Песочница

Светлана Чернявская
20 июля 2023
Пользуемся детской мебелью «Песочница» уже 3 года. Мебель выдержала все испытания, у нас 2 активных мальчика 😅 Очень довольны результатом: стилистика, качество, исполнение, материалы все на отлично 👍 Несмотря на то, что заказ осуществлялся полностью дистанционно, мы из Краснодара, никаких недочетов или сложностей это не вызвало. Песочница воплотила нашу задумку замечательно. Дети очень любят свою комнату, а гости всегда заходят в детскую со словом: «Вау!🤩». Спасибо большое фабрике «Песочница» за наш детский мир, всегда вас советовали и при необходимости обратимся еще ❤️
Любовь Р.
16 августа 2023
Хотели бы поблагодарить всю команду профессионалов «Песочницы» за нашу просто сказочную детскую комнату! 🩵В неё невозможно не влюбиться, она очаровывает всех! Пользуемся уже больше трех лет и выглядит она как новая , все детали качественные и красивые , нет ни миллиметра, к которому можно было бы придраться ! С дизайнерами мы обсуждали и продумывали каждую деталь, один нежно голубой цвет мы выбирали 😵‍💫, по моей просьбе тремя образцами краски были окрашены деревяшки и отправлены мне, по моей просьбе сделали нестандартно высокий шкаф , внутри мы разделили его на две части , одна из которых позже может быть снята , и получится шкаф для длинных взрослых вещей! Книжный шкаф позже превратится в шкаф и письменный стол ! Все нюансы были обсуждены , учтены и выполнены! Мы очень довольны и от всей души рекомендуем 🙌
Елизавета Г.
29 июня 2023
Замечательная мебель! Заказывали полностью 2 детские- двухэтажные кроватки, стеллажи, столы- остались очень довольны! Нам всё отрисовали по нашим размерам, сделали индивидуальный проект с визуализацией! Менеджеры всегда были на связи, отчитывались о всех этапах работы. Поставили всё в срок, собрали. Получилось очень красиво и качественно! От всей души рекомендую!
Анна С.
1 июля 2023
Мебель отличная просто! уже 3 года стоит и никаких нареканий! ставили старшей дочери, но появилась и младшая - теперь играет и малышка с удовольствием! все конструкции качественные , материал отличный, все на совесть! рекомендую всем , кто хочет создать уютное и качественное пространство в детской!
Екатерина астахова
25 декабря 2023
А вот я совершенно не согласна с восторженными отзывами о фабрике. Да мебель хорошего качества но отношение к клиенту и сервис на нуле. Мы заказали в детскую стеллаж со столом, шкаф для одежды, стеллаж для книг, тумбу и полки. Мало того, что мебель нам задержали почти на месяц, так приходилось самой все время уточнять, когда же уже её отгрузят и "выбивать" положенную по договору неустойку (но за 3 дня мы до сих пор ждём возврата средств). Так ещё и недостающую фурнитуру (которой не оказалось в комплекте) а также замену бракованного стекла мы ждём уже месяц после получения мебели, а в ответ только сообщения что завтра вам точно все отгрузят. Интерес у фабрики к вам пропадает как только они получают с вас итоговую стоимость за мебель а дальше им уже все равно. Даже отправляя им официальную претензию о возврате денежных средств они не считают нужным отвечать на Ваши письма. Поэтому не советую данную фабрику, сейчас на рынке достаточно сегмента высокого класса которые отвечают за свое "лицо".
Наталья Гришина
3 июля 2023
Благодарим фабрику "песочница" за крепкую и красивую детскую мебель!!! Пользуемся уже 5 лет, мебель полностью испытана детьми на прочность)! Друзья дочки влюблены в нашу детскую , самых маленьких родители забирают со слезами т.к детки нехотят уходить от нас. Ирине дизайнеру отдельное спасибо, процесс изготовления и сроки были накаленные ( детали , нюансы и приближающее ДР дочки) . ВСЕ УСПЛЕЛИ , ВСЕ СДЕЛАЛИ , ВСЕ ВОВРЕМЯ ПРИВЕЗЛИ И УСПЕЛИ СОБРАТЬ!!! В день рождения восторг от комнаты был у всех, особенно у ДОЧЕНЬКИ !!! В течении 5 лет Ирина нас не забыла, звонила, интересовалась качеством сделанной мебели , все ли впорядке, нужно ли, чтото заменить. За 5 лет дочка подросла есть желание поднять на ножки наше королевское зеркало, мебель в идеальном состоянии ( НЕУБИВАЙКА))))!!!. СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО И КРАСОТУ!!! РЕКОМЕНДУЕМ ВАС ВСЕМ ЗНАКОМЫМ , ДРУЗЬЯМ И ВСЕМ КТО ХОЧЕТ СКАЗКУ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ!!!
