Стараюсь ходить именно в этот филиал банка. Четкость и быстрота обслуживания есть и в других филиалах. Но здесь мне очень нравится отношение работников к клиентам. Всегда внимательны, дружелюбны, очень подробно отвечают на все вопросы. Много раз была свидетелем того, насколько уважительно и бережно относятся к пенсионерам. Огромная благодарность сотрудникам этого филиала за их отношение к людям!
К посещению банка очень готовилась, так как надо было обменять мелочь. Прочитала что не во всех отделениях хотят с этим связаться.
Разделила монеты по номиналу, там было то всего 100 р.
Чтобы не взяли комиссию решила положить на счёт.
Оператор всё сделала четко и быстро.
Спасибо, что помогаете людям.
Очереди хуже чем в поликлинике. Два дня пыталась попасть в будний день. Невозможно… Пришлось ехать в субботу, приехала к открытию, но тут видимо надо с 6 утра очередь занимать. Вызывают талоны с одной буквой, как будто других операций не существует. Ужасно расстроена потерей времени.
30.08.2024 в 10,24 получил талон в 9-ое окно и прождал более 40 минут,хотя туда вызывали тех кто пришёл позже меня.Пришлось заходить без вызова и получил "доброе"отношение со стороны оператора.Оценка--ОТВРАТИТЕЛЬНО
"
Ужасное отделение, даже одной звезды не заслуживает. Мне сегодня срочно понадобились деньги 500 т.р. , так у них "нет налички". И даже, не предложили альтернативное отделение, в котором можно было бы снять наличные со счета.
Плюсов много, так что перечислять не буду. Минусы мною, простым пользователем (ну, клиентом), не замечены. Персонал ВСЕГДА очень вежлив, корректен, квалификация у всех отменная, обслуживание быстрое, без проволочек, операционистки ВСЕГДА готовы помочь и подсказать. Очень доволен. Народу? По сравнению с тем, что творилось у нас в Воронеже в сберкассах, можно сказать одно - "пусто". Даже в наплыв в определённые дни ждёшь не более 10-12-15 минут. я лично 15 минут никогда не ждал, только 12- самое долгое. Одним словом, оценка этому отделению - "ПЯТЬ" ("ОТЛИЧНО"). Так держать. Надо бы добавить зарплату операционисткам, вот что.
Много банкоматов, это плюс. Из минусов довольно жаркое помещение и хамоватая уборщица.Подслушивает чужие разговоры и отпускает комментарии в адрес клиентов, отвлекает операторов от работы, ведет себя как дома! Будто не в банк пришел, а к ней домой, примите уже меры в отношении этого "сотрудника", читала отзывы ниже, это не первый случай. Также при получении заказа со Сбермегамаркета сотрудница попросила продиктовать номер телефона при выдаче заказа, я подумала, что что-то нужно подтвердить, а оказалось, что предприимчивая женщина уже практически оформила на меня кредитку, вот это наглость. Без предупреждения,без озвучивания условий. Хорошо, что я сама спросила, что она делает в планшете с моими данными, будьте бдительны.
Я получал банковскую карту, и сотрудница, которая меня обслуживала, подробно объяснила мне, как поставить 5 звезд этому заведению. Это было похоже на то, как будто она объясняла это пенсионеру или 6-летнему ребенку, который не умеет пользоваться телефоном. Мне кажется, что это было излишне.
Вводят в заблуждение. Пришла менять дебетовую карту. Они мне кредитку навязали, при этом сказав, что без кредитки дебетовую не выдают. Совсем за идиотов держат
именно в этом отделении я решил что больше со сбером сотрудничать не буду. долгое время получал зп на карту банка. в кредите отказали. в рефинансировании отказали. про переводимую туда часть пенсии вообще ни чего сказать не смогли по старому вкладу сказали это не к нам. в общем прелесть. разве что комуналку оплачивать без проблем
Сбер, как Сбер...добавить нечего! Из плюсов:много терминалов, большой офис, много сотрудников, отсюда и минусы :всегда много народа... Часто приходиться ждать, но будем честны, недолго. Также огромный минус для автолюбителей, практически невозможно найти место для авто.
Отвратительное отношение к клиенту.Обратилась за помощью к нескольким сотрудницам(чтобы проконсультировали в вопросе перевода денег через терминал),мне было сказано,что это не входит в их обязанности и у них нет сотрудника,работающего в зале.При мне несколько бабушек пытались обратиться с такой же просьбой-их просто игнорировали.Очередей не наблюдалось,будний день,первая половина дня.Даже отстояв повторно очередь с талоном,я всё равно была культурно послана.Впервые столкнулась с таким неуважением и хамством.
Быстрое обслуживание,вежливое,прохладно,народу много всегда,но очередь двигается быстро.Зачем то закрыли отделение возле школы 23,а нам было оно очень удобно расположенно,теперь приходится идти на димитрова,да ещё по ступенькам,что не для больных ног.
Хорошее отделение банка. Хорошее обслуживание. Вежливый и внимательный персонал. Небольшое время ожидания. Посещаю его ежемесячно. Рекомендую, мне нравится данное отделение банка.
Обслуживание отличное. Персонал вежливый, внимательный. Отношение к клиентам достойное. Даже если клиент капризный, нервозный, то и в этих случаях персонал терпелив, спокоен и сдержан. Случалось быть свидетелем.
Что касается время ожидания, то это когда как. Банк находится в бойком месте и часто бывает много народу.
Ужасно, прождал очередь, пригласили в 4 окно, от туда направили в 7 или 8,в 7 демонстративно ушли и сказали ждать, подождал 20 мин, подошел к 8( было свободно) сказали еще ждите
Хорошее отделение банка. Работники приветливые, заботливые. Обслуживание довольно быстрое и комфортное. Время ожидания не долгое.
Приятно посещать данное отделение.
Благодарю работника банка, Якимову Анастасию, за профессионализм и чуткое отношение к клиентам - все грамотно, четко объяснила и сделала по интересующему меня вопросу. По-больше бы таких людей. Надеюсь руководство банка как то поощрит данного сотрудника. Спасибо.
О какой либо клиент ориентированности говорить не приходится. Людей не протолкнуться, духота. Оптимизировались. Лучше место для обмена вирусными заболеваниями. Спасибо
Хороший персонал и обслуживание, именно здесь я делал карту сбербанка у одной и той же сотрудницы, после разговора с работнице сбербанка, хочется только похвалить персонал
Месторасположение отличное! Персонал тактичный, спокойной, компетентный. Банкоматов очень много. Всё в рабочем состоянии. В рабочем времени у специалистов Сбербанк нет медлительности, видно пожилые посетители ожидают без возмущений.