Scandi Cat

Светлана Лиховидова
13 ноября 2025
Спасибо огромное ребятам, за их труд.Два раза оставляла свою кошечку Чудилку у них пока уезжала в отпуск. Условия отличные,причем по очень хорошей цене, в Москве я таких больше не нашла, да еще и каждый день присылали котопривет. Это приятно! Чистота и порядок, животные ухоженны, накормлены. Ребят и зоогостиницу, однозначно рекомендую, для тех кому важно, что б за животными был хороший уход, а у вас, спокойно на душе, за вашего питомца. 👍😹
Наталья Доронкина
18 ноября 2025
Уже не впервые оставляю двух своих котиков на период отпуска и спокойна за них. В любое время могу посмотреть на них с помощью видеонаблюдения, что здорово для таких тревожных хозяек, как я.) Котоняни ежедневно присылают видео с питомцами и рассказывают об их состоянии. На просьбы хозяев реагируют быстро. Вообще видно, что ребята любят животных, что очень важно в работе с ними. Уборка проводится ежедневно и качественно.
Елена Б.
13 ноября 2025
Наш котик был в гостинице в октябре (10 дней), уже не первый раз) Нам очень нравится имеено этот отель, т.к. здесь работают добрые, чуткие, заботливые сотрудники, которые ухаживали за нашим любимцем как за родным. Также очень радует, что котики могут там гулять - это очень важно! И самое главное, мы ежедневно получали фотоотчет о жизни нашего котика и всегда были на связи с сотрудниками гостиницы. Вобщем наш трусиха довольно неплохо провел там время. Будем и дальше останавливаться в Scandi cat. Большая благодарность всем за любовь и бережное отношение к животным.
Алиса
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи за сохранность нашего любимца на время поездки 🥰🌟 Каждый день сообщения, видео отчеты, номер мы брали для нашего слоника Сьют с видеонаблюдением- каждый день 24/7 я могла смотреть как он там, камера работает отлично, ни разу за неделю не было сбоев- в любое время я открывала и смотрела🤗👏 Спасибоооо! Процветания вашему делу! PS: за фотосессию нашего Кексика отдельное спасибо ♥️ Очень удобно что есть своя внутренняя бесплатная парковка- не нужно ломать голову, как и где припарковаться в самом центре Москвы🙈 От души советую, если возникла такая необходимость оставить вашего любимца под присмотром 😌😊
Natalia
26 ноября 2025
Мы оставили двух своих котиков на период отпуска именно в этой зоогостинице впервые. Очень за них переживали – одна котейка у нас любознательная и легко осваивается на новой территории, а вот вторая очень пугливая, всего боится и не любит новых мест. Пару дней они осваивались, а потом уже стали выходить, кушать, в общем, влились в коллектив) Мы постоянно смотрели за ними с помощью видеонаблюдения, плюс ребята ежедневно присылали видео с кисами. Вообще, очень порадовало отношение персонала к животным – заботливое и доброжелательное. На все мои вопросы и просьбы быстро откликались и реагировали. У нас был поздний выезд, при выезде проводили до машины и помогли донести вещи. Искренне рекомендуем! Спасибо всем большое за заботу о наших любимых пушистиках!
Ольга В.
25 ноября 2025
Уже несколько лет пользуемся услугами данного отеля для своего кота . Очень добрый , приятный , заботливый персонал . Всегда присылают фото-видео-отчеты , есть возможность следить за питомцем он-лайн. Мы всем довольны , как и наш кот!
khakimova2000
Прекрасное место! Оставляла котика два раза, все было хорошо. Регулярные фото и видео отчеты, забота, уборка, кормежка, кот был доволен. Никакого стресса! Плюс удобно что есть видеонаблюдение. В любой момент можно подключиться и посмотреть на своего любимца) для меня это было в приоритете при выборе гостиницы. Мы очень довольны! Персонал хороший, отзывчивые и добрые люди! Спасибо вам!)
