Спасибо мастеру за прекрасную работу! С Анастасией знакомы уже 7 лет, езжу за ней по разным студиям, тк только ей доверяю свои брови😁 в студии очень уютно, чисто, красиво, эстетично. На кушетке классный матрас с эффетом памяти, лежишь как в облачке☺️ как всегда очень довольна визитом! Спасибо!
Прекрасное место:чисто,уютно) Всегда во- время,за что спасибо 🤗 Не один год у данного мастера делаю себе брови, всегда результат на отлично 😉 А маленькие комплименты в конце- это настоящее удовольствие 💞
Хорошая уютная студия. Мастер Анастасия душевная, располагающая к общению. Удаляю старый татуаж, чуть болезнено для меня происходит, но постепенно татуж сходит, не быстрый процесс, но терпимо. Приду снова за красивыми бровями.
Мастер Анастасия просто потрясающая! Очень заботливо и аккуратно объяснила, как все проходит, потому что я безумно переживала, предложила чай/кофе/воды. После отрисовки эскиза мы всё утвердили и приступили к самому процессу. Мне все говорили, что перманент на губах это самое больное, но я ничего не почувствовала, была нанесена анестезия (крем) и просто чувствовалось, как водиться игла, но без боли. После процедуры Анастасия вручила набор необходимого для восстановления и подарочки. Через месяц я пришла на коррекцию и уже была довольна результатом, Анастасия предложила немного добавить цвета и как результат, прошел месяц и я самая счастливая. У меня больше не синеют губы на холоде и этот натуральный эффект просто восхищает, никто даже не догадывается, что у меня перманент.
Фото (результат до коррекции)
Прекрасный мастер Анастасия, делает очень натурально (что самое главное), красиво. Не первый раз делаю у нее перманентный макияж, все вокруг восхищаются ее работой и просят контакты. Спасибо за работу!
Добрый день! 2 июня были с сестрой на перманенте бровей у Анастасии! Внимательная мастер, все стерильно, красивый кабинет!
Делаю перманент у Анастасии уже более 6 лет! Довольна результатом!
Сестра делала первый раз процедуру! Осталась довольна работой мастера!
Очень понравилось место, небольшое пространство, но уютно, чисто , приятно ! Мастер Анастасия милая и общительная, все объясняет, рассказывает! Сама процедура прошла отлично, не долго, не болезненно! А еще Анастасия подарила подарочек (со всем необходимым для домашнего ухода) приятно, когда о тебе заботятся 🫶очень довольна всем , но особенно своими бровками 😻 большое спасибо 🌸
Анастасия мастер своего дела 👍
Год назад делала у неё впервые перманент бровей, очень понравился естественный результат😍
И вот спустя год опять к ней вернулась обновить свои бровки.
Несколько знакомых тоже уже сходили к Анастасии, все тоже очень довольны насколько всё супер естественно ❤️
Прилагаю фото сразу после процедуры, и после заживления
Добрый день. Делала у Анастасии перманентный макияж бровей. Мастер своего дела. Все объясняет, делает работу аккуратно, бережно. Бровки стали красивые, естественные. Спасибо)
Прекрасный мастер Анастасия, если вы за натурель это к ней)))
Периодически обноаояю бровки, в этот рад слелала межресничку… Очень довольна…
В кабинете все чисто, приятно и красиво!!! Рекомендую от души…
Спасибо Анастасии за внимательное и бережное отношение к клиентам, пришла на консультацию и сразу захотелось сделать процедуру. Очень располагает и сам мастер и ее пространство! Бровки получились отличные, форма понравилась , приду еще однозначно! Хочется продолжать становится красивой! Жаль только, что не сделала этого раньше ! Видимо ждала встречи именно с Настей!
Огромная благодарность за мои прекрасные, красивые, а главное натуральные брови Анастасии. В студии очень уютно, стильно, приятная музыка. Процедура занимает очень мало времени, что вдвойне приятно. Настя - талантище. Делает очень аккуратно, всё как всегда стерильно. Спасибо!
Делала у Анастасии перманент бровей. С первых минут видно настоящего профессионала: форму и цвет Анастасия подобрала идеально за мгновение. В кабинете идеальная чистота и порядок. Сама процедура прошла прекрасно. Мастер очень располагает к себе❤️❤️❤️
Большое спасибо Анастасии за мои красивые брови! Все терпеливо и грамотно обьясняет. Процедура не болезненная. Кабинет чистый и уютный, с изюминкой. Кушетка удобная, длительность процедуры не утомляет.
Очень приятное место! Так стильно и заботливо со всех сторон. 💙 Делала удаление татуировки. Всё прошло очень быстро :) Само удаление по ощущениям - на любителя, но так как это меньше, чем пара минут, плюс Анастасия очень внимательно относится к клиенту, то всё проходит прекрасно. Приду четез месяц, продолжу удаление.
