Пользовалась сервисом , ну и данный сервис решил не рассматривать претензию, а заблокировать аккаунт . Ну что ж, ни кому никогда не рекомендую с данным сервисом , а Сбермакетом встретимся в суде, Низкая клиентоориентированность ! Никому не рекомендую иметь дело !
Сбермаркет скатился, теперь если каких-то товаров нет в наличии - вам отменяют промик из-за того, что сумма становится меньше и кидают на бабки. Раньше такого не было, а у них всегда чего-то в наличии да нет, но раньше во всяком случае не отменяли промик из-за этого. Теперь трижды подумаешь, стоит ли с вами связываться, тк заказывала чисто из-за промика, со своей стороны выполнила все условия, а только через 2 дня после получения заказа (так получилось) зашла в приложение и обнаружила что промик отменен, да и возвратом сумма пришла меньше, чем должна была, собственно поэтому и зашла проверить в чем дело. В тех поддержке в приложении мне никак не помогли и только сочувствовали, хаха. Разочарованию нет предела, всегда заказываю только по промикам, а в этот раз меня просто обманули.
ВСЯ (!) Колбаса, - причем разная, - с гораздо меньшим сроком годности, - не соответствует описанию.
(Кстати, доставка была бесконтактная, - т.е. проверил после, и день применения промокода, который УЖЕ ОДИН раз с трудом вернул за невыполненный заказ был последним.)
Заказ H97250826039 от 29.01.24
P.S.
Извинительные 200 р. за невыполненный заказ (который был перед этим) уже есть…
Отвратительное качество сервиса:
1. Доставка была доставлена с опозданием;
2. Курьер 20 минут искал адрес, активно возмущаясь по телефону;
3. Приехал несоответствующий товар на меньшую сумму;
4. Отсутствие лояльности к заказчикам - вопрос оперативно не решился ни по телефону со службой "заботы", ни в чате приложения.
В заказе отсутствовали несколько позиций (мороженое). Звоню сказать, ну мало ли, может курьер забыл термосумку, они мне говорят всё проверили, всё в порядке, но ни денег ни товара у меня нет😁😁😁
Так меня конечно ещё никто не разочаровывал
Сервис наиужаснейший. Год назад отказалась от ваших услуг, решила попробовать спустя год и зря, ничего так и не изменилось. Заказ переносят сами на протяжении 4 часов. Один раз позвонили , перенесли до 14:15, я согласилась. Дальше все. Время 17 часов - никого нет. Звоню - говорят нет сборщика. Почему меня об этом не уведомили ? Я бы давно отказалась и заказала в НОРМАЛЬНОМ месте. В итоге оставили меня без продуктов, семью без ужина! Ужасная работа ! Больше к вам ни ногой!
К сожалению Сбермаркет совершено не следит за качеством своего сервиса, отношение наплевательское, клиент должен сам бегать за курьерами и искать их.
Ситуация: заказал скоропортящий товар до 20:00, в 19:40 ставят статус "заказ доставлен" (даже прислали на почту чек, что полная оплата), после чего звонит курьер и говорит, что что-то там перепутал и доставит через час, ок жду, проходит 2 часа, звоню уже в поддержку, говорю возвращайте деньги, т/к по факту товар не доставлен и может быть испорчен, те говорят, т/к статус "доставлен" они не могут.....
В итоги опять звонит курьер говорит завтра до 10 доставит.... На след день доставил в 10:10
Я БОЛЬШЕ СЮДА НЕ НОГОЙ!
Заказал заранее за 6 часов до доставки заказ продуктов на сумму более 3 000 рублей H28244723919. Ответвенеый заказ перенес на следующий день по причине как они сказали отсутвие персонала, на следующий день его просто отменили. Заказ не доставлен, денег нет на новый, вопрос что и как я должен есть, пока ожидаю деньги за отмененный заказ сбермаркета? ненастроение испорчено!
Сбермаркет - это просто ***! Привозят товар ненадлежащего качества, заменяют дорогие товары дешевыми, просроченные товары, но вернуть их нельзя, так как в правилах доставки у них есть пункт, что товары возврату не подлежат! Ни кому не советую делать заказ через сбермаркет, потратите деньги, время и нервы...