Аскер Курбанов
4 ноября 2025
Оставляем своего котика на протяжении уже 2х лет , на все каникулы в этой гостинице.Нам все нравится, от расположения гостиницы, до всего остального.Номера можно выбрать, есть круглосуточное видеонаблюдение, котоприветы присылают в течение дня несколько роликов, коту все нравится♥️
Alina
10 ноября 2025
Замечательное место для передержки домашних питомцев!🤍 Мы пользуемся услугами гостиницы довольно часто и всегда с легкой душой оставляем свою кошку, точно зная, что там она будет под присмотром и о ней позаботятся🥰 Каждый день администраторы присылают фото- и видеоотчеты, камера работает 24/7, в любой момент можно увидеть, что делает котенок. Администраторам бесконечная благодарность за ту заботу и безупречное выполнение своих задач (и даже больше). К каждому животному индивидуальный подход, поэтому за соблюдение приема пищи можно не волноваться, все взвешивают по граммам и дают в определенное привычное время. Всегда чистый лоток кошки, есть игрушки на территории. Я очень нервная хозяйка, которая пишет в любое время дня с вопросами «как поела?», «поиграла или нет?», «сколько спала?», администраторы отвечают очень быстро и развернуто, записывают видео, если это необходимо. Огромное спасибо всем сотрудникам и низкий поклон за такую кропотливую работу🤍🙏🏻
Елена Сергеевна
18 ноября 2025
Уже дважды оставляли кошку в этой гостинице. Все номера чистые, кормят по вашему расписанию, учитываются особенности характера (на приемке с нами заполнял документы другой кот, потому что он очень тактильный, и сотрудники стараются дать ему максимально внимания). Сотрудники относятся к животным очень бережно, ежедневно отправляют котоприветы, от чего значительно спокойнее за животных. Спасибо огромное гостинице, обязательно буду снова пользоваться вашими услугами🙏
Мария
3 октября 2025
Отличное место для нашей кошечки на время отпусков, в 2025 году наша Герда проживала в Scandi Cat шесть недель, получили кошку обратно в хорошем психологическом состоянии. Номера чистые, есть игровые зоны для кошек, хороший уход, котоприветы в виде видео-отчетов каждый день в мессенджере, видеонаблюдение, к которому круглосуточно есть доступ 😊 были спокойны за питомца, так как няни учитывают все пожелания хозяина по распорядку дня и питанию, спасибо за отличный сервис 😍
Регина Куксова
Прекрасная гостиница, оставляем котика уже не в первый раз, очень довольны) уютно, чисто, клиентоориентированный персонал, ежедневно присылали видео «котопривет», адекватная цена! рекомендую! p.s. неожиданно и любезно сделали из кота модель, прислали фото, было очень приятно и мило)
ильина ольга
4 сентября 2025
Четыре года назад узнала об этом кото-отеле, и с тех пор каждое лето на 2-3 недели отпуска оставляю там свою кошку Бусю. Она очень трусливая и всегда впадает в стресс в новых местах. Но работники отеля помогают кошке адаптироваться, присылают каждый день фотоотчеты и небольшие устные комментарии (иногда очень смешные). Меня все устраивает, в дальнейшем опять планирую оставлять кошку здесь. Единственное, что не нравится - последние два года появился сильный кошачий запах, может быть недостаточно тщательно проводится уборка. Просьба к администрации обратить на это внимание.
Михаил Т.
Лучшая зоогостиница в Москве 💯 Для кота это уже как второй дом :) Устроено все максимально комфортно. Удачи и успехов вам в этом деле!!! ✊🙏
d_medvedev1
16 ноября 2025
Уже дважды пользовались услугами этой гостиницы и остались в восторге. Фотоотчеты, круглосуточное видеонаблюдение с приложения, а самое главное - бережное и доброе отношение к хвостатым постояльцам. Хорошо следят за чистотой, в течение дня все постояльцы по очереди гуляют по всей гостинице, и ответственно относятся к кормлению по весам и часам. Рекомендую!
Евгения Мамаева
25 сентября 2025
Очень хорошая зоогостиница , оставляли котика на 10 дней , пока были в отпуске. Персонал заботливый и отзывчивый , всегда были на связи. Видео/ фото- приветы присылали регулярно , каждый день! Очень быстро нашли подход к котику, так же мы через видеонаблюдение наблюдали за нашим малышом , что было очень удобно! Номера чистые , комфортные!
Ольга Попкова
28 сентября 2025
Мой кот Пиксель пробыл в Scandi Cat две недели (сентябрь 2025 г.). Это был наш первый раз в этой гостинице. Очень порадовало отношение персонала: внимательное, вдумчивое, доброжелательное. Каждый день мне присылали котоприветы, в которых рассказывали, как Пикс проводит время, о его настроении и самочувствии. По камере я в любре время могла убедиться, что с моим любимцем все в порядке. На все мои вопросы и просьбы быстро откликались и реагировали. Спасибо!)))
