За неимением лучшего - пять
Несколько раз были на детских спектаклях. Артистам респект. Детям (5.5 лет) всё понравилось.
В непосредственной близости с парковкой может не повезти, но в шаговой доступности всегда припарковаться можно.
Елена Глазкова
24 октября 2023
Одно из лучших культурных заведений в городе. Нравится посещать выступления местного оркестра, органные и скрипичные концерты, и конечно, джаз.
Красивое здание в старом центре Самары. По окустике зал хороший, сцена отремонтирована, неудобные только входы и выходы на сцену из ща кулис. А вот когда приходится сидеть зрителем в зале, так неудобно. Раньше кресла были удобней, можно было облакатиться. Сейчас же не покидает ощущение что ты вываливаешься в перед из кресла. На долгих концертах очень неудобно сидеть.
Одно из любимых мест, приходить сюда всегда приятно, обстановка праздника, красивый зал, работа профессионалов. В буфете вкусное кофе, столиков бы побольше.
Посетили концерт с органом. Очень интересное конструктивно здание. Потолок зала шикарен, а сам зал смахивает на зал из фильма "5 элемент". В туалете интересные кабинки. Напротив гардероба ширмочки для переодевания. Кресла в зале ооочень неудобные, 2 часа еле просидел на них.
Очень нравится зал, очень приятный буфет, холл. Удобно расположена в городе, легко добираться. Симфонические концерты интересны. Спектакли дороговаты, но буду и дальше ходить
Сам концерт великолепен. Шикарная архитектура здания. Но встречают на входе "тетки" которые швыряют тебе билет после отрыва контроля. И охранник, который тебе тыкает. Научите своих служащих видеть людей, здороваться и улыбаться им.
Была там на концерте Ваенги , приятно, что зал маленький, звук хорошо настроен, сцена со всех сторон хорошо просматривается. Получила удовольствие от концерта .
Сегодня посетили Филармонию детский спектакль "Приключения Буратино."В восторге сама и сын. Очень понравилось!Игра актёров великолепна! Очень хорош папа Карло и кот Базилио! Огромное спасибо, за массу положительных эмоций!
Много лет этот зал- мой любимый, это место- часть нашей самарской культуры. Мое пожелание: изменить силу колонок и направление их звука, есть места, где просто невозможно слушать- грохот. В остальном, большое спасибо за "очаг культуры "
Красивое место. Был на концерте волынщиков. Все понравилось
morik12
Помещение красивое очень, но все это обертка. Сидеть - пытка. Нигде не сказано при покупке билетов, что места ооочень тесные, после 3 часов сиденья очень болели колени и поясница с шеей. Ноги не вытянуть, ни повернуть, т.к. рядом тоже люди сидят в таких же условиях. Спинки под 90 градусов. Это издевательство над зрителями. Зато ходят сотрудники филармонии и проверяют, делают замечания, чтобы не снимали и не фотографировали.
Величественное здание в старо-Советском стиле в историческом центре Самары с прекрасным концертным залом. Очень рекомендую к посещению и обязательно к включению в список мест для обязательного посещения туристов!
К сожалению, отношение к слушателям со стороны сотрудников филармонии мягко говоря, оставляет желать лучшего! Звук ужасный! Некоторые артисты приезжают со своими звукорежесерами - не помогает!
Отличный зал, удобные кресла, всегда запоминающиеся концерты, вежливый персонал, парковка есть, чисто, можно выпить кофе, красивое место, где можно забыть о суете.
Классное место! Недорогие абонементы. Коллектив Филармонии очень хороший. Обязательно ходите сюда! Отдельный кайф от оргáна! Рекомендую!!! Располагается в историческом центре города.
Филармония культовое место для города. Не любить невозможно. Здание красивое ,историческое, все что происходит на сцене всегда завораживает, атмосфера вдохновляет. С удовольствием иногда посещаем.
Покупала билет, заявлено технический перерыв 12 час до 12 час 15 мин. Кассирши не было до 12 час 30 мин..хороший перевыв, наверно прододжение обеда с 13 час до 14 час.Пришла недовольная и фыркала.. При покупке билета предьявила карту жителя Самары, однако мне сказали надо еще надо расплачиваться картой жителя. После чего устроила мне,, концерт,, при этом вышла женщина начальница в очках, и стала говорить, что скидка предоставляется только при оплате картой. Только при оплате картой жителя мне предоставят скидку 8 рублей = 2 процента. Я не стала с ними ругаться, себе дороже. Хотя в правилах пользования губернатором Азаровым установлено написано:,, скидка предоставляется Самарская филармония предлагает 2% скидку при покупке билетов в кассе филармонии. Для этого также достаточно предъявить кассиру Карту жителя Самарской области. Скидкой можно воспользоваться до 31 декабря 2023 года, также на сайте филармонии при предъявлении Карты . О том, что я должна расплачиваться данной картой не указано.