Не первый раз пользуюсь сбермаркетом , в этот раз в преддверии нового года сделала заказ заблаговременно ! В среду , сегодня суббота , все дни ничего не менялось не предупредили , утром приходит смс ваш заказ отменен !!!!! По какой причине узнавали у оператора горячей линии, сказали к сожалению высокая загруженность у курьеров не можем привезти продукты !!!! Ребята это отвратительно и не проблемы ваших клиентов , сегодня 30 декабря все дни расписаны и часы в том числе я планы строила поездка с семьей и тут меня ставят перед фактом в такой момент!
Год назад перестала заказывать в Сбермаркете из-за небольших недовозов и пересортиц. Сейчас решила проверить, может исправились, в итоге из 36 позиций недовезли 13. Дело было в Пт вечером. Звоню, попросили в приложении заполнить претензию. Заполнила - в ответ тишина, ждала понедельник, но и в обед Пн тишина. Позвонила снова, сказали, что в течении часа-двух перезвонят... Вопрос пока не решен, деньги списаны.
В итоге стало гораздо хуже, рисковать и нервничать на мой взгляд не стоит с заказами через Сбермаркет.
Заказал много, привезли 10% от заказа . доставщик не захотел везти и сказал вам деньги вернут. Еще заказ, вообще нечего не привезли также говорят деньги вернут . вообще замечательно. А написано заказ доставлен в службе поддержки говорят не можем дозвониться до доставщика, деньги вернут. Зачем мне деньги говорю я есть хочу
Из 31 позиций заказа привезли ОДНУ!
С техподдержкой общаюсь раз в неделю на предмет возврата денег, техподдержка не работает, обещают, но ничего не делают.
Связался с конторой случайно, так как интернет магазин Метро с ними в партнерстве
Как вам доставка которая снимает деньги за заказ и не привозит его ? А потом спустя час выяснений оказываетсят, что курьер потерял заказ в машине и весь день просто катал его с собой ? Здорово конечно , просто устройте себе проблемы за свои же деньги называется .
Просто кошмар. Купила товар керхер, не отмывает. Сразу написала в тех поддержку. Обещали забрать товар и вернут деньги, неделю кормят обещаниями. Общение происходит и через чат, и звонки. Из чата выходят, звонки сбрасывают. Это просто кошмар
Tanya Vgr
27 июня 2024
Оформил заказ. В приложении указал в выборе интервала доставки время, когда привезти. В комментариях указал, что можно заказ оставить на этаже у общей двери на лифтовой площадке моего этажа (я доверяю курьерам и экономлю их время, чтобы они не ждали, пока я открою дверь, выйду и проверю заказ). За час до указанного мной времени, статус заказа в приложении поменялся на "Заказ доставлен"... Но я не был дома и планировал быть через час, к назначенному времени. Звонка от курьера не поступило. Позвонил сам курьеру. На мой вопрос:
- "Почему так получилось?",
услышал раздражённый ответ:
- "Вы написали, что заказ можно оставить у двери",
я начал приводить доводы, что можно было бы, позвонить и уточнить или перенести доставку. Ведь молча привезти за час до обозначенного времени, предполагает и "за полтора часа" и ранее. Заказ был не со скоропортящимися продуктами и, курьер молодец, что не оставил заказ на этаже, а сумел зайти в общую дверь, возможно потревожив моих соседей, да и соседи бывают разные. Но финал такой, после очень короткой беседы со спешащим и раздраженным курьером, я в ответ от него получил фразу:
- "Да пошёл ты!"
После этого, я позвонил в службу поддержки, там мне сказали, что моё обращение принято и, в качестве бонуса, прислали мне промокод на 200 рублей...
Резюмируя выше сказанное, можно сделать выводы:
- указывать время доставки - рискованно;
- если разозлить курьера, чтобы он вас послал, можно получить 200 рублей;
- во избежании описанных недоразумений, не пользоваться сервисом доставки.
