерживать высокий уровень сервиса, качественно выполнять работу, сейчас цена не соответствует качеству.
Персонал вежливый как менеджеры магазина, так и мастера гаража, всё объяснили, показали. Первый раз пользовалась услугами данного сервиса, и осталась довольна, буду приезжать ещё. Плюс имеются различные бонусы (подарки), что очень приятно...
Пользуюсь сервисом заказа и шиномонтажа уже четвертый год. Все нравится. Заказ удобный, оплатить можно на месте. Все услуги оказываются на достойном уровне. При возникновении проблем, вопросы решаются. Раз прикипели секретки, поменяли оперативно и недорого. Рекомендую.
Прекрасный сервис.
Точно по времени, быстро, вежливо, без навязывания лишних услуг.
Удобный подъезд, есть место для парковки и ожидания.
Система лояльности.
Заказал зимние шины, привезли на следующий день уже в обед, записался по телефону на шиномонтаж и в этот же день Шнива была обута по погоде, очень приятно что шиномонтаж был в подарок, при этом работы были проведены на высшем уровне, с заменой вентилей, мойкой и балансировкой, работники очень приветливые, общительные. Спасибо вам!!! Рекомендую!!!
Раз в год, при пере-обувке, делал герметизацию дисков, практически каждый раз они сами её рекомендуют сделать, да и я сам им напоминал, соответственно платил примерно 1,5 тысячи только за это. 6 апреля сделал очередную переобувку, акт чр00 - №006708. Через пару месяцев стали спускать передние колеса, сначала правое потом левое, причём практически в нуль - до 0,9 атмосферы. Оба оказались без герметизации, и как сказал мастер, герметизацию надо делать раз в два-три года, её на этот период вполне должно хватать. Как предварительный финал - попал на 2,5 тысячи рублей, если придётся обрабатывать ещё и задние, то цифру можно умножить на два. Сейчас, кстати, посмотрел на их сайте, моего апрельского заказа там нет, хотя квитанция есть - приложу. До этого был неприятный момент с Мытищинским шинсервисом, теперь вот и Гольяновский туда же. Раньше был очень доволен ими, пользовался не один год, но теперь видимо придётся искать другой, очень жаль.
Очень хороший сервис. Рекомендую! Помещение и обслуживание на высоком уровне. Работники сервиса любезны и внимательны. Большое им спасибо! Работа по замене резины выполнена быстро и качественно. Нет навязывания на доп. услуги. Всем рекомендую обращаться за помощью в этот сервис
дали рекомендации по обслуживанию машины.
Когда - то писала хороший отзыв, но теперь разочаровалась в данном сервисе. При последнем шиномонтаже даже не проверили давление в шинах, хотя деньги взять не забыли. Мне сразу показалось, что колёса приспущены, на мой вопрос ответили, что все сделали, все подкачали. Спросила про одно колесо, которое спускалось в прошлую зиму без видимой причины. Сказали, что все колеса в порядке. В итоге проверяла сама, одно колесо было спущено наполовину, остальные какое-то больше, какое-то меньше. Нормального давления не было ни в одном колесе. Вы не в курсе, что так ездить опасно для жизни? Я теперь не уверена, делают ли хоть что-то, ту же балансировку, смазку ступицы и остальное за что берут деньги. Может мне ещё самой проверять хорошо ли гайки прикрутили? Так я там ещё и колёса храню, никогда не помечают какое колесо где стояло, каждый раз плати за балансировку.
Абсолютное неумение менеджеров общаться с клиентами. То же самое можно сказать и о кал-центре (по другому рука не поднимается написать). И это хорошо, что до самого шиномонтажа я не дошел - видимо Бог бережет.
За день до приезда специально позвонил и договорился об оплате счета за шиномонтаж. Чтобы оплата точно поступила на счет организации, менеджер специально перенес мою запись с 13:30 на 15:00. На следующий день, в заявленное время сотрудник сообщил: «Денег мы не увидим и делать ничего не будем». На просьбу уточнить — ноль, пригласить старшего - ноль движений. На просьбу предоставить информацию для возврата денег - послали на "почту". Результат — мой отказ от колес и шиномонтажа.
Меняю и храню шины только там. Находятся в районе проживания. У них большой склад для хранения шин тут, на Черницынском.
Очень удобно не хранить шины дома и не таскать их на себе дважды в год.
