Школьный

31 отзыв

delorianne
24 сентября 2024
Очень много всего интересного, канцелярия, игрушки, интересно даже взрослому! Цены нормальные. Но не понравилось, что продавец проявляла безучастность и равнодушие, вообще не обратила на нас внимание, под конец с раздражением отнеслась, что мы долго ходим смотрим. Ну и странно, сто магазин, рассчитанный в том числе и на детей, находится в подвальном помещении без доступной среды
Людмила и Со
14 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор канцелярии, много всего: от мелочей до подарков! Дети каждый раз находят повод туда зайти))) Особо хочется отметить работу продавцов магазина! Вежливые, доброжелательные, всегда помогут и сориентируют в выборе товара! Рекомендую этот магазин👍👍👍
Нина С.
18 ноября 2024
Чудесный магазин!!! Огромный выбор игрушек, канцтоваров и всяких приятных штучек. Мне как сороке падкой на блестяшки ходить туда нельзя, и детям моим вообще-то тоже, т к я строгая мать и без повода типа ДР ничего не покупаю. Только себе покупаю без повода, себя надо радовать. Кружки там чудесные.
Sasha Mishustina
1 декабря 2024
Ассортимент достаточно хороший,расположен магазин удобно и в пешей доступности.Самый главный минус магазина - продавец (другие пользователи тоже обращают внимание на отношение к покупателю,а так же к деткам ).При задании конкретного вопроса продавец не смог ничего посоветовать и предложить,а так же негативно относится к малышам,если они что-то берут в руки (при этом не ломают,а проявляют любопытство),да и к взрослому человеку тоже. Бываем периодически, потому что живём в соседнем доме,но больше заходить не будем! И лезть к чужому ребенку возрастом 1,6 ,если что-то не нравится или не устраивает не стоит ..на это есть родители!не компетентно и не вежливо достаточно.Есть более интересные магазины и вежливый персонал,где малышу комфортнее и веселее! Поменял бы магазин персонал и прибыли было бы больше...это же все же детский магазин..так же продавец смотрит всегда на какую сумму покупает человек...я, конечно понимаю,что на мелочевке делают деньги ,но и отношение другое ...а так в целом, магазин не плохой.. качество товара разное...
Валентина Мельникова
10 декабря 2024
Магазин хороший. Большой выбор разнообразны товаров. Я нашла то, что искала в разных магазинах. Продавец вежливый, помогла найти товар и предлагала актуальный перед Новым годом трвар.
кэтино к.
11 декабря 2024
Неоднократно хожу в этот магазин. Покупаю концтовары на работу и интересные взрослые раскраски для души. Приветливый персонал , всегда сориентирует и подберет , что нужно!
Инна Борискина
30 октября 2024
Классный магазинчик! Такого ассортимента не найдешь даже в больших супермаркетах. Приятные девочки продавцы. Цены на некоторые вещи дешевле, чем в интернете.
юлия л.
11 октября 2025
Очень большой ассортимент в магазине. Купила все что хотела. Милая обстановка в подвале. Есть кот Вася, который гуляет туда -сюда .
Виктория Мягкова
7 декабря 2024
Очень понравился магазин 🙏🏻Много выбора, понравилось, как меня сориентировали по товару) Спасибо большое 😌
Назира
20 апреля 2024
Очень люблю этот магазин, есть канцелярия на любой вкус и цвет. Продавцы всегда подскажут и помогут советом. Всем рекомендую.
emeralde
8 июля 2023
Магазин классный. Куча мелких вещей. Всё есть для школы и рядом с домом. Я бываю там часто и кучу всего купила уже.
Надежда
25 октября 2022
Если что-то нужно - забегаю сюда. Неплохой ассортимент, приятные цены и удобное расположение для меня. Приятно зайти и сделать покупки.
Сергей Башуров
11 августа 2023
Большой выбор товаров для школы, дома, различной канцелярии и многое другое, то что нужно на каждый день с лихвой)))
олег филатов
28 ноября 2025
Магазин с хорошим выбором, всё для школы покупаем здесь
Георгий
11 декабря 2024
хороший магазин, вежливые сотрудники, рядом ещё куча хороших магазинов
Дмитрий Зиотдинов
20 апреля 2025
Хороший магазин нашел всё что нужно
Леонид Гайдук
28 апреля 2025
Большой выбор товара.Цены демократичные.
Anastasia V
30 октября 2022
Вчера надувала у них шары, сдулись меньше чем через сутки ! Обидно, и я шоке от качества, впервые с таким встречаюсь
Y
Yulia Kim
Грубое и неприветливое обслуживание.
Оксана Кузьмина
17 мая 2022
Хороший ассортимент, приятные цены, ответственный персонал
Сергей Р.
12 декабря 2022
Хороший магазин,большой ассортимент канцтоваров,приветливый и отзывчивый персонал
Полина
14 ноября 2023
Очень большой ассортимент, приятные цены
Анастасия Снарская
10 января 2024
Широкий ассортимент и вполне адекватные цены.
Елена Викторовна
16 июля 2023
Небольшой магазин с хорошим ассортиментом канцелярии.
Elena
11 апреля 2023
Довольно большой выбор канцтоваров и сопутствующих им.
Elena Berezneva
14 августа 2024
Понравился магазин, ассортимент
Ольга С.
17 сентября 2021
Маленький магазинчик с огромным выбором канцелярии.Есть отдел с игрушками .Рекомендую!
4 декабря 2023
Цены на товар, как Пассаже. Грубая продавец.
Дарья
25 сентября 2021
Не плохой ассортимент, есть все необходимое. Отзывчивые и доброжелательные продавцы.
Очень приятно...
20 июля 2024
Магазин хороший, но цены космос
Александр Гуров
19 ноября 2022