...Хотя, такое бывает во всех службах доставки.
PS. смотрите фото
Сбермаркет, мне очень жаль, что Вы из десяти доставок делаете вовремя и целую только одну доставку. Мне жаль, что Вы никак не взаимодействуете с магазинами, которых представляете.
Сбермаркет среди прочих сервисов всегда привлекал наличием промокодов и зачастую бесплатной доставкой, но в последнее время стало просто невозможно пользоваться из-за постоянных отмен. Причем достаточно обидных, когда до момента доставки остается 3-5 минут приходит сообщение об отмене..и ни промокода за это, ни звонка. Вот только если позвонишь и будешь разбираться, тогда может быть. Хотя в последний раз меня просто убила сотрудница службы поддержки, сказала, что вообще-то не полагается за это ничего. Правда? Вот это сервис..
Плюсов нет , одни разочарования , привозят подменные в списке продукты , возврат не делают , ссылаются на проверку вместе с курьером, сборщики как и курьеры почти не говорят на русском, коммуникации не возможны ,лучшим способом решения будет просто прекратить пользование данным сервисом
Это кошмар какой-то . Ждали отставку 3 часа решили звонить в тех поддержу нам сказали что курьер не отвечает и не могут нам помочь . Сказали что деньги за Кавказ вернут в течение 3 дней на данный момент прошла неделя денег нет
Типичный продукт сбера, проблемы начались с процесса регистрации до получения заказа, финалом была блокировка аккаунта по идейным соображениям службы безопасности)
Причину объяснять не обязаны цитата поддержки.
Но скорее они спали меня
Сами от себя
Вот за это спасибо
Ужасный сервис! Из раза в раз отменяют доставку. Заказала продукты в 16.00, в 23.00 стала выяснять судьбу заказа , отмена. И так из раза в раз! Постоянно кидают, причем снимают деньги и карты и возвращаются через 3 дня.
Тратишь время на сбор корзины, потом перезванивает сборщик, потом ждешь часами и сам еще и выясняешь привезут или нет(. Быстрее самой сбегать все купить и деньги целее будут.
Знают, что у них курьеров нет и целенаправленно принимают заказы . ***!
Привезли молочку, срок годности истекает на следующий день, в поддержке отписались, надо было чтоб курьер не уезжал, так как по правилам работы сервиса товары нормальные, как будто мне его привязать надо было к двери. Он пакеты отдал и ушел, не бежать же за ним
Отвратительное качество сервиса, нормально привезли только первые три заказа, а потом началось: то не тот товар положили, то перепутали что-то, то вообще не положили. Служба поддержки вообще ничего не решает. Однозначно не рекомендую
В первый и последний раз у них сделали заказ. Заказали в 15.00 продали до 23.00 каждые 25 минут нам обещали доставку, в итоге нам позвонил нетрезвый курьер сказал что забыл наш заказ просил отказаться. Мы не отказались позвонили старшему оператору нам сказали простите ждите возврат денег 24 часа
Ужасный сервис , плохая служба поддержки , нет отдела качества , списали деньги за заказ , и не возвращают уже неделю. Звонок в службу поддержку-отправляют в банк - из банка в сбермаркет. А на минуточку Заказывала таблетки и их не привезли , из за этого теперь болею , так как во время не приняла таблетки. И причем даже не уведомили , что не привезут.
Далее служба поддержи футболит часами . Работают не позаконам Рф не считая нужным выплачивать неустойки за не доставленный товар . Говорят что отдела качества у них нет и в сути ситуации разбираться не будут
Неоднократно пользовался данным сервисом, и честно 50/50 что будет частично вы получите что хотели и в 90% случаев чего-то не будет. Курьеры вообще по-русски говорить не умеют. Иногда без предупреждения привезут только половину заказа т.к. курьер не нашел вторую половину. По телефону операторы вообще не нужны они не чего не могут сделать.
Сколько раз уже говорила себе,не заказывай в сбермаркете! И опять! Ликино-Дулево, 22.05.24 магазин ОК, не привезли заказ совсем. Заказ большой. Перенесли аж на сутки. Платите нормально курьерам, чтобы не разбегались. Не рекомендую! Заказывайте напрямую. Это уже случалось много раз.