Все супер! Анастасия профессионал своего дела, впервые пришла к ней в 2017. Делает все очень красиво, эстетично, а какой волшебный уход дает ❤️ да и если есть вопросы всегда можно на прямую обращаться, что тоже очень важно
Ю
Юлия
Как я попала в She Permanent? Все просто - сестра на ДР вручила Подарочный сертификат со словами «поедем наводить красоту!»
Настал день Х и мы приехали в студию: небольшой, красиво оформленный, чистый кабинет.
О мастере, Анастасии, я уже кое-что знала от сестры, которая уже 6 лет является ее клиенткой: внимательный и аккуратный мастер, общительная))
Обговорили мои пожелания, смоделировали форму бровей, подобрали пигмент. Анастасия рассказала о самой процедуре; объяснила, как проходит заживление, как будет «работать» пигмент и какой будет конечный результат. И ты понимаешь, что перед тобой не просто внимательный, аккуратный мастер, а профессионал, которому можно довериться!
Важно: Анастасия работала в перчатках и маске, использовала новую иглу (при мне вскрыла упаковку).
После процедуры Анастасия объяснила как обрабатывать кожу, чтобы заживление прошло как можно быстрее, вручила набор для домашнего ухода и подарочек. Очень приятно☺️
Анастасия, спасибо Вам за мои обновленные брови! Увидимся на коррекции!
Прекрасный мастер !! Лучше в нашем городе просто не найти ! У меня любимая татуировка на руке , которую портил давний детский белый шрам, который на загорелой коже выглядел ужасно. Задача казалась невыполнимой , но Анастасия справилась с задачей не все 1000% ! 🫶 камуфляж шрама выглядит очень классно, шрам почти исчез )) иногда даже не могу его найти ) а найдите ли вы его на фото ?
Делала у Анастасии перманент бровей. Понравилось очень! Я очень долго присматривалась к мастерам и не могла решиться на процедуру. Увидев работы Анастасии у меня все сомнения отпали. Это именно тот мастер который мне нужен подумала я и тут же записалась, и ни капли не пожалела. Девочки от души рекомендую выбрать именно Настю. И человек замечательный и мастер от бога❤️
Очень боялась перманента, во первых потому что думала это больно и во вторых , что мне не понравится форма или цвет. Долго выбирала мастера и остановилась на Анастасии ! И не прогадала !!! Мастер своего дела ! Подобрали форму , в цвет попала прям в точку !!! Очень уютная студия , абсолютно не больно! Теперь можно забыть о ежедневном рисовании бровей по 30 минут ! Очень довольна и всем подружкам советую!
Делала брови у Насти 2 года назад , отходила супер! На днях пришла снова обновиться ! Довольнаяяяяя😍 Очень здорово , что Настя учитывает все пожелания. В общем я однозначно рекомендую ! Вы точно не пожалеете , если обратитесь к Насте за бровками!
Спасибо большое за аккурытный и красивый перманент бровей. Анастасия чудесный мастер: аккуратная, внимательная, отзывчивая, всё объяснеят что и как. Кабинет очень уютный)
Настя прекрасный специалист, очень аккуратно и бережно работает. Видит все нюансы . Доводит результат до идеала !!!
Очень комфортно находиться в самой студии в приятной атмосфере )))) еще и по душам пообщаться!
Хотите брови своей мечты-вам к Насте💯 Огромное спасибо за такую мою красоту!!! С порога невероятная атмосфера в кабинете, уютно и приятно👌 Мастер своего дела, работу любит и выполняет ее качественно. Довольна сама и мои знакомые, всем рекомендую 💯
Анастасия не только профессионал своего дела, но еще очень приятный, чуткий и внимательный мастер! Процедура выполнена очень аккуратно и безболезненно, рекомендую!
Удаляла у Анстасии старый ПМ. Вся процедура заняла не более 5 минут 😊 аккуратно, профессионально и быстро.
Чудесная атомосфера, очень уютно, все предусмотрено для клиента. Неверотяно удобная кушетка 🤘🏼🫶
Обязательно приду к этим золотым ручкам еще раз ☺️
Ура, у меня есть брови, а ещё план ухода за ними, а ещё неожиданные приятные подарочки от чудесного мастера с золотыми ручками. Анастасия, спасибо! Профессионально, красиво, с пониманием к клиенту.
Очень причтный мастер Анастасия , приятная атмосфера в кабинете, все чисто и стерильно. Очень грамотно и ясно обьясняла , сделали трафарет бровей , согласовали и теперь у меня чудесные бровки❤️ спасибо Вам 🙏
Анастасия - профессионал своего дела. За идеальными бровями уже несколько лет прихожу только к ней. Анастасия художественно подчеркивает достоинства внешности. А еще Анастасия прекрасный человек с которым комфортно и интресно общаться, время за процедурой пролетает незаметно. Спасибо!