Ana Er
18 сентября 2025
Мои усатики были в надежных руках. Впервые в мою поездку отдала под присмотр ребятам в Scandi Cat, очень переживала, но они сразу нашли общий язык 🥰 на все время поездки была возможность наблюдать по камере, что делают котики и как они себя чувствуют - это придавало спокойствие. Так же ежедневно получала фото и видео от ребят с описанием самочувствия и настроение моих пушистиков! Спасибо вам, за ответственный подход и заботу 🙏🏽
Sofia M.
26 сентября 2025
Отдавали нашего кота в котоотель на три недели и остались очень довольны. Номера просторные и чистые, в каждом есть камера — можно в любой момент посмотреть, как поживает питомец. Кота кормили, поили, выпускали погулять и играли с ним, относились бережно и с заботой. Очень спокойны были за него все это время. Обязательно привезём кота сюда снова!
марина орлова
30 августа 2025
Прекрасное место, чтобы оставить своего питомца на время отпуска. Замечательный добрый любящий животных персонал, который отлично позаботился о котике, пока мы были в отъезде: кормили, убирали, играли, чесали за ушком и присылали фотоотчеты. Мы ни о чем не волновались, наш котик был в отличных руках
Вероника Барскова
17 ноября 2025
Самая замечательная гостиница для котиков! Мы вместе уже 4 года, и я очень рада, что неприятный случай в моей жизни свел нас! Ребята, ухаживающие за котиками, очень любят животных и мегаответсивенно относятся к своей работе! Я рада, что мне есть, где оставить своего Тихона. Спасибо вам большое за вашу работу!
Константи
29 декабря 2025
Оставляла двух кошек здесь впервые на неделю, т.к. наша старая гостиница закрылась, к сожалению. Кошки дружелюбные, без агрессии (для понимания). Из условий им был нужен только сухой корм и свежая вода. Когда приехали забирать, в вольере стоял сильный запах фекалий, лоток был вымазан этим же, в лотке лежала уже подсохшая какашка, на полу и на лежанках следы испачканных лап. Т.е. лоток убирали крайне редко. Далее: обе кошки исхудали так, что стали торчать позвонки. Когда забирали около 13:00, смотритель сказал, что сегодня их ещё не кормил, их миски были пустыми. Что??? Корм должен был быть в постоянном доступе, это обговаривали. Вода в миске была грязная, миска сама тоже грязная. Кошки не выглядели забитыми, просто были грязными и худыми. Вот эта антисанитария и невыполнение минимальных требований по уходу оставило глубокое негативное впечатление.
Сали
13 сентября 2025
очень хороший персонал , сразу видно что котиков любят, кошка домой возвращалась нормальной, не запуганной, значит обращались хорошо + ко всему брала номер без видео, но каждый день присылали кото привет в видео формате, это очень успокаивало (п.с пофоткали кошечку 😇)
Эрин Г.
26 августа 2025
Мой кот останавливался здесь дважды, и я обязательно привезу его сюда снова. Персонал очень предупредительный, и они каждый день выкладывают мне видео, чтобы я могла составить о нем мнение. Рекомендую!
Irisha Mendolina
Отличная гостиница для кошек, оставляю тут свою Боню уже больше 4-х лет)) отличный персонал, каждый день отправляют котопривет))
Elena
4 ноября 2025
Наш котик «спинальник» и живет на поддерживающих препаратах. Оставить кота на время отпуска не с кем и только найдя Сканди Кэт мы начали уезжать на отдых: я подготавливаю все лекарства и распечатываю график их приема. За котиком следим по камере и получаем котоприветы. Отдельное спасибо за продление номера, когда у нас задержали рейс прибытия. 10 из 10 ⭐️
Olga
28 сентября 2025
Оставляли нашего любимого Кекса в Scandi cat на 12 дней. Кот осторожно относится к новым местам и людям, но сотрудники смогли найти к нему подход. Кекс был накормлен, ухожен, обласкан. Ежедневно нам присылали кото приветы, можно было наблюдать за ним по видео. Понравилось, что в отличии от многих других кото гостиниц, номера большой площади и высокие, есть выгул питомцев. Спасибо за заботу!
Дина Максимова
25 сентября 2025
Оставляли своего кота Сэма в этой зоогостинице на несколько дней. Очень довольны❤️Сэм вернулся спокойным и ухоженным. Спасибо за заботу и регулярные фотоотчеты💫Теперь только к вам🌹
Есения К.
24 августа 2025
Все супер! Первый раз оставляла кошку в отеле, и опыт не разочаровал. Каждый день отправляли видео, рассказывая о состоянии кошки. Спасибо персоналу за то, что играли и заботились, она у меня ласковая и дружелюбная, поэтому быстро освоилась в новой обстановке. Рекомендую!)