Мне 3 раза подряд просто отменяли и не привозили мой заказ, причём не спросив меня. Благодаря этому моя собака 3 раза оставалась голодная, так как заказывала я корм для собак
Полная жесть. Работают роботы, а не люди на горячей линии. Даже не скрывают, что перед ними скрипт, используют только шаблонные фразы, но при этом проблемы не решают. Звонить нет никакого желания. В чате поддержки тоже самое, все под копирку…
Любимая фраза «мне очень жаль». Мне тоже очень жаль вас, что теряете клиентов.
ну поехали) в 1 раз я так бомбил из за невозможности оформить доставку и других вещей которые я напишу даьлше)) из за постоянных зависаний и лагов сервиса, при заходе в ресторан, при попытках добавить что то в корзину, при попытках удалить, при оформлении заказа когда кнопка оформить не доступна, курьер на карте не отображается, до поддержки ты не допишешься, и после всего этого ты начинаешь люто ненавидеть сбермаркет))) сервисом ТУПО НЕВОЗМОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , а если и возможно, то через пятую точку. То промокоды не работают, то баллы сбер спасибо тоже, но самое интересное дальше))В моей семье 2 аккаунта, один мой, другой матери, ну и соответственно ДВА РАЗНЫХ номера телефона, и случилась что то неведомое, сбер id почему то был ОДИН НА ДВА АККАУНТА , ЭТО ВООБЩЕ КАК????? при попытках зайти под свой сбер id, высвечивался другой, матери, на которой было свое колич сбер баллов)) и так на двух аккаунтах))))) Но это еще не все)))) при постоянных зависаний и лагов системы так же было одно имя с почтой на два аккаунта,как это работает???? и при оформлении НАКОНЕЦ ТО заказа, аккаунт БЛОКИРУЮТ, ССЫЛАЯСЬ ЧТО Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ, ТО ЧТО ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОЛЬЗОВАЛСЯ ДВУМЯ АККАУНТАМИ) АФАФХЫАХФХЫАХ,КАКИЕ НАФИГ ПРАВИЛА ЕСЛИ ВАША СИСТЕМА САМА ИХ ЛОМАЕТ? я даже не знаю как это прокоментировать еще, такой лютый бред я вижу в первые, постоянные лаги, зависания, невозможность оформить, система которая просто неадекватно работает, и из за этой неадекватности в итоге я словил блокировку)) просто блеск))))пытался урегулировать с тех поддержкой по телефону этот вопрос, но никакой помощи я не получил, при описывании ситуации мне лишь сказали-"простите, ничем помочь не могу,вы нарушили правила)))" сколько раз я пользовался что деливели клабом(впоследствии маркет деливери) что яндекс едой, НИКОГДА С НИМИ не было проблем))) делайте выводы
Я пользуюсь сервисом очень давно и в начале работали идеально. Последние 4 месяца просто отвратительно. Не привозят половину заказа,люди из поддержки нагло врут,не решают проблемы так еще ждать ответа от этой поддержки приходится по часу.
Оформила заказ в 11 утра, вечером в 18-00 приехал курьер, привез только часть товаров. Написала в поддержку, чтобы выяснить где остальной товар, и когда привезут остальную часть товара. Заявку приняли, согласовали время доставки до 22.00. Сейчас уже 22.30 ни товара, который целый день ждали, ни звонка. Ужас!
Как сбермаркет ворует деньги.
24 августа через сбермаркет был сделан заказ в магазине Ашан. Три позиции заказа, общая стоимость которых составляет более половины заказа, не были доставлены. После звонка на горячую линию была дооформлен доставка данных позиций на следующий день. На следующий день товар не был привезен, и не поступило никакой информации от магазина. После очередного звонка на горячую линию, была "якобы" оформлена заявка на возврат денег. Деньги также не поступили ни в этот, ни на следующий день. После еще одного звонка была оформлена заявка на возврат ДС, но на 100 рублей меньше. Объяснение - 100 рублей заказа было оплачено промокодом. Только одно НО, промокод мне был предоставлен за косяки в прошлом заказе. Т.е. в прошлом заказе меня обманули, дали за это промокод, а потом отняли его за опять же косяки сбермаркета. "Прекрасный" сервис по обману клиентов. Два заказа подряд с косяками и минус 100 рублей из бюджета.
