Шелдон Кофе

81 отзыв

Ирина Галицкая
8 апреля 2025
Очень вкусный кофе! Входишь в помещение и уже по аромату понимаешь, что это именно то, что тебе нужно. А я в кофе разбираюсь и не буду пить то, что даже пахнет не божественно-кофейно!)) Как хорошо, что Вы открыличь рядом с моим домом. Не закрывайтесь, пожалуйста!🙏😍 Очень рекомендую всем зайти и попробовать. Тем более приятно, когда копятся бонусы, которые можно потратить на еще один ароматно-бодрящий напиток.
Andrei M.
7 апреля 2025
Недавно посетил кофейню «Шелдон кофе» и попробовал кофе раф синнабон. Это был настоящий кайф! Напиток оказался очень нежным, с ярким вкусом корицы и сладким ароматом, который напомнил о любимых булочках. Само заведение понравилось уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Обязательно загляну снова!
Ульяна Маркинтевич
1 июня 2025
Кофейня хоть и маленькая, но очень уютная,попробовал замечательный бамбл,просто в восторге от вкуса,в других местах пила и вообще не понравился,но тут очень вкусный,приятный персонал,помог с выбором
Мария Дружинина
3 февраля 2025
Балтийском бульваре не так давно открылась новая кофейня. На мой вкус - с достаточно приличным кофе. Гармоничный вкус, интересный выбор, адекватные цены. А какой там вкусный раф синнабон!! Мммм...
RUS Sarutobi
3 февраля 2025
И вот я снова здесь. Почему? Здесь чил. Уютно, вкусно, особый кофейно-питерский вайб. Знаю, что завтра обязательно загляну прихватить латте с кленовым или ирландский на вынос)
З
Кофеман 4 уровня
4 июня 2025
Посещали заведение 04.06. Дружелюбный и приветливый парень, подсказал по всем вопросам. Кофе вкусный, макаронс очень свежие и вкусные
Алексей С.
20 февраля 2025
Уютное и компактное место, а главное, что кофе бодрит! Вкусно, мило и близко к дому, теперь перед походом на залив можно будет и кофе быстро взять
Вита Стефанова
17 января 2025
Приятное место, вкусный кофе , очень отзывчивый персонал, необычные красивые макароны 😍 Хорошее место! Советую 🌹
Александр Г.
13 июня 2025
Маленькое уютное место, раф синабон с попкорном понравился. По количеству сиропа, всё как надо) Место рекомендую.
Валерия К.
2 февраля 2025
Очень вкусный кофе, особенно авторский)) Всем советую раф синнабон!!! Уютная атмосфера и поикольные сладости, особенно макарон. Вообщем всем советую!!!
Hawkeye
10 марта 2025
8 марта заходили сюда взять кофе. Очень милая девушка-бариста сделала очень вкусные латте и капучино, не пожалели. Спасибо!
Варвара Ф.
4 мая 2025
раф со вкусом синнабона очень классный, ореховый капучино с реальными орешками, бариста приятный человек
verkhovskkaya
29 января 2025
Очень приятные бариста. Вкусный кофе, особенно авторские! Суперские круассаны! Очень приятная атмосфера
Дарья
29 января 2025
Очень вкусный и сбалансированный кофе. Красивушие макаронсы) Приятная атмосфера. Зайду еще. Спасибо!)
Александр Иванов
Кофеман 4 уровня
22 июля 2025
В целом делают классный кофе. Единственный нюанс девочка в очках постоянно мега рассеянная. Может перепутать заказ, даже переспросив что нужно делать. Причем это не единичный случай.
Б
бизнес-проект
2 июля 2025
Вкусный кофе и приятное обслуживание ✨💛⭐️☀️ Зайти утром очень приятно и на завтрак взять кофеек. Взяли себе ещё какао малиновый - вкусно 🤤
Матвей Галаган
7 января 2025
Самая лучшая кофейня,прихожу каждый день,работают отзывчивые и добрые люди,всем советую хоть раз попробовать великолепный кофе который здесь готовится!
Владимир
15 сентября 2025
Отличная мини кофейня 🖤 бариста отлично клиент ориентирован, и разговор поддержал, и по кофе полную картину уточнил. Это 100% рекомендасьён 🤙🏻
Марина Васильева
21 мая 2025
Маленькая, но очень уютная кофейня с приятными бариста. Много сезонных напитков и вкусный кофе👍🏻
Дарья Дацкая
16 февраля 2025
Очень понравилась кофейня 👍 большой выбор авторских кофе! ☕ всё очень вкусно 😋 и цены хорошие
лиза ч.