Сделал калькуляцию на сайте , выдал 6500 за шиномонтаж. Приехал. Мало того что смету с ценой на оказание услуг мне принесли в момент когда машина бала уже без колес на подъемнике , цена в итоге 13 тыщ за шиномонтаж это надо еще поискать . Но как оказалось и качество услуг не соответствовало заявленной цене так как когда я поехал и посмотрел на давление шин , и вместо 2.3 давление было вплоть до 2,54 . Это вы называете сервис ? Служба поддержки на мою претензию так и не отреагировала …
Делал балансировку и замену колес. Есть предварительная запись, поэтому не надо ожидать, понятный прайс-лист и заранее обговоренная стоимость, мастера в основном русские, есть зал ожидания там же, в магазине. Цены на мой взгляд для Москвы приемлемые, просто перекрутить 15-е колеса 1400 руб, с балансировкой 4200. Удивлен, что так мало посетителей, только половина стоек была занята, хоть сейчас и время замены резины.
Минусом могу назвать то, что на прилагаемый к 4 колесам шиномонтаж записи на удобное время не было, хотя по факту загрузка менее половины...
Из плюсов - приехал до полной разгрузки машины, раз уж без шиномонтажа остался - завтра в поездку... Ребята вошли в положение, нашли мою резину, без записи сделали тот самый бесплатный шиномонтаж, который при покупке 4 колес причитается...
Записался на замену масла, предварительно просил сделать заказ определённой марки масла в канистре с соответствующими допусками для моего автомобиля. Менеджер сообщил, что данное масло есть в наличии.
По приезду в автосервис сообщили, что масло которое я ранее заказывал с определёнными допусками отсутствует, а имеется в розлив и с другими допусками. На вопрос менеджеру почему так вышло, ответ был "вам принципиально масло которое вы заказали? Мы готовы залить любое другое в розлив"
Магазин хороший, ну из-за подобного на мой взгляд некомпететного персонала, мнение меняется.
Огромная благодарность всей команде Шинсервис!!
Покупал у них летнюю резину , шиномонтаж в подарок, все быстро и качественно.
Сегодня заехал с проблемой (влетел в яму) - итог гнутый диск, 2 грыжи и «в подарок» шаровая умерла.
Выправили диск, тут же две шины заменили (были в наличии), заказали доставку в этот день день шаровых (несмотря на праздничный день), провели диагностику, проверку всех «жидкостей».
Мужиков с праздником и конечно 🥃
Плюсы: По записи быстрый монтаж, большой выбор шин, много допуслуг, персонал заботливый
Минусы: Не полное юридическое оформление на работы, некоторые из допуслуг необязательны, но при этом платные .
Решил переобуться в зимнюю резину, воспользовался акцией : купи 4 шины, монтаж в подарок. Записался по телефону, приехал ко времени, оплатил заказ, загнал машину и мастера начинают развод: а пакетики нужны на колёса, конечно нужны - 200₽; а ступицу надо смазать, а то заржавеет, конечно надо 300₽, а балансировку стандартную или получше, тут уточнил у менеджера в чём отличие - только в количестве грузиков, тогда не надо. По сути это та же балансировка, но на имитаторы ступицы, а не штоке. Вообще - то могли бы это и включить в акцию, т.к. по расходам вообще копейки, но нет , надо ж ещё содрать с клиента! Но одну звезду снял не за это, а за то, что выдали документ на работы только по запросу и то без расшифровки, что может с их стороны трактоваться не в мою пользу, если, не дай Бог, что...
А так сервис большой, зал чистый, оборудование новое.
Приезжал на сезонную шинку и купить новый аккумулятор, сдав старый. Стоимость шиномонтажа, в целом, средняя по рынку. Есть и дешевле, и дороже.
Из плюсов: есть запись, что радует. Достаточно большое помещение, где выполняют работы. Четыре стационарных домкрата, есть еще несколько мест, где могут выполнить работу подкатными. Работают быстро, вдвоем над одним авто. Резину тщательно моют. При покупке шин монтаж бесплатный.
Из недостатков: не смотря на запись, ждал 30-40 минут, хотя ажиотажа тогда еще вроде не было.
Приеду в след. году на сезонную смену резины, так как, в целом, впечатление положительное. Если не сделают цены по верху рынка, конечно )
Записался на шиномонтаж, приехал на пол часа раньше, думал буду ждать время записи, как только бодьехал, встретил приемщик и сразу проводил на свободное место. Ребята работают быстро, сразу проконсультировали по всем вопросам. Так что рекомендую 👍
Отличное место! Вчера купил там аккумулятор для авто! Сервис на высоте,принесли,при мне проверили,чек,документы,гарантия всё в полном порядке. Оставил старый аккумулятор за скидку) Спасибо большое!