Возврат денег еще жду, связываться с этой шарагой больше не планирую и никому не советую.
Добрый вечер всем!
Если вы намерены испортить свой ужин, то вам сюда. Оформил заказ, оплатил, заказ доставили с опозданием в 40 мин.
Еда холодная, точнее леденая) о вкусе затрудняюсь ответить, так как это мы есть не стали, инстинкт самосохранения сработал.
Ответ поддержки вообще поразил )))
(Я надеюсь, что вы продолжите пользоваться нашим сервисом. Мы постараемся сделать всё, чтобы больше вас не расстраивать. Если у вас появятся ещё вопросы, обращайтесь снова. До свидания!)
Решил я заказать первый раз в сбермаркете, воспользоваться промокодом на первую доставку, заказал, все оплатил. Через 15 минут деньги вернулись на карту, в приложении сбермаркета пишет, что доступа к аккаунту больше нет.
Просто заблокировали, за что непонятно, поддержка вообще ничего не сказала, просто сбросила.
Спасибо за "качественный" сервис)
Ужасное обслуживание!!! В десятый раз указываю комментарии по доставке. Никто не звонит. Оставляю в десятый раз жалобу. И. Толку нет никакого. Меняют товары на более дорогие без звонка тоже. И почему нет ответственных лиц? Ужасный сервис!!! Постоянно ошибки в приложении. Где же те самые разрабы?
Заказывала в СберМаркете два раза продукты.
В первый раз заказала на 2 263 рубля. Мне звонит оператор и спрашивает подтверждение отмены заказа. Сказала, что какой-то Олег позвонил в горячую службу СберМаркета и просит отменить МОЙ заказ. (Это при том, что нужно знать номер заказа, адрес доставки, что означает, что мои данные кто-то знает). Я отвечаю, что Олега никакого не знаю и что заказ не отменяю. Далее происходит сборка заказа (отслеживаю по уведомлениям по mail) и через несколько минут мой заказ отменяется. Звоню в горячую службу поддержки, спрашиваю что случилось. В ответ мне говорят, что это я отменила заказ (хотя такого не было), говорят что деньги вернут в течение трех рабочих дней и сейчас лучшим решением будет повторить заказ. Я повторяю через некоторое время.
Во второй заказ ситуация такова: мне звонит сборщик, говорит о том, что трех позиций нет, я подтверждают, что можно сменить две позиции и одну убрать. Кладу трубку и через несколько минут мой заказ снова отменяют. ПРИ ЭТОМ мне никто не позвонил ни в первый, ни во второй раз касательно отмене заказа. Звоню в службу поддержки мне говорят о том, что это я отменила заказ и лучшим решением будет заказать снова. Я говорю, что денег уже нет снова заказывать, на что мне говорят, что они могут поднять записанные звонки на службу поддержки, я подтверждаю и говорю поднять их. Девушка мне говорит, что ситуация будет рассматриваться и кладет трубку. Я через некоторое время от неопределенности что будет с моими деньгами и едой, звоню еще раз в службу поддержки Сбермаркета. На этот раз мне парень говорит, что по поводу первого заказа ничего сказать не может, но касательно второго заказа - там произошла техническая ошибка, и в чем то ошибся сборщик и советует СНОВА совершить заказ продуктов у них. То есть в первый мой звонок девушка из поддержки меня обманула, говоря о том, что заказ отменила я, а не сборщик и какой то там технической ошибки. ДВА РАЗА БЫЛА совершена ошибка, в третий раз я конечно же не буду заказывать, уже ожидая, что они мне предложат воспользоваться кредиткой для заказа продуктов.