19 февраля 2025
Очень вкусный кофе прям у финского залива,уютное небольшое помещение,где можно посидеть погреться,вежливые,приятные сотрудники 😻
Екатерина Рюзина
22 апреля 2025
Маленький уютны закуток с очень вкусным капучино с вкусной пенкой и потрясающими орешками
lizaenge22
2 февраля 2025
Очень понравилась кофейня) Заходим уже не первый раз, кофе очень вкусное, особенно «синнабон». Приятный персонал)
Светлана Ф.
18 марта 2025
Отличная новая кофейня открылась. Вкусный кофе и разные вкусы в меню можно выбрать. Приятный персонал 👍
Анастасия К.
21 июня 2025
Отличная кофейня, латте с прекрасной пенкой! Десерты всегда свежие!
Артем Климов
10 октября 2025
Самый вкусный раф на Балтийском👍🏼 отдельное спасибо бариста Ирине! Приду еще!
Дарья Кожурова
13 апреля 2025
Вкусный кофе, приятное обслуживание. Удобное расположение.
Danial Fedorov
5 января 2025
Очень вкусный кофе и какао! Большой выбор сиропов. Все понравилось, спасибо
Светлана Петрова
29 марта 2025
Отличная кофейня! Очень приятная девушка - бариста, очень вкусный и насыщенный кофе)
Наталья Быстрова
16 февраля 2025
Нам всё понравилось: вежливый доброжелательный сотрудник, приятная камерная обстановка и очень вкусный кофе!
Александра
3 сентября 2025
Скорее ищите хороших бариста на постоянку, пока не уронили оценку. Раньше часто заходила за кофе, было вкусно. Сейчас даже какао брать боюсь 😅 последний раз он был просто с холодным молоком
Оксана Д.
2 июля 2025
Небольшое уютное место, есть интересные напитки, приятное обслуживание)
Татьяна Попкова
29 декабря 2024
Как приятно что в доме открылась такая приятная кофейня! Вкуснейший кофе и сладенькие приятности в добавок 🥰
Сергей
4 мая 2025
Вкусный кофе, приятное обслуживание, бонусная система 👍 Были пару раз, все нравится
Григорий
29 мая 2025
Стильная, минималистичная кофейня с отменным кофе. Мужчина - гуру своего дела😉
Павел Смирнов
6 августа 2025
Вкусный кофе, приятный бонус к кофе и большой ассортимент сиропов Советую
Нутрициолог Кропотухина
22 декабря 2024
Оооочень вкусный кофе, нежный и интересные авторские. А еще классно, что есть какао без сахара! Редко где встречаю, а какао очень люблю)
Иван Иванов
Кофеман 9 уровня
3 мая 2025
Хорошая кофейня, можно взять кофе с собой. Вкусные снэки.
Анастасия С.
4 августа 2025
Очень вкусный кофе. Бариста Екатерина очень приятная девушка.Большое спасибо ☀️♥️
29 декабря 2024
Бариста посоветовала кофе и все рассказала. Оказался очень вкусным Всем советую!
cupofmilk
23 марта 2025
очень атмосферное и приятное место прямо у залива! интересное и оригинальное меню)
Екатерина Ирьянова💋✨
28 мая 2025
Очень вкусный горячий шоколад, нежный, цены хорошие, рекомендую.
Валерий Рябов
28 июня 2025
Топ кофе, топ цены, топ обслуживание. Нечего добавить. Отличная кофейка!
Ольга Суетина
28 марта 2025
Очень милое пространство и очень вкусный горячий шоколад 🤎
Дина Насырова
28 марта 2025
Очень вкусный кофе! Больше всего понравился раф синнабон. Персонал хороший, интерьер атмосферный.
Алёнка А.
28 сентября 2025
Замечательная бариста Александра готовит самый вкусный кофе❤
Алмаз Нурматов
11 декабря 2024
Шикарная атмосфера, приветливый и чуткий персонал, вкус и разнообразие поражают, особо понравились авторские напитки,всем домом рады что открылась замечательная кофейня
сергей круглов
15 декабря 2024
Шел домой, увидел новую кофейню, решил попробовать, удивился от цен и очень ароматного и вкусного кофе ! 💯 процентов советую 🏆🏆🏆
Хамида Сайфуллова
27 декабря 2024
Раф синабон это любовь 🤤😊☕️ И персонал конечно же классный ,профи своего дела
Кристина Сорокина
7 апреля 2025
Недавно открылась новая кофейная, прекрасный персонал, красивая атмосфера,