Александра С.
10 октября 2025
Об отеле узнала три года назад, посовеовали знакомые. С тех пор постоянно пользуемся услугами отеля. Работники отеля всегда доброжелательны, видно, что любят животных, также присылают каждый день фотоотчеты. Кот на условия проживания в гостинице не жалуется, меня все устраивает, в дальнейшем планируем и дальше оставлять кота здесь.
Наталья Михайлова
29 августа 2025
Гостиница очень понравилась. Просторные номера, чистота. Видио- и фотоотчёт присылали каждый день. Отзывчивый и внимательный персонал. Теперь, будучи в отъезде я спокойна за своего котика. Знаю, что за ним ухаживают настоящие профессионалы, знатоки своего дела.
Марьям
22 августа 2025
Первый раз оставляла котика в зоо отеле, и, несмотря не стресс, все прошло максимально гладко. Ухаживали как за своим. Спасибо вам большое за доброту и искреннюю любовь к животным! Мой кот так привык, что не хотел уходить домой😂 отдельное огромное спасибо за доступ к камере чтобы наблюдать за питомцем в любое время, и, конечно, ежедневный котопривет. Осталась очень довольна, рекомендую!
Галина К.
18 октября 2025
Самый лучший и безопасный кото-отель! Сешар всегда с удовольствием проводит там время, и мы не переживаем за него! Спасибо большое команде отеля!!
Виктория
4 сентября 2024
Четвёртый год моя кошка Маша и кот Вася посещают Сканди Кат) у них комфортный 2-х комнатный номер СуперСьют) мисочки, наполненные едой и водой) чистый туалет) и даже прогулки, если захотят.. конечно, отдавать своих питомцев это большой стресс и для котиков и для хозяев. Но ежедневный котопривет улучшает настроение, а возможность наблюдать за питомцами (камера) спасает от грусти) спасибо заботливому персоналу! И до новых встреч)
Vladislava
19 декабря 2025
Оставляла здесь свою любимицу 🐱Впервые был опыт с зоогостиницей и такой удачный! Коллектив очень хороший, заботливый, по видеонаблюдению очень удобно смотреть чем занята ваша кошечка в любую минуту. + красивые фотографии бонусом) Очень достойное место, советую!🤍🥰
яша яни
26 августа 2025
Оставляли нашего кота Тимми уже 3 раза,каждый день заботливые сотрудники присылали фотоотчет и дали доступ к камерам что бы наблюдать за нашим котом 24/7, очень довольны и всегда будем доверять наших питомцев именно вам! Спасибо
15 июля 2024
Отличная гостиница. Оставляли кота на две недели. Внимательный персонал, сделали все, как просили. Видео наблюдение за питомцем круглосуточно в телефоне и видео отчет каждый день. Наш кот не очень дружелюбный, но ребята нашли к нему подход и он спокойно отдыхал все это время. По необходимости будем оставлять животных в этой гостинице.
Жанна Суворова
30 августа 2025
Всем доброго времени суток! ScandibCat,рекомендую !! Питомец накормлен,ухожен,под присмотром персонала и всегда на а связи по камере с хозяином) Нашей Раечке два месяца, она прекрасно провела время!! Нет повода для беспокойства 🙏 Ребята,большие молодцы, с удовольствием играли с кошечкой, с душой и вниманием к каждому «усатому» гостю!!! Так же присылали «котоприветы»🫶 Всем спасибо 🙏
Мария
30 июня 2024
Заботливая гостиница для питомцев. Оставляли на 10 дней, каждый день получали «котоприветы» и краткий рассказ про день питомца. Чисто, уютно, спокойно и питомец наш достаточно быстро пришла в хорошее настроение и 10 дней пролетели быстро и без стресса. Спасибо огромное, что вкладываетесь и заботитесь! Это чувствуется на расстоянии и хочется приходить к вам снова! Спасибо)
Большой друг
23 ноября 2025
Чистое место, просторные боксы, кормят по расписанию. Хозяин приятный человек. Гостиница понравилась, рекомендую.
Elia
1 июля 2023
Отличная зоогостиница. Есть разные боксы по комфортности, котики видят только того, кто впереди, по бокам все закрыто, так спокойнее им, мне кажется) Круглосуточное видеонаблюдение, можно наблюдать за любимками. Отчёт присылают каждый день, отношение внимательное, все обговаривается. Всегда на связи, в рабочее время, можно попросить о чем-нибудь, всегда выполнят. А ещё есть груминг и в этом же здании ветклиника. Советую!