Обращался несколько раз. Делали сход развал, меняли жидкости. Было все хорошо. Но недавно обратился с проблемой стука в подвеске. Отдал за ремонт 20к. Через 200км стук появился снова. Приехал к ним по записи, сказали подождать минут 15. В итоге через час подошли и сказали что моё время прошло и меня они не примут. Перезаписывайся на другой день. Пришлось искать себе другой сервис. Хотя изначально казалось что вот они, ребята к которым теперь буду обращаться всегда.
не самый дешевый шиномонтаж, но удобный сервис, записался по интернету, ко времени приехал, через 20 минут уехал, цех большой, зона ожидания комфортная
Заказ №2657069. Заказал аккумулятор, как привезли, скинули СМС. Приехал за 20 мин до конца рабочего дня. Однако встретили вежливо, принесли аккумулятор, подключили прибор, продемонстрировали, что аккум в порядке. Скидка 700 руб за сдачу старого. Рекомендую!
Без тени иронии и сарказма сервис хорош чуть больше, чем это возможно в принципе.
Привёз резину от машины отца (вместо 16/205/55 в темноте подвала схватил 15/195/60, рисунок и модель одинаковые)
Выяснилось когда мои колёса уже сняли и разобрали одно, шиномонтаж я при этом уже оплатил. И в пик загрузки эти святые люди пошли на встречу, помогли выйти из ситуации, не стали брать второй раз денег (а могли бы, к ним претензий нет, они и документы на оплату заполнили на 15 радиус, на кассе я сам вежливо поправлял при оплате что у меня 16, и не насторожился)
В итоге сами предложили просто привезти нужный комплект и оперативно всё сделать между сплошной записью. Всё сделано, рад что урок невнимательности вышел дешевле, чем мог бы
Покупал шины онлайн на сайте Шинсервиз, там было написано при покупке шин замена бесплатно, но когда приехал к ним и поставил машину на замену колес, оказалось что замена платная.
Повысил оценку до 4 заезд, разобрались с ситуацией и вернули деньги за шиномонтаж, но всё равно не очень приятно, так как я уже доехал до дома когда мне позвонили что можно приехать и забрать деньги.
Ездил на шиномонтаж на двух разных машинах с перерывом в три года - два из двух раз облажались. Сначала не смогли нормально закрепить колпачок центрального отверстия, а во второй раз открутить болт. Экстракторов у них не поверите - не оказалось.
Отличное место, хороший персонал , индивидуальный подход к каждому входящему, приезжаю уже не первый раз в данный сервис и всегда доволен результатом. Всем советую
Заезжал за летней резиной, за одно записался на бесплатную диагностику. Приняли быстро, присутствовал при диагностике. Мастера после ответили на все интересующие вопросы и рассказали о том, что выявили. Потом еще и мастер приёмщик все продублировал и сделал предварительный расчет по стоимости работ и запчастей. Резину заказал + приятный бонус в виде возможности хранения резины до шиномонтажа и бесплатной переобувки. Вывод: мне понравилось.
Заказал у них две зимние шины Нордман, шипованные, зарезервировал их по телефону, и приехал оплачивать в указанный день. Шины пришли вовремя, я их проверил, они были свежие этого года, что порадовало
Являюсь клиентом не первый год, очень удобный сервис и расположение, большой склад хранения. Круто, что не нужно тратить много времени на процесс шиномонтажа - записался на сайте, приехал к нужному времени, твои колеса уже тебя ждут) в сезон работает много постов и процесс реально занимает не более получаса.
Отличная команда. Ребята все делают быстро и профессионально. Единственное, что все время напрягает, очень долго стоишь в очередь на оплату. Колеса меняют быстрей чем оплачиваешь. Вот с этим надо что-то делать.
Хочу поблагодарить ребят в отделении Шинсервис на Щёлковская, в особенности мастера Сергея! Спустило шину возле работы, на докатке приехала в шиномонтаж за 1.5 часа до закрытия, без записи. Поймала 2 самореза в обе шины по левой стороне. Одну шину спустило, поставили коллеги докатку, вторая шина держалась бодрячком, так и плелась в снегопад от Красносельской до Щелковской 30км/ч. Отремонтировали мне обе шины, очень быстро, все поставили и пожелали приезжать "только в гости!". Спасибо вам большое за помощь, здоровья вашим рукам!
1. Приехал за полчаса,Прождал более часа, при том что пускают вперед опоздавших на свое время. Они опаздывают, и вся очередь расплачивается своим временем
2. Спреем для колесных болтов, от закисания, в этом году болты не обрабатываают. Видимо, закончился.
3. Колеса мне в машину положить обратно выше уровня парней монтажников. Зачем, клиент сам справится:)
Компания называется "шинСЕРВИС". Шины видел, сервиса не завезли. Видимо, тоже закончился.