Очень уютная маленькая студия!
Качество работы Анастасии на высоте! Бровки получаются легкой тенью, не бросающейся в глаза. Через год вернусь на рефреш 😉
Делала перманент губ, получилось нереально красиво и естественно ❤️
У Анастасии все продумано до мелочей, уход, забота во время процедуры, спасибо огромное
Анастасия - супер мастер! Сначала мы сделали лазерное удаление старого перманента, который я делала в 2015году. Брови посветлели. И через пару месяцев обновили бровки. Благодарю Анастасию за чудесную работу. Процедура абсолютно безболезненная. Я поспала))) В кабинете очень чисто и уютно. С удовольствием приду на коррекцию.
Делаоа пм бровей , блонд.Если вы за натуральность Вам к Анастасии. Очень приятная девушка, которая прислушивается к желанием клиента.очень довольна результатом
Узнала об Анастасии от подруги) Пришла сделать брови ) Атмосфера, подход к клиенту индивидуальный, профессиональная работа и в результате шикарные, естественные брови!!
Очень довольна результатом, это мягко скащано!)
Поэтому пришла вновь уже на губы))
Спасибо большое Анастасия, что Вы появились в моей жизни❤️🔥
Супер специалист , точно Вам говорю! 🤩
Скорее записывайтесь ) Станете еще красивее!!!
💜💜💜
Хочу начать с того, что у меня плохое зрение и с возрастом оно стало ухудшаться, из за этого возникли проблемы с макияжем, особенно с нанесением косметики на глаза. Решила озадачиться поиском хорошего мастера по перманентному татуажу, на это ушло время. О своем поиске я рассказала знакомой, которая мне порекомендовала Анастасию. Пообщавшись заочно, я приняла решение записаться на процедуру. Как только я вошла в кабинет, то все сомнения и страх развеялись, очень уютная обстановка, профессиональное оборудование и сам мастер выглядел на все 100%. Совершенно безболезненно прошла процедура по заполнению межресничного пространства. Процедура длилась чуть больше одного часа. Я очень благодарна Анастасии за проделанную работу и прекрасный результат! 🌺🌺🌺🌺🌺
Настя отличный профессионал, она быстро понимает запрос клиента, делает татуаж очень аккуратно и естественно. Коммуникабельная и клиентоориентированная. Уже много лет хочу на татуаж только к Насте, рекомендую.
Мастер своего дела.Доверяюсь Насте не первый год .Всегда все аккуратно,чисто ,форму подбирает с учетом индивидуальных особенностей .Ношу свои брови с удовольствием !
Анастасия очень внимательный и аккуратный мастер. Процедура перманентного макияжа не доставила никаких неприятных ощущений, а результат получился просто потрясающий. Настя настоящий профессионал своего дела!
У Анастасии делала перманент бровей, ее подход к клиенту не сравниться с другими мастерами, очень чуткая и ответственная. Любит работу свою и каждого клиента). Брови сделала идеально, и без боли. Если ищите крутого мастера по перманентному макияжу, то только к ней!!!
Делала процедуры у Анастасии год назад, осталась очень довольна! Внимательный мастер, видно что знает и любит свою работу, сама располагает к себе, выслушала внимательно, что я хотела и подобрала правильный тон!!! Делали мне бровки, губки и межресничку, все очень красиво, просыпаюсь и радуюсь! Если соберусь обновиться, то только к ней!!! ❤️
Спасибо большое за вашу работу! Анастасия,прекрасный мастер своего дела! Пришла на удаления старого перманента,и сразу записалась на новый перманент,который можно сделать через месяц! Жду с нетерпением!
Все прошло отлично, ручка легкая, мне было абсолютно не больно. Жду полного заживления и коррекции, но уже сейчас вижу идеально ровную форму, за что я переживала больше всего. А индивидуальный пакет после процедуры покорил мое сердце, отличный сервис! Успехов и процветания 🌸
Настя, какое счастье, что у Вас появилась ещё и услуга камуфляж!!
Такой шикарный результат после этой процедуры!
Шрам ушёл, его не видно. Оттенок камуфляжа подобран идеально, в тон кожи!
Спасибо, спасибо, спасибо!!
Доверяю Вашему мастерству и золотым ручкам.
Благодарю за красоту ❤️❤️❤️
Была у Анастасии на межресничке. Я в восторге, если раньше я с опаской относилась к ПМ, то теперь хочу сделать и губы, и брови.
Боялась, что будет больно, но неприятных ощущений было минимум.
Спасибо мастеру за профессионализм.