Ольга Попова
15 октября 2025
Очень нравится этот отель для кошек и котов! Уже несколько раз там оставляли нашего кота Тимошку. В отеле индивидуальный подход к питомцам (еда, привычки и т.д), персонал доброжелательный, любит наших котиков. Отель уютный, чистый. Очень рекомендую!
Евгения Хурсевич
18 июля 2024
Гостиница очень понравилась. Первый раз оставляла кота и осталась очень довольна. Девочки котоняни заботливые и клиентоориентированные. Отчеты слали каждый день, оперативно отвечали в чате и в целом делали все возможное для адаптации животного. Спустя 2 года хочу отредактировать отзыв. Оставляла кота с 14 по 18 июля, 1) кота не выгуливали и никто с ним не играл, потому что кот шипел и агрессировал на молодого человека, хотя раньше девочки несмотряна это умудрялись и выгуливать и играть; 2) увидела по камере, что в туалете лежат какахи, попросила убрать, убрали через 2 часа; 3) сегодня попросила заказать пропуск, сказала, что приеду через час, кота к отъезду не подготовили, полный лоток мочи, чашки для еды грязные, чашки унесли мыть и так мы без них и уехали; 4) по камере уже после отъезда увидела, что Яша сходил мимо туалете, так до сих пор какахи и лежат
Марина И.
Оставляем Исиду уже далеко не первый раз, даже была потребность на месяц в прошлом году. С котиками играют, кормят по расписанию. Можно подключить видеонаблюдение в режиме онлайн, отправляют видео отчеты каждый день. Даже наша несговорчивая Абиссинка на 2-3 день привыкает.
Нина Шершова
25 августа 2024
Гостиница понравилась. Все чисто, аккуратно. Брала номер с видеонаблюдением, в любое время можно увидеть, как поживает питомец. Ежедневно шлют видеоприветы. При заселении спрашивают, какой режим питания. Видно, что здесь любят кошек и умеют с ними обращаться.
19 июля 2023
оставляла своего кота в июле 2023 г. Не пожалела. Прекрасная кошкогостиница с уютными номерами и внимательными сотрудниками. Круглосуточное видеонаблюдение и ежедневные отчеты позволили не волноваться, как там мой котик. После возвращения домой у кота не было и намека на стресс, а значит больше недели он был в комфортных и спокойных условиях. Ему явно понравилось. Спасибо всем сотрудникам зоогостиницы, что позаботились о домашнем любимце))
Мария Иванова
25 августа 2024
Отличная гостиница. Отзыв редактирую 25 августа 2024. Отель испортился, фотоотчеты не каждый день, кошка в стрессе, на видео шипела. Из персонала молодой человек, возможно, с ментальными проблемами. Забирала Марфу, когда ее брал на руки, она мяукала и шипела, обращается неаккуратно. Больше оставлять не будем. Не рекомендую.
Анастасия Пронина
23 декабря 2023
Гостиница очень хорошая! Кошка пробыла 3 недели, номер СуперСьют. Ирина и Варя (сотрудники) ежедневно отправляли видеоотчет, отвечали на все вопросы и были готовы всегда помочь! Каждый день проводили уборку «номера». Кошку получила в хорошем состоянии и здоровую. Девушки, спасибо Вам🫶🏻🫶🏻
Андрей С.
6 мая 2023
Оставляли двух кошечек в апреле 2023 г. Небольшая, уютная гостиница, приветливые и заботливые "воспитатели", оперативно реагирующие на любую просьбу и внимательно ухаживающие за питомцами. Круглосуточное видеонаблюдение за котиками на вашем смартфоне, а также ежедневные фото/ видеоотчеты облегчают в определенной степени расставание с ними. Забота "воспитателей" внушает уверенность, что за питомцами ухаживают действительно неравнодушные люди. На удивление умеренная плата. Это был наш первый опыт, рады, что не ошиблись в выборе гостиницы и обязательно обратимся сюда в следующий раз.
ЧудоВаще
18 декабря 2023
Классная гостиница для любимых пушистых хвостатых) Внутри царит спокойствие, чистота и любовь к пушистым! Котоняни постоянно "выгуливают" подопечных по отелю, играют с ними и,изысканно корямят заранее принесенным хозяевами кормом и поют чистой водичкой! Горшок пушистиков тоже не остается без внимания, по всем канонам чистоплотности пушистых☺️Рекомендую🤌