Евгения Илько
29 июня 2023
Заказывали дочкам в детскую кровати по индивидуальному эскизу — девочки в восторге, пользуемся уже больше 3 лет и безумно довольны, спасибо огромное, будем пользоваться еще вашими услугами♥️
Екатерина Г.
4 августа 2023
Когда я решила сделать на 5-летие своей дочери ремонт в комнате, я никак не могла найти подходящие варианты в мебельных магазинах - все было слишком «обычно» и непрактично. И вот на просторах инстаграма я нашла «Песочницу»))) Влюбилась я, конечно же, сразу! Написала в директ Екатерине и, о чудо, она ответила, что в ближайшие месяцы планируется открытие студии в Санкт-Петербурге (в моем городе). Я набралась терпения… Когда я переступила порог студии, я как-будто попала в детскую сказку - атмосфера, интерьер и душевные сотрудники… варианта выйти «без покупок» точно уже не было. В течение всего пары недель были произведены замеры, разработан дизайн и запуск в производство. Дизайнер Анна учла абсолютно все мои пожелания, директор Ольга активно принимала участие в разработке проекта и его воплощении, по сей день она интересуется «здоровьем» нашей комнаты. Чудо сборщик Алексей в одиночку собрал целую комнату встроенной мебели (по авторскому проекту мебель была разных глубин и с большим количеством ящиков, полочек и разных «секретиков»). На тот момент, я была победителем в номинации «самый функциональный проект» - мебель была ориентирована на хранение и гардероб. Вот уже 4 года дочка чувствует себя настоящей принцессой в своей комнате, никто из гостей не остается равнодушным, а я счастлива, что смогла сказку сделать явью. Я безмерно благодарна фабрике «Песочница» за качество, красоту, отношение и доступность. Горжусь, что в нашей стране есть настоящие мастера, творцы и люди с большим сердцем. Я знаю всю историю создания бренда, знаю как тяжело было Екатерине вначале и нелегко в процессе. А теперь «Песочница» это бренд, который точно знают очень многие. Я желаю процветания Вашей фабрике, благодарных клиентов и бесконечных творческих побед!
Наталья Миронова
30 сентября 2021
Мебель в детскую можно заказывать по индивидуальному проекту или типовую, понравилось как сделали комнату - Солнечный гараж, отличный вариант для мальчика. Мы внесли некоторые изменения по расцветке, но суть сохранили. По деньгам вышло недешево, но оно того стоит, ребенок рад и мы довольны.
Onuma
29 июня 2023
Благодарю сердечно всех сотрудников компании Мебель Песочница. Качество вашей продукции выше всяких похвал. НА ВЕКА! Наша кроватка от Песочницы радует нас уже 4 года. Пережила 2 переезда без малейших сложностей. Мебель настолько качественно подогнана, что до сих пор ни скрипа ни скола, полки лестницы идеально служат несмотря на то что 3 детей от 5 до 8 лет и несколько крупных взрослых регулярно спят, лазят по ней, играют свисая и прыгая. Хотела продать тк дети подросли. На Авито чуть с руками не оторвали, но дети не дали. Любят кровать - наш корабль, наша пещера, наш домик так они ее называют. Желаю компании развития удачи в бизнесе и процветания!
Юлия Д.
29 июня 2023
Пожалуй, самые крутые ребята - сэкономили время и на создании жизайна, и подсказали грамотные вещи по эргономике. Получилась не просто игровая, а еще одна полноценная детская комната!!
Саша Подкопаев
16 февраля 2023
Песочница шикарная! Второй такой нет )))