Если Вам дорого время, то Вам точно теперь не сюда. Раньше постоянно пользовалась доставкай сбермаркета. Сейчас можно заказывать только если целый день дома. Сделала заказ из двух магазинов, написали время 12 часов, теперь уже пишут 13 часов..... И такая история не первый раз. Сервис на высоте, рекомендую, ищите другую доставку.
Сбермаркет заводит в заблуждение клиентов по акции, как только сделал покупку уверят что бонусы будут начислены в ближайшее время но на протяжении 2 месяцев получаешь только одни отговорки от чат поддержки и бонусы так и не начислили.
Заказ H36285367698. Привезли не качественные продукты. Деньги не возвращают. Третий день обещают прислать курьера, который заберёт не качественные продукты, но дальше обещаний дело не пошло. Уже раз 10 звонил в поддержку, а в чате вообще перестали отвечать.
После заказа в сбер маркете, мне поступил звонок от мошенников. *** знали о том что я осуществила заказ в этом сервисе и назвали конкретный магазин откуда был заказ. Говорили что не прошла оплата. Возможно сотрудники разглашают информацию мошенникам. Будьте осторожны.
В последнее время отвратительное обслуживание. Доставка платная. При этом доставку заказываешь на определённый промежуток времени заранее. В этот промежуток не успевают привезти, постоянно переносят время. Из Пятерочки ждала заказ около 5 часов сверх времени. И это вы называете сервисом? Такими темпами можно потерять постоянных покупателей. Простите, даже ваши промокоды скоро перестанут воздействовать на совершение покупки. Большинство магазинов сейчас напрямую применяют бонусную систему с более выгодными условиями и более качественным сервисом. Но! Возможно, вам это безразлично.
Постоянно задерживают доставку. Заказываешь еду, которую обещают привезти за 35-55 минут, а по факту везут минимум 2 часа. Курьеров ищут часами, при этом готовая еда уже ждет в ресторане. За что я плачу деньги? Если я хочу поесть что-то ледяное, я могу пельмешки из морозилки погрызть.
9 августа заказал и оплатил духовку, доставку обещали на 12 августа, заказ доставки №316425623, в день доставки ничего не привезли. Накануне доставки, срок доставки был перенесён без моего ведома.
Решил отказаться от заказа, по тел подтвердили, что в работе, ждите 3 суток. Через 3 суток выяснилось, что заявки нет. В итоге ни денег ни духовки!!!! Звоню с 14 августа раз в неделю, ответ один, мы составили заявку на возврат, ждите
Сегодня 12 сентября, деньги так и не вернули, отправил досудебную претензию! Продавец ИП Илькина, юр. адреса нет, сбермаркет отказал в информации. В общем жульё! Деньги присвоили себе
Давно пользуюсь этим сервисом, но послединие разы сплошные проблемы с доставкой продуктов. Сегодня получила очередной заказ, 4 товара нужно вернуть. 2 брынзы вскрылись, залили камамбер, багет сложили, дезодорант!!! И то не доехал! Его так зажали, что ин вытек. Заморозку вернула сразу, тк она полностью растаяла. Ужас!
Обещали вернуть бонусами 1700, прошел почти месяц с момента покупки, так ничего и не вернули. Поддержка только отписывается...... PS^ вернули через 1,5 месяца
Впервые сделали заказ и очень пожалели!!! Из 4 кг. королевских креветок 30% голов, 20% королевские креветки , а остальное мелочь. Не доложили одну позицию товара, а заказанные фрукты оказались половина недозрелых, а половина переспелых. Одно разочарование!!!
Приложение работает хорошо, оплату сразу проводят. Но доставка это что-то! Курьеры путают заказы, еще не довезли заказ, а уже закрывают его. Тех поддержка работает долго. В итоге зря потраченное время и нервы.
Если в пакете с доставкой нет заказанного товара, хотя он есть в чеке и деньги за него списаны - то Сбермаркет покупателю не верит и деньги не возвращает. То есть курьер просто вытаскивает что хочет из пакета и если ты при доставке сразу не заметил, то все, никаких претензий Сбермаркет не принимает, ссылаясь на свои правила